HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь
14083
77
Доброе утро всем! Знаю что у всех очень много проблем, но у меня образовалась новая с которой я не справлюсь :хммм:
Сегодня утром ничего не предвещало беды: Еду на работу и думаю толи на Студенческой выйти, толи на пл.Маркса и дворами пройти, в последний момент на свою голову вышла на Маркса и пошла дворами, подхожу к Выставочной 26 и слышу вопль, визг, ну думаю щенка где то убивают и вижу картину, маленький щенок которое отпинывают от машин мужчины, она бедная орет дурниной, я руку протягиваю, а она в землю вжалась и орет, я думала сначала что у нее все кости переломаны, а она от страха, судя по следам не первый час мечется по двору, имеем щенка фенотип стафов, я не разбираюсь в этой породе, возраст думаю месяца 2 есть, тощая, замерзшая, у нее даже уши во льду, на голове коросты, кончик хвоста тоже в коростах, толи грязь, толи что, оставить там не смогла, сейчас на работе у меня, но что с ней делать дальше я не знаю, у меня денег нет даже в клинику ее сносить, куда ее девать, дома 2 кошки и собака, Бася ее порвет, денег на передержку нет :шок:
Нужен сокуратор, финансовая помощь, помощь в пиаре, но самое главное на данный момент финансы, надо чтоб врач посмотрел, что за коросты, а денег нет :хммм:
Фото не удачное, с телефона, она сейчас закутанная спит
Liliy76
давайте срочно к врачу, на прием найдем. после приема станет ясно что с ней, не заразна ли и т.д., тогда думаю проще будет передержку найти. могу после работы подъехать на горскую в клинику, деньги на прием привезу. у всех ситуация сложная с финансами и местом, много бедняжек надо спасать, но и эта не виновата, что у людей затруднения.
Liliy76
Может кто-нибудь сможет занять 2000 руб. - на следующей неделе отдам, просто в кошельке 300 руб, этого не хватит на клинику, если вдруг анализы, причем ее же еще кормить чем то надо, вообще мысли в голове собрать не могу, куда мне ее? Ни у кого нет желающих на щенка с большими притензиями на породу стафа?
медведь83
Ой было бы здорово если вы помогли бы нам оплатить прием :смущ: А во сколько Вы можете подъехать на Госкую ( это же м-н Горский 61 - эта клиника?) Я до пяти работаю рядом с клиникой, но если что мы подождем :yes.gif:
Liliy76
Лиля, смогу то же оплатить прием , могу подойти туда в любое время только минут за 30 предупредите .

Или скажите во сколько туда подойдете я приду.
Liliy76
с такого ракурса сфотан, что мне больше тоя напоминает:улыб:
Разве не знаешь, что дорого к дому по дворам очень часто может привести к таким историям :not_i:
Kalista
Да сверху, она егоза еще та, к женскому полу тянется, а как мужчины заходят срзу под стол и в пол вжимается, не там тоя нет, типичный стафф, толстые лапки, правда уши большие, ну им же говорят купируют, я думаю в клинике скажут на кого похож.
микс
Ой Лена СПАСИБО! Я до пяти работаю, если Вы к пяти в клинику подойдете, то мы в 17.05 там уже будем, я же рядом с клиникой работаю. СПАСИБО! :роза: Если Вам удобней в другое время, то можем и в другое, я в течении дня могу убежать до клиники отпустят.
Liliy76
Лиля она явно потеряшка.
Таких мелких еще не выкидывают.
А на улице голой она не могла родиться, точнее могла, но не доросла бы до такого возраста.
Liliy76
а почему её отпинывали мужчины?
она в машину пыталась залезть или что? не поняла

Kunik, :nea.gif: сейчас кого только не выкидывают, но поискать хозяев можно, вдруг ищут её
Liliy76
да, она, я так и поняла, что Вам там близко от работы, поэтому и предложила в эту клинику.
я после 5, скорее к 5.30 смогу добраться до клиники. там прием не слишком дорогой думаю, надеюсь справимся.
