ПОМОГИТЕ СТАРОМУ ПСУ!
55425
292
Метелица
Сегодня Лариса ( lara_mura ) познакомилась с Мальчиком и Джеком.
Мы ездили на передержку к Мальчику отвезли корм и заехали покормить Джека.

Лариса, спасибо тебе большое! :чмок: :flowers: :friends:

Мальчик похудел и у него болят ножки, по утрам он не может долго подняться и плачет.:хммм: Куплю ему лекарства и на днях отвезу, будем лечить.

Долг за передержку растет с каждым месяцем.:хммм: С прокормом собак я справляюсь, хотя тоже тяжело очень, а вот оплату передержки не тяну совсем.:хммм: Без помощи форума я не справилась бы совсем.
Спасибо , девочки, за помощь и вашу поддержку, я очень благодарна всем вам. :flowers: :flowers: :flowers:
Метелица
Ой, забыла написать о хорошем. У Мальчика зато глазки стали получше:yes.gif: и видеть он стал, по-моему, получше. Уже нет такой пелены в глазах.:улыб:
Метелица
Для Мальчика поступили на карту 500 руб. от Олеси ( Laverta ). :agree: :роза:
Метелица
Большое спасибо Оле ( elvalia ) за переданные для лечения Мальчика препараты : превикокс, квинакс, хондроитин сульфат,хелавит , витамины, шприцы, а также вкусняшки для кошек ( 6 баночек паштета ) ! :friends: :flowers:
Метелица
Как быстро идет время. Только оплатила ( не полностью ) передержку за август, уже подошло время оплаты за сентябрь.
И долг остается.

Прошу помощи.
Метелица
Напишите сколько стоит передержка в месяц, ежемесячную дату оплаты,
сколько сейчас не хватает.
А то может кто и захочет помочь, а не видно конкретики.
Также куда скидывать денежку , номер карты СБ или телефона , куда сбросить денежку.
Или в теме не разрешают эту инфо по перечислению давать?
Тогда просто ссылку, что в личку по запросу пришлете.
madamNVK
Передержка -3000 руб. плюс корм.

Платить должна 8 числа каждого месяца, но вовремя не могу собрать нужную сумму, поэтому оплачиваю намного позже. И долг уже большой, поскольку несколько месяцев не полную сумму оплачивала.

Номер карты Вам отправила в личку.
Метелица
Прошу помощи в оплате передержки за сентябрь!
Метелица
Прошу помощи в оплате передержки за сентябрь!
:хммм:
Метелица
Отправила 500 рублей с карты ***0288
ЕленочкаП
Лена,спасибо большое! :agree: :flowers:

Деньги пришли. :yes.gif:
Метелица
Для Мальчика поступили 500 руб. от Евгении ( какаяразница ) , спасибо большое! :agree: :роза:
Метелица
Для Мальчика поступили 1500 руб. от madamNVK. Большое спасибо! :agree: :роза:
Метелица
Период отчета : 08.08.2013 - 27.09.2013

Остаток с предыдущего периода: 55 руб. 90 коп.

Приход :

Благотворитель 1 ( lara_mura ) -1000 руб., автопомощь :agree: :flowers:
Благотворитель 2 ( elvalia ) -2000 руб., медикаменты :agree: :flowers:
Благотворитель 3 ( Laverta ) -500 руб. :agree: :flowers:
Благотворитель 4( ЕленочкаП )-500 руб. :agree: :flowers:
Благотворитель 5 ( какаяразница ) - 500 руб. :agree: :flowers:
Благотворитель 6 ( madamNVK ) - 1500 руб. :agree: :flowers:
Благотворитель 7 ( UserCat ) - 3500 руб., пеленки :agree: :flowers:
Благотворитель 8 ( Валерий , не с форума) -автопомощь :agree: :flowers:
Благотворитель 9 ( Метелица )- сухой корм 20 кг

Итого: 9500 руб.

Расход:

Оплата передержки за август и сентябрь - 6000 руб.
Оплата передержки с 27.09.2013 по 27.10.2013 - 3200 руб.

Остаток на 27.09.2013: 355 руб. 90 коп.

Расписки получены, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписки будут отправлены на почту Bagira_09.

Уважаемые , дорогие мои благотворители! Огромное спасибо вам в за помощь, поддержку, сопереживание, за ваши благородные сердца! Если бы не вы, я не справилась бы сама, спасибо!!! Я очень вам благодарна!:heart: :friends: :роза: :роза: :роза:
Метелица
Мальчик сегодня переехал на другую передержку.
Метелица
Наташа ( Bagira_09) , ты получила расписки?
Показать спойлер
Не могу отправить личное сообщение, не поняла причины, почему я в чс.
Показать спойлер
Метелица
Показать спойлер
я тебя не вносила в ЧС - это Рысь по ноуту прошлась так продуктивно :rofl:
Показать спойлер
Bagira_09
Девочки, сможет кто-нибудь свозить нас с Мальчиком в клинику в дневное время, ориентировочно в среду?

