Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47298
240
Мы думаем свою клетку тащить или Ольгиной воспользоваться. Как вот лучше?
Если у Ольги сейчас есть свободные клетки - то наверное можно воспользоваться и ее клеточкой. Кошек Оля берет на передержку обязательно с осмотром врача, так что клетки точно чистенькие. Просто я вот вспоминаю ..если принести свою клетку, то по моему ее уже можно будет ставить на третий ряд).
OlikANDpets
v.i.p.
Передержка у Оли отличная! У меня там уже много кошек "гостило" и сейчас двое там проживают.
Она добросовестно следит за кошечками и искренне с заботой ко всем относится. Хороший вариант для передержки
Она добросовестно следит за кошечками и искренне с заботой ко всем относится. Хороший вариант для передержки
gutculka69
old hamster
Там не просто передержка нужна, а особенный уход за малышкой. Главное, чтобы она справилась.
OlikANDpets
v.i.p.
Тут уже надо им с Олей беседовать, конечно, ситуация серьёзная..
gutculka69
old hamster
Да, пусть ребята расскажут, что нужно делать, как. Все рекомендации с клиники. Но предварительный разговор, я так понимаю, уже состоялся. Значит нормально, взвесила свои силы.
OlikANDpets
v.i.p.
Да, сейчас главное всё сделать правильно, чтобы киса поправилась
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
116932
366
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
396149
177
Управляющие компании в городе и области
273306
816
Кстати, хочу поблагодарить всех девочек( вы мои хорошие!), кто репостит информацию ВКонтакте.
Дополнение к ранее опубликованному фин. отчету...
Не у всех открывается таблица Excel (я там сделал сводную таблицу по приходам/расходам - все данные завязаны на формулы - мне так проще контролировать движение денежных средств).
В связи с этим, выкладываю копию таблицы в формате jpeg (должен вообще у всех открыться):
Не у всех открывается таблица Excel (я там сделал сводную таблицу по приходам/расходам - все данные завязаны на формулы - мне так проще контролировать движение денежных средств).
В связи с этим, выкладываю копию таблицы в формате jpeg (должен вообще у всех открыться):
Роман, Вы стали профессионалом по фин. отчетам
Ксюша,Леди БелаяКошка, привозила туда клетку ЯНаталки, хотели мы Маську к Олечке перевезти,но все изменилось.
Узнайте,там она еще,и можно у Наташи спросить разрешения попользоваться клеткой.
Аня, венделин так и стоит у меня дома,надо пересечься-заберешь,клетку обработаете.
Узнайте,там она еще,и можно у Наташи спросить разрешения попользоваться клеткой.
Аня, венделин так и стоит у меня дома,надо пересечься-заберешь,клетку обработаете.
gutculka69
old hamster
А мы новостей ждем про Нику. Отвезли на передержку?
34-ый
guru
Пока что нет.
Состояние Ники прежнее. Есть новости, но без подтверждения Козловым размещать не будем (это просьба Энималза, Евгений Матвеевич сегодня на операциях), записались с Аней на завтра на окно в 17:00.
Так что, актуальные новости будут завтра
Состояние Ники прежнее. Есть новости, но без подтверждения Козловым размещать не будем (это просьба Энималза, Евгений Матвеевич сегодня на операциях), записались с Аней на завтра на окно в 17:00.
Так что, актуальные новости будут завтра
Что то навеяло...Замечательные слова в песне ...
Текст песни особенно:
Твори добро
Слова действительно замечательные, да и Шура там ещё не плох))) А у Вас есть карта сбера? Если есть, можно номер в личку.
Роман, зоо р на телефон сегодня сегодня утром должно было упасть.
Перебросила на телефон 400 руб. Удачи вам и Нике!
Слова действительно замечательные, да и Шура там ещё не плох))) А у Вас есть карта сбера? Если есть, можно номер в личку.Карту Сбера еще не получил - не готова.
Можно сделать перевод на карту КБ "Пойдем" (бывший "Инвестиционный Городской Банк")
Номер карты: 4245 4000 1135 5210
Я уже получил несколько переводов на эту карту...
