Старенькая больная боксерша просит помощи
35871
199
natalya35286
Операция состоится 5 января (в субботу) в 9-30.
Leya
ОТЧЕТ по собранным средствам
Период отчета с 22.12.12 по 30.12.12
Остаток с предыдущего периода : 12901 руб

Приход:
С благотворит. распродажи- 350 руб
С благотворит. распродажи- 300 руб
От Анны Григорьевой - 500 руб

ИТОГО- 1150 руб

Расходы:
На корм- 267 руб
На стиральный порошок- 184 руб
На корм- 145 руб
Сухой Корм Дог ЧАу- 1094 руб
Ветеринарные услуги (рентген легких) - 517 руб
Итого6 2207 руб

Отстаток- 11844 руб
  • Сухой корм покупали вскладчину, поэтому наше- только

natalya35286
Ситуация с Ненси сейчас такова.
Сегодня ей сделали рентген легких - на снимках определили наличие метастаз.
Поэтому операция под большим вопросом.
Видно, что собаке нелегко, хотя она кушает, любит гулять, очень живо на все реагирует...

Переданные Леди Феникс 9000 на операцию я придерживаю. Как и остальные поступившие деньги - только на корм и вет.услуги.
Прошу помочь с оплатой передержки. За прошлый месяц я отдала 3000 руб( все, что было), 2000- долг. Человек, ухаживающий за Ненси понимает ситуацию,Но очень многое держится на ее плечах- а впереди непростые времена... В общем, прошу помощи в оплате передержки Ненси с медицинским уходом- 5000 руб в месяц.
И все-таки очень хочется надеяться на лучшее !
natalya35286
Операция Ненси отменена.
В ЦВК приняли решение- собака может не перенести операцию.
Поэтому будем поддерживать ее так, как можем.
Назначение из ветклиники выложу чуть позже.

Мы очень благодарны ANNAMATILDA за ее отзывчивость и помощь транспортом!! СПАСИБО!!!
  • Ненси

natalya35286
ОТЧЕТ ПО СОБРАННЫМ СРЕДСТВАМ
с 30.12.12 по 8.01.13
Остаток с предыдущего периода - 11844 руб

Приход :
0 руб

Расход :
На корм- 157 руб
На лекарства- 358 руб
ИТОГО: 515 руб

Остаток на 9.01.13- 11329 руб
natalya35286
Немного о Ненси.
Аппетит хороший. Любит прогулки, хотя далеко от подъезда пока не ходит- тяжело.
Пытается утвердить свою собачью иерархию среди знакомых собак.
Видимо, когда Ненси была здорова- это была очень уверенная в себе , доминантная псинка.
Она и сейчас такая- энергия и жажда жизни "прут" из нее, что нас очень радует!

О проблемах писать не хочется. Каждый понимает, что значит ее диагноз. Стараемся об этом не думать.
natalya35286
Наталья, спасибо Вам за Ненси :heart:
natalya35286
Это на Ненси напали 3 бульмастифа?
olivka1975
Нет, к счастью, не на Нэнси, а на собственную собаку той женщины, у которой живет Нэнси, тоже боксершу 10 лет- Машу, в прошлом тоже подобрашку. По сравнению с Нэнси, Маша крепче, и то, для неё это серьезная травма, кроме того, пострадала сама хозяйка- ей через шапку прокусили голову. Там целый детектив.
olivka1975
Нет. Не на Ненси. На другую боксершу. Я бы не хотела поднимать здесь эту тему, если Вы не против, на вопросы могу ответить в ЛС.
musi
Спасибо за добрые слова.
Но благодарить нужно женщину, которая взялась ее выхаживать- я ей обязательно передам это!
:хехе:
olivka1975
Отчет по собранным средствам
с 9.01.13 по 17.01.13
Остаток с предыдущего периода - 11329 р

ПРИХОД:
С благотворит. распродажи - 1100 р
от Amie - 300 р
Итого : 1400 р

Расход :
Корм - 44 р
корм- 419 р
корм- 263 р
лекарство - 130 р
лекарство- 161 р
лекарство - 73 р
лекарство- 346 р
Ветеринарные услуги - 655 р
Ветеринарные услуги- 364 р
Оплата за передержку - 3000 р
ИТОГО : 5455 р

Остаток : 7274 р
natalya35286
Расписку оплаты за передержку отправила на адрес модератора. Долг за передержку остается- 2000 руб
Решили пока направить средства на необходимые лекарства, ветеринарные услуги и корм собаки

На фото- лист назначения из ЦВК. Прогноз- очень осторожный.
НО! Надежда все-таки есть. Ненси несколько дней назад отказалась от еды. А сегодня- начала есть.
Ей было тяжело стоять на ногах, больше лежала. А сегодня топотила по комнате- выпрашивала еду.
У нее большое желание жить, и жить- активно!

