Вера Валентиновна, выскрытие будет завтра. ДО сих пор не оставляет чувство вины за Раду.
Вика,не надо себя винить... Мы здесь все ходим под мечем и не знаем откуда,что прилетит.....Соболезную....
Вика,помогу немного деньгами на вскрытие.
Вика,помогу немного деньгами на вскрытие.
Спасибо, но деньги есть....Вера Валентиновна, у вас и так много расходов, на себя не тратите, только на собак.....Проблема в том, что служба утилизации завтра уже не работает, то есть будем сохранаять до окончания праздников. Сейчас думаем, где...Не обратно же на передержку везти....
Здравствуйте. А В "Сумерки" не узнавали стоимость?
В "Сумерки" пока не получается дозвониться - не берут трубку. В Гисе написано, что они работают круглосуточно.
30.12.12 . ПО результатам вскрытия: в легких множественные кровоизлияния , очаги некроза, ишемические инфаркты. У меня в телефоне несколько фотографий, пока не могу выложить сюда, так как нет шнура. Очаги некроза множественные, по словам врача, делавшего вскрытие, они 2-5 суточной давности, то есть собака жила с ними какое-то время..... Странно, по словам передержки Ганочка себя отлично чувствовала, бегала, гуляла, как обычно. Никаких симптомов (одышка, кашель, слабость) не было.... В последний наш разговор с Анной, с её слов, остальные собаки чувствуют себя удовлетворительно, никто не заболел. Часть легкого нам отдали для гистологического исследования. Форумчане, необходимо отдать материал на исследование, для опеределения причины. Что это было- инфекция(бактериальная/вирусная), может быть отравление(такая причина смерти не исключается). Подскажите, где можно заказать такого рода исследование?
ПС: спасибо всем за слова сочувствия на форуме и в ЛС. До сих пор не верится, что Ганы больше нет....
ПС: спасибо всем за слова сочувствия на форуме и в ЛС. До сих пор не верится, что Ганы больше нет....
Сейчас читают
Нужна помощь в содержании животных
76692
293
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
13231
135
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276712
998
Гистологию могут сделать в областной больнице. Там прекрасное оборудование и грамотный патологоанатом, который и делает гистологические исследования. Но вот возьмут ли материал животного, не знаю. Попробуйте обратиться непосредственно в морг к патологоанатому с просьбой.
Спасибо всем за советы в теме и в Л.С.
Starka2010
veteran
Причина смерти асфиксия, вызванная патологическим процессом в легких (неизвестной этиологии). Правильно ли я поняла?
Руслана
activist
Я бы сказала, острая дыхательная недостаточность, вызванная пат. процессом в легких, неизвестной пока этиологии.
Starka2010
veteran
А изменения в остальных органах и тканях?
Руслана
activist
Значимых изменений нет. Упитанность ниже средней, но в разговоре вет. врач сказала, что да, собака была худовата, но не истощена, мордочка и передние лапки испачканы кровью, но у собаки были судороги, могла язык прикусить.В остальном -ничего особо криминального.
Вике Руслане посоветовали обратиться в Региональный Центр Высоких Медицинских Технологий, медицинская лаборатория <<-это частный центр. Она позвонила туда, сказали, что легкое они посмотрят, но экспертизу на яды они не делают. И потом это человеческая лаборатория, они сделают микропрепарат пораженной ткани легкого и посмотрят этот препарат под микроскопом. То есть смогут определить патологию.
По цене: Операционно-биопсийный материал / Уровень сложности 1- от 500 руб. Чем выше уровень сложности-тем дороже- до 1000 руб. Так как это не человек- скорее всего возьмут по полной программе.
Нужна финансовая помощь в размере 1000 руб. на проведение анализа
По цене: Операционно-биопсийный материал / Уровень сложности 1- от 500 руб. Чем выше уровень сложности-тем дороже- до 1000 руб. Так как это не человек- скорее всего возьмут по полной программе.
Нужна финансовая помощь в размере 1000 руб. на проведение анализа
Диана, а что потом с этими результатами куратор планирует делать?
Скоропостижно умерла красивая молодая собака. Пытаемся подобраться к причине смерти.
Да, я читала тему, что скоропостижно. Как результат вы хотите получить именно причину смерти? Или предъявить какие-то претензии (материальные, например) передержке.
Вот получили вы результаты анализа, а дальше что? Или просто для себя понять причину?
Вот получили вы результаты анализа, а дальше что? Или просто для себя понять причину?
Да, мы хотим знать, от чего умерла собака. По поводу претензий - пока ничего сказать не могу, т.к. причина смерти не установлена и есть ли в смерти собаки вина передержки или нет - не известно. На передержке есть еще собаки и хочется, чтобы они были в безопасности и их здоровью ничего не угрожало.
Добрый день! Да, мы нашли лабораторию, в которой смогут сделать гистологию и определить причину смерти.Но все упирается в деньги, к сожалению. Я на данный момент неплатежеспосбна совершенно, а там исследования от 500 руб в зависимости от сложности. Вот и приходится просить финансово помочь.
To Leya : Мы нашли Гану и её маму и сестру 2 года назад. И все 2 года Ганочка ждала своего хозяина. Наметились ручки, но в один далеко не прекрасный момент Гана погибает в течение максимум часа. Мы хотим узнать минимум причину смерти молодой собаки. Она ничем особо не болела, всегда была активной, знала несколько команд, обожала бегать и играть. Если бы собака была на Вашем кураторстве, причина её внезапной смерти была бы Вам не интересна? Претензии? Все будет зависеть от результатов гистологии....
ПО прежнему просим финансово помочь
To Leya : Мы нашли Гану и её маму и сестру 2 года назад. И все 2 года Ганочка ждала своего хозяина. Наметились ручки, но в один далеко не прекрасный момент Гана погибает в течение максимум часа. Мы хотим узнать минимум причину смерти молодой собаки. Она ничем особо не болела, всегда была активной, знала несколько команд, обожала бегать и играть. Если бы собака была на Вашем кураторстве, причина её внезапной смерти была бы Вам не интересна? Претензии? Все будет зависеть от результатов гистологии....
ПО прежнему просим финансово помочь
Финансовая помощь на проведение исследования в размере 1000 руб. ОЧЕНЬ актуальна!!!!!
ТОП 5
1
2
4