На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
25086
121
Bagira_09
Неповторимая
Таня, поддержу насчет макарон (сырки как-то в глаза бросились - уж больно не полезный продукт даже для людей)
natalya35286
experienced
Есть кошки, которые едят только сухой корм, а есть такие, которые от него отказываются- это кошки с улицы, они не росли в тепличных домашних условиях, когда от рождения приучают к сухому корму. Насильственно, методом голодания приучать их к сухому корму хозяйка Дома не считает возможным.
natalya35286
experienced
Овощи туда добавляются в обязательном порядке.
Речь идет достаточно большом количестве кошек . У каждой из них- непростая судьба. И чтобы восстановить здоровье кошки приходится и к их еде относится очень внимательно. Еда, которую едят эти кошки им не вредит.
Если я пишу о сырках, колбасе и макаронных изделиях, то это потому, что они действительно иногда покупаются и даются кошкам в виде лакомства.
Речь идет достаточно большом количестве кошек . У каждой из них- непростая судьба. И чтобы восстановить здоровье кошки приходится и к их еде относится очень внимательно. Еда, которую едят эти кошки им не вредит.
Если я пишу о сырках, колбасе и макаронных изделиях, то это потому, что они действительно иногда покупаются и даются кошкам в виде лакомства.
natalya35286
experienced
Это Кузя. Он был найден на улице котенком. Ушки были забиты клещом, жил в подвале. Сейчас ему 10 лет.
Это очень спокойный, ласковый кот. У Кузи проблемы с зубами ( наблюдается ЦВК). Поэтому сухой корм он есть не может. Зато прекрасно ест кашки, фарш.
Это очень спокойный, ласковый кот. У Кузи проблемы с зубами ( наблюдается ЦВК). Поэтому сухой корм он есть не может. Зато прекрасно ест кашки, фарш.
Татьяна197
v.i.p.
Наталья, просто так напишу. У меня 11 кошек (наполовину от вашего кол-ва). Кроме одного остальные все с улицы- дворяне. Их родословную не знаю и чем их кормили тоже. Мои все едят сухой корм.
Хотя, если бы кто-нибудь устроил забастовку, то тоже варила бы для них каши.
Хотя, если бы кто-нибудь устроил забастовку, то тоже варила бы для них каши.

natalya35286
experienced
Это Феликс. Он найден в ноябре на дачах, Состояние котенка- крайняя степень истощения и стресс. Некоторое время мы не могли понять почему такой истощенный котенок отказывается от предлагаемой еды- сухого корма, пакетиков , каши. Пока не дали ему кусочек мяса. Тогда стало понятно- кошка выкармливала его своим молоком и мышами. И дело пошло на поправку! Пока Феликс не играет, но это уже не маленький истощенный комочек, а маленький котик.
Насильственно, методом голодания приучать их к сухому корму хозяйка Дома не считает возможным.Это зря.
Мне своего (на тот момент единственного) кота 5 лет назад именно насильно на сушку переводить пришлось. Когда понял, что ничем другим его кормить не собираются, начал всё же есть. Почти неделю с ним характер выдерживали: кто первым сдастся.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
373647
1000
Студеный дозор
70492
1000
Аренда квартир (часть 3)
369551
1000
natalya35286
experienced
Кузю, например, никаким голоданием на сухой корм не посадишь- он его не может жевать, а Феликс при таком подходе к кормлению просто умрет, не выдержит он насильственной голодовки... И Мышка не выдержит- помрет, А Мариша- давно бы уже померла, если б к ее кормлению было б такое отношение...
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...
Bagira_09
Неповторимая
Хозяйка Дома достаточно опытный человек, она при необходимости консультируется в клинике...и там посоветовали кормить макаронами, сырками и колбасой? есть подходящая натуральная еда для кошек - это каши, мясо нежирное и т.д.
неужели опытный человек, которого волнует здоровье животных, не понимает к чему такое кормление приведет?
natalya35286
experienced
Нет. Там этого не советовали. Я уже писала, что кошкам варятся каши, их кормят мясом( именно нежирным).
Многие из них любят и едят качественный сухой корм.
