СОБАКА в подьезде!!Срочно нужна помощь!!
6663
41
Друзья, хелп и сос, собачка в подьезде! Нужна передержка квартирная!! Собака явно домашняя, в ошейнике, упитана, маленького размера (7 кг вес примерный). Очень напугана, несколько дней лежит в углу и трясется как осиновый лист :хммм:Приютите девочку, пожалуйста, кто может, хоть на короткий срок. Обьявления пойдем лепить уже сегодня. У меня дома явный перебор с животными, взять не могу.:хммм:
89134508138 Марина
Tattunhamon
Ой, какая лапушка!!! Пожалуйста, откликнитесь, люди!!! Как жалко малышку :хммм:
Tattunhamon
Малявочка, такая несчастная....жертва салютов, похоже:хммм:
Передержечка, отзовись!!! :friends:
Tattunhamon
Я уже в беседке написала,здесь повторюсь. Где-то видела объявление о пропаже фенотипа тоя(девочки) с ул.Макаренко,дом6.

Да,в зоопотеряшке.сообщение от M88iT87.
asiuhka
У той по-моему нет хвоста. Это объявление в зоопотеряшке.
asiuhka
Это 100% другая собака.
Передержка нужна мега-срочно!!!
Собака гадит в подъезде, жильцы, понятное дело, недовольны. На улице эта собака не проживет и нескольких часов на таком морозе, а если и проживет, то отморозит себе все напрочь.
Мы ответственные кураторы, своих подопечных никогда не бросаем!
Немного объявлений уже наклеили, встречных нет.:хммм:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Tattunhamon
Еще нужна помощь в распространении информации. Пожалуйста, если можете, наклейте хотя бы по одному объявлению возле своего дома/на остановке. Особенно жители Снегирей/Родников/четвертого микрорайона. Нам с Мариной не охватить все, холодно и времени нет.
Будем очень благодарны!
Manik44
вроде и хочется помочь. но как с ней гулять? и как она будет сидеть, меня дома нет целый день. может за деньги кто-то возьмет? помогу с оплатой
Tattunhamon
Спасибо ВСЕМ за предложение помощи! Собака родилась под счастливой звездой, столько людей взялись помочь малышке)))Спасибо Вам, друзья!
И таак..... девочка на передержке, приютила ее девушка Алиса :friends: а мы пока спокойно поищем старых хозяев. Перед тем как отправится на передержку мы заехали в клинику, итог: Малышке примерно год, упитана, шерсть блестит, здорова, температура в норме, выделений всяких нет, вес 6,4 кг. Поставили гискан на всякий пожарный.
Она прям маленькая собачка, лапки колесом, хвостик колечком :wub1.gif: В машине пока ехали до клиники так она прижалась ко мне как к родной хозяйке :wub1.gif:

Друзья, хочу выразить огромную благодарность кто помог собачухе найти временный дом!

Какая нам еще нужна помощь....
1. Поклеить объявления, не много, на свой подьезд + на остановке. Поговорите с знакомыми собачниками, посмотрите встречные объявления о потере собаки. Это для жителей или гостей Калининского района, конечно)))
2. Нужно напечатать обьявлений.
3. Обсуждаем варианты как еще найти хозяев? Может бегущая строка, газеты? Ваши варианты! Как их найти?
Tattunhamon
в смысле листовок напечатать? у меня черно-белый принтер, могу сколько угодно напечатать, если надо, и завезти. цветного нет, к сожалению
leransk
Нет, цветные и не нужны, черно-белые подойдут! :friends:
Tattunhamon
Могу ВК выставить инфу и в фейсбуке. Скиньте текст объявления на
Показать спойлер
takh@inbox.ru
Показать спойлер
Tattunhamon
Сейчас клеила обьявления на четвертом микр. встречных не встретила :хммм:Как же найти этих ..... хозяев?
Tattunhamon
:flowers: :flowers: :flowers: Всем участникам операции по спасению малышки. :agree:
Tattunhamon
1. Поклеить объявления, не много, на свой подьезд + на остановке. Поговорите с знакомыми собачниками, посмотрите встречные объявления о потере собаки. Это для жителей или гостей Калининского района, конечно)))
3. Обсуждаем варианты как еще найти хозяев? Может бегущая строка, газеты? Ваши варианты! Как их найти?
Очень актуально! :help.gif:
Manik44
Маша, я могу в своем доме поклеить и подругу попрошу, дайте макет объявления

Показать спойлер
Показать спойлер
Leya
Маша, я могу в своем доме поклеить и подругу попрошу, дайте макет объявления

Показать спойлер
Показать спойлер
Яна,спасибо!Отправила!
Сама вечером пойду еще клеить.
Tattunhamon
Могу на Родниках поклеить обьявы в районе ул гребенщекова. Пока без машины поэтому не далеко, как починю можно дальше. Нужен макет
Показать спойлер
govor54@gmail.com Для Кати
Показать спойлер
Tattunhamon
Можно мне тоже макет на почту (почта в профиле). Смогу расклеить на Родниках.
Tattunhamon
Уф....сегодня был очень насыщенный день! К сожалению с первой передержкой не срослось по независящим от Алисы причинам и нам пришлось экстренно "переезжать", нашлась замечательная передержка, девушка Ирина. Собака наша родилась под счастливой звездой...ей везет, на ее пути встречаются замечательные люди!
Ирина прислала фото, вот так развлекается Собака на передержке...
Tattunhamon
Блин, ну реально она ооочень хорошо выглядит. Где же ее хозяева? :а\?:
Tattunhamon
До того как поехать на передержку наша Собака гостила несколько часов на работе у Оли)) *фотоотчет прилагаю*

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Олечке, спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь! А так же хочу сказать спасибо Ларисе Васильевне за готовность помочь. :flowers:
Tattunhamon
Ну кроха такая сладкая, совсем махонькая... :wub1.gif:
Tattunhamon
Марина, какие отличные фотки)). Такая собака-улыбака)). Быстро она освоилась у Ирины))). На работе она как мышка сидела у меня на коленках)). Просто идеальная собака, я уже себя уговариваю и по рукам бью,что вторую собаку мне домой никак нельзя.)))

