HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь
14115
77
Liliy76
Мне ничего не надо возвращать, это пусть подарок от нас с мужем малышуне будет.
Ну а если у парня все же возникнет желание возместить расходы, то пусть лучше поможет кому-то из подобрах форумских.
медведь83
Да я и так поняла, что он помогает, просто не на форуме. Спасибо!
Наверно хорошо что вчера ее забрали, а то я уже начала думать, что может не отдавать на передержку у себя оставить на передержку, но умом то понимаю, что потом уже наврядли с ней бы расталась, девчушка замечательная, на кошек ноль внимания, покушала, на пеленочку сходила, на Баськину подстилку тоже сходила, взяла погрызуху и пошла грызть....эх если бы позволяли жилищные условия, то точно бы оставила она такими глазками доверчивыми смотрит...
Значит получается Лена (микс) сказала, что тоже возвращать ничего не надо и Вам не надо, осталось определиться с 500 руб. и можно будет тему закрыть.
ЕленочкаП
Мне возвращать ничего не нужно, можно передать на Джека с Мальчиком Ольге (Метелица) или на четверых щеночков AlenkaNL:yes.gif:
вроде уже определились?
медведь83
Я Ольге (Метелица) написала, но она что-то молчит пока, как отправлю ей денежку так сразу и отпишусь
Liliy76
Ой, чудушко какое! Прелесть просто.
Мне сдаётся это фенотип стаффбуля, а не стаффа, маленькая и худенькая она для помеси стаффа, судя опять же по фото конечно.
Как быстро она обрела хозяина, поздравляю! И ей действительно, повезло что она Вас встретила.
NaturelleRiviera
Не Оксан, на буля не похожа -мордочка все же вытянутая, да и поменьше была бы в габаритах.
Все равно Зайка :бебе:
NaturelleRiviera
Да стафы там бегали :biggrin: просто она как то на фото не удачно получается, а когда в живую там сразу кровь чувствуется. Свозили малявку в ЦВК, взяли соскоб коросточек ее, завтра отвезут на Серебряниковскую, сделали УЗИ, но вообщем в целом все врачи и мы пришли к выводу что у перекупов девчонка была, они ее и выкинули, а так в целом все нормально не считая рахита, рахит сказали сильный, похоже кроме хлеба ей вообще ничего не давали. Так что сейчас будут приводить ее в норму, откармливать, ну а там видно будет, как говорят покажет себя по характеру, так как наш парень - передержка мягкий по характеру и может не подойти в хозяева, хотя он очень хочет быть хозяином :biggrin: так что будем считать пока его передержкой. Так что пока тему не буду закрывать, все-таки я ее подобрала и мало ли что потребуется, хоть девчушка и в надежных руках, но я тоже чувствую себя ответственной за нее, через 10 дней прийдут анализы и когда со здоровьем станет все ясно тогда и закрою :смущ:
микс
Ну может быть, тебе Лен виднее, ты её видела.
Она какой-то крохой на фото кажется.
Так мордочка вытянутая потому что помесь, я ж не говорю что она чистый стаффбуль.
Смешная она, я вспомнила почему-то стих Корнея Чуковского:
"Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке..."

Ну это я не с издёвкой, а любя, понимаю что у девоньки рахитик. Ну она какая-то мультяшная))
Liliy76
Девочки, щенок не пристроен. Восстанавливать его будем мы, пока она просто на передержке. Потом когда востановим будем смотреть, но до этого ни о каком пристройстве речи не может быть. Тем более сегодня сказали что у нее подозрение на чесоточного клеща Сегодня ездили в ЦВК, сдали анализы шерсти, всю обсмотрели.
По пристрою надо еще ее характер смотреть, она не так проста. Максиму спасибо, за бесплатную передержку, но собака финансово на нас. Нам нужно завтра заказать 15 кг. мешок щенячки эканубы.
Максим у нам помогает с собаками, давно просит щенка, первую Беллу (голубого пита) мы ему не отдали, потому что она сложная, и он с ней не справится, так как опыта нет. Вторая Белла (черно- белая, Мадины) скорее всего для него. Но он так давно хотел щенка, что наверно наболтал всяких глупостей с радости, что ему кого то все же дали. Так как дело вчера было в папыхах.. и ночью от этого такая и не разбериха. Сегодня мы с ним поговорили, все объяснили, ну и реально он не понимает, что такое востановить щенка, финансово помогать будет если сможет (а мы на все это и посмотрим), но собака исключительно на нас, так что от финансов совсем не откажемся. Так как сейчас с ними очень плохо. У нас "слетел" - Рональд и ему полное обследование нужно, а потом на очереди старая ротвейлерша,у которой паховая грыжа и опухоль молочных желез -там операция. Так же еще нужно Стеллу (пит буль) стерилизовать, ее ложка накрыла. И всей нашей своре корм и заплатить за передержки.
Фотографии с ЦВК.
Сегодня из денег на другую собаку заплатили 410 руб. за осмотр и 350 руб. завтра на серебрениковскую.
govor
И на третьем фото мы с Евой служим фоном :biggrin: У меня Ева была в шоке от такой делигации!!:улыб:

