На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
оля, выбора у тебя не было! Операция-это шанс помочь животному, без операции в данном случае- смерть от перетонита. Не паникуй
Starka2010
veteran
Мы кош 18-ти летнюю оперировали. От наркоза отходила жестко. Лапы задние заплетались, кричала и не ела. Возрастные животные хуже переносят наркоз и оперативное вмешательство. Вам, наверное, назначили антибиотики? Пить просто необходимо. Всех своих животных во время заболевания я пою с чайной ложки. (если не пьют сами). Каждые пять минут по чайной ложечке жидкости. Если удерживается (нет рвоты), то перехожу на десертную.
Про эвтаназию - вы боретесь за жизнь, надейтесь на лучшее!
naryta
veteran
Каждые пять минут по чайной ложечке жидкости. Если удерживается (нет рвоты), то перехожу на десертную.Присоединюсь. Надежда остается , надо помогать собачке.
Оля, держись! Твоя задача - делать все, что в твоих силах, а ее задача - выкарабкиваться. Хороший уход и забота творят чудеса. Надеюсь, что вы вместе выиграете эту битву. Завязали за Еву все наши хвостики.
NaturelleRiviera
old hamster
Переживаю за Вашу собачку, как её состояние?
Мы своего Вилю кастрировали в 9 лет, он очень тяжело выходил из наркоза, был ещё какой-то приступ, у него глаза закатились и он отключился уже дома, у меня истерика была, я думала он умер. Ему муж делал массаж сердца, тряс его, и он очнулся. Как вспомню ....(
А у Вашей Евочки конечно серьёзнее операция, держу кулачки за неё.
Вы что, зачем думать об эвтаназии, надо идти до конца и верить что все будет хорошо, так и будет! ттт.
Мы своего Вилю кастрировали в 9 лет, он очень тяжело выходил из наркоза, был ещё какой-то приступ, у него глаза закатились и он отключился уже дома, у меня истерика была, я думала он умер. Ему муж делал массаж сердца, тряс его, и он очнулся. Как вспомню ....(
А у Вашей Евочки конечно серьёзнее операция, держу кулачки за неё.
Вы что, зачем думать об эвтаназии, надо идти до конца и верить что все будет хорошо, так и будет! ттт.
mendilin
veteran
Спасибо всем за поддержку!
Состояние так себе. Еду мы запихиваем насильно: я открываю пасть, а папа запихивает. Задние лапы не очень работают. Сама стала ходить по маленькому, но встать не может с присядки и поэтому падает в лужу
Как она будет по большому ходить не понятно и вроде она хочет (пукает), но наверное это уже тяжело. Сегодня мы были на капельницах (2,5 час) и завтра ехать. Врачи подозревают, что не впорядке почки. Я отнесла кровь в Евровет на биохимию на 3 показателя. Завтра посомотрим. Если все нормально, то хорошо, а вот если нет....вообщем ждем завтра. Загвоздка в том, что она сама не ест и после капельнице очень слабая. Мы 2 день ее выносим из ЦВК на покрывале. Завтра нам ехать туда примерно к 6 вечера.

Состояние так себе. Еду мы запихиваем насильно: я открываю пасть, а папа запихивает. Задние лапы не очень работают. Сама стала ходить по маленькому, но встать не может с присядки и поэтому падает в лужу

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
73263
633
Выпирающий живот
59153
79
Семьи Шамшиных, 20
27888
137