Маршрут : зол. горка-сад мичуринцев-зол.горка.
Bagira_09
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Метелица
Завтра повезем Мальчика в клинику.
Очень переживаю. Мальчику стало заметно хуже.:хммм: Обострились все болячки : гной из уха льется, болят суставы-очень трудно ему вставать и ложиться, даже писить трудно, падает постоянно, очень сильно похудел. :cray-1:
Боюсь самого худшего. :cray-1:
Метелица
Сегодня ездили в клинику.

Лена( ЕленочкаП ) , спасибо большое за помощь , что свозила нас на прием! :friends: :flowers: за утятницу отдельное спасибо :миг:

Все не так плохо оказалось, как я думала, ура!!!:appl:
Мальчик, конечно, очень старый пес, но при должном уходе и заботе все поправимо и через месяц собаку будет просто не узнать, так пообещал Юрий Давыдович.

Уши : не все так страшно, нужен уход за ушами, промывать и прочищать.

Глаза : делаем все правильно, будем продолжать.

Ножки и проблемы с неконтролируемым стулом : проблема, как оказалось, в деформированных позвонках поясничного отдела позвоночника, вследствие чего сейчас имеет место парез нижнего отдела позвоночника , проще говоря, заднюю часть тела он практически не чувствует. Но все это можно исправить !

Мы с Ольгой( передержка ) очень надеемся , что все будет хорошо!
Хочу сказать, что Ольга очень переживает за Мальчика, и это видно. Мы каждый день с ней созваниваемся, и она мне буквально отчитывается за каждый день, как он ест, писает, какает, как проходит лечение. И надо сказать, перемены в его состоянии очевидны. Во-первых, Мальчик поправился. Находится у Ольги он с 27 сентября, но уже за это время он потолстел , ненамного, но по сравнению с тем, какой он был 27 сентября, правда -потолстел.
Глаза вообще чистые, вся пелена исчезла.
Уши -тоже не сравнить.

Да и я увидела, когда ехали, как доверчиво Мальчик положил голову Ольге на колени, как ребенок , уткнулся и успокоился.

В общем, Оля добросовестно выполняет свою работу, спасибо ей большое . :respect: :роза:

Будем продолжать жить и лечиться!

Спасибо всем, кто за нас переживает! :роза:
Метелица
Период отчета : 27.09.2013- 05.10.2013

Остаток с предыдущего периода: 355 руб. 90 коп.

Приход :

Благотворитель 1 ( ЕленочкаП ) -500 руб., автопомощь :agree: :flowers:

Итого: 500 руб.

Расход: медикаменты- 963 руб. 20 коп.

Остаток на 05.10.2013: 0 руб.

Прием в клинике оплачен за счет личных средств.
Метелица
Отчет за период 27.09.-05.10.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Laverta
Через неделю нужно будет оплатить передержку.
Сумма увеличилась на 300 руб., теперь передержка будет стоить 3500 руб. ( с кормом ).

Прошу фин.помощи.
Метелица
Боже мой, Оля, что случилось...уже ничего нельзя сделать?
NaturelleRiviera
Сегодня днем мне позвонила Ольга ( передержка ) и сказала, что вчера вечером Мальчику стало резко плохо, он не смог встать, вообще не мог стоять , тем более ходить, отказался от еды. Сегодня с утра он вообще не вставал, ходит под себя, ничего не ест и не пьет. Весь день лаял, скулил и кричал, видимо, от боли. В общем, она сказала, что это уже все, он умирает. Сейчас он в бессознательном состоянии, кома, ни на что не реагирует.
Я не знаю, что делать: пусть уйдет сам или помочь ему и усыпить, неизвестно сколько может продлиться это. С ветеринаром я уже договорилась.

Сижу реву, Ольга вообще там на все это смотрит. :cray-1:

5 октября возили его к Шмидту, после начала лечения стало намного лучше, мы надеялись на лучшее.
Метелица
Ножки и проблемы с неконтролируемым стулом : проблема, как оказалось, в деформированных позвонках поясничного отдела позвоночника, вследствие чего сейчас имеет место парез нижнего отдела позвоночника , проще говоря, заднюю часть тела он практически не чувствует.
Вроде как это было основной проблемой...может его врачу показать, не торопиться?!
NaturelleRiviera
Оксана, я и не хочу торопиться.

Сейчас с ним могло случиться все, что угодно, тот же инсульт, скорее всего, да и онкология не исключена тоже, поскольку он очень быстро и резко похудел еще на старой передержке.
Посмотрим, что будет утром. Сейчас Ольга говорит, что , скорее всего, все будет бессмысленно и он мучается. :cray-1: Глотать он не может, она из шприца пытается ему влить хотя бы воды, но глотательного рефлекса нет.
Метелица
:хммм:ничего себе, бедненький((((
Dikaia
Если к утру состояние Мальчика будет без изменений или ему станет лучше, повезу его в клинику.

