На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевела сегодня Дмитрию 500 рублей на карту сбера.
Тема создана не о материальной помощи, поэтому никаких переводов через форум быть не должно. Кто потом отчеты будет делать? Если кто хочет помочь деньгами - в личку, в контакт, но не тут. Тем более просьбы о мат. помощи от третьего лица запрещены.
Хорошо, поняла. Пусть за эту сумму не отчитываются.
В любом случае, СПАСИБО за помощь и поддержку! Ситуация на сегодняшний день такова:
Я позвонила Дмитрию, что нужно взять в банке распечатку поступлений. А вот теперь самый ужас - ЕГО ПАСПОРТ ТОЖЕ СГОРЕЛ!!! Я просила его срочно идти в паспортный стол и писать заявление.
Средства поступают с ВКонтакте. Я постараюсь по возможности отчитаться. Но это не от меня зависит . Все, что будет зависит от меня, я сделаю. Пока так мало времени, что просто - жуть. Куча ответов и переписки, масса звонков...
Дмитрий и я не ожидали, что будет такой отклик!!! Всем низкий поклон. как много добрых и отзывчивых людей. Сегодня мне написал один паренек и АМЕРИКИ!!! Хочет перевести денег. Я не знаю как это сделать?! ВЕДЬ ПАСПОРТА НЕТ. А на карточку оттуда наверное невозможно.
Теперь что касается вешей. НЕМНОГО можно передать по адресам:
1. Ул. Лесосечная 3 кв. 283 Елена ее телефон 8-953-767-31-28
2. ул. Российская 22 кв. 15. Тут телефона я не знаю.
НУЖНА ОДНА-ДВЕ КУРТКИ РАЗМЕР 54, ОДНО - ДВА ОДЕЯЛО, ПОДУШКА. ОБУВЬ РАЗМЕР 44, БРЮКИ РАЗМЕР 54.
Теперь информация:
ПО ПРЕЖНЕМУ АКТАЛЬНА ПОМОЩЬ:
1. НА ПЕПЕЛИЩЕ.
2. ДЛЯ РАСКОПКИ МОГИЛКИ. Ее копает Вячеслав Один уже 3 дня. СРОЧНО - НУЖНЫ МУЖЧИНЫ.
Телефон Вячеслава: 8-906-996-24-67
НУЖНО ПОЙМАТЬ И ВЫВЕЗТИ 4 КОШЕК. ОНИ ОСТАЛИСЬ В К СЧАСТЬЮ ЖИВЫ. ПРИЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС, ПОКА НЕ ОДИЧАЛИ. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ УЖЕ ЕСТЬ.
НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ДМИТРИЮ ( телефон 8-913-204-17-66) И ДОГОВОРИЬСЯ, КОГДА ПОДЬЕХАТЬ. НО ТУДА НУЖНО ЕХАТЬ НА МАШИНЕ, ПЕШКОМ ИДТИ ОКОЛО 3 - КМ. - ДАЛЕКО. ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ЕЩУ НУЖНА ОДНА- ДВЕ ПЕРЕНОСТИ, А ЛУЧШЕ КЛЕТКА.
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ОДНА НЕ СПРАВЛЯЮСЬ! ВОЗМИТЕ КТО-НИБУДЬ ВОПРОС О КОШКАХ НА СЕБЯ!!!!
Я позвонила Дмитрию, что нужно взять в банке распечатку поступлений. А вот теперь самый ужас - ЕГО ПАСПОРТ ТОЖЕ СГОРЕЛ!!! Я просила его срочно идти в паспортный стол и писать заявление.
Средства поступают с ВКонтакте. Я постараюсь по возможности отчитаться. Но это не от меня зависит . Все, что будет зависит от меня, я сделаю. Пока так мало времени, что просто - жуть. Куча ответов и переписки, масса звонков...
Дмитрий и я не ожидали, что будет такой отклик!!! Всем низкий поклон. как много добрых и отзывчивых людей. Сегодня мне написал один паренек и АМЕРИКИ!!! Хочет перевести денег. Я не знаю как это сделать?! ВЕДЬ ПАСПОРТА НЕТ. А на карточку оттуда наверное невозможно.
