На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден котёнок голубого окраса. Срочно нужна передержка!!!
19371
95
Лена котик то супер-пупер у тебя, такие щёчки у него, так и хочется потискать
, и такие пиарные фотографии вышли 

Девушки, спасибо. Он такой красавчик. Думаю, скоро должны найтись его хозяева.
ИришкаМ перевела 300 рублей на кастрацию Хвостика.

Лена, если воротничок еще актуален, у нас есть-12.5 см
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
960194
912
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
208899
208
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
450699
706
Лена, да, очень актуален, спасибо! 6 мая будет операция.
Ну и, конечно, спасибо самой лучшей на свете передержке Кате (ekt)! 
Катя сегодня, несмотря на цейтнот, принесла Хвостика в клинику и забрала оттуда.

Катя сегодня, несмотря на цейтнот, принесла Хвостика в клинику и забрала оттуда.
Не нашла в теме ни одного отчёта, хотя чеки выкладывала.
Период отчета: 25.01.13 – 13.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Из моей благотворительной распродажи от Жени (evale87) – 500 руб
Благотворитель (duchchi) – 2 тяжёлых пакета наполнителя хвойного и миска
Благотворитель (Лене (микс) - защитный воротник
Благотворитель (ИришкаМ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
Расход за истекший период:
Приём в ЦВК – 500 руб.
Кастрация– 450 руб.
ИТОГО: 950 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Период отчета: 25.01.13 – 13.07.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Из моей благотворительной распродажи от Жени (evale87) – 500 руб
Благотворитель (duchchi) – 2 тяжёлых пакета наполнителя хвойного и миска
Благотворитель (Лене (микс) - защитный воротник
Благотворитель (ИришкаМ) – 300 руб.
ИТОГО: 800 руб.
Расход за истекший период:
Приём в ЦВК – 500 руб.
Кастрация– 450 руб.
ИТОГО: 950 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Вся эта история закончилась трагически. Что убеждает лишний раз, что судьбу не обманешь.
Котёнок погиб.
Попал в хорошие руки. Его очень любили, заботились о нём, он сразу подружился с другим котом - спали вместе, вылизывали друг друга. Все члены семьи не могли на него нарадоваться.
Но однажды он отодвинул москитную сетку на балконе и вылез на карниз. Упал с 10 этажа...
Котёнок погиб.
Попал в хорошие руки. Его очень любили, заботились о нём, он сразу подружился с другим котом - спали вместе, вылизывали друг друга. Все члены семьи не могли на него нарадоваться.
Но однажды он отодвинул москитную сетку на балконе и вылез на карниз. Упал с 10 этажа...
Очень жаль (((((( ..но дело не в судьбе ((( обычные москитки сами по себе очень хлипкие, пластиковые крепления часто прям рассыпаются ( в другой квартире сменила на 2 окнах-но там то 2 этаж ) возможно у хозяев старший кот не лазил к ней, но характеры разные-у меня 2-е прям висят на самом верху сеток, и будь они обычные на обычных креплениях, уже бы точно свалились (((
Татьяна197
v.i.p.
Жаль...
Хоть бы стопор (где полозья) поставили хозяева, чтобы не смог отодвинуть в сторону. Да что теперь говорить. Нет красавца котика. 

Да, котёнок был очень активным.
А где купить эти "антикошки"? Искала себе, но безрезультатно. Пришлось ставить обычные, а этаж оочень высокий. Но у меня никто активно ими не интресовался никогда. Уже столько кошек передерживала. А тут...
А где купить эти "антикошки"? Искала себе, но безрезультатно. Пришлось ставить обычные, а этаж оочень высокий. Но у меня никто активно ими не интресовался никогда. Уже столько кошек передерживала. А тут...
El_Mira
guru
Хоть бы стопор (где полозья) поставили хозяева, чтобы не смог отодвинуть в сторону. Да что теперь говорить.Я даже не знала, что такой существует...![]()
Может для кого-то это послужит уроком. Что ещё нужно предусмотреть, когда пристаиваешь животное. Уже казалось бы столько вопросов задаешь, чтобы выбрать самого лучшего хозяина, а всё равно не удалось уберечь кота.
Стопоры можно купить и установить самим, стоят копейки. Мы сами не умеем, поэтому вызывали мастера по окнам с сибмамы ( ну мне вот там на глаза попался ) поищу если контакты остались скину в л/с. Но они то же ломаются кстати..на балконе мы меняли.
Антикошки то же скину контакты.
Антикошки то же скину контакты.
Leya
guru
Мне подруга сегодня написала, у нее знакомая открыла зоомагазин на Вокзальной 3, там где Патерсон супермаркет был. В цоколе зоомагазин, и они делают противомоскитки, но не простые, а антикошка-антикот,
они с железной сеточкой и на усиленном каркасе, то есть кот даже очень тяжелый ее не порвет и не выдавит. Стоит на стандартное окно 2200 примерно.
они с железной сеточкой и на усиленном каркасе, то есть кот даже очень тяжелый ее не порвет и не выдавит. Стоит на стандартное окно 2200 примерно.
ТОП 5
1
2
3