На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, вот рекавери вообще ни к чему, Лена права 

gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки.
А то волнуюсь))).

А то волнуюсь))).
musi
guru
Не волнуйтесь, в первый раз что ли
Все будет хорошо 

Ohota
guru
С контакта.
На Горском жилмассиве в подъезд забежала собачка, с ошейником, видимо, потерялась.
Хозяин, находись быстрее!
На Горском жилмассиве в подъезд забежала собачка, с ошейником, видимо, потерялась.
Хозяин, находись быстрее!
sue_ndrion
veteran
Девочки, у меня к собачникам вопрос - как выглядит роял канин для стерилизованных собак?
Кто-нибудь может сфотать и выложить сюда
?
Купила впервые в захолустном магазе (ну просто выбора не было) роял для кошек - форма у него такая же - круглые плоские лепешечки, но размер больше.
Вот сижу и голову парю - подделка похоже. Завтра пойду уточню, не перепутали ли с собачьим... Но что-то подсказывает, что не перепутали.
Насыпали из 10 кг пакета открытого, такая фасовка у собак бывает?
Кто-нибудь может сфотать и выложить сюда

Купила впервые в захолустном магазе (ну просто выбора не было) роял для кошек - форма у него такая же - круглые плоские лепешечки, но размер больше.
Вот сижу и голову парю - подделка похоже. Завтра пойду уточню, не перепутали ли с собачьим... Но что-то подсказывает, что не перепутали.
Насыпали из 10 кг пакета открытого, такая фасовка у собак бывает?
Verys
v.i.p.
В квартиру нужен котенок-мальчик(желательно пушистый и до 2 мес.). Женщина хорошая,опыт с кошками есть.Живет в Центральном районе. У кого есть такие, сбросьте мне фотографии. Я ей перешлю на электронку.(мой адрес есть в профиле)
Сейчас читают
контрацепция
79604
523
Разлом Сан-Андреас
8236
45
Установка антены рации. Дайте практические советы.
16299
38
Sima
experienced
РК для кастрированных и стерилизованных собак бывает трех видов: для собак мелких, средних и крупных размеров.
Крокеты выглядят как плоские лепешки с дырочкой посередине (у всех трех видов одинаково).
Фасовка 10 кг бывает только для собак средних пород.
Цвета на упаковке: зеленый - для мелких, розовый - для средних, голубой - для крупных размеров собак.
Крокеты выглядят как плоские лепешки с дырочкой посередине (у всех трех видов одинаково).
Фасовка 10 кг бывает только для собак средних пород.
Цвета на упаковке: зеленый - для мелких, розовый - для средних, голубой - для крупных размеров собак.
sue_ndrion
veteran
Так, спасибо
У нас явно не собачий. И воняет рыбой жутко.
Интересно, имею ли я право как потребитель попросить у них сертификат или что-то в этом роде.
Мне деньги не лишние

Интересно, имею ли я право как потребитель попросить у них сертификат или что-то в этом роде.
Мне деньги не лишние

Sima
experienced
Как потребитель, Вы, конечно, много прав имеете. Но чтобы отстоять свои права, придется сильно постараться... А вот сходить с ними поругаться - я бы точно пошла!
А Вы его много купили?

А Вы его много купили?
sue_ndrion
veteran
На 400 с хвостиком рубликов
Не запредельная сумма, но я лучше б коту анализы сдала на эти деньги.
Поругаться я пойду)) уже одеваюсь.
Если не вернут деньги - пусть ждут проверку. Наверняка, там еще и просрочки много лежит. А главное - цены совсем даже не низкие.

Поругаться я пойду)) уже одеваюсь.
Если не вернут деньги - пусть ждут проверку. Наверняка, там еще и просрочки много лежит. А главное - цены совсем даже не низкие.
Sima
experienced
Да, 400 многовато потерять...
Обидно.
Желаю Вам удачно поругаться! (Надеюсь, что они испугаются и вернут денежки.
)

Желаю Вам удачно поругаться! (Надеюсь, что они испугаются и вернут денежки.

