На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите собрать средства на диагностику Чёрному!
984
3
Никуся82
activist
Чёрного нашли на остановке. Он лежал в угла и не вставал. Со стороны выглядело так, что его сбила машина. Повезли в Бэст на рентген. Около клиники, пёс встал на все 4 лапы. И здесь стало видно что позвоночник не перебит, но на передней лапе очень большая рваная рана была. Рану хирург в Сириусе зашил, узи сделал на разрыв внутренних органов. В общем сделали заключение, что либо Чёрного сбила машина, либо его пинали.
Отвезли на передержку к Анне. Но через несколько дней пришлось везти обратно в клинику, так как у Чёрного началась эпилепсия.
Сейчас пёсик в Сириусе в стационаре.
Очень нужны деньги провести ему диагностику. В ЦВК сказали, что нужно это делать очень СРОЧНО, пока не потеряли собаку. Как только выяснится причина эпилепсии, можно назначить лечение, и не держать больше в клинике. Средств нет вообще! Прошу помощи!!!
Номер карты Сбербанка: 4276844028799740
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН: 89059568244( Билайн)
89537987385, 89133850650 Вероника.
Отвезли на передержку к Анне. Но через несколько дней пришлось везти обратно в клинику, так как у Чёрного началась эпилепсия.
Сейчас пёсик в Сириусе в стационаре.
Очень нужны деньги провести ему диагностику. В ЦВК сказали, что нужно это делать очень СРОЧНО, пока не потеряли собаку. Как только выяснится причина эпилепсии, можно назначить лечение, и не держать больше в клинике. Средств нет вообще! Прошу помощи!!!
Номер карты Сбербанка: 4276844028799740
ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН: 89059568244( Билайн)
89537987385, 89133850650 Вероника.
Здравствуйте. Вот смотрю, у вас уже третья тема, а отчетов не увидела. Вы ознакомлены с правилами форума?
Яна, Вероника в курсе, техническая накладка. Отчеты будут.
Здравствуйте! Ну первую тему, я попросила Наташу ( Багиру ) удалить в тот же день, в который создала. В теме про передержку, мне Наташа вроде сказала что расписки ей в личку можно отправлять, а отчёты о приходе денег на карту я вроде отмечала. Видимо неправильно писала что-то. Сейчас ещё раз просмотрю правила. А по чёрному ещё отчётов ведь нет. Я же только на диагностику прошу. А пока не найду средств, никуда не везу, и соответственно ничего по нему из чеков и отчётов пока нет.
ТОП 5
1
2
3