Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47312
240
Татьяна_и_КОтята
guru
Теперь нам всем только на мудрость ветеринарных врачей надеятся и ждать результатов.
Татьяна197
v.i.p.
Там только такая группа. А название темы с помощью для Ники я запостила.
Сейчас кину Вам в личку. Здесь нельзя.
Сейчас кину Вам в личку. Здесь нельзя.
34-ый
guru
Спасибо Вам большое))) Сейчас любая помощь важна...
Эл. кошельки готовы.
Webmoney (номер кошелька): R328123429554
Яндекс кошелек: 410011704284989
Дебетовая карта оформлена в Сбербанке, но ее номер будет известен либо в пятницу либо в понедельник (обезличенную карту сделать не получилось, т.к. у меня уже есть зарплатная карта в Сбербанке). Пока что только платежные реквизиты:
Дополнительный офис №8047/0375 АО "Сбербанк России"
ИНН 7707083894
КПП 540143002
ВНИМАНИЕ, реквизиты требуют уточнения после получения карты, деньги, отправленные по ним сейчас потеряются в Сбербанке в общей массе, пока ими не пользуемся!!!
Р/счет 30101810500000000641
Есть еще обычная дебетовая карта (Visa Electron), но без реквезитов (не смог найти), только номер карты (проверил сегодня - карта "живая", там даже осталось немного денег).
Карта КБ "Пойдем" (бывший "Инвестиционный Городской Банк")
Номер карты: 4245 4000 1135 5210
Кроме того, можно перечислять деньги на сим-карту Билайн:
+7 (905) 939 74 43
Webmoney (номер кошелька): R328123429554
Яндекс кошелек: 410011704284989
Дебетовая карта оформлена в Сбербанке, но ее номер будет известен либо в пятницу либо в понедельник (обезличенную карту сделать не получилось, т.к. у меня уже есть зарплатная карта в Сбербанке). Пока что только платежные реквизиты:
Дополнительный офис №8047/0375 АО "Сбербанк России"
ИНН 7707083894
КПП 540143002
ВНИМАНИЕ, реквизиты требуют уточнения после получения карты, деньги, отправленные по ним сейчас потеряются в Сбербанке в общей массе, пока ими не пользуемся!!!
Р/счет 30101810500000000641
Есть еще обычная дебетовая карта (Visa Electron), но без реквезитов (не смог найти), только номер карты (проверил сегодня - карта "живая", там даже осталось немного денег).
Карта КБ "Пойдем" (бывший "Инвестиционный Городской Банк")
Номер карты: 4245 4000 1135 5210
Кроме того, можно перечислять деньги на сим-карту Билайн:
+7 (905) 939 74 43
Татьяна197
v.i.p.
В Живом Журнале спрашивали вчера куда помочь финансово. Сейчас я скопирую туда человеку в личку. Еще этот человек готов помочь транспортом. Если помощь транспортом актуальна, то попрошу телефон у человека. Сами договоритесь.
gutculka69
old hamster
Роман, как Никуша? Есть новости?
34-ый
guru
Если помощь транспортом актуальна, то попрошу телефон у человека. Сами договоритесь.Спасибо, с транспортом вопрос решен - я сам на машине)))
Сейчас читают
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
206699
160
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
394521
1000
Собака умирает
6585
37
34-ый
guru
Только что вернулись из клиники.
Ника кушает хорошо, мурлычет.
Уже встает сама, но только на 3 лапки. В правой задней лапке чувствительность и подвижность отсутствуют.
Кроме того, остались проблемы со стулом и мочеиспусканием - приходится и дальше катерировать.
Евгения Матвеивеча сегодня не было - будем встречаться с ним завтра в 19:00.
Принимавший нас сегодня врач сказал, что возможно неврологические нарушения со временем пройдут.
Сейчас отсутствует чувствительность и подвижность (а также проблемы с опорожнением) ввиду того, что пострадал нерв. Есть вероятность, что в течение 1,5-2 месяцев функции восстановяться (это долгий процесс, не все сразу). В противном случае, придется ампутировать заднюю правую лапку. Вопрос с опорожнением придется решать ежедневным массажом живота (будет отходить моча), дефикация будет происходить произвольно.
На сегодня больше новостей нет.
Так же, просим помощи с передержкой (Ника пробудет в стационаре до конца этой недели) и финансами...
