Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
46531
244
ленон
Кто может, сделайте, пожалуйста, сообщение в контакте. Там тоже можно попробовать собрать денег. Особенно, если рассказать всю историю малышки. Можно сделать активный репост..
Bagira_09
Матиза Жени Розовый Хвост оперировала именно хирург из Ветики.
Поговорите с Женей, я Матиза недавно тискала, кот в порядке и цена вменяемая, узнайте кто оперировал.
Мадина, вы умничка, целуйте Сонечку в носик. :wub1.gif: Вы ее ангел хранитель.
медведь83
Я пожалуй перемещусь на кровать. Еще один день неадекватного поведения на работе (например, как сегодня) и мной "заинтересуются".
Я от нервов и недосыпа очень странная и неполезная обществу.
Спокойной ночи всем.
Lnata
вот сейчас, еще секунду, отвечу и пойду спасть)
Спасибо , Наташа. и все-все-все: спасибо!
Все, теперь пошла.
Lnata
Я нашла в теме про Матизика - оперировала Светлана Павловна :улыб:
Bagira_09
Можно еще попросить помощи на академорге. Там неплохо помогают.
Скиньте мне номер карточки, пожалуйста

Ой, сообщение адресовано Мадине:смущ:
медведь83
Звонить в Энималз можно не только с утра, но и в течении дня. Вчера, когда были в клинике, ЕМ сказал, что 30% записавшихся позвонили и отказались от приема. Люди к праздникам готовятся, некогда им. Так что пытайтесь, вдруг да получится. И ещё оставьте свой телефон в регистратуре и попросите, если освободится время, чтоб Вам перезвонили.
Bagira_09
мадина,у меня вчера,умер родной брат.при первой возможности позвоню
медведь83
Отправьте мне номер карты, пожалуйста.
GoldFish
Сейчас Е.М. записал нас на прием, на 17.30. теперь не знаю как отпрашиваться с работы. этой третий день подряд, надеюсь получится.
медведь83
Напишите и мне номер карты. Спасибо вам!
ленон
Примите искренние соболезнования. Держитесь.
медведь83
Пришли 700 рублей с карты 6292. Спасибо Вам!
медведь83
Я нигде об этом не писала, даже в Басиной теме.
Басе, у которой была отрезана лапа и которой делали операцию в ЦВК (обрезали кость, чтобы сформировать культю и одновременно стерилизовали на очень большом сроке беременности) тоже после операции давали гомеопатические препараты для заживления костей, тканей. Через 7 дней она стала очень активно наступать/использовать культю, что на самом деле очень удивительно. Кости обычно очень долго заживают. И начинавшийся мастит сам прошёл.
Думаю, что Наталья Леонидовна, у которой Бася жила после операции, может всё это подтвердить.
К чему я это. После операции, мне кажется, для ускорения заживления костей можно было бы пропить гомеопатию.
El_Mira
А совместить можно с назначенными антибиотиками? у нас курс на 10 дней.
медведь83
Этого я не знаю. Мне кажется, нужно ориентироваться на назначение врачей, а дополнительно пить гомеопатию.
Басе антибиотик ставили после операции, раза два наверное.
ленон
Медведь83, отправьте мне тоже, пожалуйста, номер карты в ЛС.

ТС отписался вот в теме, правда у человека тяжелая ситуация, и все равно вот - мимо беды собо-ребенка не прошел...хороший человек.

А у Соньки все получится , она молодец собачуха, выздоровеет обязательно! )
amira306
Да, спасибо ТС, что начал тему. Если бы не поднял этот вопрос, так бы и сидела Сонька в бараке.
медведь83
Ребят, Мадина с Сонечкой уезжают в клинику сейчас, если кому-то нужен будет номер ее карты - пишите в личку, мы договорились, что я отправлю если она кому-то не успела :snegurochka:
ленон
Как же там наша Сонечка? Уже прием идет. :eek:
медведь83
мы тоже оперировались у Светланы Павловны из Ветики,нам ее рекомендовали из питомника где мы брали свою собаку!Хороший врач!
Kunik
Друзья, Сонечку сейчас оперирует Козлов Е.М. Завязали хвостики. Подробности напишет Мадина.
Amie
Ура! Очень переживала, что пока суть да дело с травмой на Новый год останемся.
Она такая чудесная. У нее все будет лучше всех!
На Крещение уже толстенькая будет!
Amie
Как здорово, что так оперативно! :appl: Держим кулачки и вяжем хвостики за маленькую.:yes.gif:
Amie
Ой, как здорово, что операцию делают, там медлить было нельзя! Я прям счастлива за заиньку Сонечку, ттт, все будет хорошо у девоньки. Держим, держим кулачки, и хвостики вяжем, вяжем!
ленон
О, так вот почему ЕМ на приеме не было. Сказали операция остиосинтеза у него. Почему-то сразу про Соню подумала. Ттт на малышку.
медведь83
позвонил бодрый Е.М. и сообщил, что операция завершилась. Сонька выходит из наркоза!
уфффф. я пока не увижу ее не расслаблюсь, но хочу вот что написать (с мужем посоветовалась, он против)...
Е.М., I LOVE YOU SO MUCH. За то, что взяли нас...

