Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47298
240
amira306
Мы думаем свою клетку тащить или Ольгиной воспользоваться. Как вот лучше?
anutonya
Если у Ольги сейчас есть свободные клетки - то наверное можно воспользоваться и ее клеточкой. Кошек Оля берет на передержку обязательно с осмотром врача, так что клетки точно чистенькие. Просто я вот вспоминаю ..если принести свою клетку, то по моему ее уже можно будет ставить на третий ряд).
34-ый
Передержка у Оли отличная! У меня там уже много кошек "гостило" и сейчас двое там проживают.
Она добросовестно следит за кошечками и искренне с заботой ко всем относится. Хороший вариант для передержки :yes.gif:
OlikANDpets
Там не просто передержка нужна, а особенный уход за малышкой. Главное, чтобы она справилась.
gutculka69
Тут уже надо им с Олей беседовать, конечно, ситуация серьёзная.. :dnknow:
OlikANDpets
Да, пусть ребята расскажут, что нужно делать, как. Все рекомендации с клиники. Но предварительный разговор, я так понимаю, уже состоялся. Значит нормально, взвесила свои силы.

:роза:
gutculka69
Да, сейчас главное всё сделать правильно, чтобы киса поправилась :heart:
34-ый
Кстати, хочу поблагодарить всех девочек( вы мои хорошие!), кто репостит информацию ВКонтакте. :роза:
34-ый
Дополнение к ранее опубликованному фин. отчету...
Не у всех открывается таблица Excel (я там сделал сводную таблицу по приходам/расходам - все данные завязаны на формулы - мне так проще контролировать движение денежных средств).
В связи с этим, выкладываю копию таблицы в формате jpeg (должен вообще у всех открыться):
  • Копия фин. отчета 6-9 января 2013 г.

34-ый
Роман, Вы стали профессионалом по фин. отчетам :umnik:
anutonya
Ксюша,Леди БелаяКошка, привозила туда клетку ЯНаталки, хотели мы Маську к Олечке перевезти,но все изменилось.

Узнайте,там она еще,и можно у Наташи спросить разрешения попользоваться клеткой.

Аня, венделин так и стоит у меня дома,надо пересечься-заберешь,клетку обработаете.
34-ый
Что то навеяло...
Текст песни особенно:
Твори добро
34-ый
А мы новостей ждем про Нику. Отвезли на передержку?
gutculka69
Пока что нет.
Состояние Ники прежнее. Есть новости, но без подтверждения Козловым размещать не будем (это просьба Энималза, Евгений Матвеевич сегодня на операциях), записались с Аней на завтра на окно в 17:00.
Так что, актуальные новости будут завтра:улыб:
34-ый
Что то навеяло...
Текст песни особенно:
Твори добро
Замечательные слова в песне ...
34-ый
Слова действительно замечательные, да и Шура там ещё не плох))) А у Вас есть карта сбера? Если есть, можно номер в личку.
34-ый
Роман, зоо р на телефон сегодня сегодня утром должно было упасть.
34-ый
Перебросила на телефон 400 руб. Удачи вам и Нике!
GoldFish
Слова действительно замечательные, да и Шура там ещё не плох))) А у Вас есть карта сбера? Если есть, можно номер в личку.
Карту Сбера еще не получил - не готова.
Можно сделать перевод на карту КБ "Пойдем" (бывший "Инвестиционный Городской Банк")
Номер карты: 4245 4000 1135 5210
Я уже получил несколько переводов на эту карту...
Merigold
Роман, зоо р на телефон сегодня сегодня утром должно было упасть.
Денежки пришли - спасибо Вам большое:улыб:
arunrie
Перебросила на телефон 400 руб. Удачи вам и Нике!
Денежки пришли - спасибо Вам большое:улыб:
34-ый
Сегодня забрали Нику из стационара и увезли на передержку к Ольге (Олечка1)

Теперь о приятном)))

1) Ника пытается ходить и это у нее получается. Задняя правая лапка принимает участие в движении, но, пока что, не совсем полноценно. Нужно время на восстановление.

2) Ника может ходить по большому и по маленькому - самостоятельно)))
Прямо при нас на передержке в своей клетке самостоятельно (!!!) сходила в лоток по маленькому :appl:
(и тут же все закопала :biggrin: )

В общем, по словам Евгения Матвеевича - процесс восстановления идет полным ходом (тьфу тьфу тьфу) и Ника со временем должна стать полноценным, самостоятельным и игривым котенком :улыб:

Пока что все)))
Ниже - отчеты за 11 и 12 января и фотки Ники)))
  • Отчет 11 января

• Отчет 12 января

• Выписка

• Ника на передержке

• Ника на передержке

34-ый
Я из дома перевожу, через банк онлайн, там на другой банк нельзя перевести((( Смотрю тут девочки на телефон скидывают, но туда же тоже много наверное не надо? Или Вы как-то оттуда деньги изъять можете?
34-ый
Ой, Рома, какая же она всетаки красивенькая!
GoldFish
Я из дома перевожу, через банк онлайн, там на другой банк нельзя перевести((( Смотрю тут девочки на телефон скидывают, но туда же тоже много наверное не надо? Или Вы как-то оттуда деньги изъять можете?
Можно и на Билайн - я потом выведу деньги.
Только напишите мне ЛС - от кого, какая сумма и куда отправили (на Билайн).
Спасибо Вам за помощь:улыб:
34-ый
Роман, замечательные новости!