Ниже, сегодняшние фото Ники и чек за питание и медикаменты на завтра (на сегодня стоимость стационара была включена в стоимость операции - с завтрашнего дня придется отдельно оплачивать стационар, питание и медикаменты).
Ника кушает хорошо, мурлычет.
Уже встает сама, но только на 3 лапки. В правой задней лапке чувствительность и подвижность отсутствуют.
Кроме того, остались проблемы со стулом и мочеиспусканием - приходится и дальше катерировать.
Евгения Матвеивеча сегодня не было - будем встречаться с ним завтра в 19:00.
Принимавший нас сегодня врач сказал, что возможно неврологические нарушения со временем пройдут.
Сейчас отсутствует чувствительность и подвижность (а также проблемы с опорожнением) ввиду того, что пострадал нерв. Есть вероятность, что в течение 1,5-2 месяцев функции восстановяться (это долгий процесс, не все сразу). В противном случае, придется ампутировать заднюю правую лапку. Вопрос с опорожнением придется решать ежедневным массажом живота (будет отходить моча), дефикация будет происходить произвольно.
На сегодня больше новостей нет.
Так же, просим помощи с передержкой (Ника пробудет в стационаре до конца этой недели) и финансами...
Ниже, сегодняшние фото Ники и чек за питание и медикаменты на завтра (на сегодня стоимость стационара была включена в стоимость операции - с завтрашнего дня придется отдельно оплачивать стационар, питание и медикаменты).
gutculka69
old hamster
Бедный ребенок. Я так надеюсь на чудо ).
Завтра скину на телефон 500 руб.
Завтра скину на телефон 500 руб.
Татьяна197
v.i.p.
Какая Ника хорошенькая. Мордочку расцеловать охота.
Надеется надо на лучшее - чувствительность вернется.
Надеется надо на лучшее - чувствительность вернется.
так жалко ребетенка! она такая красавична, ну почему ей так не повезло...
зато ей повезло, что на ее пути повстречались Роман и Виктория!
Друзья давайте поможем Роману и его супруге заботиться о кисе!
зато ей повезло, что на ее пути повстречались Роман и Виктория!
Друзья давайте поможем Роману и его супруге заботиться о кисе!
После праздников в 10-х числах обещали зп перечислить.. Нас часто обещаниями "кормят", но если правда перечислят - поделюсь немного. Сейчас главное для Ники - чтобы восстановились выделительные функции. А на трёх лапах кошки прекрасно существуют, и нисколько не уступают своим четвероногим собратьям.. и сосёстрам.
Ребят, кому не сложно, покажите, как нужно отчитываться за полученные денежные средства
Я начал читать сопуствующие ветки, но они длинные и нужно все просмотреть и отфильтровать информацию...
Если кому не сложно - напишите вкратце, нужно сделать то то и то то, сохранить такие то документы и т.д. и т.п.)))
Я начал читать сопуствующие ветки, но они длинные и нужно все просмотреть и отфильтровать информацию...
Если кому не сложно - напишите вкратце, нужно сделать то то и то то, сохранить такие то документы и т.д. и т.п.)))
gutculka69
old hamster
Вот в этом разделе форма отчета:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/?fpart=1&sort=5&period=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/?fpart=1&sort=5&period=0
34-ый
guru
Ок, спасибо, понял, как составлять отчет)))
Единственный минус - нет копии чека (чеков), думал, что самих чеков достаточно...
Единственный минус - нет копии чека (чеков), думал, что самих чеков достаточно...
Татьяна197
v.i.p.
Нику будете навещать, то возьмите чеки и попросите девушек на ресепшене - они сделают.
Оффтоп.
Мне был задан вопрос по поводу моего ника на форуме... Отвечу всем и сразу...
Ник связан с тем, что мой батя большую часть жизни отдал ТЧ-4 (более 30-ти лет) - работал машинистом пассажирских поездов (машинист 1-го класса), и я в детстве мечтал стать машинистом пассажирских поездов (к сожалению, жизнь сложилась иначе)... мой любимый фильм в детстве:
34-й скорый
Отсюда и ник на форуме
Мне был задан вопрос по поводу моего ника на форуме... Отвечу всем и сразу...