Liliy76
Да смогу подойти в это в это время. Напишите в л/с свой тел и если у нее покушать нечего могу принести корм часа через 3 когда с Чарми гулять пойду.
медведь83
Вы специально поедите ? Я то в соседнем доме с клиникой живу.
Kalista
Она видно там не первый час сидела, похоже пыталась в подвалы спрятаться, так как у всех окошек ее лапки, а к машинам лезла так под машины спрятаться, а всем на работу надо вот ее и отпинывали чтоб не задавить, когда я подошла она уже просто вжалась в снег и орала дурниной от холода и страха, кончики ушей уже в ледышку превратились, то что потеряли наврядли, щенок в плохом состоянии, тощий, в коростах, неприятный запах от нее, уши грязноваты, быстрее всего выбросили, так как с такими маленькими наврядли гуляют
Liliy76
Как же ей было страшно.
С мелкими и гладкошерстыми в этом возрасте не гуляют. Только на ручках, за пазухой. Ребенка на холод, на верную смерть...Никогда непойму людей.
Starka2010
Благо что сегодня тепло, а если минус 30 было бы, то думаю не дожилы бы она до меня:хммм:
микс
ага, я с работы собираюсь сразу ехать (работаю в Кир. районе).
Liliy76
если Вы решите ее в течение дня сводить на осмотр, то я Вам тогда либо переведу на карту, либо передам как-нибудь деньги седня-завтра.
только сообщите мне, что решили.
медведь83
Лена сказала собачку свою пойдет прогуливать нам покушать принесет, ну и мы переговорим с ней тогда и я Вам сообщу :agree:
Liliy76
Лиля, восхищаюсь :respect: , хотя тоже бы подобрала. Клеить объявления - зря силы тратить, ИМХО. Принесли раненько, или совсем поздно, чтобы народ не вязался с претензиями :bad:
Liliy76
Лиля, если надо, могу подойти сфотографировать.
naryta
Да я тоже склоняюсь что принесли раненько и бросили, там детский садик рядом, скажут детей поведут пожалеют и подберут, ну что тут скажешь расчет оказался верный, я же подобрала :tantrum: не потеряшка точно, состояние запущенное, сейчас пропоносилась аж с кровью, но сама по себе бодрая, активная девчонка, ко всем пристает поиграться, глазки, нос чистые, ушки тоже нормальные, немного грязноваты, но это не клещ, вот коросты смущают, может это аллергия? Не знаю
El_Mira
Это было бы здорово, но вот только куда подойти....сейчас пробую найти передержку, пока тихо...:хммм:
Liliy76
В клинике могу пофотографировать для начала.
В контакте разместили объявление о поиске передержки?
El_Mira
Ну у нас похоже слет состоится в клинике м-н Горский 61 в пять часов, может чуток попозже, если Вам будет удобно, то подъезжайте, от фото не откажемся, так как у меня нет фотоаппарата. В контакте в группе "Права животных" написала, но пока тишина :хммм:
Liliy76
Божечки мои...какая несчастная кроха...:хммм: Лилёк, ну тебе, как всегда везет.:миг: Или этой малышке повезло, что ты пошла дворами :flowers:
Lnata
Ох Наташа, ей то повезло, а вот мне наоборот :хммм:куда вот ее теперь, причем притензия у нее на породу которую люди то не очень любят, дома Баська сожрет ее нафиг :шок:
Liliy76
По фотографии я бы тоже сказала что на тоя похоже))) Совсем не удачное фото нужна морда и тело. Лучше что бы ее Лена микс посмотрела, она скажет стафф или нет. Но пристраивать в таком состоянии щенка нельзя. Сначала нужно все равно пролечить. Надо щенка на лишай просветить и посмотреть какого характера пятно, скорее всего это грибок, очень часто у них встречается. Может передаваться от мамы, может просто тупо аллергия. Т.к. уж очень запущенное состояние. Фото тоже нужно нормальное. Вообще на щенков очередь выстраивается, но тут подробно хозов отбирать нужно. Но пристроить я думая не проблема. Я еще не выставляла на пристрой, щенка медведь 83, который у меня на передержке, т.к. есть нюансы. Но так мне уже весь телефон разорвали....