посоветуйтесь с врачами - надо ли сейчас нагружать организм насильной кормежкой, если ей все равно глюкозу капают?
Нам врачи сказали кормить, т.к. у нее сил нет и ей тяжело ходить.
ннп
я помогаю, но особо на форуме не свечусь и думаю, имею право выразить мнение.
я знаю, что такое, когда денег нет. нет совсем. знакомым уже есть долги, есть кредиты. и есть только копейки, что бы оплатить еду и бензин. и снова просить в долг с перспективой, что вернуть реально сможешь только через полгода, когда другие дыры в бюджете закроешь....как же от этого устаешь и на форуме уже просишь от отчаяния помощи, с миру по нитки... до сих пор огромное спасибо Маше Рыжинке. я прекрасно понимаю Ольгу и считаю, что "своих" в таких ситуациях надо поддерживать, так как и до этого дано сполна...
< п. 7 Прежде чем комментировать мои слова, просьба хотя бы прочитать внимательно их. К тому же, не вижу, кто здесь препятствует помощи. И я имею право высказать в данной ситуации именно такое мнение, т.к. владею более полной информацией, чем Вы. >
Оля, я только сегодня увидела тему. увы финансово не могу помочь, болею за вас всей душой.
я помогаю, но особо на форуме не свечусь и думаю, имею право выразить мнение.
я знаю, что такое, когда денег нет. нет совсем. знакомым уже есть долги, есть кредиты. и есть только копейки, что бы оплатить еду и бензин. и снова просить в долг с перспективой, что вернуть реально сможешь только через полгода, когда другие дыры в бюджете закроешь....как же от этого устаешь и на форуме уже просишь от отчаяния помощи, с миру по нитки... до сих пор огромное спасибо Маше Рыжинке. я прекрасно понимаю Ольгу и считаю, что "своих" в таких ситуациях надо поддерживать, так как и до этого дано сполна...
< п. 7 Прежде чем комментировать мои слова, просьба хотя бы прочитать внимательно их. К тому же, не вижу, кто здесь препятствует помощи. И я имею право высказать в данной ситуации именно такое мнение, т.к. владею более полной информацией, чем Вы. >
Оля, я только сегодня увидела тему. увы финансово не могу помочь, болею за вас всей душой.
Переживаю за Вашу Еву! Держитесь, боритесь! Сил ей и Вам, терпения и надежды! Желаю скорейшего выздоровления!
Любое мнение субъективно и может отличаться от истинного положения вещей, это не делает сразу меня автоматически невнимательной. я человек со стороны, прочла ваши посты и возникло именно то впечатление, что я описала. владеете более полной информацией? тогда лучше ее писать, что бы всем было понятно, а не только вам. ничего личного.
извините, форум, за оффтоп.
извините, форум, за оффтоп.
Показатели у нас не очень хорошие, увеличины в 2 раза!
Азот мочевины - 19,84 (мах=9.2)
Креатинин - 205 (мах=138.4).
Сказали, что теперь нам нужно каждый день ездить на капельницы.
Но......у нас есть и хороша новость!! Ева стала получше кушать
Еще конечно запихивает еду, но теперь она не выплевывает а жует и глотает. Видно, что появились силы малость и даже стала агрызаться
Теперь главное нормализовать показатели. что бы не отказали почки.

Азот мочевины - 19,84 (мах=9.2)
Креатинин - 205 (мах=138.4).
Сказали, что теперь нам нужно каждый день ездить на капельницы.
Но......у нас есть и хороша новость!! Ева стала получше кушать

Теперь главное нормализовать показатели. что бы не отказали почки.
Действительно, хорошая новость! Пусть уж собанька скорее поправляется, натерпелась бедняжка рыжая.
Starka2010
veteran
Если заболевшая собака начинает сопротивляться лечению, это очень -очень хорошо!
ТТТ на вас. Поправляйтесь!
ТТТ на вас. Поправляйтесь!
Оля, у вас всё будет хорошо, вы любите Еву, и она будет бороться
, потому что тоже очень вас любит, поэтому вы вместе победите болезнь!!!! 

NaturelleRiviera
old hamster
Очень рада за Евочку! Молодец что начала кушать хоть чуть-чуть. Пусть девонька поправляется быстрее!
Период отчета: 10.01.2013 – 18.01.2013
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (naryta) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Starka2010) – 500 руб.
Благотворитель 3 (Алка) – 1000 руб.
Благотворитель 4 (моя знакомая) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (evale87) – 500 руб.
Благотворитель 6 (lomOl) – 1000 руб.
Благотворитель 7 (Lavalaguna) – 500 руб.
Благотворитель 8 (chenno) – 500 руб.
Благотворитель 9 (ИришкаМ) – 200 руб.
Благотворитель 10 (Amie) – 500 руб.
Благотворитель 11 (девушка не с форума) – 500 руб.
Благотворитель 12 (СерыйВ) – 800 руб.
Благотворитель 13 (mendilin) – 3586 руб.
ИТОГО: 7500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 8000 руб.
биохимия – 350 руб.
капельницы за 3 дня – 2736 руб.
ИТОГО: 11086 руб.
Остаток на 18.01.2013: 0 руб.
Период отчета: 10.01.2013 – 18.01.2013 принят
Благотворитель 1 (naryta) – 500 руб.

Благотворитель 2 (Starka2010) – 500 руб.

Благотворитель 3 (Алка) – 1000 руб.