Ник связан с тем, что мой батя большую часть жизни отдал ТЧ-4 (более 30-ти лет) - работал машинистом пассажирских поездов (машинист 1-го класса), и я в детстве мечтал стать машинистом пассажирских поездов (к сожалению, жизнь сложилась иначе)... мой любимый фильм в детстве:
34-й скорый
Отсюда и ник на форуме
Скорейшего выздоровления кошечке!
Дааа, славный фильм. В детстве я была влюблена в Шевелькова. Помню его еще из гардемаринов. Тогда мама на мою симпатию к Харатьяну сказала: "Ирочка, ну он же занят, у него девушка по фильму есть". В общем, из трех гардемаринов, свободен был только один и я отдала ему свое сердце. А в 34-скором, Шевельков бесподобен! Спасибо, что напомнили название фильма, нужно пересмотреть, вспомнить детские впечатления.
Дааа, славный фильм. В детстве я была влюблена в Шевелькова. Помню его еще из гардемаринов. Тогда мама на мою симпатию к Харатьяну сказала: "Ирочка, ну он же занят, у него девушка по фильму есть". В общем, из трех гардемаринов, свободен был только один и я отдала ему свое сердце. А в 34-скором, Шевельков бесподобен! Спасибо, что напомнили название фильма, нужно пересмотреть, вспомнить детские впечатления.
Роман, я в восторге от Вас! и от Вашей супруги!
34-ый
guru
Был, но его потушил мужественный человек, который, несмотря на все трудности, сделал то, что от него требовалось (и не смогли сделать другие)
Нравилась и продолжает нравиться романтика)))
Но сейчас важно зарабатывание денег... и это печально... не стал тем, кем мечтал стать
Нравилась и продолжает нравиться романтика)))
Но сейчас важно зарабатывание денег... и это печально... не стал тем, кем мечтал стать
Татьяна197
v.i.p.
Не забудьте чеки взять, чтобы девушки в клинике выписали копии чеков по ним.
Показать спойлер
Значит я правильно вспомнила фильм.
Не жалейте ни о чем. Главное, что Вы хороший человек, настоящий мужчина.
И в этом заслуга ваших родителей, вашего отца в частности.
Не жалейте ни о чем. Главное, что Вы хороший человек, настоящий мужчина.
И в этом заслуга ваших родителей, вашего отца в частности.
Показать спойлер
романтика романтикой, а жизнь часто бывает гораздо более жестока... совсем оффтоп, но в ответ на ваш оффтоп, Роман:
У меня дядька родной, машинист электровоза ( или тепловоза? я не очень разбираюсь, товарняки водил, вроде-бы электровоз), тоже потушил пожар ( не его вина была), угробил себе лёгкие и ВДП.. Уже в живых нет, до 55 не дожил немного. Последствия тушения пожара тоже сказались на здоровье. Железная дорога, насколько помню, даже не поблагодарила никоим образом. Спасибо, хоть лечили в своей больнице... Вспомнилось...извините. Долгих лет машинистам))) любых поездов!
У меня дядька родной, машинист электровоза ( или тепловоза? я не очень разбираюсь, товарняки водил, вроде-бы электровоз), тоже потушил пожар ( не его вина была), угробил себе лёгкие и ВДП.. Уже в живых нет, до 55 не дожил немного. Последствия тушения пожара тоже сказались на здоровье. Железная дорога, насколько помню, даже не поблагодарила никоим образом. Спасибо, хоть лечили в своей больнице... Вспомнилось...извините. Долгих лет машинистам))) любых поездов!
С этим соглашусь. РЖД плевать хотела на своих сотрудников... Не смотря на заслуги моего бати, его в прошлом году даже не пригласили на праздник РЖД в Заельцовском парке... Он пришел туда через приглашение училища (на Сухарке) - он сейчас там плотником работает...
Родное ТЧ-4 его просто забыло (хотя, батя встретился с бывшими своими учениками и машинистами и вспомнил свою молодость вместе с ними).
Потому и не осуществил свою детскую мечту... работаю в другой сфере... а так хотелось...
Еще раз сорри за оффтоп...
Родное ТЧ-4 его просто забыло (хотя, батя встретился с бывшими своими учениками и машинистами и вспомнил свою молодость вместе с ними).
Потому и не осуществил свою детскую мечту... работаю в другой сфере... а так хотелось...
Еще раз сорри за оффтоп...
gutculka69
old hamster
Роман, отправила на телефон 7 (905) 939 74 43 - 500 руб
Как там Ника?
