Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
169559
1000
brit_vochka
experienced
Очень актуально - нужны денежки на стерилизацию Алиски
Пристрою:
1) распродажный бюстик 75В с пушапом цвет - пыльная роза 220руб., (фотку не могу найти, если заинтересуетесь - поищу),
2) чеснок со своей дачи, головок 10 по 10руб. за штуку,
3) коврик новый полосатенький, 100руб.,
4) утёнок новый, но пыльный немного (постираю, если что) 100руб.,
5) маникюрно-педикюрный набор с зарядкой 500руб.,
6) объёмная открытка из Испании с конвертом 50руб.,
7) зажигалка новая подарочная, горит 200руб.,
brit_vochka
experienced
Продолжение:
8) книга кулинарная подарочная 300руб.,
9) свяжу шапочку с помпоном без пряжи стоимость работы 200руб.,
10) ремень новый 200руб.
на здоровье деткам, пусть ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!!
Алка
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1940909847/?vc=1&sort=5&period=0#Post1940909847 - ботиночки на собаку еще не отданы. Звоните, пишите.
asiuhka
guru
Кто еще не обзавелся ежедневником на 2013год?
У меня перебор))) Выставляю на продажу классненький красненький))) Цвет ближе к алому,две шелковые закладки,отрывные уголки,есть резиночка поверх обложки, цвет бумаги ближе к желто-золотому,уголки закруглены.
Мне на работе выдали корпоративный.
Фотографию вечером скину. Цена ваша.
У меня перебор))) Выставляю на продажу классненький красненький))) Цвет ближе к алому,две шелковые закладки,отрывные уголки,есть резиночка поверх обложки, цвет бумаги ближе к желто-золотому,уголки закруглены.
Мне на работе выдали корпоративный.
Фотографию вечером скину. Цена ваша.
если он у вас красивенький, я бы рассмотрела его ))
Вечером размещу фотографии,посмотрите.
Shanezhka
veteran
Очень актуально - нужны денежки на стерилизацию Алискиутю откуда забирать можно?
Пристрою:
1) распродажный бюстик 75В с пушапом цвет - пыльная роза 220руб., (фотку не могу найти, если заинтересуетесь - поищу),
2) чеснок со своей дачи, головок 10 по 10руб. за штуку,
3) коврик новый полосатенький, 100руб.,
4) утёнок новый, но пыльный немного (постираю, если что) 100руб.,
5) маникюрно-педикюрный набор с зарядкой 500руб.,
6) объёмная открытка из Испании с конвертом 50руб.,
7) зажигалка новая подарочная, горит 200руб.,
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь лежит временно не нужная шлейка- упряжка на собаку №2-3 , могу купить за умеренную плату или взять на прокат .
Можно куплю ваш ежедневник ? Цена ваша. Если да, где забрать?
мне сегодня подарили ежедневник на кольцах, планнинг, практически как ваш синий
На красный бронь за Ima
Свободен черный на кольцах.
Свободен черный на кольцах.
AlenkaNL
v.i.p.
Денежки пойдут на оплату передержки для моего подопечного Семочки из темы "Нужна помощь рыжему котику"
Девочки, если кто пользуется такой серией, забирите спрей, стоит без дела. Почти полный. Правильное название:Говорят, штука хорошая, но мне совершенно не подошла.
MATRIX. Sleek - Iron Smoother - Средство для разглаживания с термозащитой, 250 мл.
Сама, к сожелению, никуда подвезти не смогу, нянькаюсь с собачкой после операции. Максимум в район МЖК смогу добросить или до остановки добежать.
aprilinka
veteran
Мне бы ежедневник, такой как красный, только тёмного цвета, для мужчины. Может у кого лежит без надобности, а мне всё равно покупать
На красный бронь за ImaБронь снята, цена 300р.
Катя и Наташа,пожалуйста,решайте кому.
natalya35286
experienced
По заказу Anchous сделаны вот такие рыжие коты- Василий и Кузьма
Одного из них выбирает заказчик, на второго- бронь .
