kudriashkaSiu
member
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
У НАС ЧП - ВЧЕРА ВРЕМЯ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ - ИЗ ПЛСА УБЕЖАЛИ ДВЕ СОБАКИ - ОДНА МАЛЕНЬКОГО РОСТА ЧЕРНАЯ С КОРИЧНЕВЫМИ БРОВКАМИ И БОЛЬШАЯ ЧЕПРАЧНОГО ОКРАСА, ТЕРЬЕРИСТОГО ТИПА
ОБЪЯВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАПЕЧАТАЮ, ЗАВТРА С УТРА РАСКЛЕЮ
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ОТЗОВИТЕСЬ -Я ЗАВТРА В НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
У НАС ЧП - ВЧЕРА ВРЕМЯ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ - ИЗ ПЛСА УБЕЖАЛИ ДВЕ СОБАКИ - ОДНА МАЛЕНЬКОГО РОСТА ЧЕРНАЯ С КОРИЧНЕВЫМИ БРОВКАМИ И БОЛЬШАЯ ЧЕПРАЧНОГО ОКРАСА, ТЕРЬЕРИСТОГО ТИПА
ОБЪЯВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАПЕЧАТАЮ, ЗАВТРА С УТРА РАСКЛЕЮ
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ ОТЗОВИТЕСЬ -Я ЗАВТРА В НЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
Ютка К.
guru
БОЛЬШАЯ ЧЕПРАЧНОГО ОКРАСА, ТЕРЬЕРИСТОГО ТИПАНе та ли "эрделька", которая уже убегала?
kudriashkaSiu
member
маленькую собачку нашли, она ходила вокруг пункта
большую пока нет
большую пока нет
beautystep
experienced
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602845
872
Меня читают
3144
47
Помогите советом! (часть 3)
136185
540
Метелица
guru
Маленькая уже нашлась.
А есть основания полагать, что эта собачка была в ПЛС? У нее есть клеймо ПЛС?
А есть основания полагать, что эта собачка была в ПЛС? У нее есть клеймо ПЛС?
beautystep
experienced
Да нет оснований нет.
Просто эту фотографию я с другого форума сдернул.. там эту псинку люди подобрали в НЕ пару дней назад.. а потом выпустили.. вот я и сам догадываюсь как могу.. тем более эту собачку на стоянке знают.. правда сколько стоянок автомобильных в НЕ мне не известо но думаю что раз два и обчелся..
Просто эту фотографию я с другого форума сдернул.. там эту псинку люди подобрали в НЕ пару дней назад.. а потом выпустили.. вот я и сам догадываюсь как могу.. тем более эту собачку на стоянке знают.. правда сколько стоянок автомобильных в НЕ мне не известо но думаю что раз два и обчелся..
Kalista
guru
Период отчёта: 08.10.12-05.01.13
Остаток с предыдущего периода на 07.10.12: 00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (beautystep) – 1000 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 2 (540628161) – 1000 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 3 (Lnata) – 700 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 4 (snow ann) – два защитных воротника 15 и 20 см, максимальный обхват шеи 45 и 50 см соответственно; два кожаных ошейника на небольшую собаку; послеоперационная попона, длина 55 см, на небольшую собаку (весом примерно 10 кг); витамины для стерилизованных кошек "Радостин".
Благотворитель 5 (Аллюзия) – 1000 руб, небольшая продуктовая посылка (кошкам влажник Шеба-5 пакетиков+5 баночек, Тёма-5 баночек, гречки 0,4 кг 4 пакета, геркулес 0,4-4 пакета, куриного мяса собачкам около 3 кг), зимнее пальто. (По продуктам могла напутать количество, т.к. отвозила две недели назад и уже не помню точно.)
Благотворитель 6 (BlueAngel) – парочка влажных вискасов, парочка влажных фрискасов и парочка сухих фрискасов.
Итого приход: 3700 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1850,41 руб. (23.12.12)
На медикаменты – 555,72 руб. (23.12.12)
На медикаменты – 6136,95 руб. (25.12.12 , накладная на приобретённые препараты у ООО"Сибагро Трейда" отправлена на почту Bagira_09)
Итого расход: 8 543,08 руб.
Остаток: - 4 843,08 руб. Остаток средств погашен за счёт денежных пожертвований переданных непосредственно в ПЛС.
Всем благотворителям большое спасибо за помощь
Всё переданное мне отвезла в ПЛС с записью в журнал.