govor
Да не тоями там и не пахнет, все приходят и говорят: "О...стафик! Хорошенький какой!" Она вертится ее не возможно на телефон сфотать, так как там задержка фиксации, я не говорю что она чистопородная, возможно выбраковка, помесь, смотрела фото стафов в 2 месяца, так копии ее. А вот пристраивать я ее боюсь, так как порода то не очень любима в народе и надо отбор жесткий, а я вообще отбирать не умею. Понятно что сначала лечить надо, но вот где....мне изолировать ее некуда дома
Liliy76
Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона. Позвоню, скажете во сколько лучше подойти. Может быть очередь в клинике будет.
Liliy76
Только сейчас заметила, что в названии темы сделала ошибку, извиняюсь за безграмотность :смущ: видно мозг только сейчас начал приходить в норму и фунционировать, не знаю лучше это или нет, теперь я еще больше впадаю в панику и не знаю где искать выход из данной ситуации с щенком, пыталась пристроить кому-нибудь на работе - не берут, с одной стороны плохо, с другой значит здравомыслящий у меня коллектив :biggrin: Мелкая окончательно поняла, что надо держаться около меня и не на шаг не отходит, спим мы у меня на стуле за моей спиной, один раз пописали даже на газетку, сухой корм метем на ура...все еще ищу передержку, я даже не представляю ее, Басю, Боню, кто то должен выжить один, клетка у меня есть, если посажу туда щенка, Бася сожрет Боньку, если Баську, то щенок затопчет Боньку. Так что нам очень очень нужна передержка для щенка, ну или для кошки Баськи :безум:
  • Вот так мы спим на стуле за моей спиной, извиняюсь

Liliy76
лене микс ее подарить надо :злорадство: в подружки Чармуну
Лава_Лагуна
судя по времени, они уже в клинике, щас лена её увидит, влюбится и сама заберёт :злорадство:
а вообще смешного мало, такую кроху, да ещё короткошёрстную, на улице ждёт верная гибель
и мимо не пройдёшь, и брать некуда, и с деньгами рамс... одна надежда, что с миру по нитке, всем гуртом можно спасти кроху
посмотрим, какие сейчас будут новости, буду кроить копеечку в пятницу с дохода на малышку
El_Mira
Может перекупы избавились от щенули?
Что же это все таки за чудо - зверек?
El_Mira
Ой как быстро фото готовы, спасибо!!! Вообще девочки спасибо огромное :flowers: , все приехали и Лена (микс), и Лена (El_Mira), и Мадина (медведь83), что бы я без вас делала, девчонки прием нам оплатили, кучу подарков купили:ошейник, поводок, адресник, витамины, корм, глистогонку, пледик нам подарили, так что деваха теперь с приданным. Девочки СПАСИБО!!! :flowers: Вообщем осмотр дал следуещее: девочка, возраст 1,5-2 мес., 3 кг., помесь стафов, кровь чувствуется, температура в норме, коросты не грибок, а результат плохого питания, так что прежних хозяев и не стоит искать раз довели щенка до такого состояния, конечный диагноз - рахит (передние лапы уже кривые). В данный момент щенок у меня дома следим за ним я, дочь и Бася, потому что если расслабимся Бася кинется, моей собаке она тоже почему-то не понравилась, как это внимание и не ей, изнеженная эгоистка :biggrin: На сегодня у нас по программе глистогонка и помывка противогрибковым шампунем на всякий случай.
Так же СПАСИБО ЕленочкаП! Она дала нам 500 руб. :flowers:
Liliy76
Щенок - чудо чудное! Здоровья ему и Вам сил и терпения.:улыб:Имя бы ей какое-нибудь красивое. Еще не назвали? Она у меня почему-то с Офелией ассоциируется. Будет очень красивой.:улыб:
MrGrey02
А у меня почему-то с гремлином))))), из-за ушей, наверное.
