На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
61885
264
А с пристройством как? Или останется у Вас?
Пристраиваем , но желающих совсем немного , был один хороший вариант , но люди не перезвонили.
Ну и пару-тройку желающих взять овчарку на охрану на цепь . Сева немного похож на ВЕО , поэтому и клюют на это .
Ну и пару-тройку желающих взять овчарку на охрану на цепь . Сева немного похож на ВЕО , поэтому и клюют на это .
Ну в общем решила я написать наши новости .
У нас был еще один вариант , ооочень хороший , я бы даже сказала на мой взгляд идеальный , девушка приходила гулять с Севой и долгими осенними вечерами мы с ней общались и обсуждали все тонкости проживания Севы в ее квартире. Казалось что вот оно счастье рядом, 1 октября она должна была ее забрать. НО... что то не срослось и она перестала выходить на связь . Мы еще какое то время надеялись , потом перестали ждать.
На этой неделе нас ждал новый сюрприз с Севкиной задней лапой
. Два дня дома шли обсуждения и сегодня на нашем семейном совете мы решили что Сева остается у нас жить НАСОВСЕМ !
Наверно даже и я бы сама не смогла его уже никому отдать, настолько мне эта собака тяжело далась .
Про то как моя мама к нему привязалась , я молчу давно. Но главное что у них с Севой это взаимное .
Ну в общем поздравьте меня с новым питомцем
PS: единственное у меня есть один вопрос к модераторам и остальным форумчанам , если все таки Севе понадобится операция на задней лапе, могу я просить помощи на форуме ? Боюсь я со своим кол-вом подопечных не потяну такую сумму .
У нас был еще один вариант , ооочень хороший , я бы даже сказала на мой взгляд идеальный , девушка приходила гулять с Севой и долгими осенними вечерами мы с ней общались и обсуждали все тонкости проживания Севы в ее квартире. Казалось что вот оно счастье рядом, 1 октября она должна была ее забрать. НО... что то не срослось и она перестала выходить на связь . Мы еще какое то время надеялись , потом перестали ждать.
На этой неделе нас ждал новый сюрприз с Севкиной задней лапой

Наверно даже и я бы сама не смогла его уже никому отдать, настолько мне эта собака тяжело далась .
Про то как моя мама к нему привязалась , я молчу давно. Но главное что у них с Севой это взаимное .
Ну в общем поздравьте меня с новым питомцем

PS: единственное у меня есть один вопрос к модераторам и остальным форумчанам , если все таки Севе понадобится операция на задней лапе, могу я просить помощи на форуме ? Боюсь я со своим кол-вом подопечных не потяну такую сумму .
Наташенька!!!! Как я благодарна вашей семье за Севу.
Сева умница,и ему очень повезло с тобой!!!! 

О, вот свезло-то Севе! Наташа, пёс чудесный и красивый нереально, все время заглядывалась на его фото. А сюрприз он специально устроил, чтоб думали быстрее)
А сюрприз он специально устроил, чтоб думали быстрее)Точно-точно!

Натша, поздравляю вас с Севушкой!
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
240303
1184
Отстаем?
7628
57
Мир изменился! (часть 2)
95844
955
Спасибо , спасибо , спасибо.
Написала и сама аж напугалась этих мыслей. Думаю а может я не правильно поступила, так то у меня зоопарк и много внимания я уделять не смогу , а может надо было дать шанс быть единственной любимой собакой ?
Ну а с другой стороны, будет ли с ним кто то носится так же как я ? как доверить эту непростую собаку кому то? Ну и конечно еще его возраст. Мы конечно предположили что ему может быть от 3 до 5 лет. так и начали пиарить как " около 3 х лет " , но прошло уже два года ( будет 22 января) , а я так и пиарю его как трехлетного, хотя подозреваю что ему все таки все семь лет
, не молод уже и проблемы могут усилится .
Написала и сама аж напугалась этих мыслей. Думаю а может я не правильно поступила, так то у меня зоопарк и много внимания я уделять не смогу , а может надо было дать шанс быть единственной любимой собакой ?
Ну а с другой стороны, будет ли с ним кто то носится так же как я ? как доверить эту непростую собаку кому то? Ну и конечно еще его возраст. Мы конечно предположили что ему может быть от 3 до 5 лет. так и начали пиарить как " около 3 х лет " , но прошло уже два года ( будет 22 января) , а я так и пиарю его как трехлетного, хотя подозреваю что ему все таки все семь лет

Нервотрёпка
v.i.p.
Так уж сложилось, что самые проблемные животные остаются у своих кураторов навсегда.
Вполне логично, ведь отдать того, с кем выстрадал все невзгоды, вылечил ( или не вылечил) все болячки.
Как их после этого отдать???
Наташа, я не буду тебя поздравлять. Я поздравляю Севу с самой лучшей хозяйкой!
Любви вам и согласия.
Вполне логично, ведь отдать того, с кем выстрадал все невзгоды, вылечил ( или не вылечил) все болячки.
Как их после этого отдать???
Наташа, я не буду тебя поздравлять. Я поздравляю Севу с самой лучшей хозяйкой!
Любви вам и согласия.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Ну вот, моя мечта сбылась
Наташа, поздравляю вас с Севой

Наташа, поздравляю вас с Севой

Ооо, как я рада! Все время про него думала: как он, после стольких несчастий будет приживаться на новом месте. А теперь, получается, прошел адаптацию благополучно
Если помощь на операцию понадобится - буду двумя руками "за".
Севу с Новым годом
, с новым щщастьем!!

Если помощь на операцию понадобится - буду двумя руками "за".
Севу с Новым годом

ТОП 5
2
3
4