На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ в стерилизации кошечки!!!
3165
18
Helen_Z
veteran
Ребята, мне очень нужна ваша помощь. Я очень редко просила финансовой помощи для своих подопечных. Но сейчас у меня трудная ситуация, хоть стреляйся. Это так, небольшое лирическое вступление, а теперь по порядку.
Есть у меня двое подопечных на пристройстве. Но недавно появилась еще одна кошечка. Её выбросили, так как у ребенка аллергия. Вообщем, сейчас эта очаровашка находится у моих родителей. Но в квартиру ее пустить не могут по некоторым причинам. Вообщем, пока она сидит в перегородке. Но ей там совсем не место, никаких условий.
Помогите, пожалуйста, ей очень нужна передержка, БЕСПЛАТНАЯ, но ответственная и понимающая. Платную я совсем не потяну. Девочка – котенок очень хорошая, общительная, такая смешная. Ей около 6-7 месяцев, черного цвете, большие глазки. Она очень умная, не гадит. Все с меня: корм, лоток, наполнитель. Но если кто-нибудь поможет и с этим, буду очень благодарна. Кстати, кошечка осмотрена ветеринаром – здорова.
Соответственно, я – куратор. Но как всегда, без помощи форума не обойдусь.
Пожалуйста, откликнитесь, помогите передержкой. Так жалко малышку, ей нужно нормально двигаться, бегать. Фото выложу завтра вечером.
В интернете бываю не очень часто, поэтому лучше звоните 8-905-956-8484 Елена.
Заранее спасибо.
Есть у меня двое подопечных на пристройстве. Но недавно появилась еще одна кошечка. Её выбросили, так как у ребенка аллергия. Вообщем, сейчас эта очаровашка находится у моих родителей. Но в квартиру ее пустить не могут по некоторым причинам. Вообщем, пока она сидит в перегородке. Но ей там совсем не место, никаких условий.
Помогите, пожалуйста, ей очень нужна передержка, БЕСПЛАТНАЯ, но ответственная и понимающая. Платную я совсем не потяну. Девочка – котенок очень хорошая, общительная, такая смешная. Ей около 6-7 месяцев, черного цвете, большие глазки. Она очень умная, не гадит. Все с меня: корм, лоток, наполнитель. Но если кто-нибудь поможет и с этим, буду очень благодарна. Кстати, кошечка осмотрена ветеринаром – здорова.
Соответственно, я – куратор. Но как всегда, без помощи форума не обойдусь.
Пожалуйста, откликнитесь, помогите передержкой. Так жалко малышку, ей нужно нормально двигаться, бегать. Фото выложу завтра вечером.
В интернете бываю не очень часто, поэтому лучше звоните 8-905-956-8484 Елена.
Заранее спасибо.
Сегодня Чернушке поставили прививку от бешенства.
Нам ООООЧЕНЬ нужна бесплатная передержка.
Нам ООООЧЕНЬ нужна бесплатная передержка.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Сейчас "сезон" кошек. Может всё-таки про платную подумать и на форуме деньги пособирать?
Я двух своих подобранцев летом только за деньги пристроила.
Я двух своих подобранцев летом только за деньги пристроила.
Уважаемые модераторы!
Закройте, пожалуйста, темку. Пока помощь не требуется. Чернушка на передержке.
Закройте, пожалуйста, темку. Пока помощь не требуется. Чернушка на передержке.
Ну вот, наконец-то я дошла до стадии стерилизации Чернушки. Больше тянуть нельзя. Она уже такое выдала – накакала на кровать в «это» время. Она уже и привита и проглистогонена. Находится на бесплатной передержке. Сидит, там, я ее даже не пиарила, потому что не стерилизованная. Вообще, по характеру Чернушка бойкая кисуля, достает домашних кошек. Окрас у неё – полностью черный, без единого пятнышка. Она очень забавная и красивая кошечка.
Смотрю и читаю, на форуме такой поток найденышей. Всем нужна помощь.
Я тоже осмелюсь попросить финансовую помощь на стерилизацию кисы. Сама не потяну, хоть для кого-то это покажется и не дорого.
Передержка будет стерилизовать ее на Титова, так удобней территориально. Да и домашних кошек там стерилизовали, претензий не было, слава Богу. По предварительной записи, стоимость по моему 2000 рублей.
Я отчитаюсь, как положено.
Заранее всем спасибо!
Смотрю и читаю, на форуме такой поток найденышей. Всем нужна помощь.
Я тоже осмелюсь попросить финансовую помощь на стерилизацию кисы. Сама не потяну, хоть для кого-то это покажется и не дорого.
Передержка будет стерилизовать ее на Титова, так удобней территориально. Да и домашних кошек там стерилизовали, претензий не было, слава Богу. По предварительной записи, стоимость по моему 2000 рублей.
Я отчитаюсь, как положено.
Заранее всем спасибо!
Товарищи, помощь с финансами все еще требуется, к сожалению