Девочка прям красотка и очень милая. Вот как такие п***** могли сделать это с ней :зло: :зло:
mendilin
ну да трое в лодке не считая трех собак)))))) Пусть ваша Ева поправляется))) Она у вас замечательная..))
Ну И.В. сказала, что от нее и запах специфический, что 100% перекупы...
govor
Кстати девочку теперь зовут Аза))))) Азалия))) ну как то так)))
govor
Кать, а что Азой назвали ? Как цыганку :biggrin:
Жаль, что неполучился готовый хозяин для малявки (((
govor
Видела сегодня Вашу малышку в клинике, чудненькая, маленькая лизушка:улыб:
kisiyk
она была милая, пока ее на спинку не стали переворачивать, что бы живот посмотреть...)))))))
микс
ну как то так.... я как то с цыганкой не проасоциировала, но Максим попросил разрешение назвать, мы разрешили. У нас с именнами плохо уже у нас и так три беллы оказалось)))) но совершенно случайно)))
govor
Я за Заю :appl: :biggrin:

А кому понра на спину ложиться в принудительном порядке ? :злорадство:
микс
А мне нравится Аза, Азалия, короткое имя и твердозвучащее, таким удобно пользоваться в быту и на улице удобно собаку окликнуть.
Денежку от ЕленочкиП в размере 500 руб. я отправлю Ольге (Метелица), так как эту денежку нам давали на клинику, но тогда клинику Лена (микс) и Мадина (Медведь83) оплатили, поэтому считаю что правильно будет сделать так. В данный момент тогда получается по финансам по теме я в нуле. В конце недели или на следующей получу з/пл. и конечно я тоже буду финансово участвовать в судьбе Азочки, но вот как быть с отчетами я не знаю, так как тему по ней девчонки на другом форуме создали и боюсь что получится путаница, так как там тоже наверно будут благотворители, а получается с Азочкой они бегают и все расходы и чеки у них, но если будут желающие помочь нам восстановить кроху, то думаю мы с Катей как-то найдем решения с отчетностью.
Насчет найденого хозяина это я внесла сумятицу :смущ:, просто если есть человек с положительной характеристикой, желающий взять щенка, то для меня это уже 90% хозяин :biggrin: но я не спец по этим породам, поэтому очень рада что Катя взялась за мою девочку, им видней, она права сначала надо девчонку привести в нормальное состояние, восстановить, посмотреть ее психологические задатки, а потом определяться, хотя на месте Максима я не смогла бы расстаться уже с ней, я с ней пробыла один день и то была готова оставить себе навсегда если бы не жилищные проблемы и не наличие других животных. В ней есть что-то западающее в душу, может возраст, беззащитность, не знаю.....мне не позволяет ее себе оставить жилищная проблема ну и мой характер, так как у меня избалованные животные и крупных собак мне нельзя, а то вырастет неуправляемая террористка у которой я в прислуге буду :biggrin:
Liliy76
Финансовый отчет буду вести я. Он будет общий и здесь и в контакте.
govor
А ну тогда хорошо, тогда я спокойна, а то думаю как я все это в кучу соберу :umnik:
На данный момент я понимаю надо решить проблему с кормом, так как корм надо хороший, витаминки Лена (микс) купила, я отдала Наташе с Максимом когда они забирали малявку.
После заключения с Серебряниковской будет видно что еще надо. У девчонок и правда много расходов и по другим животным, так что фин. помощь актуальна. :смущ:
govor
Наша Катя лев кошка в пятницу в Лукас едет, если корм там есть заказывать ? Прайс она позже пришлет
Liliy76
У Азочки все хорошо, как говорит Катя пробует права качать, так как на кровати ее не пускают :biggrin: Много спит, кушает, играет. Ждем результатов с Серебряниковской, так что все хорошо. Хочу сделать отчет за тот первый день когда ее нашла, а дальше уже Катя будет делать отчеты и ей будет легче с нуля начать.

Отчет с 15.01.13г.по 16.01.13г.

Приход:
Благотворитель 1 (Лена (микс)) - пледик, игрушка, витамины, оплата приема в клинику :роза:
Благотворитель 1 (Мадина (медведь83)) - ошейник, кулон (адресник), поводок и до дома нас довезли :роза:
Корм, правда я не помню кто именно из девочек купил :смущ:
Благотворитель 3 (ЕленочкаП) - 500,00 руб на клинику.
Лена (El_Mira) спасибо за фото! :роза:

Так как ЕленочкаП давала нам денежку на клинику, а клинику девочки оплатили, то я по решению ЕленочкаП передала денежку в размере 500 руб. Ольге (Метелица) в тему: "Истощенная крупная собака. Что делать?"

Итого на 16.01.13г. 0,00 руб.

Правда каюсь в попыхах не отдала пледик для Азочки и игрушку :смущ:, но передам обязательно :yes.gif:

Если я что-то напутала, то девочки пишите, не стесняйтесь, я в тот день с головой поссорилась и как то у меня в мозгу все напуталось, могла и перепутать все.
И еще раз огромное СПАСИБО! :flowers: А то я вообще не знала что мне делать :смущ:

Спасибо Кате и Наталье с Максимом, что так быстро организовались и примчались спасать кроху и взяли ее под свою опеку! :роза:
Liliy76
У Азочки все хорошо,

Спасибо Кате и Наталье с Максимом, что так быстро организовались и примчались спасать кроху и взяли ее под свою опеку! :роза:
Лиля, ну вот, на подходе еще одна счастливая история:улыб:

Спасибо Вам за нее :heart:
naryta
Да не за что спасибо, я думаю на моем бы месте каждый так бы поступил, но вот то, что так развернулись события, то тут да нам с Азой повезло :yes.gif: я уже была готова морально что у меня еще один постоялец, который правда очень плохо вписывался в мои 12 кв.м 6 членом :biggrin: А то что это счастливая история пока рано говорить, так как не известно, что покажут анализы и сколько времени и средств уйдет на приведения ее в норму, но то что она сыта, в тепле и ей ничего не угрожает, это да счастье для нее, но пока ее история жизни только начинается, ей только 1,5 мес. хоть начало было и не важнецкое, но думаю впереди все должно быть хорошо, а пока ждем анализы, надеемся что будут хорошие, ну и отъедемся :yes.gif:
Liliy76
впереди все должно быть хорошо
по любому:yes.gif:
на этой удачной волне может и кошенция подопечная сейчас как пристроится:миг:
лови волну:yes.gif:
Liliy76
Ой девочки спешу поделится, в контакте сегодня про Азочку:
"Фоторафии Азы, хотя качество конечно не ахти, но девочку не узнать, она хорошо поправилась и стала очень веселым и игривым ребенком. В общем передержка так полюбила Азу, что решила оставить ребенка у себя насовсем. Так что наша Аза больше не ищет дом. А мы будем следить за ее дальнейшей судьбой."

Красавица то какая растет! Ну я думаю Катя еще отпишится и если никаких денежек на нее не поступало, то думаю можно будет закрыть тему. На данный момент я счастлива узнать, что у детки все просто супер! :biggrin:
Liliy76
Супер!!! :appl: Ну вот , Лилёчек, на твоем счету еще одна спасенная и счастливая кроха! :respect:
Lnata
Ну вот у Азочки все хорошо! Растет девчонка, стала справная, все у них с Максимом замечательно, правда свежих фото нет :смущ: Денежных поступлений больше не было.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто учавствовал в судьбе крохи, СПАСИБО!!! :flowers:

Так что на этой счастливой ноте прошу закрыть тему!