Теперь что касается вешей. НЕМНОГО можно передать по адресам:
1. Ул. Лесосечная 3 кв. 283 Елена ее телефон 8-953-767-31-28
2. ул. Российская 22 кв. 15. Тут телефона я не знаю.
НУЖНА ОДНА-ДВЕ КУРТКИ РАЗМЕР 54, ОДНО - ДВА ОДЕЯЛО, ПОДУШКА. ОБУВЬ РАЗМЕР 44, БРЮКИ РАЗМЕР 54.
Теперь информация:
ПО ПРЕЖНЕМУ АКТАЛЬНА ПОМОЩЬ:
1. НА ПЕПЕЛИЩЕ.
2. ДЛЯ РАСКОПКИ МОГИЛКИ. Ее копает Вячеслав Один уже 3 дня. СРОЧНО - НУЖНЫ МУЖЧИНЫ.
Телефон Вячеслава: 8-906-996-24-67
НУЖНО ПОЙМАТЬ И ВЫВЕЗТИ 4 КОШЕК. ОНИ ОСТАЛИСЬ В К СЧАСТЬЮ ЖИВЫ. ПРИЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС, ПОКА НЕ ОДИЧАЛИ. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ УЖЕ ЕСТЬ.
НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ДМИТРИЮ ( телефон 8-913-204-17-66) И ДОГОВОРИЬСЯ, КОГДА ПОДЬЕХАТЬ. НО ТУДА НУЖНО ЕХАТЬ НА МАШИНЕ, ПЕШКОМ ИДТИ ОКОЛО 3 - КМ. - ДАЛЕКО. ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ЕЩУ НУЖНА ОДНА- ДВЕ ПЕРЕНОСТИ, А ЛУЧШЕ КЛЕТКА.
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!!! ОДНА НЕ СПРАВЛЯЮСЬ! ВОЗМИТЕ КТО-НИБУДЬ ВОПРОС О КОШКАХ НА СЕБЯ!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вообще-то мы,как модераторы,давно были обязаны перенести отсюда эту тему в специально созданный раздел ВЗАИМОПОМОЩЬ. Лишь только потому,что здесь фигурируют животные-мы оставили тему на ПЖ. Давайте впредь обсуждать здесь помощь именно животным Дмитрия
Shera58
veteran
Да все конечно правильно вы пишите, но жалко же и человека, и животинок.....
Люди, я ведь изначально создала отдельную тему " ЧП - сгорела передержка". Но модераторы сказали, что НУЖНО перенести и перенесли ее в тему, где обсуждается Дмитрий. 

Может, что то упустила? Зачем копать мерзлоту в течении 3 - х дней
?
Можно же обратится к организации занимающейся утилизацией животных.
?Можно же обратится к организации занимающейся утилизацией животных.
Ютка К.
guru
Вы молодец, что организовали помощь. Ну, про это уже многие говорили. А я, как всегда, добавлю своё неполиткорректное мнение о "побочных эффектах".
ВКонтакте пишут, что собрали уже 73 тысячи. Вагончик привезли, что-то еще... Это здорово, что человек без жилья не остался, но к чему это приведет? Вот читаю "Дмитрий всегда хотел основать передержку или миниприют, давайте поможем человеку осуществить его мечту".
С Дмитрия взятки гладки, он просто безответсвенный человек. Он готов по весне выпускать своих кошек на дачах, а по осени собирать (это не шутка, это он всерьез говорил, когда мы с ним пересекались в 2010 году).
Во что выльется эта идея с "приютом" - туча фертильных животных в одном мечте, без карантина, отдаваемые в первые попавшиеся руки. Мне это представить страшно, потому что это Шлюз, это у нас под боком, и нам это разгребать. Половину отдаваемых им сук повяжут его же кобели перед пристройством. Щенки-котята будут больные 80%. Животные будут регулярно драться, помирать от причин неведомых и вполне известных (травить их точно будут все, кому не лень) и т.д.. Ладно, что это будет не помощь животным, но это же прямое вредительство!..
