Брошенная, истощенная малюсенькая собанька. Нужна передержка и помощь!
5860
47
Lnata
v.i.p.
Оооочень нужна передержка для маленькой собачки!!!!! Эту кроху оставила хозяйка на улице и уехала в новую квартиру. Так она и бродяжничала с осени. Одному Богу известно как эта малявка пережила страшные морозы! Девочка истощена, но активна и жизнелюбива. Маленькая и кроткая, брали как чихуа...Но выросла дворняжка.Она очень милая и славная. А такая несчастная...Вы бы видели эти глазкиДевоньку нужно откормить и отогреть. Ребяточки, пожалуйста, отзовитесь!!!
Огромнейшее спасибо Наталье Леонидовне naryta, что временно приютила малявку. Только благодаря ей мы смогли забрать малышку с улицы. Но это только на пару дней (у Натальи Леонидовны дома Тайка (которую забрали у старых хозяев из-за развода) и свои животные- перенаселение!)
8-913-938-85-50 Инна
8-913-397-62-29 Наташа.
Огромнейшее спасибо Наталье Леонидовне naryta, что временно приютила малявку. Только благодаря ей мы смогли забрать малышку с улицы. Но это только на пару дней (у Натальи Леонидовны дома Тайка (которую забрали у старых хозяев из-за развода) и свои животные- перенаселение!)
8-913-938-85-50 Инна
8-913-397-62-29 Наташа.
Наташа, какая кроха, даже страшно подумать как она пережила морозы.
Спасибо вам за нее, удачи и малышке только здоровья
Спасибо вам за нее, удачи и малышке только здоровья
gutculka69
old hamster
Наташа, она щеночек или уже взрослая собачка, только по размеру маленькая?
Lnata
v.i.p.
Нат, ей наверное больше года, говорят, что раз щенилась...Такая малипуська. Там на самом деле- скелет ходячий, анатомию можно изучать. Ну, да...по помойкам , да кто-чего подаст не откормишься...
Ой, Нат, Чернышечка-то какая сладкая вам с Инной как всегда
Наташа, какая малявка...Похожа на моего Деника и даже глазки такие же. Девочка - просто чудо расчудесное Ты - как всегда
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158453
995
Цена качество удобство
96044
609
Помогите советом! (часть 3)
136243
540
Спасибо, дорогая Заметили, как она передними лапками обнимает, держится...Типа- не бросайте!
Спасибо, дорогая Заметили, как она передними лапками обнимает, держится...Типа- не бросайте!не то слово ((((( здоровья ее бывшей "хозяйке"...
NaturelleRiviera
old hamster
Ой-ой-ой, ну как вот такую крохотулю можно бросить, кинуть на произвол судьбы, а самой переехать в новую квартиру и радоваться жизни. Тетка за этот грех будет расплачиваться, точно.
Наташ, желаю девоньке найти настоящих и любящих хозяев. Но сначала конечно передержку!
Наташ, желаю девоньке найти настоящих и любящих хозяев. Но сначала конечно передержку!
Какая следнькая девочка Действительно, лапками вцепилась, как кутенок. И как такое чудо морозы смогло пережить
Видимо, все же подкармливали. Но истощена сильно, бедолажка. Ей во всех смыслах сейчас отогреваться.
Ну, ничего, все у нее будет хорошо дальше
Ну, ничего, все у нее будет хорошо дальше
Наташа, какая малявка...Похожа на моего Деника и даже глазки такие же. Девочка - просто чудо расчудесное Ты - как всегдаЛен, тоже про Деника сразу подумала. А еще про последнюю маленькую чернушку из подъезда ,подопечную Марины Тутанхамон и Маши Маник. И настроилась, что этой девчушке тоже должно повезти.Обязательно!!! Это не мне...это Инне. (для тех, кто не знает, это моя замечательная соседка, очень отзывчивая и неравнодушная девушка.Ох, свалилась же на нее куча собачек... ) Это она забрала кроху. Мы ездили проведовать ее Аляску и вот... с приплодом.
Ну я тут конечно, тоже в деле
Наташа, а где нашли её?
А то сегодня Паша видел похожую крошечную собачку, но она убежала, испугалась собак.
А то сегодня Паша видел похожую крошечную собачку, но она убежала, испугалась собак.
Натусь, а что мне держаться? Девочка спокойна, на диване спитНаконец поверила, что ее снова не понесут на самообеспечение.
Только почему-то лег мешок 15 кг с собачьи кормом, уж не откушать ли она решила прямо из него? Не придавил бы.