Макароны, сырки и вареная колбаса- это лакомство для них, которое ИНОГДА им дается ( у хозяйки Дома нет материальных средств на то, чтобы этот рацион был постоянный, даже если б она этого хотела и не понимала к чему это может привести) Кстати, иногда кошки еще и кусочки хлеба выпрашивают...
Многие из них любят и едят качественный сухой корм.
Макароны, сырки и вареная колбаса- это лакомство для них, которое ИНОГДА им дается ( у хозяйки Дома нет материальных средств на то, чтобы этот рацион был постоянный, даже если б она этого хотела и не понимала к чему это может привести) Кстати, иногда кошки еще и кусочки хлеба выпрашивают...
Наталья, лучше не рисковать здоровьем котейцев, которым и без того хлебнуть (насколько поняла) довелось. Макароны и колбасу можно заменить крупой, вареной на наборах для животных (продаются во многих мясных магазинах), с добавлением субпродуктов ли (они, в любом случае, дешевле колбасы, как пшено или перловка не дороже макарон). Двое из моих хвостов готовы и хлеб, и макароны, и что угодно есть, но это не значит, что их подобным кормлю.
natalya35286
experienced
Хорошо, я передам Ваши советы хозяйке Дома. Думаю, она прислушается к ним...
natalya35286
experienced
Это Синди и Мила. Они родились на даче под баней. Дачники не посчитали нужным приручить их и когда закончился дачный сезон решили уехать, забрав с собой кошку. Спасибо им за то, что помогли котят выловить.
Сначала девочки жили за диваном. Их так и звали- "задиванные". Сейчас они играют с другими кошками, спят с ними. Но к человеку относятся еще настороженно...
Сначала девочки жили за диваном. Их так и звали- "задиванные". Сейчас они играют с другими кошками, спят с ними. Но к человеку относятся еще настороженно...
Luz
experienced
Могу перечислить немного денег,скажите есть карта Альфа-Банка? Если Сбер, то нужны полные реквизиты, ФИО, БИК, номер счета (только не карты, а именно счета)
natalya35286
experienced
Это Марго. Была найдена котенком возле подвала дома. Была в запущенном состоянии. У нее нарушение репродуктивных функций. Но это не помешало ей стать приемной мамочкой для всех котят-найденышей!
Столько нерастраченной любви и ласки оказалось у этой кошки! Весь "детский сад" ее обожает.
Столько нерастраченной любви и ласки оказалось у этой кошки! Весь "детский сад" ее обожает.
Katya87
guru
Напишите улицу, где находится "кошкин дом", можно в ЛС
natalya35286
experienced
Это Мегги. Ее принесла старушка. Ухаживала за котенком, а потом ее к себе забрала семья, котенку места не нашлось...Мегги была пуглива , ее гоняли во дворе собаки. Сейчас она "оттаяла", играет с другими котятами.
natalya35286
experienced
Это Саша. Ее нашел во дворе юноша, когда ей был месяц от роду, и взял к себе в съемную квартиру. А в 2 месяца она выпала с 5 этажа, и ее нашла под окнами хозяйка Дома. Выхаживала около недели, потом отдала юноше. А через некоторое время он принес ее назад и попросил взять ее насовсем- нет возможности содержать кошечку... Так Саша и появилась в Доме- спустилась на парашюте...
arunrie
veteran
У вас есть карта Сбера? Могу перебросить немного денежек.
Татьяна197
v.i.p.
Такие кошки все красивые!
Неужели не было адекватных и ответственных хозяев на них?

Неужели не было адекватных и ответственных хозяев на них?
natalya35286
experienced
Я ведь рассказываю вкратце историю каждой кошки... Если б обращались адекватные и ответственные люди- с радостью отдавали б им кошек. Так и случалось... С другими кошками. А эти живут в Доме.
