На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поиске лабрадора!
4754
47
chenno
activist
Прошу помощи.. вот наша тема http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1941421587/?fpart=1&sort=5&period=
Собаку ищем.. каждый день гуляем в том месте, откуда сбежал.. поездили и в Кирова и в Новый поселок и в Геологов.. поклеили объявления в магазинах, на остановках. Но я как увидела это огромное пространство - частный сектор - стройки и тд, пришла в ужас... капля в море.. Еще не охватили район трассы до Ложка (там куча дачных поселений). Завтра этим займемся. Если кто сможет помочь в расклейке объявлений в этих местах - буду очень благодарна. Передам деньги за распечатывание и тд... Возможно и помощь Бердчан будет не лишней... кто знает - куда рванул мальчишка... Если кто-то сможет - напишите - я выложу сюда макет объявления и фотографии. Буду признательна всем... Парень очень тянется к людям, может кто-то приютил....
Собаку ищем.. каждый день гуляем в том месте, откуда сбежал.. поездили и в Кирова и в Новый поселок и в Геологов.. поклеили объявления в магазинах, на остановках. Но я как увидела это огромное пространство - частный сектор - стройки и тд, пришла в ужас... капля в море.. Еще не охватили район трассы до Ложка (там куча дачных поселений). Завтра этим займемся. Если кто сможет помочь в расклейке объявлений в этих местах - буду очень благодарна. Передам деньги за распечатывание и тд... Возможно и помощь Бердчан будет не лишней... кто знает - куда рванул мальчишка... Если кто-то сможет - напишите - я выложу сюда макет объявления и фотографии. Буду признательна всем... Парень очень тянется к людям, может кто-то приютил....
Дайте объявление в бегущую строку.. Будьте осторожны, активизируются мошенники. Почитайте информацию, собранную в обсуждениях Зоопотеряшки
Показать спойлер
http://vk.com/board10054005
Показать спойлер
А в породной веточке на акорге помощи просили ? Я плохо понимаю в лабриках, но было несколько случаев с авариями и пострадавшими и людьми и лабрадорами убежавшими , так там ездили именно с собаками искать.
Может вам так же попросить помочь ?
Может вам так же попросить помочь ?
да.. я и там разместила сегодня. Своими силами пытались - но безрезультатно пока ((( но не породной веточке.... я не знала - сейчас посмотрю!! Спасибо!
Panda_Kopanda
veteran
Кто есть вконтакте сделайте, пожалуйста, перепосты про Эрни
Спасибо! Сегодня были на конюшне и в приюте - тихо... проехали до Ложка - где могли повесили еще объявления. Звонков - за все время два!!! Видели какую-то собаку темную, она запрыгнула в электричку на Обском море и на станции в Искитиме ее вывел мужчина.... даже не знаю.. ехать туда клеить? И какие газеты выходят там? ... буду объявления давать.. на моего не похоже - он никогда в электричках не ездил.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
236438
999
вопрос о кастрации и стерилизации
66020
188
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
245886
773
Видели какую-то собаку темную, она запрыгнула в электричку на Обском море и на станции в Искитиме ее вывел мужчина.... даже не знаю.. ехать туда клеить?А люди издалека что-ли видели собаку?
На самом деле мог ведь запрыгнуть в поезд, чтобы погреться, кто знает...
Panda_Kopanda
veteran
А в отлове узнавали? Сегодня девушка из вконтакта хотела поклеить макеты в Бердске, она звонила?
основные газеты в Искитиме - Конкурент, Достойная, Оптимист.
В Конкуренте объявки платные, в двух других бесплатные.
Достойная 8(38343) 4-20-80
Оптимист 8(38343) 2-03-88
Конкурента тлф не знаю
В Конкуренте объявки платные, в двух других бесплатные.
Достойная 8(38343) 4-20-80
Оптимист 8(38343) 2-03-88
Конкурента тлф не знаю
Ой.. спасибо всем за поддержку! Очень приятно что столько неравнодушных людей... Из Бердска не звонили.. Сегодня в Торговом Центре продавщица сказала что видела объявление в Геологов о нашедшемся ("вроде лабрадоре" - ).. но уже сорвано.. Поеду туда опять - наклею на этом доме, где было объявление..
Starka2010
veteran
Вариант с электричкой не исключайте. У нас на породном форуме был такой случай, собака обиделась (чувствительные они у нас) и ушла с территории участка (охраняемый коттеджный поселок). Пошла на вокзал, села на электричку и уехала! Нашли, но с помощью интернета и дедуктивных совместных умозаключений.
chenno
activist
Я уже ничего не могу исключать... Буду давать везде платные и бесплатные объявки.. а в Геологов оказалось - речь шла о найденном французском бульдоге....(((((
Panda_Kopanda
veteran
Вконтакте девушка написала:
Аня Ибрагимова
Вчера вечером в бердске на площади Горького бегал лабродор в ошейник
Аня Ибрагимова
Вчера вечером в бердске на площади Горького бегал лабродор в ошейник
chenno
activist
на месте он конечно не сидел... но проверили и поклеили там объявки...
Очень переживаю за вашего мальчишку. Как так получилось, куда он убежал ...
Открываю вашу тему с огромной надеждой, что он нашелся
И верю, что так и будет
вконтакте постоянно делаю перепост
Открываю вашу тему с огромной надеждой, что он нашелся

