На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам спасибо, что занимаетесь таким благородным делом! Я восхищаюсь такими людьми.
Раиса Васильевна, у нее маленькая дырочка(со спичечную головку)и из нее потихоньку отделяется жидкость. Сейчас Луша ходит без попоны и воротника.
Со спичечную головку - это ведь совсем крошечная раночка. Дай Бог скоро Лушечка поправится. Вера Валентиновна, вы - добрейшая душа!!!
Сейчас Лукерья временно у меня.Вчера поставили прививку.
На форуме были поступления:
Остаток -0руб.
Поступило- STYA- 2600руб.
Расход- прививка в ЦВК-500руб.(копию сделаю вечером)
Остаток -2100руб.
На форуме были поступления:
Остаток -0руб.
Поступило- STYA- 2600руб.

Расход- прививка в ЦВК-500руб.(копию сделаю вечером)
Остаток -2100руб.
Это поступиление от распродажи STYA- 2600руб.
Большое спасибо Алине (Amira 306) за помощь в доставке Лукерьи на прививку в ЦВК
Большое спасибо Алине (Amira 306) за помощь в доставке Лукерьи на прививку в ЦВК
Сегодня пофотографировала Лукерью в домашней обстановке-хорошо вписывается....
Сейчас читают
Читаете ли вы книги?
61921
288
Что это было? Весеннее обострение?
4496
25
Как оставить место ДТП,чтоб за это ниче не было
3761
14
Красотка!
Вера, как у нее дела? Передержка не нашлась?
Вера, как у нее дела? Передержка не нашлась?
Вера, разве не Луше в др.теме ты искала квартирную передержку?
Да,ищем передержку ,но нам нужна без собак. Вчера,когда я гуляля с Лушей,к нам подбежала собаченка,то Луша чуть ее не цапнула. Любая ,проходящая мимо собака вызывает у нее такую реакцию. Поэтому,я рисковать не хочу. Зато детей она любит и позволяет делать с собой все,что угодно.
Вера Валентиновна, а как Луша жила продолжительное время на передержке у Ирины с другими собаками? Из-за этого и пришлось забрать? 

gutculka69
old hamster
Вера, ну порадуй.
Как Луша в новом доме, прижилась? Как у нее дела? Как здоровье?
Сейчас так нужны хорошие новости.

Verys
v.i.p.
Ладно,открою секрет! Луша уже 2 месяца живет в новом доме в квартире на ул. Б. Хмельницкого у очень хорошей женщины. Гуляет она с Лушей 3 раза по часу, даже в мороз сокращала прогулки только до 40 мин. Шов зажил, аппетит хороший.
Лушу на улице многие узнают. На этой улице Луша в свое время провела около 1 года жизни,но в то время никто ее не взял.
Эту женщину мне порекомендовала Юля (Юльяна) с форума. Женщина хотела взять собаку с улицы, но та собака не шла на контакт.Мы приехали,показали ей Лушу и приняли решение. Вот именно о такой жизни я мечтала для Луши.
Отчет о расходе средств я сделаю и прошу остаток перевести в мою тему "Две спасенные от отлова с автобазы"
Лушу на улице многие узнают. На этой улице Луша в свое время провела около 1 года жизни,но в то время никто ее не взял.
Эту женщину мне порекомендовала Юля (Юльяна) с форума. Женщина хотела взять собаку с улицы, но та собака не шла на контакт.Мы приехали,показали ей Лушу и приняли решение. Вот именно о такой жизни я мечтала для Луши.
Отчет о расходе средств я сделаю и прошу остаток перевести в мою тему "Две спасенные от отлова с автобазы"
вот это новости!
и два месяца скрывали
"Вот именно о такой жизни я мечтала для Луши"
У всех кураторов, чтоб такое сбывалось!

"Вот именно о такой жизни я мечтала для Луши"
У всех кураторов, чтоб такое сбывалось!

Вера Валентиновна, ой как я рада за Лушеньку!!! Замечательные новости под Новый Год! Счастья ей и Вам, огромного 

Ой как я рада за Лушу!
Пусть живет долго и счастливо малышка
.
Вы молодец!

Вы молодец!

gutculka69
old hamster
Вера, спасибо за хорошие , просто чудесно-новогодние новости!
Так хотелось, чтобы у Лушеньки было все хорошо.
Вера, спасибо тебе за нее.
Пусть у нее все будет хорошо. Передай ей пожалуйста.