Сможет кто-нибудь помочь колесами?
Метелица
Нужна автопомощь.

Пожалуйста, помогите Мальчику!!!

8-913-377-91-37
Метелица
Бедный старенький Мальчик:хммм:Смогу отвезти его после 4-х
Метелица
Оля, как Мальчик, удалось в больницу отвезти? Весь день сегодня мысли о нём.:хммм:
Мне задерживают зар.плату, но как и обещала, немного денег передам, как появятся.
Метелица
:хммм:не говорите, так жаль беднягу, как его отвезли?
Dikaia
Утром позвонила Ольга и сказала, что Мальчику получше. Он не может встать и стоять, но реагирует уже на все, почти так как раньше. Полночи Оля сидела возле него, гладила , так как ночью он опять сильно плакал, спасибо ей большое за заботу о нем. :friends:

Я созвонилась со Шмидтом, описала всю клиническую картину и спросила, срочно ли Мальчика нужно показать врачам или можно подождать до завтра, так как я все-таки хочу показать Мальчика именно Ю.Д., а он будет в клинике только завтра, т. е. в среду. Ю.Д. подтвердил мои предположения, что это сосудистые дела, возможно, что имел место микроинсульт , сказал, что нужно делать сейчас, а на прием к нему мы поедем завтра. Обнадеживать не стал, сказал, что Мальчик может больше не встать. :хммм:Завтра он Мальчика посмотрит и скажет уже более определенно, во всяком случае, мы продолжаем жить и лечиться.

Я отвезла Ольге лекарства, пообщалась с Мальчиком, конечно, смотреть на него очень больно. :cray-1: Но он на все реагирует, только не может встать и стоять, когда его поставишь на ножки, сразу падает. :хммм:Зато он поел с руки пюре и консервы! И поел с аппетитом . Ведь последний раз ел вчера. Я сделала ему укол и дала таблетку.
Вечером позвонила Оля и сказала, что Мальчик вечером еще поел, и она дала ему лекарства. Правда, сейчас он опять лает и скулит.:хммм:В туалет он сходил только вечером ( пописил ).

Хочу поблагодарить Лену ( ЕленочкаП ) и Ларису ( lara_mura ) , спасибо вам, девочки, что оперативно откликнулись на просьбу о помощи и в который раз готовы придти на помощь! :respect: :friends: :flowers:

Лена завтра повезет нас в клинику. :agree:

Лариса сегодня свозила меня к Мальчику. :agree:

Спасибо всем, кто за Мальчика переживает, интересуется его здоровьем и поддерживает нас морально! :flowers:
ЕленочкаП
Леночка, спасибо! :agree: Так его жалко. :cray-1: И злость от бессилия, что ничем не могу помочь.

Показать спойлер
Лена, завтра ориентировочно в 13-00 едем?
Показать спойлер
Метелица
Ой, Оленька, держитесь...как жалко старичка:хммм:
Метелица
Поступления на сегодняшний день:

Лилит76 -500 руб. :роза: :agree:
ЕленочкаП - 300 руб. :роза: :agree:
алла_и_ося - 500 руб. :agree: :роза:
lara_mura - 1000 руб. ,консервы для собак , влажники для кошек и сухой корм для кошек :agree: :роза:

Спасибо! :friends:
Метелица
вы меня извините, но обстановка страшная. может хоть пеленок побольше?
орешка
Я привезла сегодня пеленки,завтра еще отвезу. Никто не был готов к такому повороту. К тому же, он находился до этого в доме, а сейчас он в теплых сенках, так как кричал, а в доме ребенок, вот Ольга его и перевела в сенки,чтобы хотя бы не так слышно было и ребенка не травмировать.

Если кто-то поделится пеленками, буду признательна.
Lnata
Спасибо, Наташ, держимся, боремся, жить продолжаем. :agree:
Метелица
:cray-1: Невозможно без слёз смотреть на фото. Да, я представляю как тяжело передержке, на это даже тяжело смотреть, не то что ухаживать.
Если это микроинсульт, а он был у нашего котеньки, то может это и не так страшно, но если он не может встать, мне кажется, что это уже не микро.
Болею всем сердцем и душой за Мальчоночку, пусть он встанет, пусть он поправится, пусть живёт ещё долго-долго
Метелица
смотреть на него очень больно. Но он на все реагирует, только не может встать и стоять, когда его поставишь на ножки, сразу падает. :хммм:Зато он поел с руки пюре и консервы!
сейчас он опять лает и скулит.:хммм:
Я, может быть, цинично сейчас скажу, но...а не гуманнее ли усыпить пса? Он прожил долгую, хорошую жизнь...и еще месяц или два постоянных болей...зачем?..
P.S.: я вот сейчас жалею, что своего морсвина, умиравшего уже по старочти и изношенности организма, не усыпила. Он ушел молча за 6 часов...но, думаю, ему было больно.
Ютка К.
Мне кажется правильнее принимать такое решение после поездки к врачу, которая будет завтра.