Мы благодарим за помощь всех, кто откликнулся на наш призыв!
Большая благодарность Леди Феникс и ее подруге- несмотря на то, что от операции Ненси отказались- благотворители решили оставить средства для восстановления Ненси.
Мы очень благодарны за помощь в перевозке собаки в клинику и обратно( сейчас возим ее каждый день)- Марине, Марии, Кристине. Это люди постоянно помогающие Ненси.
И мы благодарны всем вам, читающим эту тему, интересующимся состоянием Ненси - за сочувствие и мысленную поддержку!
natalya35286
Рекомендована "катетеризация мочевого пузыря ежедневно". Бедная девочка:хммм:Как же вы будете справляться с этим? Это ж возить в клинику придется? Сил вам и Ненси. Ей очень повезло, что рядом такие заботливые люди.
Amie
Спасибо, Ольга. Сегодня опять везем- должна подойти машина. Для нас сейчас помощь в перевозке собаки- очень важна! Поэтому - низкий поклон помогающим Ненси автолюбителям!
natalya35286
Пишу о том как обстоят дела у Ненси

На катетеризацию в клинику Ненси возили 4 дня- по вечерам ей делали эту процедуру. Каждый раз- беспокойство по поводу- найдем ли машину для перевозки. Большое спасибо девушкам, которые откликнулись на нашу просьбу и возили Ненси.
На пятый день Лена поставила первый раз катетор сама ( научилась пока возила Ненси в клинику)
Сегодня пятый день как Лена сама ставит ей катетор- утром и вечером. Я собаку поддерживаю ( прекрасное средство для тонизирования мышц тела!), ну а она делает все остальное.
Конечно, были моменты отчаяния, физическая усталость- стирка и уборка ежедневная и не один раз- но Лена сказала- "каждый имеет право на жизнь и помощь, на любовь и заботу." Пока живем одним днем- день прожит- и прекрасно!
Собака кушает, у нее хороший аппетит, достаточно подвижна.
Санобработка ее попы ( у нее не сформированы каловые массы, выходят вместе с кровью , из-за этого разъедается кожа)- несколько раз в день- бывало до 5 раз
Обрабатывается хлоргексином, пенкой для мытья и ухода за телом Seni, олазолем
С кусочками колбаски ей дается карсил, спазмалгол. Колется диценон
Проставлен курс дексаметазона

Вчера ее сфотографировала. Выкладываю фото.
Отчет постараюсь выложить в ближайшее время.
natalya35286
А с когтями что-то пробовали сделать? Мы боксеру в запущенном случае не срезали, а постепенно подпиливали, так и пришли к норме.
natalya35286
Катетер 5 дней утром и вечером - а зачем? :хехе:Он же дня три прекрасно стоит.
Goldcrest
Вот тоже хотела спросить . К чему лишний раз травмировать?
Метелица
я как понимаю это мочевой катетер для того что бы моча отходила. Он ставится каждый раз при процедуре.
Метелица
Девочки, я так поняла, что речь идет о катетеризации мочевого пузыря. :а\?: Писить наверно не может .
Ох, видела бедную собаченку в ЦВК... печальное зрелище, очень жалко...
И стала случайным свидетелем когда врачи рассматривали и обсуждали ее снимки легких (я с Диком на капельнице тут же была). Одна врач спросила стоит ли пытаться оперировать, а вторая (хирург) ответила, что "какая операция...там живого места нет, всё в метастазах...":хммм:
Вот явный пример когда дух еще молод и хочет жить, а тело неумолимо стареет и наотрез отказывается слушаться...:хммм:
Низкий поклон людям, борющимся за каждый прожитый день Нэнси! :respect: :роза:
beata
Спасибо на добром слове.