Вера, спасибо тебе за нее.

СПАСИБО!!!
Спасибо за понимание, помощь материальную и советом. Как мне трудно дались эти 7 месяцев... Постоянное лечение, операции, проблемы с питанием. Хочу поблагодарить моих помощников не с форума -Ирину и Ларису.
Они приезжали на передержку, помогали с питанием и материально. Особое ,огромное спасибо нашей передержке- Екатерине Ильиничне и Ирине за терпение ,переживания и любовь к Луше
Она у них оттаяла и поверила людям. Мне многие задавали вопрос о Луше, но я пока молчала.

Вера Валентиновна,как здорово! Новогодняя сказка получилась!
Луша заслужила счастливой и спокойной жизни!

Отчет с 24.10 по 29.12.12
Остаток-2100руб.
расход-0руб.
остаток на 29.12.12-2100руб.Перевожу в свою тему"Две собаки спасенные от отлова с автобазы"
Отчет с 24.10 по 29.12.12 принят,спасибо
Выкладываю фотографию Луши в новом доме.
Остаток-2100руб.
расход-0руб.
остаток на 29.12.12-2100руб.Перевожу в свою тему"Две собаки спасенные от отлова с автобазы"
Отчет с 24.10 по 29.12.12 принят,спасибо
Выкладываю фотографию Луши в новом доме.
gutculka69
old hamster
ттт
Вера, Лушенька какая счастливая на фото.
Вера, Лушенька какая счастливая на фото.

Вера Валентиновна, СПАСИБО Вам за такие новости
СПАСИБО Вам за Лушу , дай Бог Вам здоровья и много, много терпения и удачи
Лушеньке сытой и здоровой жизни в новом доме

Лушеньке сытой и здоровой жизни в новом доме

Счастливая Лукерья на фото, счастливая 

Вынуждена открыть тему Луши!
У нас беда с хозяйкой! Ее помещают в пансионат на пожизненное содержание...Соседи позвонили и сказали.что в последнее время Любовь Николаевна с ней или не гуляет или стала забывать на улице, не кормит и не поит. Луша сильно похудела! У женщины сильно развивается болезнь.
Остро возник уже вопрос о том, куда забирать Лушу!
Может кто может посоветовать вариант с передержкой не массовой, а не броее одной собаки и желательно за корм! К Галине ее нельзя,т.к. там много собак,а Луша привыкла быть одной и она собака возрастная и с характером! Помогите мне с Лушей!!!!
У нас беда с хозяйкой! Ее помещают в пансионат на пожизненное содержание...Соседи позвонили и сказали.что в последнее время Любовь Николаевна с ней или не гуляет или стала забывать на улице, не кормит и не поит. Луша сильно похудела! У женщины сильно развивается болезнь.
Остро возник уже вопрос о том, куда забирать Лушу!
Может кто может посоветовать вариант с передержкой не массовой, а не броее одной собаки и желательно за корм! К Галине ее нельзя,т.к. там много собак,а Луша привыкла быть одной и она собака возрастная и с характером! Помогите мне с Лушей!!!!
Обстановка накаляется!!! Срочно ищу передержку! С хозяйкой все плохо...
Уже все! На этой неделе надо забирать Лушу. Вопрос с размещением в пансионате с Л.Н. уже решен!
Соседи сказали,что Луша сильно похудела! Л.Н. ее забывает кормить и поить когда не приезжает племянница...Она забывает ее выводить на улицу или наоборот забывает забрать с улицы!
Нужна передержка в тепле! И бюджетно...
Соседи сказали,что Луша сильно похудела! Л.Н. ее забывает кормить и поить когда не приезжает племянница...Она забывает ее выводить на улицу или наоборот забывает забрать с улицы!
Нужна передержка в тепле! И бюджетно...
ВСЕ!!! Любовь Николаевну положили в пансионат.... Навсегда...
Лушу забираю завтра! Я нашла два варианта платной передержки. Но, я одна не потяну...
Прошу откликнуться,кто может ежемесячно помогать мне содержать Лушу? Вряд ли я ее пристрою...Ей 11 лет!
Лушу забираю завтра! Я нашла два варианта платной передержки. Но, я одна не потяну...
Прошу откликнуться,кто может ежемесячно помогать мне содержать Лушу? Вряд ли я ее пристрою...Ей 11 лет!
ВВ, А передержка массовая? Хоть нормальная?
внутри помещения? и по какой цене, если не секрет?
Вера, 11 лет - это не 18! Она прекрасно выглядит, очень красивая, обязательно ее нужно пристраивать!
По этому фото вообще бы ни за что не подумала, что ей 11. Луша - такой боец по жизни, что ей просто обязательно должно повезти
Я к тому, что Вы не смотрите на ее возраст так пессимистично - важно как она выглядит и чувствует себя. И люди по-разному к выбору относятся-и совсем старичков берут, чтобы хотя бы в таком возрасте пожили в любви и заботе 