Так же большое спасибо за распечатку листовок britvochka .
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода на 07.10.12: 00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (beautystep) – 1000 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 2 (540628161) – 1000 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 3 (Lnata) – 700 руб. (перечисления на карту)
Благотворитель 4 (snow ann) – два защитных воротника 15 и 20 см, максимальный обхват шеи 45 и 50 см соответственно; два кожаных ошейника на небольшую собаку; послеоперационная попона, длина 55 см, на небольшую собаку (весом примерно 10 кг); витамины для стерилизованных кошек "Радостин".
Благотворитель 5 (Аллюзия) – 1000 руб, небольшая продуктовая посылка (кошкам влажник Шеба-5 пакетиков+5 баночек, Тёма-5 баночек, гречки 0,4 кг 4 пакета, геркулес 0,4-4 пакета, куриного мяса собачкам около 3 кг), зимнее пальто. (По продуктам могла напутать количество, т.к. отвозила две недели назад и уже не помню точно.)
Благотворитель 6 (BlueAngel) – парочка влажных вискасов, парочка влажных фрискасов и парочка сухих фрискасов.
Итого приход: 3700 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1850,41 руб. (23.12.12)
На медикаменты – 555,72 руб. (23.12.12)
На медикаменты – 6136,95 руб. (25.12.12 , накладная на приобретённые препараты у ООО"Сибагро Трейда" отправлена на почту Bagira_09)
Итого расход: 8 543,08 руб.
Остаток: - 4 843,08 руб. Остаток средств погашен за счёт денежных пожертвований переданных непосредственно в ПЛС.
Всем благотворителям большое спасибо за помощь
Всё переданное мне отвезла в ПЛС с записью в журнал.
Так же большое спасибо за распечатку листовок britvochka .
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Kalista
guru
По ситуации в ПЛС
Всё очень тяжело.
Один сотрудник сбежал, второй дежурит сутками, поэтому ещё труднее по уходу за животными, и руководителю приходилось там ночевать. Нужен сотрудник в ПЛС. Может у кого есть на примете такой человек, звоните 8983-тридцать два-149-57
В ПЛС есть две собаки, которые давно там находятся, и их очень просят помочь пристроить.
Сегодня мне наконец-то получилось их сфотографировать.
Нужна помощь пиаром, пожалуйста.
Эту собаку величать Пальмой
текст объявления:
Крупная собака, возрастом около 4-х лет, стерилизованная, привитая.
Подойдёт для охраны ч/д, жизнь в будке знает.
8983-тридцать два-149-57
Всё очень тяжело.
Один сотрудник сбежал, второй дежурит сутками, поэтому ещё труднее по уходу за животными, и руководителю приходилось там ночевать. Нужен сотрудник в ПЛС. Может у кого есть на примете такой человек, звоните 8983-тридцать два-149-57
В ПЛС есть две собаки, которые давно там находятся, и их очень просят помочь пристроить.
Сегодня мне наконец-то получилось их сфотографировать.
Нужна помощь пиаром, пожалуйста.
Эту собаку величать Пальмой
текст объявления:
Крупная собака, возрастом около 4-х лет, стерилизованная, привитая.
Подойдёт для охраны ч/д, жизнь в будке знает.
8983-тридцать два-149-57
Размещу про Пальму на Авито, ИРР, анимал, ДО, См, на нгс объявлениях, академорге, сландо
Kalista
guru
Вторая собака, ещё щенявка, но на фото выглядит старше
Отличная собака овчароподобного типа по кличке Ляля, возрастом около 10 месяцев, стерилизованная, привитая.
Ищет хозяина и територию для охраны.
8983-тридцать два-149-57
Отличная собака овчароподобного типа по кличке Ляля, возрастом около 10 месяцев, стерилизованная, привитая.
Ищет хозяина и територию для охраны.
8983-тридцать два-149-57
ещё фото Ляли.
Из истории, эту собаку отловили у Логоса, спасли от отлова, опередив их. И теперь вот сидит девочка в ПЛС.
Из истории, эту собаку отловили у Логоса, спасли от отлова, опередив их. И теперь вот сидит девочка в ПЛС.
Сейчас поставлю в своих объявах Лялино фото.