Друзья, давайте поможем Лене стерилизовать ее подопечную кошечку. У Лены большая радость, она стала мамой, но по жизни Лена идет одна, так получилось, и 2000 - 2500 для нее сейчас большие деньги. Лена помогла многим животным и всегда она справляется сама, сейчас ей сложно и она просит помощи. Давайте поможем ей стерилизовать киску.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97776
405
Ново-Николаевск, начало....
120969
496
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379756
1244
У Лены большая радость, она стала мамой,

Лене и ее малышу здоровья и всяческих благ!
У нее доча
надеюсь Лена меня не убъет, но я искренне рада за нее 

Ух ты!!! Я тоже рада за Лену.
Здоровья доченьке и сил маме.

gutculka69
old hamster
Помощь кошечке актуальна!
Лена, мои поздравления! Здоровья вам с малышкой!

Лена, мои поздравления! Здоровья вам с малышкой!

vica
junior
Елена, если еще нужна стерилизация для кошки - можем провести ее в своей клинике, совершенно бесплатно.
Клиника находится в районе Ж-д вокзала. Если заинтересовало - можете обращаться)
Клиника находится в районе Ж-д вокзала. Если заинтересовало - можете обращаться)
Я написала Вам личное сообщение, красный мигающий конверт у оглавления, жмите, заходите, читайте, отвечайте 
Спасибо Вам

Спасибо Вам

Леночка! Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку! Они для меня просто бесценны
Девочки, спасибо за поздравления!
vica, спасибо Вам за предложение, я обязательно Вам позвоню.

Девочки, спасибо за поздравления!
vica, спасибо Вам за предложение, я обязательно Вам позвоню.
А можно поинтересоваься, что за клиника в районе ЖД вокзала?
Вчера стерилизовали нашу девочку, все прошло, просто замечательно. Врач оперировавший киску очень внимательный, даже домой звонил, интересовался как себя чувствует Чернушка, спасибо ему огромное за такое внимание .
Хотим сказать огромное спасибо руководителю клиники, ветеринарам. Низкий вам поклон за нашу подопечную! Желаем вашей клинике процветания, успехов в вашем сложном направлении, ведь животные они как дети с ними нужно большое внимание и опыт!
Спасибо Вам еще раз!
Хотим сказать огромное спасибо руководителю клиники, ветеринарам. Низкий вам поклон за нашу подопечную! Желаем вашей клинике процветания, успехов в вашем сложном направлении, ведь животные они как дети с ними нужно большое внимание и опыт!
Спасибо Вам еще раз!
Девушки, спасибо за теплые слова) Успехов вам, вашим подопечным)) И, конечно, не болеть))
Новая клиника, открылась месяц назад. Если возникли какие-то вопросы - можете спросить напрямую - ответим)))
Лена, спасибо за помощь
Спасибо за помощь врачам клиники, за отзывчивость, за внимательность
Чернушке сняли швы в прошлый вторник, но еще надо обрабатывать. Вообщем, состоянии кисоньки нормальное (т-т-т).
Чернушечка, правда еще до стерелизации

Спасибо за помощь врачам клиники, за отзывчивость, за внимательность

Чернушке сняли швы в прошлый вторник, но еще надо обрабатывать. Вообщем, состоянии кисоньки нормальное (т-т-т).
Чернушечка, правда еще до стерелизации
ТОП 5
1
2
3
4