Вы готовы сами, лично, перманентно, курировать деятельность Дмитрия относительно животных? Хотя бы обеспечивать их стерилизацию, и минимально приемлимые условия существования?
P.S.: название "сгорела передержка" было бы ложным. Классическая баппкина квартира более передержка или "мини-приют", чем вот это вот...у Дмитрия.
ВКонтакте пишут, что собрали уже 73 тысячи. Вагончик привезли, что-то еще... Это здорово, что человек без жилья не остался, но к чему это приведет? Вот читаю "Дмитрий всегда хотел основать передержку или миниприют, давайте поможем человеку осуществить его мечту".
С Дмитрия взятки гладки, он просто безответсвенный человек. Он готов по весне выпускать своих кошек на дачах, а по осени собирать (это не шутка, это он всерьез говорил, когда мы с ним пересекались в 2010 году).
Во что выльется эта идея с "приютом" - туча фертильных животных в одном мечте, без карантина, отдаваемые в первые попавшиеся руки. Мне это представить страшно, потому что это Шлюз, это у нас под боком, и нам это разгребать. Половину отдаваемых им сук повяжут его же кобели перед пристройством. Щенки-котята будут больные 80%. Животные будут регулярно драться, помирать от причин неведомых и вполне известных (травить их точно будут все, кому не лень) и т.д.. Ладно, что это будет не помощь животным, но это же прямое вредительство!..
Вы готовы сами, лично, перманентно, курировать деятельность Дмитрия относительно животных? Хотя бы обеспечивать их стерилизацию, и минимально приемлимые условия существования?
P.S.: название "сгорела передержка" было бы ложным. Классическая баппкина квартира более передержка или "мини-приют", чем вот это вот...у Дмитрия.
У меня дача на Шлюзе. Никто там ничего не разгребает. Осенью остается огромное количество животных, которые замерзают зимой, а выживших отстреливают весной.
Шансов на выживание там нет никаких и ни у кого, а Дмитрий это хоть маленький шанс для животных.
Шансов на выживание там нет никаких и ни у кого, а Дмитрий это хоть маленький шанс для животных.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
он просто безответсвенный человекЯ бы сказала-не безответственный, а не вполне отдающий себе отчет в своих действиях.
А на Руси испокон веков юродивых народ любил и жалел
nutrik
veteran
Короче, я в группе в контакте состояла до недавнего времени, решила взяться на поиски спонсоров по стройматериалам...но творится что-то непонятное-вроде человеку помощь нужна в первую очередь, но все думают про собак. И типа волонтеры должны учитывать эту любовь Дмитрия к животным, и делать как он говорит-я вчера узнала,что когда волонтер Роман заказал Газель с ребятами для похорон собак, а Дмитрий не дал похоронить, так как их ОТПЕТЬ надо...Я побилась два дня на стене вконтакте и стало просто лень доказывать что-то кому-то, ну нельзя так себя вести, когда нашлись люди, которые готовы РЕАЛЬНО тебе помочь в твоем горе с пожаром. Есть там два толковых волонтера, Алга и Роман, не знаю на сколько их хватит.
...простите...это не шутка...?!...
...информация про "отпевание" несчастных собачек достоверная...?...может кто пошутил так странно...?...
...информация про "отпевание" несчастных собачек достоверная...?...может кто пошутил так странно...?...
Раиса мешок ждет, что-то никто не забирает
beautystep
experienced
Я ему деньги на форуме академгородка собирал, дрова два раза привозили. Так пытался помочь ему морально. В итоге как не иду мимо ДК Академия а он все попрошайничает и нос воротит(прости господи). Я без эмоций подошел.. а он был пьяный. Я ему вы помните меня я вам помогал. А он говорит нет не помню, но лицо знакомое..и типа не мешайте мне тут..
ну как знаете(((
а тут такое..пожар..
увижу его отпишусь..
ну как знаете(((
а тут такое..пожар..
увижу его отпишусь..
ТОП 5
1
3
4