Никуша, ты умничка, поправляйся скорее. :live:
34-ый
Какие новости замечательные!!!! Я очень рада за Никушу. :appl:
amira306
Если у Ольги сейчас есть свободные клетки - то наверное можно воспользоваться и ее клеточкой. Кошек Оля берет на передержку обязательно с осмотром врача, так что клетки точно чистенькие. Просто я вот вспоминаю ..если принести свою клетку, то по моему ее уже можно будет ставить на третий ряд).
Третий ряд уже стоит - 2 или 3 клетки (Ника обитает во 2-м ряду) :улыб:
Спасибо Ольге большое - она делает хорошее дело, на которое будет способен далеко не каждый...
Ника большая МОЛОДЕЦ! Как и все, кто вовлечен в процесс ее выздоровления ))) От меня еще 1000р на карту "Пойдем" с MasterCard******3033 ))))) :superng: Я просто танцую от радости!
Огромное спасибо всем, кто остался неравнодушен к Нике)))
Большое Вам человеческое (и кошачье) СПАСИБО :friends:
34-ый

Спасибо Ольге большое - она делает хорошее дело, на которое будет способен далеко не каждый...

Мы всегда благодарны своим передержкам. :yes.gif:Мы их любим и бережем ).

Оля, СПАСИБО вам большое за Нику. :flowers:
gutculka69
Сегодня были у Ники - все хорошо)))
В лоток ходит сама (значит, была домашним котенком и к лотку приучена).
Кушает за двоих - аппетит отменный)))
По словам Ольги, вчера вечером Ника разбаловалась - вытворяла у себя в клетке чудеса акробатики :biggrin:
34-ый
фулюганка.. не навредила-бы себе своей активностью.. ТТТ.
Merigold
Она же малышка, чуть полегчало, хочется играть сразу.

Роман, а вам нужно показываться Козлову?
34-ый
Сегодня ездила на передержку к своим кошечкам и познакомилась с Никусей. Очаровательная мурчалка :heart:

Удивительно, что она идеально откликается на имя "Ника"! Как Вам удалось так угадать с кличкой? :хехе:
Киса такая говорунья :wub1.gif:
OlikANDpets
Как же я люблю видеть на фото кошек "правильные" глаза! Без страха, без боли, мурчащий и по-домашнему уверенный взгляд, прижмуренные хитро и мило одновременно глазки. И у Ники сейчас именно такие.
Выздоровления Нике успешного и полного.
gutculka69
.
Роман, а вам нужно показываться Козлову?
На снятие швов 17-го поедем)))
OlikANDpets
Сегодня ездила на передержку к своим кошечкам и познакомилась с Никусей. Очаровательная мурчалка :heart:
Спасибо Вам большое)))
Сегодня ездили проведывать Нику, и фотоаппарат с собой не взяли... Вы сфотографировали Нику за нас:смущ:
А Никой её назвал Козлов Е.М.:улыб:
34-ый
Значит господин Козлов попал прямо "в яблочко"!
Вам ещё раз :respect: чудный котенок.
OlikANDpets
Сейчас, как вспомню, не дай бог она бы осталась в Центральном парке...
Евгений Матвеевич сказал, что это медленная и ужасная смерть от почечной недостаточности.... бррр...
Меня сообщение в контакте прям аж дернуло - нужно поехать и забрать... Дай бог здоровья Никусенке :friends:
34-ый
Дай бог здоровья Никусенке
Никусеньке и Вам! Начитаешься про всяких живодеров и такое разочарование в мужском роде (хотя там и женщины мелькают, но все же реже). А вот после таких тем прям как-то светлее на душе. Оказывается есть ещё настоящие мужчины, которым не чужды доброта и сострадание :respect:
Роман, что как у Ники? Какие новости?
У Ники все без изменений...

Кушает хорошо, в лоток ходит сама, чувствительность в задней правой лапке остается на прежнем уровне. Но врачи сразу предупредили нас о том, чувствительность так быстро не восстановится - нужно около 2-х месяцев.

Завтра к 10:00 поедем в Энималз снимать швы...
34-ый
Удачи вам. ВКонтакте пришла информация - пользователь ВКонтакте Лина отправила 100 руб. на Нику. Должно быть поступление. куда не уточнили. Пишу для отчётности.
Merigold
Сегодня сняли швы...

Чувствительность в задней правой лапке - 100%.
Ника реагирует на болевое раздражение, как и на здоровой лапке.
А вот с двигательной функцией - пока что похвастаться нечем... Лапка до сих пор практически не управляема... Врачи сказали, что требуется время - ждем.

Ну а сейчас - продолжаем лечение ушей (Ольга капает "Аурис" и чистит уши "Глобалветом")
Ника до конца лечения ушей останется в воротнике.
  • Ника на передержке после снятия швов.

• Ника на передержке после снятия швов.

34-ый
Ну вот, какие вы молодцы. :роза: Уже и шовчики сняли. И лапку потихонечку разработает, все своим чередом.
Козлову большое спасибо за Нику и ее лапочку :flowers:
Восстанавливайтесь!