evale87
veteran
у кого есть номер Жени дакакаяразница скиньте пожалуйста!
у кого есть номер Жени дакакаяразница скиньте пожалуйста!уже всё)))
OlikANDpets
v.i.p.
1st Choice хороший корм своих давно им кормлю и на передержке тоже все подобрыши на этом корме. Пока проблем не было ни у кого ТТТ а уж кошек и котят прошло не мало за последнее время..
Сейчас месяц пришлось своего кота держать на лечебном корме Эукануба (отравился комнатным растением), так за это время состояние шерсти ухудшилось и съедал он корма больше, чем 1st Choice, хотя на пачке по соотношениям Эукануба питательнее..
Единственное, иногда напрягает, что можно его заказывать только в ГХвост, в продаже нигде не встречала пока в зоомагазинах города.. Был в Багире на ул.Депутатской, теперь закрыли.
Сейчас месяц пришлось своего кота держать на лечебном корме Эукануба (отравился комнатным растением), так за это время состояние шерсти ухудшилось и съедал он корма больше, чем 1st Choice, хотя на пачке по соотношениям Эукануба питательнее..
Единственное, иногда напрягает, что можно его заказывать только в ГХвост, в продаже нигде не встречала пока в зоомагазинах города.. Был в Багире на ул.Депутатской, теперь закрыли.
Лекса 10
experienced
По азиату. Есть струна метров 80, тёплая будка, постоянный контроль охрана.
Девочки очень срочно кто знает, скиньте телефон Ульмаса в личку.
brit_vochka
experienced
Нужен совет: пролечила Алиске ушного клеща по назначению в ЦВК, она всё равно ухи почёсывает, опять что-ли идти на приём и брать соскобы, смотреть - вывелся или нет? У кого была такая практика - сколько по времени уши капали? Нам назначили чистить каждый день и Отоферонол 1 раз в 5 дней 5 раз, но у нас вариант не запущенный был ещё - сказали на приёме...
Сейчас читают
Лечение волос
267084
1014
Очередной дозор
32455
760
Дозор- Предвесник Осени)))
73752
1000
Merigold
guru
После лечения много времени прошло? Она может от самого вмешательства ушами трясти. От манипуляций.
brit_vochka
experienced
Да нисколько ещё времени не прошло, вчера последний раз закапали, Почёсывает не во время манипуляций, а помимо них, и не один-два раза в день...
Merigold
guru
Дык пока понаблюдайте немного. Успокоятся уши. Если не запущенный случай, то скорее всего уже вылечились. Кошки очень щепетильны насчёт того, что им в ухи что-то капают и лазают туда, тем более - каждый день.
sue_ndrion
veteran
Еще после лечения клеща частенько остается отит различной природы, лучше в клинике мазок сдать, он не слишком дорогой
Vikyla
experienced
Подскажите кто нибудь чем оттереть алюмоспрей после стерилизации у кошки???? Сказали что его нужно смывать обязательно - вообще швы сухие,вчера я перекисью и ватным диском протирала - вообще ни фига меньше не стало(((( как краска засохшая....и что делать теперь????
Его не нужно ни смывать, ни оттирать, сам сотрется. Оставьте в покое швы , лучше не трогать их вообще и перекись лучше не использовать, да она и ни к чему уже, достаточно хлоргексидина.
Спасибо большое!!! Тогда уже сегодня её мучить не буду))) завтра посмотрю как там дела обстоят.
kitsune-ars
experienced
нашелся хозяин, Назар сбежал вчера в районе Барахолкиблииин, так жалко отдавать, нельзя мне азиатов находить)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как же хорошо когда хозяева находятся! Просто замечательно! А как нашлись? Как сбежал? Хозяин действительно рад? а то знаешь как бывает... и не очень-то искались(((
kitsune-ars
experienced
точно хорошо, ото у нас уже некоторые схему разработали как вскрыть балкон и достать добычу нее, искались, на машине ездили всех опрашивали через контакт, знакомые их увидели..мелкий ещё придурок, годик..с частника, погулять решил сходить..зато сколько приключений - и на руках потаскали, и зеркало в первый раз увидел))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хорошо что все хорошо! Люблю такие концовки справедливости ради нужно сказать что меня такие истории не любят, не находятся хозяева и все тут! Не тех подбираю, видимо!