GoldFish
guru
Берем для собаки роялку, одну и ту же (правда, не для стерилизованных). Так вот бывает, что крокеты отличаются и по размеру и по цвету в двух разных мешках. Но не намного, конечно.
sue_ndrion
veteran
Тут даже форма была другая. Оказалось, не тот корм насыпали
Роялку 37 для стерилизованных я бы узнала, даже из разных пакетов.

У моей Пуши в первый год-полтора вообще не было колтунов. Да и вообще шерсть была редкая.Вот, я Марине тоже об этом говорила, не верит
Зато потом.![]()
С любой стороны можно смотреть - похожа на пушистого колобка. И колтуны скатываются.
Так что, может быть, рано радуетесь.![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оксана, давай спор
только на что? Укажи срок...когда будут колтуны? И на что спорим? Проверим! 

Manik44
guru
Оксана, давай спорДумаю, ты выйграешьтолько на что? Укажи срок...когда будут колтуны? И на что спорим? Проверим!
![]()

Sawfish
v.i.p.пила
Тюю, "нашли дурака за 4 сольдо" (с)
А мож она у тебя чесаться любит, тогда канешь колтунов не будет
Опять жеж, главное слово здесь - может. Такштааа
(ишь, еще и халявщиков тут набежало!)

А мож она у тебя чесаться любит, тогда канешь колтунов не будет

sue_ndrion
veteran
Кто зообарахолку просматривает - дымчатые кошечки а-ля британцы у нас есть на форуме на пристрой?
El_Mira
guru
А голубой 4-х месячный котомальчик не подойдёт (правда с пока ещё не отвалившимся отмороженным хвостом
)?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941694807/#Post1941694807

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941694807/#Post1941694807
sue_ndrion
veteran
Отправила им ссылку. Красивый кот.
Из того что знаю - надо в квартиру 3-шку, на хорошее питание согласны, но про предыдущую кошку я что-то не поняла, разговаривайте подробней...
У меня все равно дымчатых нет
Из того что знаю - надо в квартиру 3-шку, на хорошее питание согласны, но про предыдущую кошку я что-то не поняла, разговаривайте подробней...
У меня все равно дымчатых нет

Рыжинка
Рыжинка
Наташа, если получится, посмотрите видео - кот Барсик усыновил малыша Лелика и стал ему практически кормящей матерью. 

ИришкаМ
guru
8923-244...77, звонит молодая восторженная девица с протяжным голосом. Хочет черно-белого котенка девочку.
До этого были кошки, кролики и рыбки... кошка была "туу-пааа-йяяя и аа-бсаа-люююю-тноо бес-тол-ко-вая".
В общем, кошка не была приучена к лотку, ее отдали в деревню. На мою фразу о том, что мой котенок тоже везде гадит (разумеется я соврала, чтобы отшить девицу), мне ответили, что этот котенок приучится к лотку, т.к. он ей очень понравился.
До этого были кошки, кролики и рыбки... кошка была "туу-пааа-йяяя и аа-бсаа-люююю-тноо бес-тол-ко-вая".
В общем, кошка не была приучена к лотку, ее отдали в деревню. На мою фразу о том, что мой котенок тоже везде гадит (разумеется я соврала, чтобы отшить девицу), мне ответили, что этот котенок приучится к лотку, т.к. он ей очень понравился.
Здравствуйте, есть 4 ампулы Витафел-С, срок годности январь 2013.
Может надо кому?
Я могу передать Наташе gutculka69.
Может надо кому?

gutculka69
old hamster
Наташа, если получится, посмотрите видео - кот Барсик усыновил малыша Лелика и стал ему практически кормящей матерью.Маша!!! Что делается то!!!![]()
Невероятно! Я смотрела 4 раза. Мило так.

