Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
169844
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, сиреневенькая приглянулась! А можно фото внутренности, понять размер чтоб. Сколько стоит?
Хотя лейбл Givenchy обожаю, как и саму косметику. Эх, опоздала я...
NaturelleRiviera
old hamster
Всё увидела. А мне нормально, на работу в сумочку, чтоб много не складывать.
Можно на неё бронь, и на зелёную сетчатую, но зелёную надо посмотреть, если понравится- возьму.
И цены, цены скажите, пожалуйста.
Можно на неё бронь, и на зелёную сетчатую, но зелёную надо посмотреть, если понравится- возьму.
И цены, цены скажите, пожалуйста.
NaturelleRiviera
old hamster
Я вот думаю, может белую ещё посмотреть, у меня дома всё по разным местам, а тут можно всё в неё загрузить...))А она сколько?
leransk
activist
ну какие там внутренности..? фиолетовый подклад только, она небольшая, половинка листа А4. Возьмите у меня, пожалуйста, что-нибудь с распродажи (может крем для тела или из Ив Роше), я Вам её бонусом подарю
leransk
activist
Белая просто шикарная. В нее жалко что-то складывать
leransk
activist
масло с малиной The Body Shop продано
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
185330
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174081
999
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
142293
1000
evale87
veteran
Ой, сиреневенькая приглянулась! А можно фото внутренности, понять размер чтоб. Сколько стоит?да че за фигня!я опять всё что мне нравится пропустила!!!!!!!!Сходила макарошки сварить вообще больше готовить не пойду
NaturelleRiviera
old hamster
У меня почему то Вам не отправляется личное сообщение!
Ну что ж с ней делать, если не складывать))
Забронируйте, за мной, пожалуйста сиреневую и белуююю. Мне надо глянуть её.
А лосьонами и кремами для тела я не пользуюсь, свои годами стоят. (
Поэтому желательно назничить цену))
Ну что ж с ней делать, если не складывать))
Забронируйте, за мной, пожалуйста сиреневую и белуююю. Мне надо глянуть её.
А лосьонами и кремами для тела я не пользуюсь, свои годами стоят. (
Поэтому желательно назничить цену))
NaturelleRiviera
old hamster
)))Женяяя, насмешила меня, а мне тоже знаешь как обидно, пропустила Givenchy, хоть сиреневенькую урвала!))
NaturelleRiviera
old hamster
Меня собаки зазывают на прогулку, а я тут зависла!))
Ух, теперь можно идти со спокойной душой!))
Ух, теперь можно идти со спокойной душой!))
а у розовой какие размеры?она плоская или объемная?
а что понравилось? может замену подберу. я вообще с 4 часов как засела фотать-выкладывать, так и не вставала еще
она небольшая, меньше половинки а4, но не плоская. стандартный набор типа пудра, тушь, помада, карандаш войдет легко. и она белая с розовым рисунком
leransk
activist
Зеленую не бронировать? Она прям симпатишная и форму держит, лично мне она намного больше сиреневой нравится. И цвет такой жизнерадостный. Жду лс с контактами
А можно мне чай в розовом мешочке со слоном?
NaturelleRiviera
old hamster
Валерия! Не отправляются личные сообщения у меня!
Можно же тут написать.
Мой тел.8-952-939-07-один-четыре. Работаю на м.Покрышкина, живу на Горской. По линии метро могу подъехать.
Зелёненькую бронируйте! Хочу посмотреть, мне нельзя такое показывать, хочу захапать всё.)))
Можно же тут написать.
Мой тел.8-952-939-07-один-четыре. Работаю на м.Покрышкина, живу на Горской. По линии метро могу подъехать.
Зелёненькую бронируйте! Хочу посмотреть, мне нельзя такое показывать, хочу захапать всё.)))
evale87
veteran
и у меня не отправляются((((в розовой косметичке есть внутри клееночка какая нибудь или полностью тряпочная?
СПА баночки проданы за 300 руб. Angel001. Денежки пойдут на откорм щенулек из темы "Нужна помощь четырем щенкам и мне"
Елена, к сожалению, весь чай забрали
leransk
activist
не надо ехать на метро к Вам на работу можно заехать? на покрышкина? мне иногда по пути
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, у нас офис маленький, директор зыркать будет)) Давайте лучше после работы в метро встретимся, или где Вам удобно. Личка не работает пока, так что извините за подробности форумчане)
NaturelleRiviera
old hamster
Жень, а тебе понравилась зелёная? Если да, могу тебе её уступить, а то я чёт нагребла, мне прям жалко тебя стало))
Сириневенькую, а точнее фиолетовую я точно заберу, никак не могу её уже от себя оторвать.)
Сириневенькую, а точнее фиолетовую я точно заберу, никак не могу её уже от себя оторвать.)
evale87
veteran
у меня на сиреневенькую глаз таки и упал)))
я розовую заберу)
я розовую заберу)
Женя, предлагаю Вам ПОЛНОСТЬЮ КЛЕЕНЧАТУЮ косметичку клиник... внутри подкладочка. точно ничего не зальется и не выльется. белая с голубой отделкой. на фото с ежедневником формата А5 (половинка А4). она очень объемная, то есть не от замка к низу расширяется, а одинаковой ширины по всей высоте
вот! я хочу ее и розовую)говорите сколько денег)
NaturelleRiviera
old hamster
Валерия, у Вас прям изобилие клёвых косметичек! А у меня самой сейчас Estée Lauder, но уже рвётся.