Ещё раз порадуюсь, что хозяев нашли! Вы
Но вот как вы такого ОГРОМНОГО собакина смогли поймать? И домой привести - реально
Но вот как вы такого ОГРОМНОГО собакина смогли поймать? И домой привести - реально
Risha
guru
Кто умеет ставить катетер? на стоянке лечу собаку с нервной формой чумки, уже пролечились, теперь у нас внутреннее кровотечение (наподобие панкреатита) от лек-в, нужно ставить капельницы. Вчера в Атланте поставили катетер, уколы нормально через него прошли, а капельница не капает и всё, хотя не подведённая капает. В другую ветеринарку позвонила, сказали, что наверное, катетер неправильно поставили.
Kalista
guru
Вчера вечером к моему подъезду в Сибе пришла кошка и ждала у двери. Эта та самая кошка, которая два месяца периодически ночует под машинами на парковке, но узнала я об этом совсем недавно.
Была мысль ей заняться, даже два дня ходили осматривали днём дворы. Но её тогда не нашли, а потом появился новый соседский подвал с 8-ю котохвостами и мысли о кошки ушли.
И вот вчера на ночь глядя это кошка сама пришла к дверям, когда мама домой возвращалась. Я к тому времени только из подвала с кошками вернулась, где долго фотосъёмку делали и сил выйти даже не было посмотреть на кошь. Решено было запустить её в подъезд, покормить, если утром появиться и выйдет из подвала нашего ко мне, то будем забирать. Так оно и вышло. Сегодня всё утро кошка теперь катается по городу, пока муж до дома не доедет. Теперь шутим, что ей кто-то рассказал о моём плане и указал номер подъезда где надо сидеть и ждать .
Так что у меня новый подопечный - кошка белая с серым, пушистая. Всё что смогла разглядеть за 5 минут пока её из подъезда до переноски в машину несла.
Была мысль ей заняться, даже два дня ходили осматривали днём дворы. Но её тогда не нашли, а потом появился новый соседский подвал с 8-ю котохвостами и мысли о кошки ушли.
И вот вчера на ночь глядя это кошка сама пришла к дверям, когда мама домой возвращалась. Я к тому времени только из подвала с кошками вернулась, где долго фотосъёмку делали и сил выйти даже не было посмотреть на кошь. Решено было запустить её в подъезд, покормить, если утром появиться и выйдет из подвала нашего ко мне, то будем забирать. Так оно и вышло. Сегодня всё утро кошка теперь катается по городу, пока муж до дома не доедет. Теперь шутим, что ей кто-то рассказал о моём плане и указал номер подъезда где надо сидеть и ждать .
Так что у меня новый подопечный - кошка белая с серым, пушистая. Всё что смогла разглядеть за 5 минут пока её из подъезда до переноски в машину несла.
gutculka69
old hamster
Катя, а что с тем котом, которого вы в приют отдали? Какова его судьба?
Kalista
guru
который в Бердский приют попал? я не знаю
Его отдала одна из женщин, которая кормила тех котов, и сообщили мне когда я приехала и позвонила им рассказать про Ластика.
Его отдала одна из женщин, которая кормила тех котов, и сообщили мне когда я приехала и позвонила им рассказать про Ластика.
если это именно алюммоспрей, то действительно ничего делать не нужно!
Ну что, отдохнула? Показывай красоту уже. Они знают куда идти.
Погоди, я её сама не разглядела, вечером приеду домой посмотрю кто там
Ага, отдохнула, даже не долечилась ещё, а уже.
Ага, отдохнула, даже не долечилась ещё, а уже.
brit_vochka
experienced
Катюш, поздравляю с пристройством Муськи, ну, и, это, с новым кисиком тебя
Это у меня друг угорает надо мной, говорю, жешщина по Алиске звонила, понравилась мне очень по общению, попросила недельку подождать, никому не отдавать её, они ремонт в квартире доделают, а он мне - а тебе что, эту отдашь - новую возьмёшь
Это у меня друг угорает надо мной, говорю, жешщина по Алиске звонила, понравилась мне очень по общению, попросила недельку подождать, никому не отдавать её, они ремонт в квартире доделают, а он мне - а тебе что, эту отдашь - новую возьмёшь
Kalista
guru
Спасибо
у меня так котёнок Сима ждала недельку, когда ремонт доделают
у меня так котёнок Сима ждала недельку, когда ремонт доделают
brit_vochka
experienced
Дык пока понаблюдайте немного. Успокоятся уши. Если не запущенный случай, то скорее всего уже вылечились. Кошки очень щепетильны насчёт того, что им в ухи что-то капают и лазают туда, тем более - каждый день.ОК, попробую оставить ухи на пару-тройку дней в покое, хотя, не знаю, вряд ли смогу сдержаться
Как говорит моя сестра-врач: Как хорошо, что у нас в семье один медик, с трудом представляю, если бы ты ещё была - залечила бы всех в усмерть
Manik44
guru
справедливости ради нужно сказать что меня такие истории не любят, не находятся хозяева и все тут! Не тех подбираю, видимо!Че врешь-то? Кота рыжего отдала хозяевам? А котенка рыжего? Не прибедняйся!
