На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь.
2005
17
Если у кого-то есть желание и время, вы можете взять этого котёнка и помочь ему. У него не так давно начали случатся непонятные приступы и, насколько я понял, это эпилепсия.
952-917-04-97, Оксана
952-917-04-97, Оксана
Несколько вопросов:
1. можно вкратце историю котенка?
2. врачам его показывали?
3. чем Вы сами планируете помочь котенку?
1. можно вкратце историю котенка?
2. врачам его показывали?
3. чем Вы сами планируете помочь котенку?
Котёнок домашний, ему 1.5 месяца. Сегодня звонили знакомому ветеринару, он подтвердил, что это эпилепсия и пообещал дать специальные таблетки. Вот, собственно, ими и попробуем помочь.
А какую помощь Вы ждете от форумчан?
Мы отдаём нескольких котят в хорошие руки. Но, так как этот 'особенный', я решил создать отдельную тему здесь, чтобы его взял человек, который будет понимать, что за этим котёнком нужен будет особый уход. То есть, ему нужна будет помощь, чтобы его излечить.
Эпилепсия не лечится, это пожизенный прием препаратов. Темы об отдаче у нас создаются в этом разделе.
Кошку не планируете стерилизовать?
Кошку не планируете стерилизовать?
знакомый врач по телефону поставил диагноз?
Сейчас читают
Работа вахтовым методом для программиста 1С.
12393
31
Бассейн для грудничков - есть ли такой в городе?
5093
18
Живёт такой парень.. Или не проходите мимо - киньте Дику косточку!
19607
140
А почему больное животное не хотите оставить себе, заниматься им, лечить?
.. Но, так как этот 'особенный', я решил создать отдельную тему здесь, чтобы его взял человек, который будет понимать, что за этим котёнком нужен будет особый уход. То есть, ему нужна будет помощь, чтобы его излечить.Вы должны осозновать, что есть вероятность того, что "добрый человек" под такого котенка не найдется.
Котята - ваша ответственность и ваши риски. Вы допускаете вязку своей домашней кошки и вы в ответе за потомство от этой кошки.
Сейчас котенок нуждается в качественной диагностике и лечении. "Знакомый врач - сказал по телефону - специальные таблетки" - не серьезный подход. Идите в проверенные клиники, делайте МРТ и прочие обследования, слушайте прогнозы врачей и принимайте решение. Но будьте готовы к тому, что этот котенок может стать "вашим на веки".
Bagira_09
82kfkf
Метелица
И давайте без нравоучений. Если не хотите помочь - просто пройдите мима. И ещё - кошками занимаюсь не я, а моя мать.
Эпилепсия не лечится, это пожизенный прием препаратов.Это зависит от её причины. Ветеринар сказал, что у котёнка вполне возможно её излечить.
Темы об отдаче у нас создаются в этом разделе.Вряд ли кто-то там захочет брать больного котёнка, но соответствующее объявление уже есть.
Кошку не планируете стерилизовать?Насколько я знаю, уже стерилизовали, но по прошествии времени она снова забеременела.
82kfkf
знакомый врач по телефону поставил диагноз?Ему описали симптомы и он понял, что это. Раз он ветеринар, то наверняка у него хороший опыт.
Метелица
А почему больное животное не хотите оставить себе, заниматься им, лечить?Мы его не собираемся выбрасывать, но лучше будет, если он найдёт себе хозяйна.
И давайте без нравоучений. Если не хотите помочь - просто пройдите мима. И ещё - кошками занимаюсь не я, а моя мать.
Простите, но по телефону причину не устанавливают. Это во-первых.
Во-вторых, каким образом стерилизованная кошка у Вашей мамы забеременела опять?
Что кота могла просить - это я еще могу понять и объяснить. Но обзавестись потомством стерилизованная кошка никак не может 
На Ваш номер подано очень много объявлений об отдаче котят - кошка без конца рожает?
Во-вторых, каким образом стерилизованная кошка у Вашей мамы забеременела опять?

На Ваш номер подано очень много объявлений об отдаче котят - кошка без конца рожает?
Насколько я знаю, уже стерилизовали, но по прошествии времени она снова забеременела.Как это?

Во-вторых, каким образом стерилизованная кошка у Вашей мамы забеременела опять?Кошке ставили какой-то специальный укол. Больше я ничего не знаю.![]()
На Ваш номер подано очень много объявлений об отдаче котят - кошка без конца рожает?Моя мать работает в зоомагазине и ей часто приносят котят, которых выбросили или которых не могут оставить у себя. Далее мы их выставляем в интернет.
Понятно. Ковинан какой-нибудь ставили, чтобы течку затормозить. Это не стерилизация. Кроме того теперь кошка тоже находится в зоне риска - от таких уколов и таблеток кошки приобретают опухоли репродуктивных органов. Котёнка надо показывать ветеринарному врачу. По телефону диагноз НЕ СТАВИТСЯ, увы. Поставленный малышу диагноз - только предположение, ветеринар должен был об этом сказать.
Вам надо в зообарахолку выставляться, выше модератор дал ссылку.
Вам надо в зообарахолку выставляться, выше модератор дал ссылку.
Посоветуйте маме стерилизовать кошку. Если она работает в зоомагазине, тем более, она должна знать чем чреваты эти уколы (это не стерилизация). Выше Вам уже написали чем это опасно.
Вам разве мало подброшенных котят? Зачем же собственными руками увеличивать кол-во беспородных животных, на которых нет такого же кол-ва хороших и ответственных хозяев.
Вам разве мало подброшенных котят? Зачем же собственными руками увеличивать кол-во беспородных животных, на которых нет такого же кол-ва хороших и ответственных хозяев.
Напишите в личку Ваш электронный адрес, я Вам отправлю что-то вроде памятки и информации по стерилизации. И если будут какие-то вопросы (ну или сомнения) - пишите.
А малыша все-таки нужно свозить к врачу в клинику, т.к. Вы не врач и при описании симптомов и пр. можете чего-то не учесть.
А малыша все-таки нужно свозить к врачу в клинику, т.к. Вы не врач и при описании симптомов и пр. можете чего-то не учесть.
Мы его не собираемся выбрасывать, но лучше будет, если он найдёт себе хозяйна.Совсем даже не собиралась Вас " нравоучать", задала вопрос, на который, простите, Вы не ответили. Понятно, что Вы хотите найти хозяина котенку и не выбросите его на улицу, это очень здорово, но мне интересно, почему Вы , точнее мама, не хотите его все-таки оставить у себя, растить, любить и лечить сами? Ведь хорошие руки найти непросто и для здоровых животных, а тут ребенок больной, еще больше страшно ошибиться с потенциальным хозяином.
ТОП 5
1
2
3