Может, правда, пробовать пристраивать ее молодым пенсионерам? собака спокойная, ей не надо бегать-прыгать. Для коротких прогулок -в самый раз. Пенсионеры частенько вот так гуляют с собачками.
по крайней мере это не будет экстренный пристрой, а неспешный пристрой в случае, если реально все сложится. почему нет?
по крайней мере это не будет экстренный пристрой, а неспешный пристрой в случае, если реально все сложится. почему нет?
тем более если рассказать ее непростую историю - иногда именно такими историями люди проникаются.
у меня так Чуча пристроилась, которую хотели кураторы усыпить - немолодая, ссыкалась от страха, вскрикивала от прикосновений.. а мы ей дали шанс ( спасибо Ларисе Лорс, которая мне в свое время сказала: " мы, бывает, таких собак пристраиваем, про которых думаешь - ну явный не пристрой, и мы даем им шанс.. а тут маленькая сыкушка, и мы молча готовы согласиться, что ее вот так просто усыпят, не дав ей даже шанса??" меня это просто отрезвило, я написала историю - и не поверите - это был самый лучший пристрой и самый быстрый в моей жизни. Люди после Чучи потом уже взяли еще одну подобрашку..Дай им Бог здоровья!
К ним же я пристроила одну кошку Алены из Криводановки.
Мало того - мне по этой собаке звонили еще 3 человека!! готовые сколь угодно держать на передержке до пристроя!
и, понимаете - ведь ее реально чуть не усыпили - у куратора не было денег на гуманное усыпление.. а до этого она сидела в маленькой клетке в собственной моче...
всего лишь шанс!!! всего лишь правильные слова вовремя мне сказанные! всего лишь 15 минут за компом - и другая жизнь!
так что попиаривайте ее помаленьку. Я могу текст составить попробовать, мне только вводные данные нужны. это же ничего не стоит. пассивного пиара будет достаточно. Вдруг и для Луши своя сказка случится?:)))
у меня так Чуча пристроилась, которую хотели кураторы усыпить - немолодая, ссыкалась от страха, вскрикивала от прикосновений.. а мы ей дали шанс ( спасибо Ларисе Лорс, которая мне в свое время сказала: " мы, бывает, таких собак пристраиваем, про которых думаешь - ну явный не пристрой, и мы даем им шанс.. а тут маленькая сыкушка, и мы молча готовы согласиться, что ее вот так просто усыпят, не дав ей даже шанса??" меня это просто отрезвило, я написала историю - и не поверите - это был самый лучший пристрой и самый быстрый в моей жизни. Люди после Чучи потом уже взяли еще одну подобрашку..Дай им Бог здоровья!
К ним же я пристроила одну кошку Алены из Криводановки.
Мало того - мне по этой собаке звонили еще 3 человека!! готовые сколь угодно держать на передержке до пристроя!
и, понимаете - ведь ее реально чуть не усыпили - у куратора не было денег на гуманное усыпление.. а до этого она сидела в маленькой клетке в собственной моче...
всего лишь шанс!!! всего лишь правильные слова вовремя мне сказанные! всего лишь 15 минут за компом - и другая жизнь!
так что попиаривайте ее помаленьку. Я могу текст составить попробовать, мне только вводные данные нужны. это же ничего не стоит. пассивного пиара будет достаточно. Вдруг и для Луши своя сказка случится?:)))
Я вот теперь не знаю как она к людям будет относиться! Она только ЛН любила... Но.как мне сегодня сказала племянница ЛН,что Луша не скучает по хозяйке! Бодра, весела...
И в общении с другими собаками пока нет ясности.
И в общении с другими собаками пока нет ясности.
посмотрим, как она приспособится сейчас на передержке, а там и пиар начнем.
У меня в ВК шел пиарный текст с сылкой и на Комсомольскую Правду и на ее истоиб ,что произошла с ней в Бердске... Тишина... И на Авито этот же текст.
да, я помню.
но - повторюсь - малейший пиар - это шанс!
я и Барона Лариного пиарю, от которого отказался прежний куратор из-за видимого непристроя.
конечно, шанс очень маленький. Но кто знает? мы ж не Боги!
у Маруси моей тоже шанс выжить, что во время, когда ее какие-то двуногие привезут на пустырь и бросят в дикую стаю собак , на морозе, в темноте - был 1 на миллион, что появится человек, который ее спасет!
на 5 минут позже бы - и , всё - нет Маруси... минут - и ее бы задушили..
но - повторюсь - малейший пиар - это шанс!
я и Барона Лариного пиарю, от которого отказался прежний куратор из-за видимого непристроя.
конечно, шанс очень маленький. Но кто знает? мы ж не Боги!
у Маруси моей тоже шанс выжить, что во время, когда ее какие-то двуногие привезут на пустырь и бросят в дикую стаю собак , на морозе, в темноте - был 1 на миллион, что появится человек, который ее спасет!
на 5 минут позже бы - и , всё - нет Маруси... минут - и ее бы задушили..
Вера, Дэфу мою помните? Когда ее взяла та семья, в которой она уже 4 года живет, ей было около 9 лет - ничего не смутило, просто это оказались именно ее хозяева. Они ее зовут "Наш Человечище
" 