Liliy76
Ой девчонки день сегодня бешенный и даже еще не поняла хороший или нет, так вот нам нашлась бесплатная передержка в контактах, но я решила сегодня малую не везти и оставить на сутки у себя, понаблюдать что да как, помыть проглистогонить, вообщем только мы договорились с передержкой что привезу малявку завтра, так мне позвонили любители этой, вернее этих пород и приехали посмотреть щенка, вообщем да они сказали что они берут его на полное обеспечение, лечение, откармливание, пристрой, к тому же я как поняла парень который берет все расходы и жить она будет у него в дальнейшем планирует ее оставить себе. Люди там надежные, проверенные, так что мелкая в надежных руках, к тому же я буду отслеживать ее дальнейшую судьбу. С одной стороны здорово, но с другой стороны очень все быстро произошло, я не могу еще осознать действительность. Девочки милые Лена (микс), и Лена (El_Mira), и Мадина (медведь83) вы же денежку на прием потратили, кучу подарков накупили, которые я отдала в приданное щенку, может не стоило этого делать и надо было вам вернуть? Вообщем давайте я вам денежку верну, правда на следующей неделе когда з/пл. получу:смущ:. А ЕленочкеП верну 500 руб. обратно на карточку ? Не могу я когда так быстро происходят события у меня мозг не успевает переваривать информацию.
Liliy76
Как же здорово!!! Повезло всем, и малявочке, и Вам, и тому парню!!! Чудеса случаются!!! :superng:
Liliy76
Здорово, поздравляю!!!
А я только фотографировала, мне ничего возвращать не надо. :biggrin:
Liliy76
Однозначно хороший день. Любители пород потом поинтересоваться проживанием малышки позволят?
Merigold
Да сказали ради бога и по телефону согласны общаться, и фото мне высылать и так могу навещать, сейчас позвонила, узнать что да как доехали, парень сказал что себе ее оставляет, я спокойна, потому что что человек любит эту породу, долгое время занимается ими, правда чужими, свою все как то не получалось завезти, а тут вот сама так скажем с неба свалилась. Для меня это главное, так как крови там серьезные и надо уметь их воспитывать, правильный уход, человек надежный, не бросит он помогает животным давно, характеризуют его как ответственного молодого человека без вредных привычек, занимающегося спортом.
Liliy76
:flowers: Пусть у малявочки все сложится! Она родилась под счастливой звездой:улыб:
Liliy76
Ну да, девочка у нас)))))))) Завтра везем в ЦВК ее... нужно коросты проверять....
govor
Таксс..
Не поняла. Вы ее что ли забрали?
А то Лиля про какого то парня так замечательно описывает :knix:
govor
Да коросты мне ее тоже не понравились, но врач сказал ничего страшного, но лучше перебдеть, не знаю может это ошибочное мнение, но мне кажется что и хозяин щенку уже нашелся , боюсь сглазить тьпу тьпу
Kunik
Сначал позвонила Катя и сказала, что есть передержка в лице парня, потом приехал сам парень с Наташей, парень вроде как передержка мечтающая о такой собаке, но судя по разговору никакой он не передержка уже, может я ошибаюсь, но почему то чуется мне что это будущий хозяин малявки, просто девочки пока буду контролировать весь процесс, лечения, восстановления щенка и если передержка покажет себя достойным хозяином, то оставят ему :biggrin: Для меня главное что собака в руках которые понимают и знают эту породу, знают как кормить, как воспитывать, как пристраивать, потому что для меня это кошмар пристраивать породистое животное, причем той породы в которой я ничего не понимаю.
Liliy76
Замечательно..надеюсь парень ее из рук не выпустит :biggrin: я б не выпустила..эх..
Чудесная малышка :улыб:не чистокровная, но характер мне понравился ))))))) а уж лизунчики ..Главное ей лапочки поправить побыстрее
Liliy76
Мне возвращать ничего не нужно, можно передать на Джека с Мальчиком Ольге (Метелица) или на четверых щеночков AlenkaNL:yes.gif: