Брошенная, истощенная малюсенькая собанька. Нужна передержка и помощь!
5860
47
Оооочень нужна передержка для маленькой собачки!!!!! Эту кроху оставила хозяйка на улице и уехала в новую квартиру. Так она и бродяжничала с осени. Одному Богу известно как эта малявка пережила страшные морозы! Девочка истощена, но активна и жизнелюбива. Маленькая и кроткая, брали как чихуа...Но выросла дворняжка.Она очень милая и славная. А такая несчастная...Вы бы видели эти глазки:хммм:Девоньку нужно откормить и отогреть. Ребяточки, пожалуйста, отзовитесь!!!
Огромнейшее спасибо Наталье Леонидовне naryta, :flowers: что временно приютила малявку. Только благодаря ей мы смогли забрать малышку с улицы. Но это только на пару дней (у Натальи Леонидовны дома Тайка (которую забрали у старых хозяев из-за развода) и свои животные- перенаселение!)
8-913-938-85-50 Инна
8-913-397-62-29 Наташа.
Lnata
Наташа, какая кроха, даже страшно подумать как она пережила морозы. :хммм:
Спасибо вам за нее, удачи и малышке только здоровья :heart:
Lnata
Наташа, она щеночек или уже взрослая собачка, только по размеру маленькая?
musi
Лена, спасибо, сама в шоке:хммм:
gutculka69
Нат, ей наверное больше года, говорят, что раз щенилась...Такая малипуська. Там на самом деле- скелет ходячий, анатомию можно изучать. Ну, да...по помойкам , да кто-чего подаст не откормишься...:хммм:
Lnata
Ой, Нат, Чернышечка-то какая сладкая :wub1.gif: вам с Инной как всегда :чмок: :flowers:
Lnata
Наташа, какая малявка...Похожа на моего Деника и даже глазки такие же. Девочка - просто чудо расчудесное :wub1.gif: Ты - как всегда :respect:
Bagira_09
Спасибо, дорогая :чмок: Заметили, как она передними лапками обнимает, держится...Типа- не бросайте!
Lnata
Спасибо, дорогая :чмок: Заметили, как она передними лапками обнимает, держится...Типа- не бросайте!
не то слово ((((( здоровья ее бывшей "хозяйке"...
Lnata
Ой-ой-ой, ну как вот такую крохотулю можно бросить, кинуть на произвол судьбы, а самой переехать в новую квартиру и радоваться жизни. Тетка за этот грех будет расплачиваться, точно.

Наташ, желаю девоньке найти настоящих и любящих хозяев. Но сначала конечно передержку!
Lnata
Какая следнькая девочка :wub1.gif: Действительно, лапками вцепилась, как кутенок. И как такое чудо морозы смогло пережить :хммм:
AlenkaNL
Видимо, все же подкармливали. Но истощена сильно, бедолажка. Ей во всех смыслах сейчас отогреваться.
Ну, ничего, все у нее будет хорошо дальше:yes.gif:
bondarena
Наташа, какая малявка...Похожа на моего Деника и даже глазки такие же. Девочка - просто чудо расчудесное :wub1.gif: Ты - как всегда :respect:
Лен, тоже про Деника сразу подумала. А еще про последнюю маленькую чернушку из подъезда ,подопечную Марины Тутанхамон и Маши Маник. И настроилась, что этой девчушке тоже должно повезти.:yes.gif:Обязательно!!! Это не мне...это Инне. :respect: (для тех, кто не знает, это моя замечательная соседка, очень отзывчивая и неравнодушная девушка.Ох, свалилась же на нее куча собачек... :not_i: ) Это она забрала кроху. Мы ездили проведовать ее Аляску и вот... :biggrin: с приплодом.
Ну я тут конечно, тоже в деле:миг:
naryta
:flowers: Наталья Леонидовна, держитесь!
Lnata
Наташа, а где нашли её?
А то сегодня Паша видел похожую крошечную собачку, но она убежала, испугалась собак.
Lnata
Натусь, а что мне держаться? Девочка спокойна, на диване спит:улыб:Наконец поверила, что ее снова не понесут на самообеспечение.
Только почему-то лег мешок 15 кг с собачьи кормом, уж не откушать ли она решила прямо из него:бебе:? Не придавил бы.
Сейчас она готова кушать все свободное время. А его у нее :tease: ...сами понимаете, до следующей субботы.
Мои деффки ее пока не принимают, считают , что конурка и для двоих тесновата, а я всё тащу кого-то :зло: . Сидит взаперти :dnknow:
NaturelleRiviera
Оксана, Лена. спасибо :agree: Передержечка для малявки, найдись! (у нее даже пока и имени то нет)
Lnata
А это за Димитровским мостом?
naryta
Спасибо Вам :friends: ну, да...ей пока есть да спать. Пусть девчатки уже потерпят:миг: ( и муж Ваш, низкий ему поклон за терпение, передайте ему, ладно?)
El_Mira
Ну теоретически напрямки добежать можно, посередине Димитровского моста,с вашей стороны, прям у него, первая линия.
Lnata
И правда на "Зайку" из подъезда похожа. Она у меня на передержке.
Ну что "моя" вроде в выходные съезжает:хехе:Если не найдете передержку, могу взять)))

