Срочно нужна передержка для щенка 3 месяцев на 10-14 дней
1801
11
Ситуация такая: щенка подобрали лежащего вдоль дороги один молодой человек и повез к знакомым. У этих знакомых (пожилой пары) живут собаки, но они болеют чумкой. Поэтому щенка временно держали на передержке у девушки, но она держать больше не могла.
Пожилая пара в полном расстройстве, они хотят забрать себе этого щенка потом себе, но вот сейчас нельзя его совмещать с болеющими собаками. Позвонили одним знакомым, другим, в итоге попросили меня помочь найти передержку.
Я сначала нашла подругу, к ней перевезли щенка, но ситуация не сложилась из-за её мамы (в принципе по этой причине у неё и нет собак). Вот до 16го я должна забрать щенка и перевезти куда-то, но куда?? Я уже обзвонила всех и нигде не получается.

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, передержкой!!!!

О щенке: щенок подросший, пушистая девочка Нэлли. Сейчас на передержке ведет себя тихо, испуганно, заперта на кухне, так и нужно будет в закрытом помещении держать. Ест корм (кормом обеспечим) и ходит на газетку (приучена к ней), грызет мячики свои и молчит.

Люди, просто катастрофически необходима помощь, пожалуйста, выручите кто-нибудь! Хотя бы на 10-14 дней. Если кто-то может на меньший срок, то пишите-звоните всё равно, потому что сейчас вот завтра 15е января и мне нужно будет увезти его и я НЕ ЗНАЮ КУДА!
Бьянка
Мне прислали фото, вот напуганная малышка:

Пожалуйста, кто может помочь хоть на несколько дней, отзовитесь!! Ситуация тупик!!
myak13
Передержка найдена с условием, что щенок будет в клетке!! Нужна клетка максимум на 2 недели!!!!!!
И автопомощь по возможности из академгородка к метро Гагаринская!!!!
Кто может помочь?
Бьянка
Плохо, что в клетке,тем более щенок и так диковат,ее нужно ,наоборот, сейчас социализировать. Конечно, выбора нет, к сожалению.
Бьянка
Ситуация такая: щенка подобрали лежащего вдоль дороги один молодой человек и повез к знакомым. У этих знакомых (пожилой пары) живут собаки, но они болеют чумкой. Поэтому щенка временно держали на передержке у девушки, но она держать больше не могла.
Пожилая пара в полном расстройстве, они хотят забрать себе этого щенка потом себе, но вот сейчас нельзя его совмещать с болеющими собаками
вообще-то им еще год нельзя будет брать ни этого, ни другого щенка к себе.
Бьянка
а если привить хорошей вакциной и выдержать карантин по прививке на чистой передержке? можно квартиру обработать, помыть, прокварцевать? все равно опасность есть, но меньше, чем на улице, либо на массовых платных передержках.
медведь83
+ карантин тогда минимум три месяца, т.к. по лит.источникам собаки переболевшие чумой вирус в течение 3-х месяцев выделяют и консультироваться с врачом обязательно на этот предмет
Kalista
раз есть потенциальные хозяева, то уже проще, главное объяснить, что бы дождались именно этого щенка (конца карантина) и провели очистку квартиры максимальную. может они смогут выделять деньги на корм и т.д. пока щенок на передержке?
медведь83
хотя... раз там проживают болеющие собаки, то уборка бесполезна.
контакта не избежать.:хммм:слишком большой риск.
медведь83
Сердечное спасибо :flowers: за отзывчивость, проблема временно решена.