На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАК НАЙТИ КТО ЗАБРАЛ СОБАК!!!???
2292
16
Кешуня
guru
Такая ситуация, на территории моей работы уже несколько лет живет пес, стал как свой, спал в будке, все его кормили и любили, периодически одевали на него ошейник, но он их всегда терял или снимали прохожие с него. Перед НГ он обзавелся семьей и стало их жить здесь трое, он, мама и щенок. Они свободно уходили гулять, но всегда возвращялись к дому, т.е. к месту моей работы, ибо здесь их друзья (мы), еда и теплая будка. Неделю назад они пропали
Кто может подсказать как их можно найти? Отлов собак идет по районам? Куда звонить и как их забрать, если они живы конечно?

НЦПДЖ,тел. 332-88-46.Ехать надо лично,с паспортом,на ул.Иванова, к 8.00.
"Перед НГ он обзавелся семьей" Ваше высказывание весьма сомнительно.
"Перед НГ он обзавелся семьей" Ваше высказывание весьма сомнительно.
Я туда звонила, сказали, что сейчас постараются узнать у них они или нет. А на счет обзавелся семьей, то щенок не от него. "Познакомился" он с дамой уже имеющей 2 щенков, одного щенка наши соседи себе забрали, а мамашка с деткой стала с нашим псом обитать возле работы, ну мы и стали и их подкармливать, так и приучились они у нас жить.
Звонить смысла нет,если вы действительно хотите их забрать-надо ехать и смотреть лично собак.
Мамашу, конечно,лучше стерилизовать.
Мамашу, конечно,лучше стерилизовать.
По опыту могу сказать, что звонки не дают результатов зачастую. Надо ехать лично. По телефону они говорят одно, а лично - совсем другое.
Сейчас читают
Милейшие собачка Валик и Валюша, брат с сестрой
3583
16
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
253894
1000
Как ухаживаете за ножками?
24883
56
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Можно конечно и утром....но это...их там может уже не быть даже если и были.
Кешуня
guru
Мне написали, что нужно ехать к 8 утра, потому и только завтра.
MrGrey02
guru
Собак утилизируют в течение нескольких дней.

По телефону мне сказали, что если животное здоровое и не агрессивное, то могут до 6 месяцев продержать, если не пристроют.
Поясню,почему я написала к 8.00 утра. Работать они начинают с 8.00,те если приедете к 14.00-15.00 ответственных лиц может уже и не быть на месте.
Сейчас у вас время есть.
Сейчас у вас время есть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Дааа....так обычно они и делают
. Извините, желаю чтоб собачки нашлись...
Про пристрой особо посмешило

Про пристрой особо посмешило
Лава_Лагуна
alles in ordnung
породистое животное.И то навряд ли
Кешуня
guru
Спасибо, очень постараюсь их отыскать

Они всем так говорят. А на самом деле все иначе. Желаю всей душой, чтобы собаки нашлись.
ТОП 5
1
2
3