Жгучей брюнетке вновь нужна помощь на операцию
28049
143
Shanezhka
Девчушка- котюшка уже наступает на лапу!! Правда, еще иногда приподнимает, опасается, видимо, что не сможет на ней стоять :wub1.gif:
Какие вы молодцы!!! :appl: Так держать! Маленькими шажочками к полному выздоровлению!
bondarena
Только Черри все равно странно так спрыгивает с дивана... как будто она спрыгивать с чего - либо не умеет, или может от того,что пол скользкий для нее. Она не лапы приземляется, а на бок падает и на морду. Это нормально? ИНогда, конечно, ей удается приземлиться как нормальной кошке на лапы и не упасть на бок или на морду. Высота небольшая, диван самый обычный. Ковриков у нас нету..
Shanezhka
Танюш, ну завтра спросим у Олега Анатольевича нормально это или нет. Завтра у нас уже снятие швов.
bondarena
Наверное она лапку бережет и падает, как придется. :хммм:
gutculka69
Так нам обе лапы надо беречь, у неё ведь и вторая корявенькая какая-то :хммм:
bondarena
да левая лапа вроде в норме - она же ею пользуется постоянно. Попонку до последнего не снимаю, чтобы со швами ничего не сделала.
bondarena
А мы сегодня благополучно сняли швы. Вместе с Олегом Анатольевичем будем надеяться, что теперь никакие вывихи Черри не грозят!!! Нам даже разрешили прививаться. Завтра Таня даст малышке-трусишке глистогонку (решили на 2 раза проглистогонить).
bondarena
т-т-т, пусть все беды теперь будут позади :yes.gif:
Kalista
девчонка бегает как маленький конь))) лапки кривые передние, но ей это не мешает, наступает на все 4! иногда немного прихрамывает на правую лапку оперированную. Болей нет. Нормальный, веселый, безумно ласковый которебенок :wub1.gif: спасибо вам всем за поддержку и помощь в лечении этого маленького Франкенштейна :улыб: :роза:
bondarena
У Черри всё хорошо (ТТТ! а то я уже боюсь что-то говорить). Таня говорит, мордашка стала повзрослее, но почему-то шерсть не растёт в тех местах, где было выбрито. Но, в целом, всё нормально. Дважды проглистогонились, со дня на день собираемся на прививку. Ира Рыжик :flowers: (спасибо ей огромное!) передала для Черри 1000 рублей на вакцинацию, я купила ей паспорт. Таня обещала сфотать девочку.
Shanezhka
Я хочу девчонку оставить себе, очень ее полюбили. Не смотря на все болячки.
это желание в силе?)
дакакаяразница
Насколько я знаю да:миг: Только вчера разговаривали с Леной.
Shanezhka
О,красотка!!! Только лысоватая,правда!
bondarena
чуть чуть совсем заросла!!
Shanezhka
желание в силе
от Черри: вот вам!:улыб:
Правда???? Вот это новость!!! :appl: Я очень рада за Черриту. За эту сладкую вишенку :wub1.gif:
gutculka69
Я тоже очень рада за малышку, потому как сложно было бы доверить её кому-то, а тут сложилось всё как нельзя лучше. Таня, спасибо! Но у нас впереди ещё вакцинация. Сделаем отчёт, а потом уже закроем темку.
Shanezhka
Ооо, Таня)) ты все-таки обзавелась питомцем:улыб:?
Поздравляю! Черная кошь приносит счастье (так же, как и черепашка, белая и все остальные :biggrin: ).
А живешь где - там же у нас на Затулинке, нет?
sue_ndrion
Все там же))) Затулинка - вот мой дом сейчас :улыб: Приходи в гости :улыб:
Кстати по поводу кошки - придется брать с собой, так как все же 5 дней, жаль ее оставлять, а там у родителей есть кошки. Вот боюсь, что будет