Сегодня забрала Лушу. Она меня узнала и спокойно пошла со мной и села в машину... Ах... Как мне ее жалко! Опять беда! Опять она потеряла хозяйку...И опять я между Лушей и пустотой...
Пока на неделю я ее отвезла в Каменку в теплый вольер. За ней там понаблюдают.Как она будет себя вести с другими собаками. Проблем в том,что она плохо ест! Так и было 6 лет назад. Потом она поедет на другую передержку.
Я хочу попробовать поискать ей новый дом!
Прошу помощи в пиарном тексте и помощь пиаром!
Пока на неделю я ее отвезла в Каменку в теплый вольер. За ней там понаблюдают.Как она будет себя вести с другими собаками. Проблем в том,что она плохо ест! Так и было 6 лет назад. Потом она поедет на другую передержку.
Я хочу попробовать поискать ей новый дом!
Прошу помощи в пиарном тексте и помощь пиаром!
ВВ, давайте возьму на пиар. Нужны фото и коротко описание характера. Возраст, размер, что ест. как к детям.
если можно - скиньте мне всю инфу в контакт. завтра размещу. размещаю на Авито, юле, вконтакте, одноклассниках.на НГСе - не размещаю - есть уже 2 объявления, там лимит на 2 бесплатных. Да там и просмотров мало, если честно.
если можно - скиньте мне всю инфу в контакт. завтра размещу. размещаю на Авито, юле, вконтакте, одноклассниках.на НГСе - не размещаю - есть уже 2 объявления, там лимит на 2 бесплатных. Да там и просмотров мало, если честно.
Лушенька оказалась умничкой! Уехала на платную передержку в Колывань к бывшей моей соседке Оле. У Оли своих 10 собак ,все дружелюбные. Выбрала за хозяйку маму Оли. Она в возрасте и Луша тянется к пожилым женщинам. Аппетит хороший,с собакам ведет себя дружно.Место себе выбрала рядом с кроватью Олиной мамы.
Наконец то у Луши все стабилизировалось. И я за нее там спокойна.
Наконец то у Луши все стабилизировалось. И я за нее там спокойна.
Вот Луша уже 3 недели живёт в Колывани Очень хорошо себя ведёт.Спокойная, ни с кем не конфликтует, ест хорошо.
У Луши все хорошо! Радуется жизни моя старушка! На передержке у нее положение старейшей и ей достаются лучшие лакомства.
Деньги в тему не собирались и ее можно закрыть. Новое буду писать в основной теме.
Деньги в тему не собирались и ее можно закрыть. Новое буду писать в основной теме.
ТОП 5
2
3
4