вконтакте постоянно делаю перепост
Мы дома!!!!!!!! Я благодарна всем-всем-всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!
Без этой поддержки мы бы не справились!!!!!!!!!! Эрни нашли сегодня в отлове!!!!!!! Он просидел там почти все это время!! Для информации - в отлове уже месяц находится палевая лабрадорша. Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!

Ну слава богу! Не теряйтесь больше. Поздравляю!
Как здорово, что у этой истории счастливый конец!
А может вам по той лабрадорше разместить везде объявления? А то может так же ищут хозяева, и не найдут никак
А может вам по той лабрадорше разместить везде объявления? А то может так же ищут хозяева, и не найдут никак
отличные новости, поздравляю!!!
ps а адресника нет у Вашего зайца?

ps а адресника нет у Вашего зайца?
на ошейнике был написан телефон. Теперь будет адресник красивый!!!!!!!!!! Как подать объявление? Я ее жаде не видела...(((( могу просто темку создать - что в отлове палевая девочка.... Вот что!!! Мы туда поедем - с коробочкой конфет - я попробую все выспросить... может и сфотать получится... но они капец осторожные... пока меня все не выспросили - приметы , клеймо итд - собаку не показали.
Вы МОЛОДЦЫ! Очень рада за вас, еще больше за Эрни.
Вот,что значит активный поиск. Надо лично ездить и проверять,смотреть.
Вот,что значит активный поиск. Надо лично ездить и проверять,смотреть.
Покажите свою пёсу ветеринару. Там же куча инфекций.
т.е. у вас собака там сидела в ошейнике, на котором был телефон написан и они его даже не проверили?
Лабрадорша тоже нашлась. Вот эта оказалась. Сейчас я позвонила хозяйке, а она позвонили ЕЮ - их собака. Хозяйка на седьмом небе от счастья. Они все питомники и ветеринарные клиники оповестили, а в отлове не догадались искать.
Катя,как бы ээээ всем известно,что ТАМ может быть и такое. Поэтому,хозяину потеряшки надо лично ездить в ТАКИЕ места с документами и настойчиво просить посмотреть,лично.
Они же ведь звонили туда по телефону,ответ был нет такого.
Они же ведь звонили туда по телефону,ответ был нет такого.
Ура!!!!!!!!! Значит две собаки из отлова нашли дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие радостные новости с утра!!!
Вдвойне!!! 

