КАК НАЙТИ КТО ЗАБРАЛ СОБАК!!!???
2292
16
Такая ситуация, на территории моей работы уже несколько лет живет пес, стал как свой, спал в будке, все его кормили и любили, периодически одевали на него ошейник, но он их всегда терял или снимали прохожие с него. Перед НГ он обзавелся семьей и стало их жить здесь трое, он, мама и щенок. Они свободно уходили гулять, но всегда возвращялись к дому, т.е. к месту моей работы, ибо здесь их друзья (мы), еда и теплая будка. Неделю назад они пропали:хммм: Кто может подсказать как их можно найти? Отлов собак идет по районам? Куда звонить и как их забрать, если они живы конечно?:хммм:
Кешуня
НЦПДЖ,тел. 332-88-46.Ехать надо лично,с паспортом,на ул.Иванова, к 8.00.

"Перед НГ он обзавелся семьей" Ваше высказывание весьма сомнительно.
asiuhka
Я туда звонила, сказали, что сейчас постараются узнать у них они или нет. А на счет обзавелся семьей, то щенок не от него. "Познакомился" он с дамой уже имеющей 2 щенков, одного щенка наши соседи себе забрали, а мамашка с деткой стала с нашим псом обитать возле работы, ну мы и стали и их подкармливать, так и приучились они у нас жить.
Кешуня
Звонить смысла нет,если вы действительно хотите их забрать-надо ехать и смотреть лично собак.

Мамашу, конечно,лучше стерилизовать.
Кешуня
По опыту могу сказать, что звонки не дают результатов зачастую. Надо ехать лично. По телефону они говорят одно, а лично - совсем другое.
MrGrey02
Спасибо, завтра утром поеду.
Кешуня
Можно конечно и утром....но это...их там может уже не быть даже если и были.
Tattunhamon
Мне написали, что нужно ехать к 8 утра, потому и только завтра.
Tattunhamon
Собак утилизируют в течение нескольких дней.:хммм:
MrGrey02
По телефону мне сказали, что если животное здоровое и не агрессивное, то могут до 6 месяцев продержать, если не пристроют.
asiuhka
Поясню,почему я написала к 8.00 утра. Работать они начинают с 8.00,те если приедете к 14.00-15.00 ответственных лиц может уже и не быть на месте.

Сейчас у вас время есть.
Кешуня
Дааа....так обычно они и делают :зло: . Извините, желаю чтоб собачки нашлись...
Про пристрой особо посмешило
Кешуня
породистое животное.И то навряд ли
Tattunhamon
Спасибо, очень постараюсь их отыскать:хммм:
Кешуня
Они всем так говорят. А на самом деле все иначе. Желаю всей душой, чтобы собаки нашлись.
Кешуня
Как у вас дела? Новости есть?