Как там Ника?
34-ый
guru
Спасибо большое - деньги на телефон пришли
Просьба всем перечисляющим деньги - пишите мне в личку кто, куда и какую сумму перечислил - мне ведь отчитываться нужно (сегодня вечером начну отчет делать).
Просьба всем перечисляющим деньги - пишите мне в личку кто, куда и какую сумму перечислил - мне ведь отчитываться нужно (сегодня вечером начну отчет делать).
34-ый
guru
Как там Ника?Сегодня к 19:00 поеду навещу её.
Роман, на 905-939-74-43 через сбер 500 р. перевела, около часа назад.
Нике скорейшего выздоровления!
Нике скорейшего выздоровления!
Вести с полей)))
Есть приятные новости:
1) Ника в катетерировании более не нуждается. Стала откликаться на массаж живота - происходит мочеиспускание.
2) Евгений Матвеевич сказал, что нерв начал восстанавливаться!!!
Еще вчера задняя правка лапка болталась безжизненно - сегодня Ника держит ее сама в более менее естественном положении!!!
В ожидании Евгения Матвеевича гладил Нику по лапке - тарахтит, как трактор Еще и перевернулась на спину - гладь мне пузо
Затем, вообще полезла мне на руки из клетки, пришлось ее аккуратненько попридержать, на что Ника немного обиделась - был такой недоуменный взгляд... "Ну возьми меня на руки... Что тебе, жалко что ли???" (С) Ника
Ну а теперь рутинное...
Ника должна содержаться в клетке минимум 4 недели...
В ее дальнейшем нахождении в стационаре Евгений Матвеевич не видит смысла - можно забирать домой и привозить потом на консультации. Но у меня нет возможности забрать Нику домой (дома 3 котохвоста и нет межкомнатных дверей - в квартире идет ремонт)... Абы кому отдавать Нику на передержку тоже не стану - она сейчас требует особого ухода (обязательный массаж живота 2 раза в день - для мочеиспускания, в противном случае - начнуться проблемы с почками, вплоть до летального исхода).
В связи с этим - просьба к форумчанам - есть у кого нибудь проверенные люди, кому можно доверить Нику? Пока не найдем передержку - Нике придется быть в стационаре...
Отчет по расходам/приходам подготовлю либо сегодня вечером, либо - завтра утром.
ЗЫ: По прежнему, будем благодарны за финансовую помощь
Есть приятные новости:
1) Ника в катетерировании более не нуждается. Стала откликаться на массаж живота - происходит мочеиспускание.
2) Евгений Матвеевич сказал, что нерв начал восстанавливаться!!!
Еще вчера задняя правка лапка болталась безжизненно - сегодня Ника держит ее сама в более менее естественном положении!!!
В ожидании Евгения Матвеевича гладил Нику по лапке - тарахтит, как трактор Еще и перевернулась на спину - гладь мне пузо
Затем, вообще полезла мне на руки из клетки, пришлось ее аккуратненько попридержать, на что Ника немного обиделась - был такой недоуменный взгляд... "Ну возьми меня на руки... Что тебе, жалко что ли???" (С) Ника
Ну а теперь рутинное...
Ника должна содержаться в клетке минимум 4 недели...
В ее дальнейшем нахождении в стационаре Евгений Матвеевич не видит смысла - можно забирать домой и привозить потом на консультации. Но у меня нет возможности забрать Нику домой (дома 3 котохвоста и нет межкомнатных дверей - в квартире идет ремонт)... Абы кому отдавать Нику на передержку тоже не стану - она сейчас требует особого ухода (обязательный массаж живота 2 раза в день - для мочеиспускания, в противном случае - начнуться проблемы с почками, вплоть до летального исхода).
В связи с этим - просьба к форумчанам - есть у кого нибудь проверенные люди, кому можно доверить Нику? Пока не найдем передержку - Нике придется быть в стационаре...
Отчет по расходам/приходам подготовлю либо сегодня вечером, либо - завтра утром.
ЗЫ: По прежнему, будем благодарны за финансовую помощь
Если Ника должна содержаться в клетке, какая разница, есть ли у вас межкомнатные двери. Может, клетку поискать?
gutculka69
old hamster
Как же я рада таким новостям. )))) Никушка, девочка, выздоравливай.
