На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! ПОМОГИТЕ КОШКЕ!
1412
7
ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! В подъезде около входа в подвал кошка, пушистая, очень ласковая. Похожа на сибирскую или норвержскую лесную. Поет песни, как только к ней подходишь. Хвост трубой. Возможно, беременная. К людям идет, заглядывает в глаза и жалобно мяукает. Собак не боится. Не могу взять при всем желании. Может ли кто-то взять из сострадания к беременным??? Ленинский район.
Пожалуйста, почитайте правила
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/?fpart=1&sort=5&period=
Кошка хорошо выглядит, поклейте объявления на соседних домах, может хозяева найдутся.
Нужна только временная передержка недели на 2-3!!!
Нужна только временная передержка недели на 2-3!!!А потом что? Напишите еще в этой теме .
Потом добрые люди готовы ее взять и заниматься ее пристройством и котят. но сейчас у них щенок и котята на передержке. Так что нужна временная передержка. Обещали взять недели через 2-3.
Это здорово,что есть куда ее потом, но может все таки простерилизовать, зачем котята и так их ряды не пустеют, да и кошечку стерилизованную проще пристроить и это гарантия, что от нее не избавятся по причине хотелок и котят, я кошек пристраиваю только стерилизованных и когда мне судьба (в лице дочи) подкинула кошку с котятами, то котятки - девочки сидели до 5 месяцев пока я их не простерилизовала, потом шустренько так пристроились
Вы молодец, что пытаетесь помочь, но мое мнение разумно было бы простерилить ее сейчас.
Вы молодец, что пытаетесь помочь, но мое мнение разумно было бы простерилить ее сейчас.Сейчас читают
Весенняя перестрелка
5882
125
Ночной дозор наносит ответный удар
329523
3211
Про мега edge
4605
68
Да, да. Она как раз бы эти 2 недели могла тихонечко в ПЛС отсидеть.
Там по кошкам вроди нет проблем сейчас.
Там по кошкам вроди нет проблем сейчас.
ТОП 5
1
2
4