El_Mira
guru
Люди, кто-нибудь закупает дешево большими мешками древесный наполнитель? Поделитесь, пожалуйста контактами!
Очень нужно для передержки моего котёнка! Был телефон, но по техническим причинам был потерян.
Очень нужно для передержки моего котёнка! Был телефон, но по техническим причинам был потерян.
Вот тема в совместных покупках по древесному наполнителю
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1879742731/?fpart=6&sort=5&period=0#Post1936980568
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1879742731/?fpart=6&sort=5&period=0#Post1936980568
...Показывай красоту уже. Они знают куда идти.вот
Ласковая, мурчит и лапами перебирает.
Есть блохи, но зато повезло хоть ухи чисты.
В лоток ходит, когтеточкой пользоваться не умеет. Сейчас будем мыть и в порядок приводить
Глазки необыкновенные с подводочкой ))))
Ну красотка-то какая Глаза нереальные и хвост
Катя, какая красивая киска Будет шикарной, глазки у нее необычные, подведенные как у восточной красавицы
А чево это она без колтунов? Хвост как у куна - веером.
Может потеряшка?
Может потеряшка?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А чево это она без колтунов? Хвост как у куна - веером.У меня есть кошка с такой же структурой шерсти и хвост такой же, колтунов за год проживания у меня не было вообще, они просто не скатываются.
Может потеряшка?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, замечательная кошка в хороших условиях еще краше будет!
колтуны есть. И хвост у основания малошёрстный, вот будет питаться правильно будет ещё краше
На Потеряшки проверила, нет такой. Разместила её фото.
Кошка около 2-х месяцев грелась под машинами на парковке во дворе, ночевать куда-то видимо уходила.
Эту кошку я ещё в октябре из под машины вытаскивала, взять не могла на пристрой, донесла до подъезда, чтоб греться её туда засунуть, а она от меня тогда вырвалась и убежала. А тут недавно мне об этой кошке сказали, что она до сих пор так и греется под машинами. Ну а далее, что было уже написала
На Потеряшки проверила, нет такой. Разместила её фото.
Кошка около 2-х месяцев грелась под машинами на парковке во дворе, ночевать куда-то видимо уходила.
Эту кошку я ещё в октябре из под машины вытаскивала, взять не могла на пристрой, донесла до подъезда, чтоб греться её туда засунуть, а она от меня тогда вырвалась и убежала. А тут недавно мне об этой кошке сказали, что она до сих пор так и греется под машинами. Ну а далее, что было уже написала
Какая красавица! Глазки особенные, необычные. Повезло же ей!
Катя,
Катя,
...Эту кошку я ещё в октябре из под машины вытаскивала...ошибочка, в конце ноября было дело
El_Mira
guru
У моей Пуши в первый год-полтора вообще не было колтунов. Да и вообще шерсть была редкая.
Зато потом.
С любой стороны можно смотреть - похожа на пушистого колобка. И колтуны скатываются.
Так что, может быть, рано радуетесь.
Зато потом.
С любой стороны можно смотреть - похожа на пушистого колобка. И колтуны скатываются.
Так что, может быть, рано радуетесь.
NaturelleRiviera
old hamster
Кать, у коши как-будто накладные ресницы, глаза конечно восхитительные, с подводочкой. Красавица!
gutculka69
old hamster
Девчата, скоро Боньке, тому большому голубоглазику, будут удалять зубик, ну и кастрировать заодно.
Какой корм ему купить? Достаточно обычных влажников?Или рекавери нужно?
Какой корм ему купить? Достаточно обычных влажников?Или рекавери нужно?
musi
guru
Наташа, ваш Бонька здоров, вы же уже все проверили, рекавери точно не нужно. Просто влажники будет хорошо, но вот у меня Мусь, с больными деснами после удаления не одного зуба, просил сухой. Так что я влажный давала, через 3 часа после удаления, а сухой так и был в доступе постоянном.
gutculka69
old hamster
Ну там еще кастрация
Думаешь обычными влажными обойдемся?
Думаешь обычными влажными обойдемся?
ТОП 5
1
2
3
4