540628161
guru
Я перечислила Вам на карту 1 тыс. дошли?
natalya35286
experienced
Спасибо! Пока не знаю. Сообщения мы не получаем, а до банкомата нужно дойти- 2 остановки. Поэтому небольшая задержка в информации. Я обязательно сообщу о получении.
natalya35286
experienced
Это Нора. Еще одна сестренка Витька. У Норки очень непростой характер. Это именно та кошка, которая "гуляет сама по себе". Очень независимая. Ловит мышей. Умеет постоять за себя. А вот котят-найденышей полюбила. Глядишь, а Норка кого-нибудь вылизывает...
arunrie
veteran
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600. Удачи котейкам и с наступающим НГ!!!
natalya35286
experienced
Благодарю Вас! От имени всех котеек! О получении денег отчитаюсь чуть позже (скорее всего, завтра) после посещения Банка и получения там выписки с р/счета.
ElenaL
activist
Напишите номер карты Сбербанка, перечислю денежек
Sashute
member
Вроде бы получилось сделать платеж на ваши реквизиты ! ловите 400 рублей на питание вашим подопечным зверикам 

natalya35286
experienced
Спасибо! О получении сообщу!
natalya35286
experienced
natalya35286
experienced
Витек- фотомодель. Он очень спокойный кот. Такое впечатление, что он любит фотографироваться. Почти каждый кадр с ним- удачный!
natalya35286
experienced
Все деньги получены. Готовлю подробный отчет
natalya35286
experienced
Это Рыжик. Был найден в гаражах, когда выгуливалась собака. Он на "всех парах" с поднятым хвостом бесстрашно бежал к человеку, и "плевать" хотел на собаку...
Пока писалась эта тема Рыжика передали в семью. Его взяли после того, как ушел из жизни их старенький кот-любимец. Сейчас уже можно сказать, что у Рыжика все хорошо, его полюбили, и он чувствует себя прекрасно!
Пока писалась эта тема Рыжика передали в семью. Его взяли после того, как ушел из жизни их старенький кот-любимец. Сейчас уже можно сказать, что у Рыжика все хорошо, его полюбили, и он чувствует себя прекрасно!
Nataschulja
activist
Киньте номер карты Сбербанка!
С наступающими праздниками!
С наступающими праздниками!

natalya35286
experienced
Спасибо! Вас тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом !
Пожалуйста, обратитесь к arunrie или к ELenaL . Их сообщения есть на этой странице. Они смогут передать Вам номер нашей карты СБ.
У меня пока ситуация не меняется- я могу получать ЛС. а отправить ЛС сама не могу. И причину этого не знаю.
Пожалуйста, обратитесь к arunrie или к ELenaL . Их сообщения есть на этой странице. Они смогут передать Вам номер нашей карты СБ.
У меня пока ситуация не меняется- я могу получать ЛС. а отправить ЛС сама не могу. И причину этого не знаю.
natalya35286
experienced
Наконец-то! Могу сама отправлять ЛС!
Номер карты СБ: 4276844012293064
С Наступающим Вас!!
Номер карты СБ: 4276844012293064
С Наступающим Вас!!

Татьяна197
v.i.p.
Наталья, с наступающим Новым годом ваш Кошкин дом!
Здоровья Вам и вашим красивым кошечкам и котикам!
Вашей любовью и заботой они окружены, а это главное!
Здоровья Вам и вашим красивым кошечкам и котикам!
Вашей любовью и заботой они окружены, а это главное!
natalya35286
experienced
ОТЧЕТ по собранным средствам
Период с 21.12.12 по 29.12.12
Приход за период :
От Luz - 1000 руб
С благотвор. распродажи - 500 руб
С благотвор. распродажи - 400 руб
От Соната - 450 руб
От arunrie -500 руб
От 540628161 - 1000 руб
От Elenal -600руб
От Sashute - 400руб
От ivan78 - 2000 руб
От kanarien -600 руб
ИТОГО - 7450 руб
Расходы за период :
Услуги банка (открытие карты) - 300 руб
На корм - 144 руб
На корм = 359 руб
На корм 128 руб
ИТОГО - 931 руб
Остаток : 6519 руб
Выписку со счета карты выдают через 3 дня после запроса. Обещали- после праздников.