авито
СМ
ирр
Академорг
нгс
сландо
ДО
анимал
Показать спойлер
СМ
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=112
Показать спойлер
ирр
Показать спойлер
http://novosibirsk.irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Pal-ma-ischet-hozyaina-advert248007168.html
Показать спойлер
Академорг
Показать спойлер
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=931567
Показать спойлер
нгс
Показать спойлер
http://do.ngs.ru/preview/?id=550978107
Показать спойлер
сландо
Показать спойлер
http://novosibirsk.nsk.slando.ru/obyavlenie/palma-ischet-hozyaina-ID7A27X.html
Показать спойлер
ДО
Показать спойлер
http://do.ru/board/pets/sobaki/free/item_1515469/
Показать спойлер
анимал
Показать спойлер
http://novosibirsk-board.animal.ru/show/134146/
Показать спойлер
Kalista
guru
Красавица Ляля пристроена!
её Катя сама к хозяевам в новый дом отвезла!
и Пальма тоже пристроена!
Хозяин мужчина приехал по её объявлению размещенному в интернете, но хотел ещё и других собак посмотреть, которые сейчас там. А когда увидел Пальму, она его очаровала, он сказал, что она такая же бородатая как и он и других он даже смотреть не будет.
goldfish и tipulia СПАСИБО большое за помощь в пиаре!
Хозяин мужчина приехал по её объявлению размещенному в интернете, но хотел ещё и других собак посмотреть, которые сейчас там. А когда увидел Пальму, она его очаровала, он сказал, что она такая же бородатая как и он и других он даже смотреть не будет.
goldfish и tipulia СПАСИБО большое за помощь в пиаре!
Ой, какие замечательные новосити
Девочки, вы все супер молодцы !!!!
Девочки, вы все супер молодцы !!!!
kudriashkaSiu
member
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ
Я ДАВНО НЕ РАДОВАЛАСЬ ,КАК СЕГОДНЯ , СОБАКИ И ПРАВДА У НАС ЗАСИДЕЛИСЬ ,НО ТЕПЕРЬ У КАЖДОЙ ИЗ НИХ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОМ И СВОЙ ЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН , ДАЙ БОГ ЧТО БЫ НАВСЕГДА
Я ДАВНО НЕ РАДОВАЛАСЬ ,КАК СЕГОДНЯ , СОБАКИ И ПРАВДА У НАС ЗАСИДЕЛИСЬ ,НО ТЕПЕРЬ У КАЖДОЙ ИЗ НИХ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОМ И СВОЙ ЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН , ДАЙ БОГ ЧТО БЫ НАВСЕГДА
Класс!! Вот стоило поднапрячься с обьявлениями и результат не заставил себя ждать! Поздравляю!
Kalista
guru
В ПЛС поступил кот агути, видимо сбитый автомобилем, т.к. был травмирован и теперь он инвалид с одним глазом.
По возрасту кот старый, т.к. зубов почти нет и вид потасканный. Приблизительно найден в Первомайском районе.
Может его ищут, или кто увидит объявления о пропаже
имейте в виду что такой кот есть в ПЛС.
По возрасту кот старый, т.к. зубов почти нет и вид потасканный. Приблизительно найден в Первомайском районе.
Может его ищут, или кто увидит объявления о пропаже
имейте в виду что такой кот есть в ПЛС.
Kalista
guru
На пристрой в ПЛС (без кураторов) всего 4 кошачьих (все стерилизованные/кастрированные):
1) кошка "Япошка", так её прозвали . Имеет интересный окрас
2) кот - крысолов, уже пару месяцев в ПЛС
3) молоденький котик, месяцев 6, пушистый
4) кошка чёрная - мышеловка (фото нет )
1) кошка "Япошка", так её прозвали . Имеет интересный окрас
2) кот - крысолов, уже пару месяцев в ПЛС
brit_vochka
experienced
Девочки, как сейчас обстановка в ПЛС по стерильке кошек в плане карантина?
Kalista
guru
ты с оставлением послеоперационным кошку хочешь там оставить? Ставь сыворотку, а лучше вакцинируй в начале, а потом уже...
Не точно, т.к. информацию которая мне не особо нужна я мимо ушей пропускаю. Сидит бездомных всего пара кошек (одну из них я туда отвезла перед НГ, скоро надо забирать её, куда только непонятно).
Вспышек инфекции за это время не было, т-т-т, всё нормально пока что.
Проблема в том, что нет сотрудника, который бы там постоянно находился. Сегодня мне сказали, что если не найдут никого в ближайшее время, то будут закрываться, т.к. оба руководителя уже по очереди там ночуют сами, чтоб не оставлять животных. И будет ли вообще для домашних животных проводится льготная стерилизация я не знаю на сегодняшний момент.