Стоимость одной игрушки- 700 руб. (500 руб будут переданы в помощь собаке из темы "Старенькая больная боксерша просит помощи"
Могу сделать подобные игрушки по заказу. Каждая - единственный экземпляр.
Одного из них выбирает заказчик, на второго- бронь .
Стоимость одной игрушки- 700 руб. (500 руб будут переданы в помощь собаке из темы "Старенькая больная боксерша просит помощи"
Могу сделать подобные игрушки по заказу. Каждая - единственный экземпляр.
natalya35286
experienced
Котопес79
veteran
Может у кого еще ежедневник есть для продажи ??? Наташ ну наверно пусть будет твой
Медовый набор и фитомины проданы leransk.
Девочки, заберите за просто так, может быть нужно кому-тапки одноразовые, 10 пар
А еще у кого дети девочки - яйцо-сюрприз и стразы наклейки)
А еще у кого дети девочки - яйцо-сюрприз и стразы наклейки)
у меня есть ежедневник на продажу новенький - только есть проблема с ним - он датированный, и не 2013 годом... Хорошие белые листы, обложка кожзам, половина формата А4 размер, немаленький.. Сфотать пока не могу
Еще есть подарочный сертификат в баню Жыхарка на 2000 руб Подарили, а мне не нужен.. может, кому пригодится?
Еще есть подарочный сертификат в баню Жыхарка на 2000 руб Подарили, а мне не нужен.. может, кому пригодится?
Может у кого еще ежедневник есть для продажи ??? Наташ ну наверно пусть будет твойУ меня есть. Зеленый. Фото, если надо, выложу. 2013 год.
Leya
guru
Ажурный шарфик, зимний вариант - пряжа с добавлением шерсти (30%).
Стоимость 250 р.
Есть еще в наличии такая пряжа меланж, цвет от светло-бежевого до коричневого, свяжа на заказ.
Деньги на лечение моего подопечного кота от лишая
Стоимость 250 р.
Есть еще в наличии такая пряжа меланж, цвет от светло-бежевого до коричневого, свяжа на заказ.
Деньги на лечение моего подопечного кота от лишая
Macuni
activist
Очень нужна помощь опытных глистогонщиков кошек. Не могу никак "дронталом" двух своих домашних кошек накормить. И в одеяло заворачиваю, и вроде пихаю куда надо - все равно нахожу потом где-нибудь выплюнутые таблетки. Последний раз глистагонила почти год назад празицидом на холку, но он вроде только от блох и помогает. Летом и осенью безуспешно пихала дронтал. Летом еще котенок больной у меня жил больше месяца до пристройства. В ветаптеке советуют держать с зажатой пастью 10 минут. Я не представляю себе такой процесс.
Может быть кто-нибудь сможет помочь мне с этим вопросом за 300 рублей. Понимаю, что это совсем немного, но вдруг какой-нибудь профи по пиханию таблеток живет недалеко от меня. Нахожусь на "Золотой ниве". Помогите пожалуйста!
8-903-904-03-51 Анна
Может быть кто-нибудь сможет помочь мне с этим вопросом за 300 рублей. Понимаю, что это совсем немного, но вдруг какой-нибудь профи по пиханию таблеток живет недалеко от меня. Нахожусь на "Золотой ниве". Помогите пожалуйста!
8-903-904-03-51 Анна
распродажа в пользу Рыжего Наташи Lnata
1. бусики+браслет - 150 руб
2. бусики-100 руб
3. Платье в китайском стиле, сшито на заказ, одевалось 1 раз на мероприятие, рр 42-350 руб
4. краска Эстель, тон 10/13 3 тюбика за 150 руб
5. куртка джинсовая подростковая на рост 170 см, новая-300 руб
1. бусики+браслет - 150 руб
2. бусики-100 руб
3. Платье в китайском стиле, сшито на заказ, одевалось 1 раз на мероприятие, рр 42-350 руб
4. краска Эстель, тон 10/13 3 тюбика за 150 руб
5. куртка джинсовая подростковая на рост 170 см, новая-300 руб
.