Роман, зоо р на телефон сегодня сегодня утром должно было упасть.Денежки пришли - спасибо Вам большое
Перебросила на телефон 400 руб. Удачи вам и Нике!Денежки пришли - спасибо Вам большое
Сегодня забрали Нику из стационара и увезли на передержку к Ольге (Олечка1)
Теперь о приятном)))
1) Ника пытается ходить и это у нее получается. Задняя правая лапка принимает участие в движении, но, пока что, не совсем полноценно. Нужно время на восстановление.
2) Ника может ходить по большому и по маленькому - самостоятельно)))
Прямо при нас на передержке в своей клетке самостоятельно (!!!) сходила в лоток по маленькому
(и тут же все закопала )
В общем, по словам Евгения Матвеевича - процесс восстановления идет полным ходом (тьфу тьфу тьфу) и Ника со временем должна стать полноценным, самостоятельным и игривым котенком
Пока что все)))
Ниже - отчеты за 11 и 12 января и фотки Ники)))
Теперь о приятном)))
1) Ника пытается ходить и это у нее получается. Задняя правая лапка принимает участие в движении, но, пока что, не совсем полноценно. Нужно время на восстановление.
2) Ника может ходить по большому и по маленькому - самостоятельно)))
Прямо при нас на передержке в своей клетке самостоятельно (!!!) сходила в лоток по маленькому
(и тут же все закопала )
В общем, по словам Евгения Матвеевича - процесс восстановления идет полным ходом (тьфу тьфу тьфу) и Ника со временем должна стать полноценным, самостоятельным и игривым котенком
Пока что все)))
Ниже - отчеты за 11 и 12 января и фотки Ники)))
Я из дома перевожу, через банк онлайн, там на другой банк нельзя перевести((( Смотрю тут девочки на телефон скидывают, но туда же тоже много наверное не надо? Или Вы как-то оттуда деньги изъять можете?
Ой, Рома, какая же она всетаки красивенькая!
Я из дома перевожу, через банк онлайн, там на другой банк нельзя перевести((( Смотрю тут девочки на телефон скидывают, но туда же тоже много наверное не надо? Или Вы как-то оттуда деньги изъять можете?Можно и на Билайн - я потом выведу деньги.
Только напишите мне ЛС - от кого, какая сумма и куда отправили (на Билайн).
Спасибо Вам за помощь
Роман, замечательные новости!
Никуша, ты умничка, поправляйся скорее.
Никуша, ты умничка, поправляйся скорее.
gutculka69
old hamster
Какие новости замечательные!!!! Я очень рада за Никушу.
Если у Ольги сейчас есть свободные клетки - то наверное можно воспользоваться и ее клеточкой. Кошек Оля берет на передержку обязательно с осмотром врача, так что клетки точно чистенькие. Просто я вот вспоминаю ..если принести свою клетку, то по моему ее уже можно будет ставить на третий ряд).Третий ряд уже стоит - 2 или 3 клетки (Ника обитает во 2-м ряду)
Спасибо Ольге большое - она делает хорошее дело, на которое будет способен далеко не каждый...
ЕвстафьеваИрина
junior
Ника большая МОЛОДЕЦ! Как и все, кто вовлечен в процесс ее выздоровления ))) От меня еще 1000р на карту "Пойдем" с MasterCard******3033 ))))) Я просто танцую от радости!
34-ый
guru
Огромное спасибо всем, кто остался неравнодушен к Нике)))
Большое Вам человеческое (и кошачье) СПАСИБО
Большое Вам человеческое (и кошачье) СПАСИБО
gutculka69
old hamster
Спасибо Ольге большое - она делает хорошее дело, на которое будет способен далеко не каждый...
Мы всегда благодарны своим передержкам. Мы их любим и бережем ).
Оля, СПАСИБО вам большое за Нику.
34-ый
guru
Сегодня были у Ники - все хорошо)))
В лоток ходит сама (значит, была домашним котенком и к лотку приучена).
Кушает за двоих - аппетит отменный)))
По словам Ольги, вчера вечером Ника разбаловалась - вытворяла у себя в клетке чудеса акробатики
В лоток ходит сама (значит, была домашним котенком и к лотку приучена).
Кушает за двоих - аппетит отменный)))
По словам Ольги, вчера вечером Ника разбаловалась - вытворяла у себя в клетке чудеса акробатики
фулюганка.. не навредила-бы себе своей активностью.. ТТТ.
gutculka69
old hamster
Она же малышка, чуть полегчало, хочется играть сразу.
Роман, а вам нужно показываться Козлову?