Марин, ну ты меня засмущала . Я просто вас повозила и все)). А все заботы на твоих хрупких плечах))
Tattunhamon
ну какая прелесть.. пойду вас ВКонтакте запощу.. тьфу на вас, найдитесь уже.
Silky
А все заботы на твоих хрупких плечах))
Хихи)) Ты, видимо с ней в тренажерку не ходила :biggrin:
Расклеили еще вчера объявления по остановкам... Нет результата((
Manik44
Расклеили еще вчера объявления по остановкам... Нет результата((
Может, был на попечении, а хозяева в это время на отдыхе...
Sawfish
Может, был на попечении, а хозяева в это время на отдыхе...
Оксан, очень жаль, что она не может сказать, как бы это все упростило)))
медведь83
Можно макет объявления в теме выложить? Кто может, расклеили бы. Собака могла и издалека к месту находки прибежать или приехать.
Tattunhamon
Друзья, у меня вопрос....
Сколько по времени искать "старых" хозяев собаки? Обновления клеили, весь интеренет пестрит ее фотками
и самое интересное люди их видят, мне звонили по ней хозяева потерявшихся собаки...думали это их любимцы :хммм:
Сейчас девочка на передержке, живется ей там просто замечательно и самое интересное нашлись новые хозяева (ттттттттттттт чтоб не сглазить)*даже боюсь в слух произносить*!

Сколько еще продолжать клеить объявления и размещать информацию?
Tattunhamon
Марина, по закону старые хозяева могут заявить права на собаку (если докажут, что она была их) в течение полугода(!). Так что пристраивай её.. Не получится всё равно полгода ждать. Но предупреди новых хозов об этом.
Tattunhamon
Марина, Здравствуйте!

Ищите сколько считаете нужным, нам действительно с ней живется замечательно :смущ:

P.S. новые хозяева конечно же отдадут собачку, если найдутся старые. Даже через пол года:миг:
Ирина
Tattunhamon
Ну вот теперь могу и я рассказать))) Зайка (так сейчас зовут Собаку) живет в новом доме, в замечательной семье, ее сразу окружили заботой и любовью :wub1.gif: Она осталась жить в семье Ирины (передержки) только сменила дом на квартиру живет в семье сестры Ирины ))
Ребят, я не знаю как могли ее потерять, она вообще не кого не боится, сразу поняла где ее дом и с первой же прогулки потянула в свой подъезд, собака она очень деловая, смелая, уверенности в себе не занимать :wub1.gif: А еще она знатный охранник и ее габариты ее не беспокоят!
тьфффууу...чтоб все теперь было у нее хорошо!

п.с. по старым хозяевам....наши объявления кое где еще висят НО тишина (( очень жаль, как их искать еще я не знаю да и надоело мне уже бегать с объявлениями. :шок:
  • С другом... будут часто встречаться)))

• Грозный охранник!

Tattunhamon
Да и не надо их искать, этих старых " хозяев", и хрен с ними. Они, может быть, только счастливы, что собака потерялась ( или -потеряли).
Зато теперь у Зайки есть настоящая семья!!! :respect:
Tattunhamon
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем кто принимал участие в судьбе Собаки-Зайки :friends: СПАСИБО, друзья!
Благодаря всем Вам она сытая, довольная, зацелованная собака-улыбака!

Конечно отдельное спасибо Ирине, Олечке, Алисе и всем кого забыла.... :respect:
  • Спасибо!!!

Tattunhamon
Марина, очень рада за Зайку и за вас с Машей конечно же :flowers: ! Вы молодцы, спасибо вам за ваших подопечных :heart:
У Зайки теперь точно все будет только отлично! :heart:
Tattunhamon
Марина, ну супер просто!!! :appl: :respect: Пусть у Зайчишки все отлично будет, очень рада за нее !!! :wub1.gif:
Tattunhamon
Тутанхамончик, здорово!!! :appl: Так рада за эту мелочь :heart: Вам с Машуней :respect:
Глазам не верю!:улыб:В прошлом году подобрала на отдыхе в Крыму собачку, копия ваша Зая!:улыб:Влюбилась в нее и забрала к себе в Москву! Искала сейчас в яндексе, что же за метис такой мне достался... И наткнулась на ваш форум! Девочки, кто хозяин этого чуда? Добавьте меня в контакте пожалуйста! Они копия, просто в один один. Читаю вас, они даже по характеру копия. И у меня тоже девочка! Зовут Жужа :))) Я просто не знаю, как крепить сюда снимки. Но Жужи полно у меня на странице в контакте.
Еще очень хотелось бы узнать у хозяйки...раз у нас собачки две капли воды, то строение глаз выпученное. В следствии чего у моей Жужи выпадало третье веко. Вы не встречались с такой проблемой у Зайки? Добавьте пожалуйста меня в друзья, очень рада буду пообщаться:улыб:
ВикторияУ
Здравствуйте!

Вконтакте добавилась