На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СОБАКА в подьезде!!Срочно нужна помощь!!
6663
41
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, хелп и сос, собачка в подьезде! Нужна передержка квартирная!! Собака явно домашняя, в ошейнике, упитана, маленького размера (7 кг вес примерный). Очень напугана, несколько дней лежит в углу и трясется как осиновый лист
Приютите девочку, пожалуйста, кто может, хоть на короткий срок. Обьявления пойдем лепить уже сегодня. У меня дома явный перебор с животными, взять не могу.
89134508138 Марина

89134508138 Марина
медведь83
experienced
Ой, какая лапушка!!! Пожалуйста, откликнитесь, люди!!! Как жалко малышку 

Lnata
v.i.p.
Малявочка, такая несчастная....жертва салютов, похоже
Передержечка, отзовись!!!

Передержечка, отзовись!!!

asiuhka
guru
Я уже в беседке написала,здесь повторюсь. Где-то видела объявление о пропаже фенотипа тоя(девочки) с ул.Макаренко,дом6.
Да,в зоопотеряшке.сообщение от M88iT87.
Да,в зоопотеряшке.сообщение от M88iT87.
Темная лошадка
veteran
У той по-моему нет хвоста. Это объявление в зоопотеряшке.
Это 100% другая собака.
Передержка нужна мега-срочно!!!
Собака гадит в подъезде, жильцы, понятное дело, недовольны. На улице эта собака не проживет и нескольких часов на таком морозе, а если и проживет, то отморозит себе все напрочь.
Мы ответственные кураторы, своих подопечных никогда не бросаем!
Немного объявлений уже наклеили, встречных нет.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Передержка нужна мега-срочно!!!
Собака гадит в подъезде, жильцы, понятное дело, недовольны. На улице эта собака не проживет и нескольких часов на таком морозе, а если и проживет, то отморозит себе все напрочь.
Мы ответственные кураторы, своих подопечных никогда не бросаем!
Немного объявлений уже наклеили, встречных нет.

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
249786
1000
Православие в школе - часть 2
131560
1049
ВВС
4578
24
Manik44
guru
Еще нужна помощь в распространении информации. Пожалуйста, если можете, наклейте хотя бы по одному объявлению возле своего дома/на остановке. Особенно жители Снегирей/Родников/четвертого микрорайона. Нам с Мариной не охватить все, холодно и времени нет.
Будем очень благодарны!
Будем очень благодарны!
вроде и хочется помочь. но как с ней гулять? и как она будет сидеть, меня дома нет целый день. может за деньги кто-то возьмет? помогу с оплатой
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо ВСЕМ за предложение помощи! Собака родилась под счастливой звездой, столько людей взялись помочь малышке)))Спасибо Вам, друзья!
И таак..... девочка на передержке, приютила ее девушка Алиса
а мы пока спокойно поищем старых хозяев. Перед тем как отправится на передержку мы заехали в клинику, итог: Малышке примерно год, упитана, шерсть блестит, здорова, температура в норме, выделений всяких нет, вес 6,4 кг. Поставили гискан на всякий пожарный.
Она прям маленькая собачка, лапки колесом, хвостик колечком
В машине пока ехали до клиники так она прижалась ко мне как к родной хозяйке
Друзья, хочу выразить огромную благодарность кто помог собачухе найти временный дом!
Какая нам еще нужна помощь....
1. Поклеить объявления, не много, на свой подьезд + на остановке. Поговорите с знакомыми собачниками, посмотрите встречные объявления о потере собаки. Это для жителей или гостей Калининского района, конечно)))
2. Нужно напечатать обьявлений.
3. Обсуждаем варианты как еще найти хозяев? Может бегущая строка, газеты? Ваши варианты! Как их найти?
И таак..... девочка на передержке, приютила ее девушка Алиса

Она прям маленькая собачка, лапки колесом, хвостик колечком

Друзья, хочу выразить огромную благодарность кто помог собачухе найти временный дом!
Какая нам еще нужна помощь....
1. Поклеить объявления, не много, на свой подьезд + на остановке. Поговорите с знакомыми собачниками, посмотрите встречные объявления о потере собаки. Это для жителей или гостей Калининского района, конечно)))
2. Нужно напечатать обьявлений.
3. Обсуждаем варианты как еще найти хозяев? Может бегущая строка, газеты? Ваши варианты! Как их найти?
leransk
activist
в смысле листовок напечатать? у меня черно-белый принтер, могу сколько угодно напечатать, если надо, и завезти. цветного нет, к сожалению
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нет, цветные и не нужны, черно-белые подойдут! 