Благотворитель 4 (моя знакомая) – 1000 руб.

Благотворитель 5 (evale87) – 500 руб.

Благотворитель 6 (lomOl) – 1000 руб.

Благотворитель 7 (Lavalaguna) – 500 руб.

Благотворитель 8 (chenno) – 500 руб.

Благотворитель 9 (ИришкаМ) – 200 руб.

Благотворитель 10 (Amie) – 500 руб.

Благотворитель 11 (девушка не с форума) – 500 руб.

Благотворитель 12 (СерыйВ) – 800 руб.

Благотворитель 13 (mendilin) – 3586 руб.

ИТОГО: 7500 руб.
На операцию – 8000 руб.
биохимия – 350 руб.
капельницы за 3 дня – 2736 руб.
ИТОГО: 11086 руб.
Остаток на 18.01.2013: 0 руб.
Период отчета: 10.01.2013 – 18.01.2013 принят
Днла можно сказать, что идут хорошо! Мы уже стали во всю тяфкать и играть. Особенно капризничать. Выводим уже на улицу (сама проситься), но пока чисто на крыльцо. Лапы у нас пока заплетаються и мы все еще сами не кушаем
Нам еще ездить на капельницу пока показатель мочевины и креативины не придут в норму. Сколько это будет врачи не знают. Вообщем мы еще лечимся...
Спасибо всем огромное за поддержку! Всем кто мне писал, звонил и встречал нас в ЦВК!
Без вас бы я не справилась! 

Спасибо всем огромное за поддержку! Всем кто мне писал, звонил и встречал нас в ЦВК!

пока показатель ...креативины не придут в норму.

NaturelleRiviera
old hamster
Ну вот, очень хорошие новости! Так держать!
))) креатинин
))) креатинин
Сегодня нам сняли швы и сказали, что можем больше не приезжать
О.А. нам прописал корм Renal. Где его можно купить не дорого?

О.А. нам прописал корм Renal. Где его можно купить не дорого?
Я покупаю корм Ренал в магазине Главное Хвост. Они там делают скидки, в зависимости от количества покупаемого. И что ещё мне нравиться в этом магазине, у них есть Ренал не только РК но и Пурина. Например моя кошка больше любит Пуриновский Ренал. Посмотрите, определитесь. Они доставляют на дом!
В Главном хвосте стоит 14 кг 4300 руб. Может есть где дешевле?
Оля, сегодня перевела 300руб с карты ***8500
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, как Евочка себя чувствует, как её состояние? Закончились капельницы?
Период отчета: 18.01.2013 – 23.04.2013
Благотворитель 1 (InnesGirl) – 300 руб.
ИТОГО: 300 руб.
в тему собаки-бродяжки - 300 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 23.04.2013: 0 руб.
Отчет принят, спасибо
С согласованием благотворителя 300 руб переданы в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953711327/?fpart=1&sort=5&period=
Извеняюсь за задержку. Я просто забыла про этот отчет

После принятия отчета прошу тему закрыть.
Благотворитель 1 (InnesGirl) – 300 руб.
ИТОГО: 300 руб.
в тему собаки-бродяжки - 300 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 23.04.2013: 0 руб.
Отчет принят, спасибо
С согласованием благотворителя 300 руб переданы в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1953711327/?fpart=1&sort=5&period=
Извеняюсь за задержку. Я просто забыла про этот отчет

После принятия отчета прошу тему закрыть.
Ольга, 300 руб. переданы Яне? Чтобы тему закрыть.
Пока нет((( Смогу только на выходных передать.
Деньги есть и они лежат у меня! Просто я поздно дома бываю. < п. 7 >
< п. 7 >
Я сегодня вечером везу Мусю на платную передержку, возвращаться буду поздно и могу зайти к тебе за деньгами.
Либо могу принять эту сумму на телефон 961-215-8664 (билайн)
Я сегодня вечером везу Мусю на платную передержку, возвращаться буду поздно и могу зайти к тебе за деньгами.
Либо могу принять эту сумму на телефон 961-215-8664 (билайн)
< п. 7 >
предложен удобный вариант перечисления денег, все остальные вопросы - в личке
предложен удобный вариант перечисления денег, все остальные вопросы - в личке
Оля, прошу перечислить эту сумму на телефон 961-215-8664 (билайн)
Перевела 300 руб. в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1952032767/?fpart=6&sort=5&period=
ТОП 5
2
3