Сейчас она готова кушать все свободное время. А его у нее ...сами понимаете, до следующей субботы.
Мои деффки ее пока не принимают, считают , что конурка и для двоих тесновата, а я всё тащу кого-то . Сидит взаперти
Только почему-то лег мешок 15 кг с собачьи кормом, уж не откушать ли она решила прямо из него? Не придавил бы.
Сейчас она готова кушать все свободное время. А его у нее ...сами понимаете, до следующей субботы.
Мои деффки ее пока не принимают, считают , что конурка и для двоих тесновата, а я всё тащу кого-то . Сидит взаперти
Lnata
v.i.p.
Оксана, Лена. спасибо Передержечка для малявки, найдись! (у нее даже пока и имени то нет)
Спасибо Вам ну, да...ей пока есть да спать. Пусть девчатки уже потерпят ( и муж Ваш, низкий ему поклон за терпение, передайте ему, ладно?)
Ну теоретически напрямки добежать можно, посередине Димитровского моста,с вашей стороны, прям у него, первая линия.
И правда на "Зайку" из подъезда похожа. Она у меня на передержке.
Ну что "моя" вроде в выходные съезжаетЕсли не найдете передержку, могу взять)))
Прям копия Зайки (это ее временное имя), только меньше.
Ну что "моя" вроде в выходные съезжаетЕсли не найдете передержку, могу взять)))
Прям копия Зайки (это ее временное имя), только меньше.
Спасибо Вам большое за предложение. Если до выходных ничего не решится- с удовольствием поедем к вам
меня тоже поразило то, как и где пережила она морозы.. счастливица, можно сказать!
хозяйка конечно её бы самой *опой на голый лёд посадить так на часок для профилактики, чтоб на себе ощутила.... дурында, блин...
Натусь, ну передержкой я не помогу... разве что морально поддержу!
Инне конечно огромный!
Наталья Леонидовна, это Вам
хозяйка конечно её бы самой *опой на голый лёд посадить так на часок для профилактики, чтоб на себе ощутила.... дурында, блин...
Натусь, ну передержкой я не помогу... разве что морально поддержу!
Инне конечно огромный!
Наталья Леонидовна, это Вам
Наташ, Инна, ура! Собачка приучена к выгулу, кажется. Вчера не трогала - и она совсем не настаивала на прогулке )) А сегодня запищала, к прогулке собак, и все дела сделала на улице.
Быстро осваивается, отходит от стресса: подстилку на диване сдвинула (а чем она хуже людей - на тряпках спать?!); рвемся, квартиру обследовать; в еде становимся разборчивыми, едим чинно, с выбором.
Быстро осваивается, отходит от стресса: подстилку на диване сдвинула (а чем она хуже людей - на тряпках спать?!); рвемся, квартиру обследовать; в еде становимся разборчивыми, едим чинно, с выбором.
Ведь люди заводят собак... и кажется - любят живность ведь! А потом раз и на улицу... в голове не укладывается.. Удачи малявке!
Сейчас она готова кушать все свободное время. А его у нее ...сами понимаетеЯ, может, на молоке обжегшись, на воду дую. Но будьте с этим крайне осторожны. Возможно Вы и без моих советов опытный в этих делах человек. Просто я сталкивалась с энтеритом. Не вирусный, а первичный, пищевой, от переедания.
Болонок 2 недели держала на диете, кормила помаленьку, потом всё-таки не выдержала, стала давать до сыта. Результат плачевный. И ведь взрослые были, не щенки.
Собачка чудесная! Так трогательно лапками обнимает
Спасибо за беспокойство. Пока все нормально, стул тоже Понятно, что я не даю ей столько, сколько она могла бы съесть. Сегодня ее аппетит вошел уже в берега, да и в тепле такого голода собак не испытывает.
если еще понадобится передержка - можете обращаться Татьяна 8913 семь пять шесть 1006. бесплатно)
Татьяна, спасибо за предложение. Сейчас напишу наши новости.