Эльфийка
veteran
Могу ВК выставить инфу и в фейсбуке. Скиньте текст объявления на
Показать спойлер
takh@inbox.ru
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сейчас клеила обьявления на четвертом микр. встречных не встретила
Как же найти этих ..... хозяев?

Lnata
v.i.p.

Manik44
guru
1. Поклеить объявления, не много, на свой подьезд + на остановке. Поговорите с знакомыми собачниками, посмотрите встречные объявления о потере собаки. Это для жителей или гостей Калининского района, конечно)))Очень актуально!

Маша, я могу в своем доме поклеить и подругу попрошу, дайте макет объявления
Показать спойлер
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, я могу в своем доме поклеить и подругу попрошу, дайте макет объявленияЯна,спасибо!Отправила!
Показать спойлерПоказать спойлер
Сама вечером пойду еще клеить.
govor
activist
Могу на Родниках поклеить обьявы в районе ул гребенщекова. Пока без машины поэтому не далеко, как починю можно дальше. Нужен макет
Показать спойлер
govor54@gmail.com Для Кати
Показать спойлер
mendilin
veteran
Можно мне тоже макет на почту (почта в профиле). Смогу расклеить на Родниках.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Уф....сегодня был очень насыщенный день! К сожалению с первой передержкой не срослось по независящим от Алисы причинам и нам пришлось экстренно "переезжать", нашлась замечательная передержка, девушка Ирина. Собака наша родилась под счастливой звездой...ей везет, на ее пути встречаются замечательные люди!
Ирина прислала фото, вот так развлекается Собака на передержке...
Ирина прислала фото, вот так развлекается Собака на передержке...
Manik44
guru
Блин, ну реально она ооочень хорошо выглядит. Где же ее хозяева? 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
До того как поехать на передержку наша Собака гостила несколько часов на работе у Оли)) *фотоотчет прилагаю*
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Олечке, спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь! А так же хочу сказать спасибо Ларисе Васильевне за готовность помочь.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Олечке, спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь! А так же хочу сказать спасибо Ларисе Васильевне за готовность помочь.

Lnata
v.i.p.
Ну кроха такая сладкая, совсем махонькая... 

Silky
experienced
Марина, какие отличные фотки)). Такая собака-улыбака)). Быстро она освоилась у Ирины))). На работе она как мышка сидела у меня на коленках)). Просто идеальная собака, я уже себя уговариваю и по рукам бью,что вторую собаку мне домой никак нельзя.)))
Марин, ну ты меня засмущала . Я просто вас повозила и все)). А все заботы на твоих хрупких плечах))
Марин, ну ты меня засмущала . Я просто вас повозила и все)). А все заботы на твоих хрупких плечах))
Merigold
guru
ну какая прелесть.. пойду вас ВКонтакте запощу.. тьфу на вас, найдитесь уже.
А все заботы на твоих хрупких плечах))Хихи)) Ты, видимо с ней в тренажерку не ходила

Расклеили еще вчера объявления по остановкам... Нет результата((
Расклеили еще вчера объявления по остановкам... Нет результата((Может, был на попечении, а хозяева в это время на отдыхе...
Может, был на попечении, а хозяева в это время на отдыхе...Оксан, очень жаль, что она не может сказать, как бы это все упростило)))
Можно макет объявления в теме выложить? Кто может, расклеили бы. Собака могла и издалека к месту находки прибежать или приехать.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у меня вопрос....
Сколько по времени искать "старых" хозяев собаки? Обновления клеили, весь интеренет пестрит ее фотками
и самое интересное люди их видят, мне звонили по ней хозяева потерявшихся собаки...думали это их любимцы
Сейчас девочка на передержке, живется ей там просто замечательно и самое интересное нашлись новые хозяева (ттттттттттттт чтоб не сглазить)*даже боюсь в слух произносить*!
Сколько еще продолжать клеить объявления и размещать информацию?
Сколько по времени искать "старых" хозяев собаки? Обновления клеили, весь интеренет пестрит ее фотками
и самое интересное люди их видят, мне звонили по ней хозяева потерявшихся собаки...думали это их любимцы