Маша, спасибо. Хочу это видео к себе в контакте.
Девочки, помогите пожалуйста. Как это сделать? Киньте мне на страничку пожалуйста.
sue_ndrion
veteran
По-моему, взрослый дымчатый - это кот. Ну, судя по недовольству)))
gutculka69
old hamster
Здравствуйте, есть 4 ампулы Витафел-С, срок годности январь 2013.Таня хотела сказать, что передаст через меня(мне не нужно). Я на Маркса. Увидимся с Таней в воскресенье.
Может надо кому?
gutculka69
old hamster
Да, кот!
Чудесный сюжет.
Мальчишка попал в отличную семью.
Повезло ему с Машиной легкой ручки. 
Чудесный сюжет.
Мальчишка попал в отличную семью.

Lnata
v.i.p.
Ну я же ж не знала...
еще трогательнее, тем более... 

Bagira_09
Неповторимая
девочки, может кто-нибудь помочь с печатью цветных макетов по Алисе?
Наташа,вечером дома проверю катриджи-есть ли еще краска.
Наташа, я могу, но в Академе и в понедельник... 

Я по пн бываю в академе. Могу забрать и с мужем передать в район Березовой рощи во вт. Если такой вариант для Наташи приемлем будет.
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь в доставке кошки-полуперса из моей темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&sort=5&period=
в понедельник 28 января в ветклинику на Горском на льготную стерилизацию к 12-30. Может быть у кого-нибудь есть возможность свозить кошечку на стерилизацию и обратно (Волочаевский ж/м)? У меня нет возможности уйти в это время с работы.
Девочки, всем-всем - огромное спасибо!
все варианты приемлимы 

Вчера и сегодня с мужем объезжали всякие базы, гаражи и т.п. места куда могла прибится. Но увы....Объявления висят на рынке, люди читают
и отрывают телефоны.

дегрис
activist
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?
Здравствуйте, подскажите у кого было такое: у моего пса видимо воспалилась бородавка, кровь бежит и вокруг всё какое-то красное под кожей, это пройдет? Чем можно помазать?Показать ветеринарному врачу.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Откликнитесь пожалуйста люди живущие в Дзержинском районе , очень нужна помощь
, подробно расскажу в личку .

дакакаяразница
veteran
не совсем там, но я рядышком, пиши в личку, постараюсь
Katen
veteran
Просто так ) захотелось поделиться.
Сегодня в 9 Детском доме была на кулинарном занятии с мальчиками 7-12 лет, делали с ними мороженое: лимонное, клубничное, орехово-ванильное и шоколадное.
"Кукушата" )) Лёша, Саша, Саша, Давид и Максим. Такие позитивные, такие хорошие, ласковые мальчишки...)
Шла обратно домой, пахла ванилином и улыбалась...потрясающее начало воскресного дня )
Сегодня в 9 Детском доме была на кулинарном занятии с мальчиками 7-12 лет, делали с ними мороженое: лимонное, клубничное, орехово-ванильное и шоколадное.
"Кукушата" )) Лёша, Саша, Саша, Давид и Максим. Такие позитивные, такие хорошие, ласковые мальчишки...)
Шла обратно домой, пахла ванилином и улыбалась...потрясающее начало воскресного дня )
В Кировском районе найден ротвейлер кобель, молодой. Люди нашли где передержать только до утра, потом выпустят. Нужна передержка на несколько дней, кобель холёный , гладкий,кормленный, вменяемый, клеймо смотреть не будут...осторожничают. 89139118643
микс
old hamster
Есть 3 подушки от дивана ( кошаки их очень уважали ))) и ребенок разобрал свой диванчик-остался ящик под белье. Если кому надо пишите в л/с
ННПспросила, в ПЛС нужен чайник
Есть чайник электрический б/у Тефаль, может в приюты или в ПЛСы нужно?

только как передать?

ТОП 5
1
2
3