Про когти: подстригали несколько раз. А сейчас, поверьте, у собаки есть более насущные проблемы, чем длина когтей.
Про катетор. Да, катетор ставится для отвода мочи. Я не врач и не разбираюсь в катеторах, но готова поверить в квалификацию врачей когда в назначении они пишут- ЕЖЕДНЕВНАЯ катетеризация.
Собака находится в активном состоянии, она встает, садится, ложится, а как она сможет это делать с торчащим катетором ? К тому же она может его вырвать зубами... Да и моча из него будет постоянно стекать.. Это в дополнении к ее несформированному калу. Так что выбран наиболее подходящий способ помочь собаке. Вот пока дела обстоят так.
natalya35286
Про когти я написала, имея ввиду не эстетическое удовольствие.
olivka1975
Не нужно обижаться... Собака сейчас не выгуливается. Если до лифта она и дойдет, то спуститься и подняться на первый этаж не сможет. Она передвигается по комнате и с такими когтями. Сейчас их длина существенно короче той, какая была когда ее нашли- они пытались свернуться в колечко. Сейчас Ненси вряд ли будет спокойно переносить манипуляции с ее когтями- да и зачем ее сейчас беспокоить их укорачиванием ?
natalya35286
с 17.01.13 по 29.01.13
Остаток с предыдущего периода- 7274 руб

Приход- 0
Расход :
Лекартсво- 1140 руб
Лекарство- 525 руб
Лекарство- 87 руб
Лекарство- 116 руб
Лекарство- 216 руб
Лекарство- 102 руб
Лекарство- 190 руб
Лекарство- 250 руб
Корм- 88 руб
Корм- 388 руб
Корм- 71 руб
Корм- 220 руб
Корм- 208 руб
Ветеринар.услуги- 364 руб
Ветеринар.услуги- 364 руб
Ветеринар.услуги- 100 руб

Итого: 4429 руб

Остаток на 30.01.13- 2845 руб

Отчет принят, спасибо! :flowers:
natalya35286
Рассказываю о Ненси.
Вчера возили ее в ЦВК. Это была решающая поездка для собаки- ведь стоял вопрос о ее жизни.

Ненси- молодчина. Она сама дошла до машины, спустилась в клинику, прекрасно вела себя в машине.
В клинике позволила обработать свою попку. В общем нам сказали: "Идите и живите дальше!"

28.01 прекратили курс диценона. Сейчас у собаки неплотно сформированные каловые массы ( а не кровавый понос, как раньше) . Почти отсутствует кровь.
Продолжаем ежедневную катетеризацию мочевого пузыря- 2 раза в день. При этом стала ощущаться работа маскулатуры мочевого пузыря.
Почти спал отек с задних лапок.Хотя передвигается с трудом- суставы подводят
Спит, лежа на боку, расслаблено
Прекрасный аппетит, хотя был момент, когда она начала отказываться от еды.

Мы очень благодарны персоналу и завклиникой ЦВК Ирине Валерьевне за внимание и индивидуальный подход к нашей подопечной!
Мы благодарим Ольгу Анатольевну за организацию поездки Ненси в клинику и Юлию за автопомощь!

Я обращаюсь за фининсовой помощью. В остатке деньги еще есть, но их недостаточно. Сейчас все расходы идут на лекарство и корм собаке. Долг за передержку- 2000 и 5000- предстоящая оплата.
Если кто-нибудь сможет помочь нам фининсово- будем очень благодарны!
natalya35286
период с 30.01.13 по 12.01.13
Остаток с предыдущего периода- 2845 руб

Приход- 0 руб
Расход :
163 руб-- корм
29 руб - туал. бумага
43 руб - лекарство
355 руб - корм
615 руб- тиофан
615 руб- тиофан
1025 руб- оплата передержки с 12.12.12 по 12.01.12 (расписка отправлена модератору)
ИТОГО: 2845 руб

