На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите беременной кошечке!!!
1036
11
nikitka777
junior
На улице бегает кошечка беременная очень красивая. ВФ приютах места нету мне посоветовали написать сюда. Я бы с удовольствием забрала её себе, но нету возможности((( откликнитесь кто нибудь. Не могу смотреть как она замерзает (((
Bagira_09
Неповторимая
Что Вы лично готовы сделать для кошечки?
nikitka777
junior
могу лишь привлечь внимание может кто то откликнется.
Bagira_09
Неповторимая
а кто Вам посоветовал сюда обратиться? Вы правила читали?
привлечь внимание - это хорошо, конечно, но я не вижу причин, чтобы не поучаствовать в непосредственной помощи кошечке
привлечь внимание - это хорошо, конечно, но я не вижу причин, чтобы не поучаствовать в непосредственной помощи кошечке
TDI5
v.i.p.
кису нада поймать, найти передержку, бесплатных наверное нет(передержку можно искать тут на форуме) хотя может и есть, если по знакомым поспрашивать. Стерилизовать, пока она не произвела на свет еще больше никому не нужных кис. Отфотать (вдруг кто потерял и ищет. если она очень красивая, может быть и чья то) Пойти в раздел зообарахолка кошки и там выкладывать кисины фотки и предлагать. так же предлагать на академорге. в доске абивлений. из рук в руки. авито. сландо и др. расклеить объявы на магазинах и остановках. чем больше людей прочитает про чудесную кису. тем больше шанс кисе стать домашнй 
По другому никак. тут у всех по стописят кошек на шее сидят 151 никому не надо
а тем более беременную.
Вы можете сделать все вышеперечисленное? (тут все так делают
)

По другому никак. тут у всех по стописят кошек на шее сидят 151 никому не надо

Вы можете сделать все вышеперечисленное? (тут все так делают

Вы можете сделать все вышеперечисленное? (тут все так делаютхотя бы часть из перечисленного + попросить помощь)
nikitka777
junior
блин была бы возможность взять кису домой хотяб на время то небыло бы такого поста... просто проживаю в общежитии и привезти кошечку домой не могу, а чтоб стерилизовать кису это нужно её привести в порядок чтобы она оправилась хоть чуть чуть от того что провела столько времени на улице, и после стрерилизации ей нужен покой... соответственно я и пишу тут потому что сама помочь не могу ничем кроме как покормить(((( в надежде что кто то сможет заняться кисулечкой уж очень жалостливо она кричит призывая о помощи((((
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
99485
1000
И снова о чаевых в такси...
119210
779
Отношение к живому
4140
33
Goldcrest
v.i.p.
Ну, написали ж вам, что делать, е-мае. Передержку ищите. А то некого спасать будет.
Почему одни в общежитиях животных держат, а вы не можете принести на пару дней?
Почему одни в общежитиях животных держат, а вы не можете принести на пару дней?

elvalia
old hamster
про "взять кису домой" вам никто и не писал. а план действий расписали, но вы его почему-то не заметили.
bondy
la isla bonita
здорово, что вам не все равно! помогите ей. если не можете принести в общежитие даже на время и у вас строгие правила, обзвоните друзей-знакомых, обзвоните передержки, контакты которых есть на этом форуме, пристройте в тепло кису хотя бы на время. позвоните в клиники, узнайте условия стерилизации и параллельно начинайте пиар, предлагая ее на сайтах, в газетах. удачи 

OlikANDpets
v.i.p.
Знаете, в жизни есть три категории людей:
1 люди, которым пофиг на мучения животного
2 люди, которые жалеют и Охают
3 люди, которые жалеют и Делают (обитатели форума НГС ПЖ как раз здесь находятся)
Я Вам искренне советую поскорее помочь кисе.. Ну кроме Вас никто этого не сделает, поверьте.. Каждый человек с форума когда-то спас впервые животное, не переложив свою ответственность на других, ведь у всех есть финансовые, жилищные и моральные ресурсы в конце концов.
Чем Вы хуже? Спасите животное.. Хватит оправдываться в своем бессилии перед нами.. Не нам помощь нужна
1 люди, которым пофиг на мучения животного
2 люди, которые жалеют и Охают
3 люди, которые жалеют и Делают (обитатели форума НГС ПЖ как раз здесь находятся)
Я Вам искренне советую поскорее помочь кисе.. Ну кроме Вас никто этого не сделает, поверьте.. Каждый человек с форума когда-то спас впервые животное, не переложив свою ответственность на других, ведь у всех есть финансовые, жилищные и моральные ресурсы в конце концов.
Чем Вы хуже? Спасите животное.. Хватит оправдываться в своем бессилии перед нами.. Не нам помощь нужна
mara1961
activist
Что с кошкой? Если проблема никак не решилась, позвоните, пожалуйста, мне- диспетчеру ПЛС (Пункт льготной стерилизации животных) по тел. 8-952-945-94-00. Возьмём вашу кошечку на стерелизацию, нельзя допустить рождение ещё одной партии бездомышей. Условия расскажу по указанному телефону.
ТОП 5
1
2
3