Не точно, т.к. информацию которая мне не особо нужна я мимо ушей пропускаю. Сидит бездомных всего пара кошек (одну из них я туда отвезла перед НГ, скоро надо забирать её, куда только непонятно).
Вспышек инфекции за это время не было, т-т-т, всё нормально пока что.
Проблема в том, что нет сотрудника, который бы там постоянно находился. Сегодня мне сказали, что если не найдут никого в ближайшее время, то будут закрываться, т.к. оба руководителя уже по очереди там ночуют сами, чтоб не оставлять животных. И будет ли вообще для домашних животных проводится льготная стерилизация я не знаю на сегодняшний момент.
brit_vochka
experienced
Нет, я хочу Алиску простерилить и сразу забрать домой, сыворотка стоит уже, сегодня две недели её действия кончаются, буду прививать первый раз; мы просто выбираем, хотим в Бердск поехать, нам несколько хвостов надо стерилить/кастрировать, оставлять не будем. На Ленина вообще сказали - звоните не раньше февраля...
Kalista
guru
Тогда выбирайте куда вам удобней.
Ветеринары то одни и те же
Только после прививки через две недели на операцию только. Так же как и после операции только через две недели вакцинация по времени может быть.
Посчитала, в ПЛС получается сейчас на послеоперационном уходе всего три бездомных котэ: две кошки и кот одноглазый
Ветеринары то одни и те же
Только после прививки через две недели на операцию только. Так же как и после операции только через две недели вакцинация по времени может быть.
Посчитала, в ПЛС получается сейчас на послеоперационном уходе всего три бездомных котэ: две кошки и кот одноглазый
Только после прививки через две недели на операцию только. Так же как и после операции только через две недели вакцинация по времени может быть.Не раньше,чем через 3 недели, а лучше через месяц.
На пристрой в ПЛС (без кураторов) всего 4 кошачьих (все стерилизованные/кастрированные):.....фотографии котёнка или юнного котика, повадки у него ещё котёнка озорного, который везде лезет и всё изучает
и кошка чёрная попала в кадр
....НО! В ПЛС на днях поступила собака, которая как позже выяснилось, с бОльшой вероятностью может быть источником инфекции и вновь появления чумы, т.к. привезена с территории где была/есть чума!!!Спасибо всем благотворителям, которые помогли деньгами для закупки лекарств.
Собаки, которые там сейчас, получаются в «заложниках» .
Нужна денежная помощь на закупку лекарственных препаратов ...
А в ПЛС сейчас ещё и щенки...
Из 5 щенков, которые были на тот момент в ПЛС, спасли только двоих .
Щенков уже отдали куратору.
На пристрой в ПЛС:Кошку чёрную увезла сегодня в новый дом ловить мышек полёвок
1) кошка "Япошка"
2) кот - крысолов
4) кошка чёрная - мышеловка
Остальные всё так же в поиске дома
Котики ждут хозяев, особенно молодой котик. Он всё время лезет в кадр, чтоб "засветится"
Подробнее познакомиться и узнать о них можно по телефону: 8983-тридцать два-149-57
Подробнее познакомиться и узнать о них можно по телефону: 8983-тридцать два-149-57
Kalista
guru
ПЛС нужны пластиковые бутыли как 5-ти литровые (которые с БОЛЬШИМ горлышком)
В последнее время было израсходовано много шприцов, и их сдавать в утилизацию нужно в контейнерах. В качестве контейнеров ПЛС использует такие бутылки.
Может у кого на балконе есть запас?
В последнее время было израсходовано много шприцов, и их сдавать в утилизацию нужно в контейнерах. В качестве контейнеров ПЛС использует такие бутылки.
Может у кого на балконе есть запас?
насколько я смогла разглядеть нет. Одинаковые.
А может кто её на кураторство и пристрой возьмёт?
А может кто её на кураторство и пристрой возьмёт?
Kalista
guru
Сегодня, 18-го января, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Людмилы Ивановны Насоновой - руководителя Общества Защиты Животных Советского района: Пункта Льготной Стерилизации в Нижней Ельцовке!
Поздравляю вас!
Поздравления и открыточки для вас в отдельной темке тут
Поздравляю вас!
Поздравления и открыточки для вас в отдельной темке тут
Катя, по Япошке подняла объявления на авито, сландо и ИРР, сегодна подала объявление в печатное издание Л Новигатор, еть хоть звонки по кошке?