Если вдруг у Вас появится Givenchy и Вам она будет не нужна, предложите её мне!)
Если вдруг у Вас появится Givenchy и Вам она будет не нужна, предложите её мне!)
Ну я же еще не все выложила
Еще 2 косметички нереально нежных пастельных оттенков серого и розового. Обе из такой ткани типа с пропиткой, на ощупь как плотная плащевка, что ли, не знаю как объяснить. без подкладки.
на фото маленькая с ежедневником формата А5, она такая малышка по форме пенала, в тонкую серую полосочку, на бегунке серый бантик.
большая - несессер по типу белой кларанс, сверху ручка, круговой замок.
Тоже новые. несессер чуток мятый, но они просто в ящике хранятся. отстоится расправится
Еще 2 косметички нереально нежных пастельных оттенков серого и розового. Обе из такой ткани типа с пропиткой, на ощупь как плотная плащевка, что ли, не знаю как объяснить. без подкладки.
на фото маленькая с ежедневником формата А5, она такая малышка по форме пенала, в тонкую серую полосочку, на бегунке серый бантик.
большая - несессер по типу белой кларанс, сверху ручка, круговой замок.
Тоже новые. несессер чуток мятый, но они просто в ящике хранятся. отстоится расправится
leransk
activist
У меня всего изобилие . заявку на живанши приняла. моя любимица тоже от живанши, материал под черное кружево... может, в ауре встретимся? я там буду в пятницу вечером
Ima, она и правда очень милая. я ее почему в самом конце и выложила, жалко было расставаться
так, планы поменялись!
мне надо полосатую и белую)
мне надо полосатую и белую)
вдох-выдох, еще раз все посмотрели и выбрали жду контакты в лс и как встретиться
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, кхе....кхе.... давайте в личку, а? А то буду нещадно "резать".
NaturelleRiviera
old hamster
Так ведь не работает ничего, а если не написать сюда, можно упустить клёвую вещицу! Одну я уже упустила.(
leransk
activist
мне почему-то лс не все приходят и мои не все видят, поэтому в теме пишем
Зайдите в =мой форум=персональная информация и там ближе к низу поставьте галочку в предложении получать личные сообщения-она у вас скорее всего не стоит, поэтому и получать не можете.
Подскажите, а комплектом это какая шапочка продается, розовая с цветком (как на фото)? А фото шарфика есть? Что значит размер 57, это обхват головы?
Заинтересовали гель и крем. Они еще свободны, если ДА, то за комплект сколько возьмете?
Добрый вечер. Вы про Коррес? Предложите свою цену в личку, пожалуйста. Оба средства из Иль де Боте, с хорошими сроками годности, можно на подарок
STYA
activist
Продам:
1. Красный ежедневник на 2012 год. Цена ваша.
2. Шарики со "снегом", отдам за копейки, в наличии 1 девочка и 2 мальчика
На Бизнес тетрадь в крапинку - бронь.
Деньги пойдут на Грустного принца.
Джекки
veteran
В тему на мой выбор
Продам:Шарик "девочка" продан за 100 руб.
Ежедневники проданы Наталье Темная Лошадка, выручено 500р. Спасибо!
Деньги пойдут на стерилизацию моей подопечной Пуши.
Деньги пойдут на стерилизацию моей подопечной Пуши.
В пользу своей подопечной кошечки - на стерелизацию
Продам сорочку мужскую, однотонную, с длинным рукавом Ernesto Magellan классическая. Цвет почти как на картинке, не яркий и не тусклый, приятный для глаз. Абсолютно новая, ни разу не надеванная, все иголочки и этикетки на месте. Качество хорошее - проверено.
Состав хлопок -80%, п/э-20%.
Размер 39, на рост 176-182.
Покупала в «Синаре» за 1100, отдам за 500 рублей.
ИришкаМ
guru
Девчат, моя подруга Света (Ладамир) предлагает в пользу моих подопечных Лактацид Фемина Плюс. Объем 200 мл., срок годности до мая 2013.
Цена 150 руб. Всего в наличии 5 пузырьков.
Я не очень понимаю, что это за штучка, но можно погуглить.
Цена 150 руб. Всего в наличии 5 пузырьков.
Я не очень понимаю, что это за штучка, но можно погуглить.
ЕленочкаП
guru
Может, пригодятся кому-нибудь сумочки небольшие и шапка - летчицкий шлем из натуральной кожи и меха, еще советских времен.
Мне летчицкий шлем нужен!!
Оставьте за мной!
Оставьте за мной!
Анечка Анютка
veteran
Продам масло виноградной косточки рафинированное, 400гр. Свежее. Брала для знакомой, но она потом отказалась. Цена ваша. В пользу животного на ваш или мой выбор.
ТОП 5
1
2
4