Бабушка переезжает в другой город. Помогите пристроить 9 кошек.
50297
311
Liliy76
Я бы это по-другому назвала :злорадство: Ну, да ладно.
Осталось двое, если ничего не путаю.
OlgaNKZ
Съездили за кошей. Женя_дакакаяразница, спасибо за доставку и потраченное время :friends:

Кошку-маркизу отловить удалось только 1 раз, а поскольку посадка в переноску закончилась провалом, то уже кошка отказалась нам верить и, соответственно, осталась.
Чтобы не уезжать с пустыми руками, взяли черную кошечку, когда-то сильно травмированную, но милую и доверчивую.
Фото пока нет, сделаю в ближайшие дни.
В доме, как мы насчитали, осталось 3 котейки.
naryta
В доме, как мы насчитали, осталось 3 котейки.
Считая тех, которые остануться (переедут) с бабушкой?
Sawfish
Надеюсь, они все и переедут.
naryta
рыжему в новокузнецке есть пмж, надеюсь, маркизе будет передержка (я договаривалась с девочкой о передержке черной кошечке ,на тот момент она соглашалась именно ее взять, но, надеюсь, это не настолько принципиальный вопрос - черная или черно-белая, буду уговаривать ее ан маркизу), трехцветной пока не нашлось передержки, думаю сейчас куда ее пристроить.
OlgaNKZ
Оля, вроде рыжий оставался для бабули?
Мы не могли ждать больше вчера ( собственно, мы и столько ждать не могли, но оставались, чтобы выполнить договоренности) Маркиза моложе, с ней ( кисой) вполне можно договориться. Вчера был для нее неудачный день.
А может, удачный:улыб:, мы не можем знать вариантов.
naryta
маркизу девушка согласилась взять на передержку.
да, боня для бабули остался, но если вдруг будут проблемы (не уживется с другими котами, у мамы один из котов метис британца, крайне противный по характеру котяра, хоть и красивый, или дядька опять начнет его третировать), то есть ему вариант еще. если все будет хорошо, то пристрою туда другого похожего котика (есть кандидат, будет готов к пристройству в конце марта, сейчас пееломлапк и долечивается).
naryta
уверена, Анна ,которая согласилась взять маркизу ,найдет с ней общий язык, человек ответственный, кошатник со стажем)
OlgaNKZ
Вчера свозили кошечку в ЦВК на осмотр. До осмотра успели обработать Инспектором от гельминтов, клещей блох и параллельно ушки почистили и закапали отоферонол, потому что Инспектор действует не сразу. Глистов не замечено, ушки не очень грязные.

Назвали киску Сильвой!

Заметили, что расцарапано всё горло. Мой фотоаппарат не берет, не видно, но большие. В ЦВК осматривала Мария Викторовна Медик, ее заключение - аллергия. Может, на Инспектор?
Всю неделю кошка ела плохо, сначала отказывалась только от сушки, а потом - от всего кроме сметаны.. В ЦВК, когда снимали зубной камень с верхней челюсти, обнаружили, что из нижней вываливается предкоренной. С кровью! Это что за явление? Если кариес - почему кровь? Если травма, почему на щеке и морде нет повреждений? МВ в вопрос углубляться не стала, просто прижгла перекисью.
Кто-нибудь с таким сталкивался? :dnknow:

В общем, теперь кошь выбрита, намазана йодом, под наблюдением. Зато после зубной истории начала кушать сушку.
Еще решили стерилизовать в конце недели, есть подозрение на беременность..

Вообще-то она симпатяжка, довольно молодая - года два. Вот шерсть у кисы приведем в порядок - и на пиар:улыб:.
naryta
Наташ, зубки просто могут быть плохими, возможно, десна воспалилась. У меня 14-летний с 4 лет без половины зубов был. Щас вообще уже без зубов.
Bagira_09
Да, Наташ, у моей тоже вываливались при чистке в 5 лет. Но от кариеса и без крови. Наверное, действительно так сильно десна воспалилась.
Но ведь не чувствовалось запаха изо рта!
naryta
у нас у маминой кошки тоже запаха не было, но вот пару зубиков удалили, увы. и воспаление еще снимали