Лена, так это ты что ли подаешь объявы по Япошке на сландо? Я ее и кота еще 09.01. разместила, несколько раз подымала. Сегодня подняла, а мне пишут "ваше объявление удалено, так как такое объявление уже есть. Если типа такое повторится, мы будем вынужденны заблокировать ваш аккаунт". Там же выше в теме я писала, что по кошкам размещу объявления. Я размещаю на сландо, до, нгс, зоосибирск.
Вру, я их разместила 18.12. первый раз, когда Катя выложила фото.
Сейчас не могу сказать есть звонки или нет. На прошлой недели звонки были, с несколькими людьми договаривались, чтоб в выходные приехали смотреть и кота-крысолова и Япошку, но так никто и не приехал
Викочка прости мою дубовую голову, я совсем забыла про сландо, что ты там размещаешь. А у меня освободилось место и я по инерции запустила туда объявление. Но я подаю только по Япошке.
Нужно убрать? я вечером уберу, напиши мне.
Нужно убрать? я вечером уберу, напиши мне.
Катя, а почему вы кота позиционируете как крысолова? У него что нет других достоинств? И фото у него только такие?
Девочки кто по нему где дает объявления? Что бы моя дурная голова опять не наделала глупости, напишите мне. У меня есть место на авито и сландо и ИРР.
Так же я по нему дала объявление в печатном издании Л Новигатора, оно выдет в эту пятницу, подала по Япошке и коту на 1 месяц.
Девочки кто по нему где дает объявления? Что бы моя дурная голова опять не наделала глупости, напишите мне. У меня есть место на авито и сландо и ИРР.
Так же я по нему дала объявление в печатном издании Л Новигатора, оно выдет в эту пятницу, подала по Япошке и коту на 1 месяц.
Потому что, так мне его характеризовали в ПЛС. Кот-крысолов и всё
Он поймал крысу, может сейчас и не одну уже, и потому его так называют. Фото у него только такие.
Он контактный и ласковый, стоит только позвать, тут же отзывается, и падает на спину, чтобы гладили.
По ним размещение я делаю только в ВК в разных группах. Виктория на сландо и нгс, насчёт авито и ИРР точно не знаю.
Девушки, спасибо вам за размещение и помощь
Он поймал крысу, может сейчас и не одну уже, и потому его так называют. Фото у него только такие.
Он контактный и ласковый, стоит только позвать, тут же отзывается, и падает на спину, чтобы гладили.
По ним размещение я делаю только в ВК в разных группах. Виктория на сландо и нгс, насчёт авито и ИРР точно не знаю.
Девушки, спасибо вам за размещение и помощь
Лена, я по Япошке и по дымчатому котику подаю - Сландо, ДО, Зоосибирск, НГС и кое-где в контакте. Но Япошку теперь то со Сландо не удаляй - моё же удалили)))
Ну договорились
По Япошке не удаляю со Сландо, а по этому красавцу (ну не могу сказать крысолову, не хочу обрекать его на жизнь в частном доме) размещю объявления на Авито, ИРР.
Надеюсь все правильно сделаю
По Япошке не удаляю со Сландо, а по этому красавцу (ну не могу сказать крысолову, не хочу обрекать его на жизнь в частном доме) размещю объявления на Авито, ИРР.
Надеюсь все правильно сделаю
Красавица Ляля пристроена!У Ляли всё хорошо, Катя им звонила.
Хозяин мужчина ...
У Пальмы тоже всё ок. Её хозяин сам приезжал в субботу, чтоб кота своего кастрировать.
На пристрой в ПЛС состав тот же:
1) кошка "Япошка"
2) кот - крысолов
По маленькому котику я подала объявление в л/б навигатор на 25.01
У меня тоже с 18го декабря висят объявления на Сландо, Авито по кошкам, но еще висят по Черепашке и пушистой кошке, их удалять, видимо?
По Япошке несколько раз в личные сообщения писали, я просила перезванивать на телефон, и просмотров много, странно, что её еще не взяли
По Япошке несколько раз в личные сообщения писали, я просила перезванивать на телефон, и просмотров много, странно, что её еще не взяли
Если ваше объявление не удаляют, то кончено не нужно снимать, чем больше объявлений , пусть даже на одних и тех же ресурсах, тем больше шансов. Глядишь общими усилиями и найдем самых настоящих)))).
ТОП 5
1
2
3
4