Прям копия Зайки (это ее временное имя), только меньше.
Angel001
Спасибо Вам большое за предложение. :flowers: Если до выходных ничего не решится- с удовольствием поедем к вам:миг:
Lnata
меня тоже поразило то, как и где пережила она морозы.. счастливица, можно сказать!
хозяйка конечно :tantrum: её бы самой *опой на голый лёд посадить так на часок для профилактики, чтоб на себе ощутила.... дурында, блин...

Натусь, ну передержкой я не помогу... разве что морально поддержу! :friends:
Инне конечно :respect: огромный!
Наталья Леонидовна, это Вам :роза: :роза: :роза:
Lnata
Наташ, Инна, ура! Собачка приучена к выгулу, кажется. Вчера не трогала - и она совсем не настаивала на прогулке )) А сегодня запищала, к прогулке собак, и все дела сделала на улице.

Быстро осваивается, отходит от стресса: подстилку на диване сдвинула (а чем она хуже людей - на тряпках спать?!); рвемся, квартиру обследовать; в еде становимся разборчивыми, едим чинно, с выбором:улыб:.
Lnata
Ведь люди заводят собак... и кажется - любят живность ведь! А потом раз и на улицу... в голове не укладывается.. Удачи малявке!
naryta
Сейчас она готова кушать все свободное время. А его у нее :tease: ...сами понимаете
Я, может, на молоке обжегшись, на воду дую. Но будьте с этим крайне осторожны. Возможно Вы и без моих советов опытный в этих делах человек. Просто я сталкивалась с энтеритом. Не вирусный, а первичный, пищевой, от переедания.
Болонок 2 недели держала на диете, кормила помаленьку, потом всё-таки не выдержала, стала давать до сыта. Результат плачевный. И ведь взрослые были, не щенки.
Lnata
Собачка чудесная! Так трогательно лапками обнимает:улыб:
Elizaveta
Спасибо за беспокойство. Пока все нормально, стул тоже:улыб: Понятно, что я не даю ей столько, сколько она могла бы съесть. Сегодня ее аппетит вошел уже в берега, да и в тепле такого голода собак не испытывает.
Lnata
если еще понадобится передержка - можете обращаться :улыб: Татьяна 8913 семь пять шесть 1006. бесплатно)
Shanezhka
Татьяна, спасибо за предложение. :agree: Сейчас напишу наши новости.:миг:
Lnata
Наша Доча (а ласково ее теперь зовут Доня) родилась под счастливой звездой. Ну или звезды так сошлись... :спок: Сегодня малышка уехала на передержку в семью к замечательной девушке (а это же самое лучшее пристраивать к себеподобным :biggrin: ), и мы уверены, что с последующим ПМЖ :бебебе: Уж так очаровала девчушка свою приемную маму. :wub1.gif: В, общем гремящий мешочек костей оказалась очень милой и послушной собачкой, хорошо ходит на поводке и ведет себя очень преданно и достойно и деликатно, но и за себя постоять может. Теперь у нее в друзьях французик Тимоша, он очень был рад подружке. Деваха по деловому покушала и завалилась в лежанке, а через некоторое время уже по -хозяйски бежала с Тимой к двери на звонок домофона, когда пришла Инна. Сейчас девоньку откормят- там на самом деле скелетик ходячий, понаблюдают, пролечат и в перспективе, конечно, стерилизация.
В Контакте сегодня по ней был аншлаг (ну, такой, слегка неадекватный :biggrin: )
Огромнейшее спасибо всем за поддержку, предложения передержки и просто добрые слова. :flowers: :flowers: :flowers: За то, что так случилось: Инна узнала про эту несчастную, только поговорили и увидели в этом частнике - она как ждала нас, Наталья Леонидовна по-деловому сказала- везите, я быстренько пропиарила и вот, девчушка счастлива. :knix: Друзья, спасибо вам всем за четко и слаженно проделанную работу - для Дочи- это новая жизнь!!! :live:
Lnata
а я ее сегодня тискала - она такая чудесная :wub1.gif: и деловушка - обошла весь наш офис, все изучила :yes.gif:
Ната, спасибо вам с Дочечкой - давно мне так хреново не было... :heart: :чмок:
Bagira_09
Да, Наташ, согласна, она редкая собачка :wub1.gif: когда я про нее услышала, то подумала, как многие - как смогла выжить?! За сутки поняла, что ТАКАЯ должна была справиться:миг:
Kalista
Думаю, что да, Катюш. Спасибо :friends:
Lnata
круто!) что тут ещё скажешь)
:respect: :роза:
Lnata
Ну вот и у малявки началась белая полоса, пусть эта полоса теперь ее не покидает, она заслужила. Наташа прийми мои поздравления! :respect: Вот бы все так наши находки и подобрахи быстро пристраивались :yes.gif:
Liliy76
Вот что пишет Ксюша- новая хозяйка Дочи.
В понедельник пойду с ней на узи. Аппетит хороший, ест как конь))) Ну я конечно все контролирую! (а то ей сколько не дай все слопает) в общем все нормально! С Тимой тоже все хорошо! Уже почти дружат!! За мной ходит как хвостик и постоянно ластиться! Такая нежная, я на седьмом небе от счастья! Так что, Нат, не переживай! Скоро будет толстенькая принцеска!!!
Вчера мы купались)) кстати в ванне ведет себя спокойно! На улице от меня не отходит! А сегодня о чудо! Меня разбудила, скулила и потянула на улицу)))) :knix:

Несколько фоток дружной семейки.:улыб:

Ну и думаю на этой позитивной ноте темку можно закрыть. Очень-очень благодарю всех участников данной истории :flowers: :flowers: :flowers:
Lnata
Такие милые фоточки :respect:
Натусик очень рада за малышку и за тебя, у тя очень легкая рука по пристрою :agree:
Lnata
Вот такая вот мамзель :wub1.gif:
Ой, Наташа, еще какая финтифлюшка :wub1.gif:
Я так рада за нее. И такой дружок у нее красивый весь из себя. И хозяйка очаровательная.

Девочки, поздравляю всех. :appl: Пусть у маленькой все будет хорошо!!!
Lnata
Ну, пока темку не закрыли- покажу еще немного сегодняшних фоточек. :бебебе:
Снежная Королева оттаяла и начала играть :knix:
Lnata
Здорово! Как приятно читать вот такие истории и видеть счастливые мордахи. :respect:
Lnata
Отличная история с хорошим концом! :respect: