Где гулять с собаками? Западный И чистая Слобода
1045
5
Сегодня в очередной раз на глазах чуть не сбили собаку... Очень страшно! А всё по тому, что с собаками негде гулять. Мало того, что нет ни парков, ни площадок, так постоянно кричат, что собаки везде гадят и поднимают лай. Есть ли возможность (и как правильно?) выбить у администрации района (города) площадку?хотя бы территорию, а облагородить сами любители собак могут.
МарияФ
Раньше гуляли с собаками там где сейчас Чистая слобода, места было там достаточно, а теперь это действительно стала проблема, у меня маленькая тойка и нам хватает междомовых аллеек и газонов за домами, благо что на Западном это действительно нормальные аллейки и газоны, за собой убираем, но мы мелкие и гуляем то и то редко, а вот с другими смотрю действительно не куда податься, но на Западном еще все по божески, а в других районах, особенно новых вообще негде.
Liliy76
Чистая Слобода ещё выкупила какое-то Н число гектаров и будет строительство до самой трассы Толмачева. вот блин и чистый район... Сегодня решила прогуляться с собакой за дома на Чистой Слободе, так увидела, что всю дорогу завалили. До этого туда свозили снег со всего района. Тут же стоят двое мужчин ( видимо проектировщики) и рассуждают, что нужно спилить деревья, так как мешают для строительства дома. Как я поняла мы и этой поляны лишимся. Моя собака уже два раза была под колесами машин- это очень страшно! Обращаюсь ко всем с просьбой решить эту проблему совместными усилиями. Может мы сможем найти площадку, которую могли бы нам выделить. Я могу заняться вопросами с "хотьбой" по администрациям. А в идеале, при получении территории, организуем совместными усилиями площадку.
Manik44
Спасибо большое за ссылку! там много необходимой информации
МарияФ
Моя собака уже два раза была под колесами машин- это очень страшно!
Так водите собаку на поводке.