На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В эти выходные. Район станции Мочище и по северному объезду. Время ещё не определили. Позже отпишусь.
Очень нужна помощь машиной для поисков Волчонка в выходные! 

Помогите, пож-та, машиной на выходные, чтоб искать Волчонка.
На бензин осталось ещё 700р. Пож-та!!!!

На бензин осталось ещё 700р. Пож-та!!!!
На субботу машина найдена. Нужна на воскресенье! 

Ездили в субботу по Северному объезду, заехали в Сокур, там объявления поклеяли. Деревню Локти объехали. Не нашли. Вчера я ездила в пос. Маяк, пос. Светлая Роща и Родники на въезде в город, там поклеяла объявления.
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
192365
684
Смерть как жизнь
12248
73
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
961220
1000
Вчера звонила женщина из Сокура, говорит, что отпустила свою собачку погулять, а она вернулась вся покусанная и подранная. Спрашивает меня: не мог ли это Волчонок её погрызть, не агрессивный ли он и т.п. Его самого не видела.
Кто живёт в Пашино и может посмотреть Волчонка там, помогите, пож-та.
Я в свое время на форуме никого не нашла, кто жил бы в Пашино и мог бы хоть глазком "приглядывать" за пристроенной собакой. Неужели есть новости, что он уже в Пашино? По объявлениям звонят? Постоянно переживаю за Волчка.
Звонят периодически, когда увидят хоть какую-то пушистую собаку, сразу звонят.
Нашёлся человек, который живёт в Пашино, будет смотреть. Огромное спасибо ParaPA
Нашёлся человек, который живёт в Пашино, будет смотреть. Огромное спасибо ParaPA

Все выходные искала Волчонка. Обошла карьер Мочище, пос. Лётный и пос. Озёрный. Тот, по которому мне звонили, не Волчонок. Честно говоря, уже не знаю, где его искать. Руки опускаются.
Ох, ну куда же он мог подеваться...Единственный выход - это продолжать искать, расклеивать объявления. Рано или поздно все равно информация по нему всплывет. Я бы еще постаралась охватить другие территории, примыкающие к месту, откуда он убежал. Просто залепить все. Вам помогают?
Мы и так вокруг клеим везде потихоньку. В субботу ездила с Сашей, вчера одна.
Сегодня ездили в Пашино, тоже искали собаку, во все глаза глядела, видела похожую собаку, но точно не Волчонок, лохмаче, покрупнее и немного другого окраса.
Еще планируем поехать в четверг, буду смотреть ,или, если сможете, поедемте с нами.
Написала Вам ЛС.
Еще планируем поехать в четверг, буду смотреть ,или, если сможете, поедемте с нами.
Написала Вам ЛС.
На прошлой неделе был звонок, что Волчонок сидит на дороге между Раздолье и Мочище. Ездили в выходные туда, объехали всё раздолье и мочище, обклеяли всё объявлениями опять. Тишина. Никого не нашли. Видимо он со всем сторон пытается найти дорогу домой.
Кто может поклеять объявления о Волчонке в Пашино и пос. Садовый (на них есть выходы с Сев. объезда)?

Новостей пока нет, к сожалению. Вчера ездила на АЗС, где видели похожую собаку, я там никого не нашла, прошла пешком остановок 5-6 в сторону Мочище, но в такую слякоть я ваще ни одной собаки не встретила.
Огромное спасибо Жене (Дакакаяразница) за вчерашний поиск со мной Волчонка. К сожалению, добрались до места из-за пробок по случаю приезда "важной персоны" около 20 часов, темно, не нашли никого(((
Новостей пока нет. Объехали 8 числа весь пос. Садовый, где ориентировочно его видели, пост ГАИ, на станцию Барлак съездили (оттуда мне тоже звонили), безрезультатно(
Пока без изменений. В среду мне звонили, что видели в Садовом. Приехали туда, обошли весь посёлок, поклеяли ещё объявления.
По выходным ездим с мужем в город, постоянно высматриваю Волчка, но увы..... И даже уговорила мужа что ели увидим подберём. Ничего, найдём.

Вчера обошла снова пос. Лётный-пос. Озёрный, обклеяла объявами всё. Прошла ещё 10 остановок в сторону города, по дороге клеяла и клеяла. Звоночков ваще давно уже не было. Никто не видит(((
ТОП 5
1
3
4