Конечно жарко. Я двух собак забирала с передержки в квартиру недавно - то же самое. Один задержался и через 10 дней адаптировался ( а теперь возвращать на холод((
ооооо, какие хорошие новости, я уже начала всерьез переживать ))))
Лиль, честно, у меня просто физически не было времени клеить объявы, в последние дни столько дел, что домой возвращаюсь к полуночи
Я тоже думала по поводу объявлений. Юле - правда сейчас некогда - приезжала ка мне уже в 10 вечера.
Пока подождем.
Пока подождем.
Патрик чувствует и ведет себя хорошо.Мы отмылись, обрезали колтуны - хвост теперь страшненький.Сейчас каждый день чешемся. Освоил лестницу и лифт. Переселился в комнату, где обитаем чаше. Хвостом виляет. Клетка судя по всему не понадобится. Кушает хорошо. Дела делает на улице. Что-то еще побаливает - кряхтит, как старичок. Будем отъедаться - очень худой - позвоночник просто торчит. Я думаю на следующей неделе его уже можно будет проглистогонить на первый раз? И еще - слюни текут - это физиологическая особенность , или последствия травмы?
ну и что, что маленький! на цепях часто такие сидят - лишь бы лаяли. может сбежал, а может выкинули - это теперь не так уж важно.
Слава Богу, ходит в туалет) и вообще он молодец)) такий милый)
bondy, Алка - это вам, девочки:
Слава Богу, ходит в туалет) и вообще он молодец)) такий милый)
bondy, Алка - это вам, девочки:
на следующей неделе повезу в цвк, заодно и про слюни спрошу
спасибо, что заботитесь о нем
спасибо, что заботитесь о нем
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
104040
775
Сумеречный дозор
34202
1000
Истории со счастливым концом
359338
1000
Теперь могу написать
нашлась хозяйка Боя (оказывается его так зовут). Откликнулась на объявление. Бой живет на ст. Мочище, в частном доме, как мы и предполагали в будке, видно, что сОбак признает хозяйку. Отпускали недалеко гулять, так как никогда не убегал - а в этот раз считают погнался за машиной. Надеюсь, будут бдительнее )
Спасибо всем кто помогал (смайлы не работают). Галина, вам особое спасибо)
нашлась хозяйка Боя (оказывается его так зовут). Откликнулась на объявление. Бой живет на ст. Мочище, в частном доме, как мы и предполагали в будке, видно, что сОбак признает хозяйку. Отпускали недалеко гулять, так как никогда не убегал - а в этот раз считают погнался за машиной. Надеюсь, будут бдительнее )
Спасибо всем кто помогал (смайлы не работают). Галина, вам особое спасибо)
Блин, а чего же такой худой?
Неделю, что ли за машиной гнался?
Неделю, что ли за машиной гнался?
Ну и хорошо! Какой никакой, а хозяин. Да и 10 лет в плохих условиях пес прожить не мог. Бывает такая конституция,сколько не корми,все равно тощий....
Юля,я клетку сегодня забрала от Галины для нашего Севы.
Юля,я клетку сегодня забрала от Галины для нашего Севы.
Да слава Богу! Еще один старичок вернулся домой.
да нет, не неделю...я им сказала, что он худой...но вы ж понимаете сильно со своими нравоучениями не полезешь, только проинформировать...Галя сказала, что он кашу не ел, мясо выбирал. вроде люди нормальные, буду надеяться, что все у него будет хорошо..
ТО Вера, спасибо, что сами побеспокоились. Как освободиться 3-ка, напишите- отвезу Марине (Тутанхомон)
ТО Вера, спасибо, что сами побеспокоились. Как освободиться 3-ка, напишите- отвезу Марине (Тутанхомон)
Ну Юля тебя можно поздравить Ты бы посоветовала хозяевам ошейник и адресник на ошейник, так на всякий случай, песке очень повезло что ты оказалась на его пути Хозяева то не захотели возместить расходы? Ты как без долгов перед клиникой?
Действительно - он выбирал мясо из каши. Хорошо грыз кости. Сухой корм для него - всегда стоял - Ekanuba - не ел, так иногда подъедал, но без энтузиазма. Он действительно старенький - я уже об этом писала, хотя в клинике поставили 3-5 лет, я когда привезла его домой - то тоже поняла, что ему лет 8, кряхтел, как старичок. Хотя за 2-3 дня приучился и к лифту и к лестнице, гулять на поводке и ходить, как хвост за мной. Хозяевам тоже сказала, что худой, они ответили, что кушает хорошо. Ну в общем , можно сказать, Happy end. Теперь, я думаю, хозяева будут к нему повнимательнее - столько человек приняло участие в его судьбе. Юля, спасибо тебе И, правда, как ты написала в первом посте - видимо все это должно было случиться - ничего просто так не происходит.
Девочки, хорошие какие новости!
Дай Бог, дальше всё у пёсы хорошо будет.
Юля,
Дай Бог, дальше всё у пёсы хорошо будет.
Юля,
формально они все соблюли (согласны и собаку свозить на контрольный осмотр в клинику и про деньги речь завели) но навряд ли они что-либо сделают...Надо было мне самой этот адресник подарить, блин. Телефон их есть и я со своей стороны предложила всяческую помощь. вот и все
Юля, точно. Давай я куплю адресник, телефон у меня есть, а ты потом отвезешь. Я с Верой согласна. Все же пес прожил 10 лет.
Сухой корм для него - всегда стоял - Ekanuba - не ел, так иногда подъедал, но без энтузиазма.
ну сушку многие собаки по первост не едят - просто не знают, что это такое! а уж хорошую сушку и подавно,т.к. в ней фигни ароматической всякой меньше (не скажу, что нет совсем)!
а так конечно хорошо, что хояева нашлись, т.к. старичка пристроить сложнее... ну и счастье собаки - это самый главный показатель, по-моему... даже если её кормят кашей, а не Эканубой)
Ну и хорошо, что все так хорошо сложилось, хорошо что хозяева нашлись, а то вон сколько потеряшек потеряно бесследно. Я думаю у пески все будет хорошо, а хозяева приймут к сведению данные события и будут беречь своего старичка, все-таки столько лет вместе. Поздравляю!
ТОП 5
1
2
3
4