все. высказалась. это необходимо было мне физически.
теперь пошла читать про то, как Вы своим шерстяным друзьям хвосты завязали)
Спасибо))))
и еще потом Ольгу благодарить сильно, за то, что очаровала Е.М.:хехе:!!!!!!
медведь83
Кто-нибудь сможет завтра Ольгу (Amie) свозить за Сонькой в Энималз и до дома доставить? часов в 12? меня уже завтра днем с работы не отпустят, вечером мы Соню заберем от Оли.
Amie
Здорово! Держим кулачки, вяжем хвосты. Должно быть все хорошо, пусть случится предновогоднее чудо :yes.gif:
Оправила 500 руб. с номера карты.....3351.
медведь83
Перечислил 300руб. с карты ***09 71.
Желаю скорейшего выздоровления Соне!
медведь83
Перечислила 1000р с терминала 00442935, номер операции 013 в 16.18.53. Сбербанк 44 8047/0370
Пусть малышка поправляется!
медведь83
Очень рада за Соню. А мои деньги пришли? А то я тоже что-то заволновалась...
медведь83
Очень рада за Сонечку! Пускай быйстрее поправляется!
Завтра переведу вам 500 руб. от благотворителя leransk.
BUNDESSTANDARD
Спасибо большое, получили!
Sade
Да, спасибо, пришли к вечеру! :flowers:
Пытаюсь все приходы сразу идентифицировать, так проще потом будет для отчета. Так что Вашу сумму узнала и мысленно спасибо отправила.
Ohota
Спасибо большое Вам и leransk! Передам Соньке! она всегда так внимательно слушает, когда я ей рассказываю кто и чего ей желает. Вчера за ней домой приехала стала рассказывать, что много людей за нее переживает, помогает и желает ей всего самого лучшего. Видимо после этого она так раздурелась по дороге в клинику, КУСАТЬСЯ пыталась и баловалась. Устала уворачиваться от ее нападок. Только под конец уже уснула, вымоталась видимо, бедняжка, и меня вымотала.
полночь
Вчера позвонила Светлане Павловне, что бы прием на сегодня отменить, т.к. Соню уже взяли на операцию в Энималз, мне она тоже понравилась по голосу, по общению. Нам Светлану Павловну и Васелину Евгеньевну очень порекомендовали Сергей Анатольевич и Юлия Борисовна из Евровет. Да и на форуме много положительных отзывов, это радует, хорошие врачи - большая ценность.
медведь83
Спасибо за предложение помощи с авто!
Получилось договориться на работе, так что скоро Соньку забираем из клиники.
Врачи сказали, что она слопала банку корма уже. Умничка наша маленькая :heart:
медведь83
Ну теперь у неё точно всё будет замечательно! :superng:
Спасли маленькую егозу, очень повезло ей с тем, что встретила нужных людей! :respect:
медведь83
Ну и пусть такая и будет- уверенная и красивая!
медведь83
Теперь поняла почему мне собачка сразу приглянулась, потому что напоминала мне любимую актрису Софи Лорен. :хехе: :роза: Обе красотки - с шармом. :live:
Скорейшего выздоровления собачульке.
Татьяна197
Она замечательная. Душевные качества у нее выдающиеся)
Обязательно передам Софи Ваши пожелания)
El_Mira
Скажите, может кто нибудь принять денежку на телефон и передать для Сони? У меня проблема с картой :not_i:
медведь83
А моя денежка пришла? Вы ничего не написали и я теперь переживаю. Карты сбера нет, переводила через кассира, вдруг напутал что