СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на Мочищенском.
2879
23
Ситуация следующая: в данный момент на Мочищенском шоссе лежит сбитый азиат. (в районе нефтебазы Красный Яр)Девушка, что там находится готова отвезти собаку в клинику, но она одна, нет опыта, подручных средств. Кто может помочь? Нужно погрузить собаку в машину, возможно сопроводить. Звоните Марине 8-913-913-38-46.
Заранее благодарю за отзывчивость.
Lnata
Я позвонила. Марина сказала, что собака даже встала. Но огрызается, не подпускает никого. Люди, что делать?
Звоните Марине, советуйте.
gutculka69
может в Мангусту позвонить или в СПАС? чтобы приехали и забрали.

очень я сомневаюсь что можно просто так азиата взять, даже с хорошими намерениями - он не поверит, тем более сбитый (это значит достаточно озлобился), тем более сам встал (это значит будет себя ото всех охранять)
Astarta__Amazone
Только если кто там знакомый (про Спас) :хммм:Они не ловят собак на открытом пространстве, увы.
Lnata
Девчат, я только приехала сама , информацией не владею, меня попросили разместить, в надежде, что может кто откликнется... :dnknow:
Lnata
А фоток нету? может кто то узнает свою собаку или знакомых.
VALIKIRIA
у нас тут по лесу и бесхозные азиаты часто гуляют :dnknow: Коттеджей много- вполне возможно, что пес из них
Лава_Лагуна
Спасибо,девочки, как только будет инфа и фото - обязательно выложу.
Lnata
хорошо. Наташа, уточни,по-возможности, пол собаки. Я поспрашиваю народ в округе
Лава_Лагуна
Лен, новости пока такие:
Фото будет сегодня. Марина, которая нашла собаку, просто молодец! Она нашла заводчицу азиатов и привезла её к собаке. Ей легко удалось загрузить собаку в машину. У собы выпадение матки, операция назначена на 12.01 у Тетерина. Потом нужно будет искать ей хозяина. Странно одно, что она могла уйти с трассы, но не ушла.... Жаль, если хозяин выкинул её из-за болячки(((
Lnata
Нат, могла сама удрать, а дорогу, увы, не нашла. Собанька без клейма?
Марине огромный :respect: :snegurochka:
Bagira_09
Да, я как раз Ярочку затонскую вспомнила...так же потерялась и лежала на одном месте...Про клеймо пока не знаю.. :dnknow:
Lnata
Наташ, а возраст собаки примерно? ..просто как раз пару дней назад разговаривала с одной хозяйкой азиатки, она мне рассказывала, что отдавали щенка в прошлом году в районе Мочище где то .
Lnata
Фото собы можно посмотреть тут
http://caodog.ru/index.php?topic=4854.msg238773#msg238773
Она очухалась, поела, огляделась. Спит
релакс
Спасибо Вам за девочку! :agree: Молоденькая?
Lnata
Красотка такая пятнистая :wub1.gif: Прочитала, что Марина подумывает оставить ее себе :улыб:
Bagira_09
Спасибо Вам за девочку! :agree: Молоденькая?
Мне кажется около 1,5-2 лет ей, но лучше спросить у ветов
Красотка такая пятнистая :wub1.gif: Прочитала, что Марина подумывает оставить ее себе :улыб:
И красивая, и с характером собачка:улыб:
релакс
дак куда ж без характера - азиатка же :хехе:
Bagira_09
:yes.gif:
Ну и если кто не прочитал - соба не была сбита, проблема решаемая
релакс
Может тогда переименуем темку? Придумайте новое название))))

Повезло собаке, всем участникам истории большой :respect:
Tattunhamon
Не знаю как переименовать, лучше это поручить ТС.
Собаке нужна операция и в ближайшем будущем хозяин, если у Марины не получится
релакс
Ребятки, вы пожалуйста, определяйтесь кто куратор в данной ситуации, если будет сбор средств на операцию тем более. Очень рада за собаньку, что вот так все вышло, что не было травмы и она на передержке в заботливых руках. :live:
Но вот только я разместила тему по просьбе знакомой девушки, которая мне позвонила, зная что я здесь общаюсь. Т.к помощь нужна была немедленно.
Как то так... :dnknow: решайте...или закрывайте эту тему, а куратор зарегистрируется и создаст свою или...
Lnata
Я про кураторство мало что знаю. :dnknow:
Марина позвонила, попросила ссылки на фотографии, я просто нашла тему и выполнила просьбу. А с вопросами по кураторству это к Марине (знакомая девушка это ведь она?)