На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите изъять собаку!
1372
5
naryta
veteran
Ситуация такая. В марте я отдала собаку Тайку ( фото на аватарке), а сейчас ее нужно забрать. Отдавала ее семейной паре, теперь семья распалась совсем не мирно, а собака стала заложницей (хорошо, если не жертвой) этой ситуации.
Тайку я отдавала главным образом женской части этой пары, а она сейчас не проживает в доме и не может туда войти. Собаку нужно забрать, потому что хозяин дома круто запил, животинка не нужна, и ей там опасно оставаться.
Это всё мне сообщила хозяйка и предложила завтра-послезавтра поехать вместе и забрать собаку, обязательно утром, пока в доме могут быть трезвые люди. Но есть опасения, что пьяный мужик достаточно плотного сложения кинется драться. Во избежание рукоприкладства меня попросили найти эскорт. Нужен сопровождающий-мужчина внушительного вида, чтобы ... Ну, в общем, понятно.
Нам с Тайкой нужна мужская помощь. Может кто-то туда со мной съездить? Это медвежий угол Ленинского района.
Пожалуйста!
Тайку я отдавала главным образом женской части этой пары, а она сейчас не проживает в доме и не может туда войти. Собаку нужно забрать, потому что хозяин дома круто запил, животинка не нужна, и ей там опасно оставаться.
Это всё мне сообщила хозяйка и предложила завтра-послезавтра поехать вместе и забрать собаку, обязательно утром, пока в доме могут быть трезвые люди. Но есть опасения, что пьяный мужик достаточно плотного сложения кинется драться. Во избежание рукоприкладства меня попросили найти эскорт. Нужен сопровождающий-мужчина внушительного вида, чтобы ... Ну, в общем, понятно.
Нам с Тайкой нужна мужская помощь. Может кто-то туда со мной съездить? Это медвежий угол Ленинского района.
Пожалуйста!

А лучше парочка мужчин за спиной.
Он побоится связываться и просто отдаст Таечку. Ребята, выручайте, пожалуйста, ведь есть же у кого-то друзья-мужья. Меня, к сожалению, дома не поддерживают и надеяться не стоит. Заранее спасибо за помощь!

А может есть у кого-то муж или друг, работающий в полиции или охранной организации?вполне возможно достаточно было бы увидеть форму. если я не путаю, то Noda оплачивала "телохранителей" для изъятия собаки, можно к ней обратиться. Мне кажется она тогда деньги заплатила, но "бой" за собаку так и не состоялся?
ТОП 5
1
2
3