Кошке с опухолью нужна помощь на лечение!!!
22336
110
Svetlana64
Светлана! Поздравляю Вас с Пюшкой :flowers: :flowers: :flowers:
bondy
Ура-ура, мы с моими хвостами очень рады за Плюшу!!!!!!
Отчёт за период с 25.01.2013 по 25.03.2013

Остаток на 25.01.2013 : 3265,05 руб

Прихода не было

Расход:

1)Чек 1 (наполнитель) -388,00 руб

Остаток на 25.03.2013 – 2877,05 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:
  • Чек 1

Svetlana64
Хочу сообщить радостную весть : наша многострадальная Плюша нашла свой дом, понимающих и любящих хозяев. :appl: :flowers: :present: :bday: Значит всё было не зря , две операции подряд, столькоь волнений и переживаний. Спасибо вам, дорогие форумчане , за помощь добрым советом, машиной, деньгами. За поддержку. :respect: Особое спасибо моему сокуратору Юле, которая одновременно была и передержкой Плюшеньки. Всем-всем, кто принимал участие в судьбе Плюши. :heart: :heart: :heart:

Если наши благотворители не против, хочу передать остаток стредств из этой темы в другую мою тему о помощи : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=9&sort=5&period=
Svetlana64
Светлана УРА!!! Плюшке долгих и счастливых лет жизни в любви и заботе! А это Вам девочки :flowers: Вы молодцы!
Svetlana64
мое солныыыышко )))0 зацеловала б))
bondy
Прошу закрыть тему. Плюшеньке удачи и здоровья! :роза:
Svetlana64
Повезло девочке.
Пусть у нее всё хорошо и дальше складывается.
:respect: Вам!
Regyna
Спасибо, Таня, за добрые слова. Это всем форумчанам спасибо за помощь кошечке и Евгению Матвеевичу. :heart: :heart: :heart: :respect: :respect: :respect: Страшно представить, что могло быть, если бы не во время и удачно проведённая операция.