Сейчас девочка на передержке, живется ей там просто замечательно и самое интересное нашлись новые хозяева (ттттттттттттт чтоб не сглазить)*даже боюсь в слух произносить*!
Сколько еще продолжать клеить объявления и размещать информацию?
Merigold
guru
Марина, по закону старые хозяева могут заявить права на собаку (если докажут, что она была их) в течение полугода(!). Так что пристраивай её.. Не получится всё равно полгода ждать. Но предупреди новых хозов об этом.
Angel001
junior
Марина, Здравствуйте!
Ищите сколько считаете нужным, нам действительно с ней живется замечательно
P.S. новые хозяева конечно же отдадут собачку, если найдутся старые. Даже через пол года
Ирина
Ищите сколько считаете нужным, нам действительно с ней живется замечательно

P.S. новые хозяева конечно же отдадут собачку, если найдутся старые. Даже через пол года

Ирина
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну вот теперь могу и я рассказать))) Зайка (так сейчас зовут Собаку) живет в новом доме, в замечательной семье, ее сразу окружили заботой и любовью
Она осталась жить в семье Ирины (передержки) только сменила дом на квартиру живет в семье сестры Ирины ))
Ребят, я не знаю как могли ее потерять, она вообще не кого не боится, сразу поняла где ее дом и с первой же прогулки потянула в свой подъезд, собака она очень деловая, смелая, уверенности в себе не занимать
А еще она знатный охранник и ее габариты ее не беспокоят!
тьфффууу...чтоб все теперь было у нее хорошо!
п.с. по старым хозяевам....наши объявления кое где еще висят НО тишина (( очень жаль, как их искать еще я не знаю да и надоело мне уже бегать с объявлениями.

Ребят, я не знаю как могли ее потерять, она вообще не кого не боится, сразу поняла где ее дом и с первой же прогулки потянула в свой подъезд, собака она очень деловая, смелая, уверенности в себе не занимать

тьфффууу...чтоб все теперь было у нее хорошо!
п.с. по старым хозяевам....наши объявления кое где еще висят НО тишина (( очень жаль, как их искать еще я не знаю да и надоело мне уже бегать с объявлениями.

Метелица
guru
Да и не надо их искать, этих старых " хозяев", и хрен с ними. Они, может быть, только счастливы, что собака потерялась ( или -потеряли).
Зато теперь у Зайки есть настоящая семья!!!
Зато теперь у Зайки есть настоящая семья!!!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем кто принимал участие в судьбе Собаки-Зайки
СПАСИБО, друзья!
Благодаря всем Вам она сытая, довольная, зацелованная собака-улыбака!
Конечно отдельное спасибо Ирине, Олечке, Алисе и всем кого забыла....

Благодаря всем Вам она сытая, довольная, зацелованная собака-улыбака!
Конечно отдельное спасибо Ирине, Олечке, Алисе и всем кого забыла....

musi
guru
Марина, очень рада за Зайку и за вас с Машей конечно же
! Вы молодцы, спасибо вам за ваших подопечных
У Зайки теперь точно все будет только отлично!

У Зайки теперь точно все будет только отлично!

Bagira_09
Неповторимая
Марина, ну супер просто!!!
Пусть у Зайчишки все отлично будет, очень рада за нее !!! 

Lnata
v.i.p.
Тутанхамончик, здорово!!!
Так рада за эту мелочь
Вам с Машуней 

ВикторияУ
junior
Глазам не верю!
В прошлом году подобрала на отдыхе в Крыму собачку, копия ваша Зая!
Влюбилась в нее и забрала к себе в Москву! Искала сейчас в яндексе, что же за метис такой мне достался... И наткнулась на ваш форум! Девочки, кто хозяин этого чуда? Добавьте меня в контакте пожалуйста! Они копия, просто в один один. Читаю вас, они даже по характеру копия. И у меня тоже девочка! Зовут Жужа :))) Я просто не знаю, как крепить сюда снимки. Но Жужи полно у меня на странице в контакте.
Еще очень хотелось бы узнать у хозяйки...раз у нас собачки две капли воды, то строение глаз выпученное. В следствии чего у моей Жужи выпадало третье веко. Вы не встречались с такой проблемой у Зайки? Добавьте пожалуйста меня в друзья, очень рада буду пообщаться

Еще очень хотелось бы узнать у хозяйки...раз у нас собачки две капли воды, то строение глаз выпученное. В следствии чего у моей Жужи выпадало третье веко. Вы не встречались с такой проблемой у Зайки? Добавьте пожалуйста меня в друзья, очень рада буду пообщаться

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Здравствуйте!
Вконтакте добавилась
Вконтакте добавилась
ТОП 5
1
2
3