Может, нам с вами (это я про всех активистов ПЖ) взять на контроль размещение объявлений об отловленных собаках и сверку информации с объявлениями? Ведь и Эрни, и эта девочка могли бы так и не найтись. Если АЮ читает это, то, может, решит, что такая помощь все же востребована? И по котам тоже. Лабрадоршу, например, просто было отыскать: объявления хозяева много где подавали. У нее и клеймо есть...
Так же как и у Эрни. У него и клеймо и телефон был написан на ошейнике!!! ЕЮ сказала - что они весь интернет пересмотрели - искали хозяев..... у меня Эрни уже везде был!!! В том числе и этой электронной картотеке.....
Кто-то ведь ездил раньше туда и фотографировал животных?
я живу нат ВЗ. Могу ездить переодически фотать. Если разрешат... 

Девочки, простите, что оффтоплю, но у нас в Первомайском районе люди нашли палевого лабрадора. Они его себе оставили, если и отдадут, то только настоящим хозам. Дело в том, что приютила пса семья алкоголиков, жалко собаку, условия там - ужас. Может, кто-нибудь видел объявления, что потерялся палевый мальчик.
Ну слава Богу
Очень рада за Эрни, Вас и девочку лабрадора
не теряйтесь больше

Очень рада за Эрни, Вас и девочку лабрадора

не теряйтесь больше

Отдельное спасибо Pande Kopande!!! Это она сказала нам про отлов...

а ведь мы все тут про него знаем, а сразу никто не сообразил вам сказать, что надо туда вам съездить
Panda_Kopanda
veteran
А я думала, что было уже 105ая, кто про отлов сказал
Ещё подумала, что тот на праздники не работает, вот и не узнавали там. А он работал на каникулах?

Starka2010
veteran
Очень за вас двоих рада!!! Не теряйтесь больше.
chenno
activist
я позвонила в отлов 31-го числа. Сторож сказал что он не знает и мне нужно позвонить 9-го, когда закончатся праздники... И еще отдельное спасибо asiuhka!!!!
за подробнейшую информацию по отлову!!!! - адрес, контакты - все до мелочей!!!!!!!!!!!!! И вообще - всем огромное СПАСИБО!!!!! 

Вы меня засмущали.
Вы сами активно искали пса,все делали сами,ездили .
уже напоминает петуха и кукушку
Вы сами активно искали пса,все делали сами,ездили .
уже напоминает петуха и кукушку
Просто здорово, что эти собаки нашлись! Очень рада за хозяев! Поздравляю!
И еще здорово, что все эти дни были праздники.

И еще здорово, что все эти дни были праздники.
у нас в Первомайском районе люди нашли палевого лабрадора. Они его себе оставили, если и отдадут, то только настоящим хозам. Дело в том, что приютила пса семья алкоголиков, жалко собаку, условия там - ужас. Может, кто-нибудь видел объявления, что потерялся палевый мальчик.А точно мальчик? А то в Первомайке сука лабрадора терялась.
Странно что не ищут... скорее всего хозяева не в ладах с интерентом... может ждут выхода газет с объявлениями.. Я отчитаюсь по состоянию своего гулены.. У нас обморожение яичек с воспалением... толи укусили впридачу, а может о сугробы оцарапал.. и сильный стресс. Выписали кучу лекарств. Так что лечимся.. Но хоть дома.... 

NaturelleRiviera
old hamster
У меня Вилюша в мороз -30 сел ненадолго на снег (а я за Оддькой своей смотрела, сразу не увидела), и у него на яичках была прям сукровица. Домой пришли, я сначала и не поняла откуда кровь.
А он у Вас просидел так долго в отлове, поэтому навряд ли кто-то укусил, просто отморозил.
Поздравляю что нашли, читала тему, переживала за Вашего мальчишку!
А он у Вас просидел так долго в отлове, поэтому навряд ли кто-то укусил, просто отморозил.
Поздравляю что нашли, читала тему, переживала за Вашего мальчишку!
ТОП 5
1
2