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня ездила на передержку к своим кошечкам и познакомилась с Никусей. Очаровательная мурчалка
Удивительно, что она идеально откликается на имя "Ника"! Как Вам удалось так угадать с кличкой?
Киса такая говорунья
Удивительно, что она идеально откликается на имя "Ника"! Как Вам удалось так угадать с кличкой?
Киса такая говорунья
Varuna
nacida libre
Как же я люблю видеть на фото кошек "правильные" глаза! Без страха, без боли, мурчащий и по-домашнему уверенный взгляд, прижмуренные хитро и мило одновременно глазки. И у Ники сейчас именно такие.
Выздоровления Нике успешного и полного.
Выздоровления Нике успешного и полного.
34-ый
guru
.На снятие швов 17-го поедем)))
34-ый
guru
Сегодня ездила на передержку к своим кошечкам и познакомилась с Никусей. Очаровательная мурчалкаСпасибо Вам большое)))
Сегодня ездили проведывать Нику, и фотоаппарат с собой не взяли... Вы сфотографировали Нику за нас
А Никой её назвал Козлов Е.М.
OlikANDpets
v.i.p.
Значит господин Козлов попал прямо "в яблочко"!
Вам ещё раз чудный котенок.
Вам ещё раз чудный котенок.
34-ый
guru
Сейчас, как вспомню, не дай бог она бы осталась в Центральном парке...
Евгений Матвеевич сказал, что это медленная и ужасная смерть от почечной недостаточности.... бррр...
Меня сообщение в контакте прям аж дернуло - нужно поехать и забрать... Дай бог здоровья Никусенке
Евгений Матвеевич сказал, что это медленная и ужасная смерть от почечной недостаточности.... бррр...
Меня сообщение в контакте прям аж дернуло - нужно поехать и забрать... Дай бог здоровья Никусенке
Дай бог здоровья НикусенкеНикусеньке и Вам! Начитаешься про всяких живодеров и такое разочарование в мужском роде (хотя там и женщины мелькают, но все же реже). А вот после таких тем прям как-то светлее на душе. Оказывается есть ещё настоящие мужчины, которым не чужды доброта и сострадание
Татьяна_и_КОтята
guru
Роман, что как у Ники? Какие новости?
34-ый
guru
У Ники все без изменений...
Кушает хорошо, в лоток ходит сама, чувствительность в задней правой лапке остается на прежнем уровне. Но врачи сразу предупредили нас о том, чувствительность так быстро не восстановится - нужно около 2-х месяцев.
Завтра к 10:00 поедем в Энималз снимать швы...
Кушает хорошо, в лоток ходит сама, чувствительность в задней правой лапке остается на прежнем уровне. Но врачи сразу предупредили нас о том, чувствительность так быстро не восстановится - нужно около 2-х месяцев.
Завтра к 10:00 поедем в Энималз снимать швы...
Удачи вам. ВКонтакте пришла информация - пользователь ВКонтакте Лина отправила 100 руб. на Нику. Должно быть поступление. куда не уточнили. Пишу для отчётности.
Сегодня сняли швы...
Чувствительность в задней правой лапке - 100%.
Ника реагирует на болевое раздражение, как и на здоровой лапке.
А вот с двигательной функцией - пока что похвастаться нечем... Лапка до сих пор практически не управляема... Врачи сказали, что требуется время - ждем.
Ну а сейчас - продолжаем лечение ушей (Ольга капает "Аурис" и чистит уши "Глобалветом")
Ника до конца лечения ушей останется в воротнике.
Чувствительность в задней правой лапке - 100%.
Ника реагирует на болевое раздражение, как и на здоровой лапке.
А вот с двигательной функцией - пока что похвастаться нечем... Лапка до сих пор практически не управляема... Врачи сказали, что требуется время - ждем.
Ну а сейчас - продолжаем лечение ушей (Ольга капает "Аурис" и чистит уши "Глобалветом")
Ника до конца лечения ушей останется в воротнике.
gutculka69
old hamster
Ну вот, какие вы молодцы. Уже и шовчики сняли. И лапку потихонечку разработает, все своим чередом.
Козлову большое спасибо за Нику и ее лапочку
Восстанавливайтесь!
Козлову большое спасибо за Нику и ее лапочку
Восстанавливайтесь!
ТОП 5
1
2
4