1. Браслеты пластик, 3 шт-100 за три
2. Джинсы бершка, рр на 48, подшиты на рост 175 см-300 руб
3. Туфли LISETTE, рр39, на полную ногу (мама сходила 1 раз на мероприятие, потом переехали в шкаф)-400 руб
4. пазл на 1000 кусков - 200 руб
1. Браслеты пластик, 3 шт-100 за три
2. Джинсы бершка, рр на 48, подшиты на рост 175 см-300 руб
3. Туфли LISETTE, рр39, на полную ногу (мама сходила 1 раз на мероприятие, потом переехали в шкаф)-400 руб
4. пазл на 1000 кусков - 200 руб
1. рамки под фото размером 10х15 - за 2 шт 150 руб
2. рамка большая без стекла 39х29 см - 100 руб
3. Бусики-100 руб
4. Сережки яблочки (маленькие) - 100 руб
2. рамка большая без стекла 39х29 см - 100 руб
3. Бусики-100 руб
4. Сережки яблочки (маленькие) - 100 руб
1. браслет - 150 руб
2. шарик-антистресс - 100 руб
3. Фотоальбом на 200 фотографий (новый, только упаковка снята, интересно было посмотреть)))- 100 руб
4. набор для молодой кожи (гель для душа, тоник,дневной крем, запах персиковый), новый - 200 руб
2. шарик-антистресс - 100 руб
3. Фотоальбом на 200 фотографий (новый, только упаковка снята, интересно было посмотреть)))- 100 руб
4. набор для молодой кожи (гель для душа, тоник,дневной крем, запах персиковый), новый - 200 руб
Я возьму синюю рамку. Завтра вопрос с оплатой решим.
Форумчане, есть напрокат у кого-нибудь меховая горжетка или воротник? ОООчень надо!
Очень нужна помощь опытных глистогонщиков кошек. Не могу никак "дронталом" двух своих домашних кошек накормить. И в одеяло заворачиваю, и вроде пихаю куда надо - все равно нахожу потом где-нибудь выплюнутые таблетки. Последний раз глистагонила почти год назад празицидом на холку, но он вроде только от блох и помогает. Летом и осенью безуспешно пихала дронтал. Летом еще котенок больной у меня жил больше месяца до пристройства. В ветаптеке советуют держать с зажатой пастью 10 минут. Я не представляю себе такой процесс.Отбой!!! Добрая душа откликнулась!
8-903-904-03-51 Анна
Есть синяя крашеная горжетка из чернобурой лисы я ее на вечернее платье одевала, она плечам сделана.
Но только напрокат дам.
Но только напрокат дам.
Куртка женская р-р 44 - 300 руб
Куртка женская кожа нат. 44-46 - 500 руб
Куртка мужская кожа нат. 52-54 - 800 руб
Юбка джинс на об 90-94 - 500 руб
Куртка женская кожа нат. 44-46 - 500 руб
Куртка мужская кожа нат. 52-54 - 800 руб
Юбка джинс на об 90-94 - 500 руб
Стрейч брюки на ОБ 90-94, на стройную девушку, не выше 165см - 300 руб.
Телефон Панасоник - 200 руб
Сапоги осенне-весенние BONETTI 39 размера, нубук, состояние отличное, цена 500 руб
Обруч металлический - 200 руб
Полотенце махровое 100% хлопок размер: 70*150 очень мягонькое - 1000 руб..
Телефон Панасоник - 200 руб
Сапоги осенне-весенние BONETTI 39 размера, нубук, состояние отличное, цена 500 руб
Обруч металлический - 200 руб
Полотенце махровое 100% хлопок размер: 70*150 очень мягонькое - 1000 руб..
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб.
новый муж.ремень - 400 руб
Очки - 150 руб/шт .
горшочки д/запекания в духовке-600 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб.
новый муж.ремень - 400 руб
Очки - 150 руб/шт .
горшочки д/запекания в духовке-600 руб
Статуэтка - 200 руб за обе..
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Часы детские новые на на гарантии - 500 руб