Наша Доча (а ласково ее теперь зовут Доня) родилась под счастливой звездой. Ну или звезды так сошлись... Сегодня малышка уехала на передержку в семью к замечательной девушке (а это же самое лучшее пристраивать к себеподобным ), и мы уверены, что с последующим ПМЖ Уж так очаровала девчушка свою приемную маму. В, общем гремящий мешочек костей оказалась очень милой и послушной собачкой, хорошо ходит на поводке и ведет себя очень преданно и достойно и деликатно, но и за себя постоять может. Теперь у нее в друзьях французик Тимоша, он очень был рад подружке. Деваха по деловому покушала и завалилась в лежанке, а через некоторое время уже по -хозяйски бежала с Тимой к двери на звонок домофона, когда пришла Инна. Сейчас девоньку откормят- там на самом деле скелетик ходячий, понаблюдают, пролечат и в перспективе, конечно, стерилизация.
В Контакте сегодня по ней был аншлаг (ну, такой, слегка неадекватный )
Огромнейшее спасибо всем за поддержку, предложения передержки и просто добрые слова. За то, что так случилось: Инна узнала про эту несчастную, только поговорили и увидели в этом частнике - она как ждала нас, Наталья Леонидовна по-деловому сказала- везите, я быстренько пропиарила и вот, девчушка счастлива. Друзья, спасибо вам всем за четко и слаженно проделанную работу - для Дочи- это новая жизнь!!!
В Контакте сегодня по ней был аншлаг (ну, такой, слегка неадекватный )
Огромнейшее спасибо всем за поддержку, предложения передержки и просто добрые слова. За то, что так случилось: Инна узнала про эту несчастную, только поговорили и увидели в этом частнике - она как ждала нас, Наталья Леонидовна по-деловому сказала- везите, я быстренько пропиарила и вот, девчушка счастлива. Друзья, спасибо вам всем за четко и слаженно проделанную работу - для Дочи- это новая жизнь!!!
а я ее сегодня тискала - она такая чудесная и деловушка - обошла весь наш офис, все изучила
Ната, спасибо вам с Дочечкой - давно мне так хреново не было...
Ната, спасибо вам с Дочечкой - давно мне так хреново не было...
Да, Наташ, согласна, она редкая собачка когда я про нее услышала, то подумала, как многие - как смогла выжить?! За сутки поняла, что ТАКАЯ должна была справиться
Ну вот и у малявки началась белая полоса, пусть эта полоса теперь ее не покидает, она заслужила. Наташа прийми мои поздравления! Вот бы все так наши находки и подобрахи быстро пристраивались
Вот что пишет Ксюша- новая хозяйка Дочи.
В понедельник пойду с ней на узи. Аппетит хороший, ест как конь))) Ну я конечно все контролирую! (а то ей сколько не дай все слопает) в общем все нормально! С Тимой тоже все хорошо! Уже почти дружат!! За мной ходит как хвостик и постоянно ластиться! Такая нежная, я на седьмом небе от счастья! Так что, Нат, не переживай! Скоро будет толстенькая принцеска!!!
Вчера мы купались)) кстати в ванне ведет себя спокойно! На улице от меня не отходит! А сегодня о чудо! Меня разбудила, скулила и потянула на улицу))))
Несколько фоток дружной семейки.
Ну и думаю на этой позитивной ноте темку можно закрыть. Очень-очень благодарю всех участников данной истории
В понедельник пойду с ней на узи. Аппетит хороший, ест как конь))) Ну я конечно все контролирую! (а то ей сколько не дай все слопает) в общем все нормально! С Тимой тоже все хорошо! Уже почти дружат!! За мной ходит как хвостик и постоянно ластиться! Такая нежная, я на седьмом небе от счастья! Так что, Нат, не переживай! Скоро будет толстенькая принцеска!!!
Вчера мы купались)) кстати в ванне ведет себя спокойно! На улице от меня не отходит! А сегодня о чудо! Меня разбудила, скулила и потянула на улицу))))
Несколько фоток дружной семейки.
Ну и думаю на этой позитивной ноте темку можно закрыть. Очень-очень благодарю всех участников данной истории
Такие милые фоточки
Натусик очень рада за малышку и за тебя, у тя очень легкая рука по пристрою
Натусик очень рада за малышку и за тебя, у тя очень легкая рука по пристрою
gutculka69
old hamster
Вот такая вот мамзельОй, Наташа, еще какая финтифлюшка
Я так рада за нее. И такой дружок у нее красивый весь из себя. И хозяйка очаровательная.
Девочки, поздравляю всех. Пусть у маленькой все будет хорошо!!!
Ну, пока темку не закрыли- покажу еще немного сегодняшних фоточек.
Снежная Королева оттаяла и начала играть
Снежная Королева оттаяла и начала играть
Здорово! Как приятно читать вот такие истории и видеть счастливые мордахи.
ТОП 5
1
2
3
4