Прошу помощи в поиске лабрадора!
4757
47
Прошу помощи.. вот наша тема http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1941421587/?fpart=1&sort=5&period=
Собаку ищем.. каждый день гуляем в том месте, откуда сбежал.. поездили и в Кирова и в Новый поселок и в Геологов.. поклеили объявления в магазинах, на остановках. Но я как увидела это огромное пространство - частный сектор - стройки и тд, пришла в ужас... капля в море.. Еще не охватили район трассы до Ложка (там куча дачных поселений). Завтра этим займемся. Если кто сможет помочь в расклейке объявлений в этих местах - буду очень благодарна. Передам деньги за распечатывание и тд... Возможно и помощь Бердчан будет не лишней... кто знает - куда рванул мальчишка... Если кто-то сможет - напишите - я выложу сюда макет объявления и фотографии. Буду признательна всем... Парень очень тянется к людям, может кто-то приютил....
chenno
Дайте объявление в бегущую строку.. Будьте осторожны, активизируются мошенники. Почитайте информацию, собранную в обсуждениях Зоопотеряшки
Показать спойлер
http://vk.com/board10054005
Показать спойлер
chenno
А в породной веточке на акорге помощи просили ? Я плохо понимаю в лабриках, но было несколько случаев с авариями и пострадавшими и людьми и лабрадорами убежавшими , так там ездили именно с собаками искать.
Может вам так же попросить помочь ?
микс
да.. я и там разместила сегодня. Своими силами пытались - но безрезультатно пока ((( но не породной веточке.... я не знала - сейчас посмотрю!! Спасибо!
chenno
Кто есть вконтакте сделайте, пожалуйста, перепосты про Эрни
chenno
В контакте сделала перепост.
asiuhka
Спасибо! Сегодня были на конюшне и в приюте - тихо... проехали до Ложка - где могли повесили еще объявления. Звонков - за все время два!!! Видели какую-то собаку темную, она запрыгнула в электричку на Обском море и на станции в Искитиме ее вывел мужчина.... даже не знаю.. ехать туда клеить? И какие газеты выходят там? ... буду объявления давать.. на моего не похоже - он никогда в электричках не ездил.
chenno
Я на сибмаме тему разместила.
chenno
Видели какую-то собаку темную, она запрыгнула в электричку на Обском море и на станции в Искитиме ее вывел мужчина.... даже не знаю.. ехать туда клеить?
А люди издалека что-ли видели собаку?
На самом деле мог ведь запрыгнуть в поезд, чтобы погреться, кто знает...
chenno
А в отлове узнавали? Сегодня девушка из вконтакта хотела поклеить макеты в Бердске, она звонила?
chenno
основные газеты в Искитиме - Конкурент, Достойная, Оптимист.

В Конкуренте объявки платные, в двух других бесплатные.

Достойная 8(38343) 4-20-80
Оптимист 8(38343) 2-03-88
Конкурента тлф не знаю
Leya
Ой.. спасибо всем за поддержку! Очень приятно что столько неравнодушных людей... Из Бердска не звонили.. Сегодня в Торговом Центре продавщица сказала что видела объявление в Геологов о нашедшемся ("вроде лабрадоре" - ).. но уже сорвано.. Поеду туда опять - наклею на этом доме, где было объявление..
chenno
Вариант с электричкой не исключайте. У нас на породном форуме был такой случай, собака обиделась (чувствительные они у нас) и ушла с территории участка (охраняемый коттеджный поселок). Пошла на вокзал, села на электричку и уехала! Нашли, но с помощью интернета и дедуктивных совместных умозаключений.
Starka2010
Я уже ничего не могу исключать... Буду давать везде платные и бесплатные объявки.. а в Геологов оказалось - речь шла о найденном французском бульдоге....(((((
chenno
Вконтакте девушка написала:
Аня Ибрагимова
Вчера вечером в бердске на площади Горького бегал лабродор в ошейник
Panda_Kopanda
на месте он конечно не сидел... но проверили и поклеили там объявки...
chenno
Очень переживаю за вашего мальчишку. Как так получилось, куда он убежал ...
Открываю вашу тему с огромной надеждой, что он нашелся :heart: И верю, что так и будет :heart:
вконтакте постоянно делаю перепост
chenno
Мы дома!!!!!!!! Я благодарна всем-всем-всем откликнувшимся!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!! :роза: :flowers: Без этой поддержки мы бы не справились!!!!!!!!!! Эрни нашли сегодня в отлове!!!!!!! Он просидел там почти все это время!! Для информации - в отлове уже месяц находится палевая лабрадорша. Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
chenno
Ну слава богу! Не теряйтесь больше. Поздравляю!
chenno
Как здорово, что у этой истории счастливый конец!

А может вам по той лабрадорше разместить везде объявления? А то может так же ищут хозяева, и не найдут никак
chenno
отличные новости, поздравляю!!! :respect: :appl: :superng:
ps а адресника нет у Вашего зайца?
El_Mira
на ошейнике был написан телефон. Теперь будет адресник красивый!!!!!!!!!! Как подать объявление? Я ее жаде не видела...(((( могу просто темку создать - что в отлове палевая девочка.... Вот что!!! Мы туда поедем - с коробочкой конфет - я попробую все выспросить... может и сфотать получится... но они капец осторожные... пока меня все не выспросили - приметы , клеймо итд - собаку не показали.
chenno
Вы МОЛОДЦЫ! Очень рада за вас, еще больше за Эрни.

Вот,что значит активный поиск. Надо лично ездить и проверять,смотреть.
chenno
Покажите свою пёсу ветеринару. Там же куча инфекций.
chenno
т.е. у вас собака там сидела в ошейнике, на котором был телефон написан и они его даже не проверили?
chenno
Лабрадорша тоже нашлась. Вот эта оказалась. Сейчас я позвонила хозяйке, а она позвонили ЕЮ - их собака. Хозяйка на седьмом небе от счастья. Они все питомники и ветеринарные клиники оповестили, а в отлове не догадались искать.
Kalista
Катя,как бы ээээ всем известно,что ТАМ может быть и такое. Поэтому,хозяину потеряшки надо лично ездить в ТАКИЕ места с документами и настойчиво просить посмотреть,лично.

Они же ведь звонили туда по телефону,ответ был нет такого.
asiuhka
Ура!!!!!!!!! Значит две собаки из отлова нашли дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vengelena
Какие радостные новости с утра!!! :friends: Вдвойне!!! :appl:
chenno
Может, нам с вами (это я про всех активистов ПЖ) взять на контроль размещение объявлений об отловленных собаках и сверку информации с объявлениями? Ведь и Эрни, и эта девочка могли бы так и не найтись. Если АЮ читает это, то, может, решит, что такая помощь все же востребована? И по котам тоже. Лабрадоршу, например, просто было отыскать: объявления хозяева много где подавали. У нее и клеймо есть...
vengelena
Так же как и у Эрни. У него и клеймо и телефон был написан на ошейнике!!! ЕЮ сказала - что они весь интернет пересмотрели - искали хозяев..... у меня Эрни уже везде был!!! В том числе и этой электронной картотеке.....
vengelena
Кто-то ведь ездил раньше туда и фотографировал животных?
asiuhka
я живу нат ВЗ. Могу ездить переодически фотать. Если разрешат... :а\?:
chenno
Девочки, простите, что оффтоплю, но у нас в Первомайском районе люди нашли палевого лабрадора. Они его себе оставили, если и отдадут, то только настоящим хозам. Дело в том, что приютила пса семья алкоголиков, жалко собаку, условия там - ужас. Может, кто-нибудь видел объявления, что потерялся палевый мальчик.
chenno
Ну слава Богу :heart:
Очень рада за Эрни, Вас и девочку лабрадора :superng:
не теряйтесь больше :heart:
musi
Отдельное спасибо Pande Kopande!!! Это она сказала нам про отлов... :superng: :роза:
chenno
а ведь мы все тут про него знаем, а сразу никто не сообразил вам сказать, что надо туда вам съездить
chenno
А я думала, что было уже 105ая, кто про отлов сказал :безум: Ещё подумала, что тот на праздники не работает, вот и не узнавали там. А он работал на каникулах?
chenno
Очень за вас двоих рада!!! Не теряйтесь больше.
Panda_Kopanda
я позвонила в отлов 31-го числа. Сторож сказал что он не знает и мне нужно позвонить 9-го, когда закончатся праздники... И еще отдельное спасибо asiuhka!!!! :роза: :flowers: за подробнейшую информацию по отлову!!!! - адрес, контакты - все до мелочей!!!!!!!!!!!!! И вообще - всем огромное СПАСИБО!!!!! :чмок:
chenno
Вы меня засмущали.

Вы сами активно искали пса,все делали сами,ездили .

уже напоминает петуха и кукушку
chenno
Просто здорово, что эти собаки нашлись! Очень рада за хозяев! Поздравляю! :live: :superng:

И еще здорово, что все эти дни были праздники.
aprilinka
у нас в Первомайском районе люди нашли палевого лабрадора. Они его себе оставили, если и отдадут, то только настоящим хозам. Дело в том, что приютила пса семья алкоголиков, жалко собаку, условия там - ужас. Может, кто-нибудь видел объявления, что потерялся палевый мальчик.
А точно мальчик? А то в Первомайке сука лабрадора терялась.
Метелица
Странно что не ищут... скорее всего хозяева не в ладах с интерентом... может ждут выхода газет с объявлениями.. Я отчитаюсь по состоянию своего гулены.. У нас обморожение яичек с воспалением... толи укусили впридачу, а может о сугробы оцарапал.. и сильный стресс. Выписали кучу лекарств. Так что лечимся.. Но хоть дома.... :улыб:
chenno
У меня Вилюша в мороз -30 сел ненадолго на снег (а я за Оддькой своей смотрела, сразу не увидела), и у него на яичках была прям сукровица. Домой пришли, я сначала и не поняла откуда кровь.
А он у Вас просидел так долго в отлове, поэтому навряд ли кто-то укусил, просто отморозил.
Поздравляю что нашли, читала тему, переживала за Вашего мальчишку!