Остаток на 13.02.13- 0 руб
Долг за передержку- 975 руб с 12.12.12 по 12.01.13
- 5000 руб с 12.01.13 по 12.02.13

natalya35286
Здравствуйте!
Рассказываю о Ненси.
Ее состояние не ухудшилось. Есть даже кое-что, что нас очень радует.
Сейчас Ненси получает : нитроксолин-4 раза по 1 таблетке в день, Карсил- 2 р по 2 таблетке и тиофан 2 р по 1 капсуле,
продолжаем катетеризацию мочевого пузыря ( какой-то период она начала отказываться от еды и питья- делали 1 раз в сутки, сейчас переходим на обычный режим- 2 раза в сутки)
Пару раз выводили ее на прогулку, в планах- перейти на ежедневный выгул.
Стул у нее сформирован, но пока она не может руководить этим процессом полностью.
Сейчас аппетит у нее прекрасный, воду пьет.
Недавно Лена укоротила ее когти (Конечно, эта процедура будет еще не один раз)
СЕйчас Ненси может встречать посетителей стоя на лапах ( а не лежа, как раньше), хотя, долго стоять ей тяжеловато.
Очень интересуется общественной жизнью- соседскими котами, на прогулке- местными собаками.
В общем, настроение у нее - жизнерадостное!

А я обращаюсь за финансовой помощью! Очень нужны деньги на лекарства, корм и передержку Ненси!
Кроме того, хотим показать ее в ЦВК, возможно, сдать анализы- нужно знать динамику происходящего в ее организме.
Мы будем очень благодарны за помощь Ненси!
  • на прогулке 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• Ненси 11.02.13

• дома в "пижаме" 11.02.13

natalya35286
В выходные могу свозить в ЦВК, у Лены есть мой телефон+денюжка тезке на лекарства
ANNAMATILDA
Отлично! Спасибо. Свяжемся перед выходными с Вами и договоримся о поездке.
natalya35286
Расписки получены, отчеты за период с 13.12.12 по 12.02.13 приняты, спасибо! :flowers:
natalya35286
Что ж Вы Наталья так скромно "состояние не ухудшилось"? Еще 10 дней назад мы думали, что УЖЕ ВСЕ и Нэнси просто живой труп.
Форумчане, это не передать словами, сколько Елене Владимировне (это передержка :роза: )пришлось пережить, каждый день поездки в ЦВК, собака САМА НЕ ХОДИЛА И НЕ ВСТАВАЛА, а она все боролась и боролась. Нэнси ни ела, ни писила, толком не какала. Не писила, но постоянно подтекала и еще ..... Стирка, уборка, помывка Нэнси(естественно местно). Такое состояние продолжалось более двух недель. Елена Владимировна пенсионер по возрасту, может конечно подрабатывать теоритически и даже практически могла, но не в этом случае. Она привяза намертво к Нэнси.
У нее своих три крупных собаки. Знаю на себе как выгуливать такие экземпляры, как прокормить, ну а про кошачих просто промолчу, я со своими восьмью просто нервно покурила за углом.
Отвлеклась. Нэнси хочет жить - чудо, никто кроме Елены Владимировны не верил, что Нэнси выкарабкается и я в том числе. Но у собаки вопреки, наверное, всему действительные улучшения. Эта собака старая и конечно же у нее нет шансов ВЫЗДОРОВИТЬ. Но НЕ ГОВОРИТЕ И НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, что гуманнее ее усыпить. Не гуманннее, ее надо видеть, видеть ее глаза.
Пенсия у Е.В. 5500 рублей в месяц :cray-1:, подрабатывать она не может по перечисленным выше причинам, посему,
ЛЮДИ :help.gif: прошу материальной помощи для Нэнси.
P.S. тиофан стоит - 650 рублей это Нэнси на неделю :(.

К Е.В. поеду в пятницу (15.02.2013) вечером и в воскресенье (17.02.2013). Работаю на ЖД вокзале, живу на Пединституте, есть карта Сбера. Могу передать помощь.

На форуме практически не бываю, мой телефон 8903-935-00-19.
Olya_Lisa
Ольга, спасибо за поддержку! Я , кстати, тоже верила и продолжаю верить в то, что Ненси можно помочь...
Я и Лена очень благодарны людям за помощь- нам в личку НИКТО не писал о необходимости усыпления собаки...
И мы снова обращаемся за помощью- нужны средства на лекарства, на корм, на ветеринарные услуги, на оплату передержки..
Собака активна, у нее прекрасный аппетит, очень жизнелюбива.. Надеемся на улучшение ее состояния.
natalya35286
Здравствуйте!
17.02.13 свозили Ненси в ЦВК. Очень благодарны ANNAMATILDA за транспорт и материальную помощь!
Думали сдать анализы ( Может, кровь, мочу). После осмотра Ненси врачи сказали, что дополнительное обследование собаке не нужно. Сейчас состояние Ненси очень удовлетворительное для того диагноза, который ей был поставлен. Сказали так : собаке нужен уход, еда, спокойное житье.
Катетеризацию мочевого пузыря делать продолжаем , стул не жидкий, язвы на попке (на коже) зажили, аппетит- хороший, воду пьет. Ненси активна настолько, насколько это позволяет ее состояние , с удовольствием ковыляет на прогулку на улицу. Правда, выгуливается она только когда на улице теплеет.
В общем, собака живет почти нормальной собачьей жизнью.

