На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жгучей брюнетке вновь нужна помощь на операцию
28049
143
gutculka69
old hamster
Девчушка- котюшка уже наступает на лапу!! Правда, еще иногда приподнимает, опасается, видимо, что не сможет на ней стоятьКакие вы молодцы!!!![]()

Только Черри все равно странно так спрыгивает с дивана... как будто она спрыгивать с чего - либо не умеет, или может от того,что пол скользкий для нее. Она не лапы приземляется, а на бок падает и на морду. Это нормально? ИНогда, конечно, ей удается приземлиться как нормальной кошке на лапы и не упасть на бок или на морду. Высота небольшая, диван самый обычный. Ковриков у нас нету..
Танюш, ну завтра спросим у Олега Анатольевича нормально это или нет. Завтра у нас уже снятие швов.
gutculka69
old hamster
Наверное она лапку бережет и падает, как придется. 

bondarena
v.i.p.
Так нам обе лапы надо беречь, у неё ведь и вторая корявенькая какая-то 

да левая лапа вроде в норме - она же ею пользуется постоянно. Попонку до последнего не снимаю, чтобы со швами ничего не сделала.
А мы сегодня благополучно сняли швы. Вместе с Олегом Анатольевичем будем надеяться, что теперь никакие вывихи Черри не грозят!!! Нам даже разрешили прививаться. Завтра Таня даст малышке-трусишке глистогонку (решили на 2 раза проглистогонить).
т-т-т, пусть все беды теперь будут позади 

девчонка бегает как маленький конь))) лапки кривые передние, но ей это не мешает, наступает на все 4! иногда немного прихрамывает на правую лапку оперированную. Болей нет. Нормальный, веселый, безумно ласковый которебенок
спасибо вам всем за поддержку и помощь в лечении этого маленького Франкенштейна

У Черри всё хорошо (ТТТ! а то я уже боюсь что-то говорить). Таня говорит, мордашка стала повзрослее, но почему-то шерсть не растёт в тех местах, где было выбрито. Но, в целом, всё нормально. Дважды проглистогонились, со дня на день собираемся на прививку. Ира Рыжик
(спасибо ей огромное!) передала для Черри 1000 рублей на вакцинацию, я купила ей паспорт. Таня обещала сфотать девочку.

дакакаяразница
veteran
Я хочу девчонку оставить себе, очень ее полюбили. Не смотря на все болячки.это желание в силе?)
Lnata
v.i.p.
Насколько я знаю да
Только вчера разговаривали с Леной.

Shanezhka
veteran
О,красотка!!! Только лысоватая,правда!
gutculka69
old hamster
желание в силеПравда???? Вот это новость!!!
от Черри: вот вам!![]()

bondarena
v.i.p.
Я тоже очень рада за малышку, потому как сложно было бы доверить её кому-то, а тут сложилось всё как нельзя лучше. Таня, спасибо! Но у нас впереди ещё вакцинация. Сделаем отчёт, а потом уже закроем темку.
sue_ndrion
veteran
Ооо, Таня)) ты все-таки обзавелась питомцем
?
Поздравляю! Черная кошь приносит счастье (так же, как и черепашка, белая и все остальные
).
А живешь где - там же у нас на Затулинке, нет?

Поздравляю! Черная кошь приносит счастье (так же, как и черепашка, белая и все остальные

А живешь где - там же у нас на Затулинке, нет?
Shanezhka
veteran
Все там же))) Затулинка - вот мой дом сейчас
Приходи в гости 
Кстати по поводу кошки - придется брать с собой, так как все же 5 дней, жаль ее оставлять, а там у родителей есть кошки. Вот боюсь, что будет

Кстати по поводу кошки - придется брать с собой, так как все же 5 дней, жаль ее оставлять, а там у родителей есть кошки. Вот боюсь, что будет
ТОП 5
1
2
3