На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на Мочищенском.
2878
23
Lnata
v.i.p.
Ситуация следующая: в данный момент на Мочищенском шоссе лежит сбитый азиат. (в районе нефтебазы Красный Яр)Девушка, что там находится готова отвезти собаку в клинику, но она одна, нет опыта, подручных средств. Кто может помочь? Нужно погрузить собаку в машину, возможно сопроводить. Звоните Марине 8-913-913-38-46.
Заранее благодарю за отзывчивость.
Заранее благодарю за отзывчивость.
gutculka69
old hamster
Я позвонила. Марина сказала, что собака даже встала. Но огрызается, не подпускает никого. Люди, что делать?
Звоните Марине, советуйте.
Звоните Марине, советуйте.
Astarta__Amazone
veteran
может в Мангусту позвонить или в СПАС? чтобы приехали и забрали.
очень я сомневаюсь что можно просто так азиата взять, даже с хорошими намерениями - он не поверит, тем более сбитый (это значит достаточно озлобился), тем более сам встал (это значит будет себя ото всех охранять)
очень я сомневаюсь что можно просто так азиата взять, даже с хорошими намерениями - он не поверит, тем более сбитый (это значит достаточно озлобился), тем более сам встал (это значит будет себя ото всех охранять)
Bagira_09
Неповторимая
Только если кто там знакомый (про Спас)
Они не ловят собак на открытом пространстве, увы.

Девчат, я только приехала сама , информацией не владею, меня попросили разместить, в надежде, что может кто откликнется... 

А фоток нету? может кто то узнает свою собаку или знакомых.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у нас тут по лесу и бесхозные азиаты часто гуляют
Коттеджей много- вполне возможно, что пес из них

Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
123166
1000
Стоматология
52300
151
Цена роскошных женщин
55042
418
Lnata
v.i.p.
Спасибо,девочки, как только будет инфа и фото - обязательно выложу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хорошо. Наташа, уточни,по-возможности, пол собаки. Я поспрашиваю народ в округе
Lnata
v.i.p.
Лен, новости пока такие:
Фото будет сегодня. Марина, которая нашла собаку, просто молодец! Она нашла заводчицу азиатов и привезла её к собаке. Ей легко удалось загрузить собаку в машину. У собы выпадение матки, операция назначена на 12.01 у Тетерина. Потом нужно будет искать ей хозяина. Странно одно, что она могла уйти с трассы, но не ушла.... Жаль, если хозяин выкинул её из-за болячки(((
Фото будет сегодня. Марина, которая нашла собаку, просто молодец! Она нашла заводчицу азиатов и привезла её к собаке. Ей легко удалось загрузить собаку в машину. У собы выпадение матки, операция назначена на 12.01 у Тетерина. Потом нужно будет искать ей хозяина. Странно одно, что она могла уйти с трассы, но не ушла.... Жаль, если хозяин выкинул её из-за болячки(((
Нат, могла сама удрать, а дорогу, увы, не нашла. Собанька без клейма?
Марине огромный

Марине огромный

Да, я как раз Ярочку затонскую вспомнила...так же потерялась и лежала на одном месте...Про клеймо пока не знаю.. 

Наташ, а возраст собаки примерно? ..просто как раз пару дней назад разговаривала с одной хозяйкой азиатки, она мне рассказывала, что отдавали щенка в прошлом году в районе Мочище где то .
Фото собы можно посмотреть тут
http://caodog.ru/index.php?topic=4854.msg238773#msg238773
Она очухалась, поела, огляделась. Спит
http://caodog.ru/index.php?topic=4854.msg238773#msg238773
Она очухалась, поела, огляделась. Спит
Красотка такая пятнистая
Прочитала, что Марина подумывает оставить ее себе 

Спасибо Вам за девочку!Мне кажется около 1,5-2 лет ей, но лучше спросить у ветовМолоденькая?
Красотка такая пятнистаяИ красивая, и с характером собачкаПрочитала, что Марина подумывает оставить ее себе
![]()

дак куда ж без характера - азиатка же 

Ну и если кто не прочитал - соба не была сбита, проблема решаемая
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Может тогда переименуем темку? Придумайте новое название))))
Повезло собаке, всем участникам истории большой
Повезло собаке, всем участникам истории большой

релакс
member
Не знаю как переименовать, лучше это поручить ТС.
Собаке нужна операция и в ближайшем будущем хозяин, если у Марины не получится
Собаке нужна операция и в ближайшем будущем хозяин, если у Марины не получится
Ребятки, вы пожалуйста, определяйтесь кто куратор в данной ситуации, если будет сбор средств на операцию тем более. Очень рада за собаньку, что вот так все вышло, что не было травмы и она на передержке в заботливых руках.
Но вот только я разместила тему по просьбе знакомой девушки, которая мне позвонила, зная что я здесь общаюсь. Т.к помощь нужна была немедленно.
Как то так...
решайте...или закрывайте эту тему, а куратор зарегистрируется и создаст свою или...

Но вот только я разместила тему по просьбе знакомой девушки, которая мне позвонила, зная что я здесь общаюсь. Т.к помощь нужна была немедленно.
Как то так...

Я про кураторство мало что знаю.
Марина позвонила, попросила ссылки на фотографии, я просто нашла тему и выполнила просьбу. А с вопросами по кураторству это к Марине (знакомая девушка это ведь она?)

Марина позвонила, попросила ссылки на фотографии, я просто нашла тему и выполнила просьбу. А с вопросами по кураторству это к Марине (знакомая девушка это ведь она?)
ТОП 5
1
2
3