А мы будем благодарны за помощь!
natalya35286
Красавица просто, красный халатик очень к лицу!
2wi
От ЕленочкаП 15.02.13 14:40 поступили 400 рублей с карты ***5542 на карту ***3479, для Нэнси.
Olya_Lisa
Девочки, номер карточки, пожалуйста, сбросьте в личку. С благ.распродажи мы ( Соната и kisiyk) переведем немного денежек.
natalya35286
период с 13.02.13 по 26.02.13
Остаток с предыдущего периода : 0

Приход :
1000 руб- от Елены Геннадьевны
500 руб - от ANNAMATILDA
400 руб - от Еленочки П ( через Ольгу Анатольевну)
500 руб - отUserCat (на телефон)
1000 руб - с благотворит. распродажи
Итого: 3400 руб

Расход :
339 - сухой корм
615 - тиофан
615 - тиофан
417 - корм
196 - карсил
35 - гидрокортизон
395 - корм
284 - корм
277 - корм
Итого : 3173 руб

Остаток на 27.02.13 : 227 руб

natalya35286
27. 02 перевела Вам 500 руб. с благ.распродажи за книги - 300 от Соната ( Спасибо, Любовь Васильевна!) и я 200 добавила.
kisiyk
Извините за задержку ответа! Деньги получены Спасибо!
natalya35286
Здравствуйте!
Напишу о Ненси. Сейчас она чувствует себя достаточно хорошо ( для своего диагноза). Вчера два раза выгуливалась на улицу, вполне бодро топатила недалеко от подъезда. Даже на льду лапки почти не разъезжаются, как раньше. Хозяйка отошла на несколько метров, так Ненси бросилась за ней бегом!
Катетор для мочеиспускания , как и раньше- раз в сутки, пока сама не может мочиться. Зато другие "дела" делает самостоятельно, на улице этот процесс активируется вполне сознательно.
Сейчас Ненси даем Цистон, т.к ввод катетора провоцирует инфекцию мочевыводящих путей, а нам приходится использовать один катетор многократно ( его стоимость 150 руб). Конечно, он обрабатывается, используется мазь Гидрокортизон.
Кроме этого Ненси получает Тиофан- антиоксидант, на неделю хватает одной упаковки ( 615 руб)
Аппетит у собаки отличный, ест все. Лекарства ей даются только " через" колбасу или мясо.Тогда она прекрасно их заглатывает.

Мы по-прежнему обращаемся за помощью для Ненси! Будем очень благодарны за поддержку!
  • 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

• 5 марта

natalya35286
Здравствуйте!

Обращаюсь за помощью- срочно нужны средства на покупку лекарств для Ненси!
Будем очень благодарны за помощь!
natalya35286
Держись, Ненси! Сегодня передам для тебя денюжку!
natalya35286
Пожалуйста, сообщите в личку реквизиты, куда можно денежку перевести. Я выручила 500р от продажи шарфика в благотворительной распродаже ЕленочкеП, хочу их Ненси передать.
Рыжинка
Здравствуйте!
Напишу о Ненси. Собака активна, у нее хороший аппетит. Получает ежедневно лекарства. Ежедневная катетеризация мочевого пузыря. В хорошую погоду- выгуливается, причем, ходит с удовольствием. Пытается бегать.
Мы просим помощь в лечении и содержании Ненси! Своих финансовых возможностей- очень недостаточно и отсутствие средств очень тревожит.
Пожалуйста, помогите Ненси жить...
  • Ненси в ноябре 2012

• Ненси в ноябре 2012

• 11 марта 2013

• 11 марта 2013

• 11 марта 2013