Период с 21.12.12 по 29.12.12
Приход за период :
От Luz - 1000 руб
С благотвор. распродажи - 500 руб
С благотвор. распродажи - 400 руб
От Соната - 450 руб
От arunrie -500 руб
От 540628161 - 1000 руб
От Elenal -600руб
От Sashute - 400руб
От ivan78 - 2000 руб
От kanarien -600 руб
ИТОГО - 7450 руб
Расходы за период :
Услуги банка (открытие карты) - 300 руб
На корм - 144 руб
На корм = 359 руб
На корм 128 руб
ИТОГО - 931 руб
Остаток : 6519 руб
Выписку со счета карты выдают через 3 дня после запроса. Обещали- после праздников.
natalya35286
experienced
Спасибо!!!
Я, Хозяйка Дома и все наши кошки поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет всем счастье и здоровья- и нам и нашим питомцам!!!
Я, Хозяйка Дома и все наши кошки поздравляем всех форумчан с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год принесет всем счастье и здоровья- и нам и нашим питомцам!!!

natalya35286
experienced
Случилось-таки новогоднее чудо!
Наша Мышка начала играть с котятами! Какое счастье видеть эту малышку играющей!
Наша Мышка начала играть с котятами! Какое счастье видеть эту малышку играющей!
natalya35286
experienced
Это Кисуля. Кошечка появилась в подъезде. Поиск хозяев ни к чему не привел. Решили, что ее подбросили.
Кошечка явно домашняя, ходит в лоток, но пугливая, недоверчивая. Эта история закончилась благополучно.
Кошечку взяла к себе в дом женщина из этого же подъезда.. Сейчас Кисуля- хозяйка дома, подружилась с собакой ( та ее вылизывает). Вот такая счастливая новогодняя история...
Кошечка явно домашняя, ходит в лоток, но пугливая, недоверчивая. Эта история закончилась благополучно.
Кошечку взяла к себе в дом женщина из этого же подъезда.. Сейчас Кисуля- хозяйка дома, подружилась с собакой ( та ее вылизывает). Вот такая счастливая новогодняя история...
leransk
activist
а в дом можно как-нибудь приехать? привезти гостинцев и хочу Яночку посмотреть. за ней какой-то нужен специальный уход?
natalya35286
experienced
Яночка напоминает фарфоровую статуэтку - я, когда беру ее в руки, стараюсь держать ее как хрупкую маленькую кошечку. Это милейшее создание. Очень любит когда ее ласкают.
Конечно, к ней особое отношение- и кормим определенным образом ( по-немногу) и смотрим чтобы она не волновалась, чтобы не сбилось дыхание.
Я посоветуюсь с хозяйкой дома, когда она сможет принять гостей. Сообщу в ЛС
Конечно, к ней особое отношение- и кормим определенным образом ( по-немногу) и смотрим чтобы она не волновалась, чтобы не сбилось дыхание.
Я посоветуюсь с хозяйкой дома, когда она сможет принять гостей. Сообщу в ЛС
natalya35286
experienced
Отчет по собранным средствам
с 30.12.12 по 8.01.13
Остаток с предыдущего периода- 6519 руб
Приход за истекший период :
1000 руб - от Esenia
600 руб - от Elenal
Всего : 1600 руб
Расход за истекший период :
Корм - 245 руб
Корм - 402 руб
Корм - 114 руб
Корм - 476 руб
Всего : 1237 руб
Остаток на 9.01.13 - 6882 руб
с 30.12.12 по 8.01.13
Остаток с предыдущего периода- 6519 руб
Приход за истекший период :
1000 руб - от Esenia
600 руб - от Elenal
Всего : 1600 руб
Расход за истекший период :
Корм - 245 руб
Корм - 402 руб
Корм - 114 руб
Корм - 476 руб
Всего : 1237 руб
Остаток на 9.01.13 - 6882 руб
natalya35286
experienced
Мы очень благодарны Manik44 за сухой корм для кошек.
И еще нам передали мясную обрезь через ЦВК - мы не знаем от кого, но очень благодарны!!!
И еще нам передали мясную обрезь через ЦВК - мы не знаем от кого, но очень благодарны!!!
ТОП 5
1
2
3