Если Ника должна содержаться в клетке, какая разница, есть ли у вас межкомнатные двери. Может, клетку поискать?Да клетка уже найдена))) Но у меня идет ремонт - строители и все сопуствующие дела (пыль, грязь, и пр.)...
ЕвстафьеваИрина
junior
Примите и от меня фин. поддержку
1500р. - MasterCard******3033
1500р. - MasterCard******3033
Фин. отчет за период с 06.01.2013 г. по 09.01.2013 г.
P.S.: В приходы включен перевод на карту КБ Пойдем от ЕвстафьеваИрина. Это перевод от 10 января... пусть войдет в этот отчетный период.
P.S.: В приходы включен перевод на карту КБ Пойдем от ЕвстафьеваИрина. Это перевод от 10 января... пусть войдет в этот отчетный период.
-
Копия чека 6 января
-
Копия чека 7 января
-
Копия чека 8 января
-
Копия чека 9 января
-
XLS
Сводная по финансам (таблица)
Сегодня навестили с anutonya Нику...
Есть очень хорошая динамика:
1) Чувствительность правой задней лапки продолжает восстанавливаться - Ника ею уже более менее самостоятельно двигает (при нас потянулась всеми 4-мя лапками - было видно, что и задняя правая лапка принимает участие в потягушках)
2) Функции мочевого пузыря тоже восстанавливаются - раньше пузырь был просто "вялой тряпкой" - сейчас начинает набирать тонус, что тоже очень хорошо)))
В субботу, скорее всего, заберем Нику на передержку.
Сначала сьездим, удостоверемся, что условия передержки соответсвуют условиям, необходимым Нике. После этого определимся - либо дальше продляем стационар (что очень нежелательно. т.к. финансы...), либо забираем и везем на передержку...
А там, глядишь, и новых хозяев начнем подыскивать...
Есть очень хорошая динамика:
1) Чувствительность правой задней лапки продолжает восстанавливаться - Ника ею уже более менее самостоятельно двигает (при нас потянулась всеми 4-мя лапками - было видно, что и задняя правая лапка принимает участие в потягушках)
2) Функции мочевого пузыря тоже восстанавливаются - раньше пузырь был просто "вялой тряпкой" - сейчас начинает набирать тонус, что тоже очень хорошо)))
В субботу, скорее всего, заберем Нику на передержку.
Сначала сьездим, удостоверемся, что условия передержки соответсвуют условиям, необходимым Нике. После этого определимся - либо дальше продляем стационар (что очень нежелательно. т.к. финансы...), либо забираем и везем на передержку...
А там, глядишь, и новых хозяев начнем подыскивать...
Я в этом деле дилетант...
В поиске передержки активное участие принимает anutonya - она общалась с передержками...
anutonya нашла хорошую передержку в Дзержинском районе (отзывы на НГС о ней хорошие).
В субботу поедем знакомиться с передержкой, если все ок - повезем туда Нику.
Клетка так же найдена - спасибо Tattunhamon
В поиске передержки активное участие принимает anutonya - она общалась с передержками...
anutonya нашла хорошую передержку в Дзержинском районе (отзывы на НГС о ней хорошие).
В субботу поедем знакомиться с передержкой, если все ок - повезем туда Нику.
Клетка так же найдена - спасибо Tattunhamon
Рома, мой знакомый перевел на веб-мани 300р.
Я по поводу передержки обратилась к Олечка1, она не отказала нам.
хорошо, я пока о передержке ничего не стану писать в Контакте. Только о состоянии Ники.
Рома, мой знакомый перевел на веб-мани 300р.Ань, Вебмани проверил - денежка пришла, передай твоему знакомому большое спасибо от нас и от Ники
хорошо, я пока о передержке ничего не стану писать в Контакте. Только о состоянии Ники.Merigold и Вам большое спасибо, что поддерживаете акутальную информацию в соц. сетях
Все таки, это не так просто, помогать посторонним людям... по сути, делать за них их работу...
нам привычно). Опыт есть. Поправляйтесь. Лишь-бы отклик был.
Передержка у Ольги - хорошая. Она очень любит и заботится о животных. Если временно там поселитесь, мы с моей Касоэ - ваши соседи). Если нужно будет что то оперативно доставить - пишите ).
Никуше - скорейшего выздоравления
Никуше - скорейшего выздоравления
ТОП 5
1
2
4