На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФС_КМ
veteran
Газета-то выйдет.
Просто девушке по - морозу сложно доехать и оказать нам (Вам) помощь по подаче объявления.
Просто девушке по - морозу сложно доехать и оказать нам (Вам) помощь по подаче объявления.
Да, так точно
Погода относится к первой половине предложения 

Поступили предложения подать объявления. Желающие, присоединяйтесь. Кто ещё этого не делал, прочитайте, пожалуйста, про цены посты повыше. Газета выходит 26 января, чтобы успеть, объявления до 20-го должны быть готовы. Оплата заранее, на карту СБ.
Marusia_2010
activist
Мне очень надо!
Пошла в личку!

Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге - 2
63901
273
Не могу закрыть вакансию... Прошу совет
33523
144
Обман в центре тудоустройства или нет?
101855
243
Девушки, кто-то отправлял мне 200 руб? А то третий день пошел и тишина..
Всё, нашелся отправитель
Всё, нашелся отправитель

Напоминаю всем желающим, что осталось 5 дней на сочинение объявления и его оплату. Пока только один человек прислал текст и деньги.
Panda_Kopanda
veteran
А пробелы считаются же за символ?
Sawfish
v.i.p.пила
А пробелы считаются же за символ?Там стоимость идет за строку - 50 руб. А в строке 70 символов. Можно хоть 3 строки про одного питомца накатать, тогда и стоимость будет 150 руб. за голову.
beautystep
experienced
Во вторник прием рекламы в газету.
У кого нет финансовой возможности оплатить объявления по своим пристраиваемым животным а ситуация не из легких пишите Ваш текст хоть в тему хоть в личку и не забудьте контактный телефон..а я оплачу Ваше объявление.
а то мне то теперь пристраивать не кого..
У кого нет финансовой возможности оплатить объявления по своим пристраиваемым животным а ситуация не из легких пишите Ваш текст хоть в тему хоть в личку и не забудьте контактный телефон..а я оплачу Ваше объявление.
настурция
guru
Максим, если никто не найдется, предлагаю пристроить кошек из этой темы . Завтра я туда иду, оценю ситуацию.
Объявления поданы
asiuhka 600
Panda_Kopanda 200 руб
Marusia_2010 200 руб
Manik44200 руб
ФС_КМ 150 руб
Алка 200
Всего 1550 руб
asiuhka 600
Panda_Kopanda 200 руб
Marusia_2010 200 руб
Manik44200 руб
ФС_КМ 150 руб
Алка 200
Всего 1550 руб
Я всё пропустила или еще есть шанс успеть? 

Эту подачу пропустили. Шанс есть успеть в следующую, которая будет, когда наберётся несколько жалающих.
а заранее денежку и текст можно прислать?
Спасибо Вам за объявления от меня и Беляшиков, которые ждут хозяев.
Лучше пусть у вас побудут, потому как не известно, когда народ соберется.
Спасибо Вам за объявления от меня и Беляшиков, которые ждут хозяев.Пожалуйста. Пусть скорее пристраиваются

Эту подачу пропустили. Шанс есть успеть в следующую, которая будет, когда наберётся несколько жалающих.Я желающая ))
Ну и я опять прозевала 

Ну давайте наберем желающих. только это не раньше 4-5 будет. Ребёнок заболел, сижу дома безвылазно.
Ребята, если объявления ещё актуальны, давайте до воскресенья текст и денежку. Поеду в пн-вт. Ребенок уже к тому времени должен вылечиться.
beautystep
experienced
Во вторник прием рекламы в газету.цитирую сам себя

Мое предложение в силе.
Текст объявления и ваш контактный телефон. либо в тему..либо мне в личном сообщении.
Оплачиваю объявления только форумчанам с ветки "Помощь животным".
Надеюсь на Ваше понимание

Активности в перечислении денег и текстов не наблюдается. Объявления никому не нужны?
Нина - по Весте давай, текст остался? Денег перечислю 500 р. сейчас
Подача объявлений переносится на следующий понедельник-вторник. Просьба к желающим- активизироваться за неделю.
beautystep
experienced
Нина тоесть на 11 - 12 число???
У Меня объявление на два выхода.
В личку скиньте координаты для перевода денюжки.
У Меня объявление на два выхода.
В личку скиньте координаты для перевода денюжки.
настурция
guru
Нет, Максим, на 18-19 теперь уже. В этом случае объявление выйдет 22-го. Подойдёт вам такой вариант? Если да, то кину.
beautystep
experienced
Я согласен.
Куда и сколько переводить за оплату объявлений.
Куда и сколько переводить за оплату объявлений.
Друзья дорогие, кто мне отправил денежку с карты 2465 16.02 и не отписался?
Объявления поданы:
svetlana2612200
Marusia_2010 200
Manik44 250
Алка200
Leya 200
Katen300
Итого: 1350
svetlana2612200
Marusia_2010 200
Manik44 250
Алка200
Leya 200
Katen300
Итого: 1350
Скажите, на этой неделе не планируете подавать объявления?
Виктория, я завтра поеду по своим подавать, если Вам надо кидайте в личку текст и телефон, я и Ваши подам.
Девочки (и мальчики), планирую сейчас ехать в Левобережный Навигатор. Поездка неожиданная, но у вас есть 30-40 минут, чтобы написать текст. Деньги сегодня-завтра можете отправить мне на карту. На телефон не нужно- там у меня много.
Никто не собирается подавать объявления на следующей неделе?

Попытаюсь еще раз воззвать.
Кто-нибудь планирует подавать объявления, возьмите меня за компанию.

Кто-нибудь планирует подавать объявления, возьмите меня за компанию.

Я планирую но только в пятницу. Т.е. объявления будут со следующей пятницы. Кому будет ещё актуально кидайте объявления в личку. Я обычно на 2 недели подаю.
Да, копию чека взять времени не будет. Могу выложить только копии бланка объявления и чека.
Да, копию чека взять времени не будет. Могу выложить только копии бланка объявления и чека.
ТОП 5
1
2
3