СРОЧНО нужна передержка для найденного немца!
5579
44
Lnata
v.i.p.
Сейчас найден немец-длинник, и опять в Верх-Туле. Ласковый, хороший, головастый пес, но очень худой. Девать его совершенно некуда. От компа убегаю, если кто сможет приютить красавца- звоните Лене 8-961-870-85-65. Заранее спасибо.
Наташ, ну ни дня без овчарки Чем вы их притягиваете?
Держитесь, с передержкой пока никак не помогу
Держитесь, с передержкой пока никак не помогу
Да, Наталья Леонидовна, немцепад...
Вот такой мальчишка. Будку наспех сколотили, пока сидит на веревке, поехали за цепью.
Буду признательна, если кто такого в потеряшках заметит- дайте знать.
Вот такой мальчишка. Будку наспех сколотили, пока сидит на веревке, поехали за цепью.
Буду признательна, если кто такого в потеряшках заметит- дайте знать.
Так он взросленький парень!
Тоже буду просматривать потеряшек. Как же они, бедолажки, теряются
Тоже буду просматривать потеряшек. Как же они, бедолажки, теряются
ёпрст!
Натусь, ну где вот ты их находишь только
повезло ж мальчишке, что не к перекупам попал! как-то своевременно
ну красота непреодолимая!
надеюсь, найдётся хозяин! тттт
Натусь, ну где вот ты их находишь только
повезло ж мальчишке, что не к перекупам попал! как-то своевременно
ну красота непреодолимая!
надеюсь, найдётся хозяин! тттт
Иннусь, он хороший, ага Бошкой уткнется и стоит. Спокойный как удав, воспитанный, все понимает. Это Лена нашла, а я, как обычно, мозг-организатор
Тут какая-то непонятная история...это его видели на трассе около 2 нед.назад, носился по дороге. (Видимо машина все таки стукнула- хромает) Дело в том, что хозяева одной потеряшки нашли же там свою собаку, приезжали искать- увидев мое сообщение про этого пса, вот я и думала, что он нашелся...А теперь вот возник...значит 2 овчарки шарохались...
Тут какая-то непонятная история...это его видели на трассе около 2 нед.назад, носился по дороге. (Видимо машина все таки стукнула- хромает) Дело в том, что хозяева одной потеряшки нашли же там свою собаку, приезжали искать- увидев мое сообщение про этого пса, вот я и думала, что он нашелся...А теперь вот возник...значит 2 овчарки шарохались...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169929
1032
Где купить? Помогите найти!
326833
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
281565
1000
Желаю хозяевам быстрее найтись. Такого пса не могут не искать.
Немец- мечта всей жизни) Красавец шикарный.
Немец- мечта всей жизни) Красавец шикарный.
а, собственно, чего писала-то...если макеты надо печатать, то знаешь кому сказать
И моя мечта, Мадина. Спасибо за предложение.
Рекс, так временно назвали пса (он на эту кличку вроде отзывается) остался на передержке у моей знакомой, в будке. Скучает- жуть, собака вообще не цепная, а домашняя похоже. Народу его смотреть приезжало много, около 12 человек, но сам хозяин не отозвался. Учитывая, что около 2-х недель пес бегал по деревне и уже неделю сидит на передержке, т.е его никто не ищет уже три недели.
Поэтому, вопрос- ребятки, никто хочет себе такого красавчика? Он очень умный и душевный парень!
Поэтому, вопрос- ребятки, никто хочет себе такого красавчика? Он очень умный и душевный парень!
Поэтому, вопрос- ребятки, никто хочет себе такого красавчика? Он очень умный и душевный парень!Полжизни хотела овчарку, но так и не завела Представляю,Наташ, какая это лапушка
Да, Наталья Леонидовна, он суперский пес!
В общем, темку можно закрыть, кто надумает- звоните или стучите в личку.
В общем, темку можно закрыть, кто надумает- звоните или стучите в личку.
Есть еще один найденыш. Найден в Дзержинском районе в декабре. Совсем молоденький.
Шерсть в ужасном состоянии.
Шерсть в ужасном состоянии.
Я скоро тоже овчарку захочу, если они будут передо мной так мелькать
LadyWhiteCat
experienced
На аве фота вообще обалденная))
Да нет, просто этому несчастному очень хочется помочь... Ему плохо...Наш то по сравнению- вообще в шоколаде.
Оля, а ты представляешь, как мне тяжело...Немец моя мечта! А тут в ассортименте.
Lnata
v.i.p.
Тааак...давно тебя не былона аве- мой Рыжий
Marusia_2010
activist
Девочки,ну вы что? Вам мечта сама в руки падает,а вы сопротивляетесь! Вот мне когда упала,я сразу ее к рукам прибрала
Есть еще один найденыш. Найден в Дзержинском районе в декабре.Наташ, от ЕВ не поступало контактов. Но она сомневалась, что сможет их дать. Не помнит даже, оставляли или нет
Наталья Леонидовна, спасибо, Алина вчера связалась с куратором.
Будем помогатьПока искать прежних хозяев, потом новых.
Сходила сфотографировала объявление.
Возле дома моего висит. Это дзержинский район. Волочаевская, барахолка - ориентировочно.
Это для немца найденного в дзержинском районе.
Не получилось вставить фото.
Текст:
Потерялась собака!
Породы Немецкая овчарка,
чепрачного цвета,
с ошейником.
Нашедшему просьба вепнуть.
(Вознаграждение)
8-923-110-58-08
Возле дома моего висит. Это дзержинский район. Волочаевская, барахолка - ориентировочно.
Это для немца найденного в дзержинском районе.
Не получилось вставить фото.
Текст:
Потерялась собака!
Породы Немецкая овчарка,
чепрачного цвета,
с ошейником.
Нашедшему просьба вепнуть.
(Вознаграждение)
8-923-110-58-08
Ну раз темку пока не закрыли, поделюсь новостями
Наш Верх-Тулинский найденыш уехал в новый дом, в отличнейшую и душевную семью :)Т.к две недели он бегал по трассе и по деревне и две недели мы размещали объявления о поиске прежних хозяев, а они так и не отозвались, было принято решение отдавать его в новый дом. Люди отличнейшие, не побоюсь раньше времени это сказать. У них от старости умер немчик в декабре, тоже подобрали уже взрослым, в семье было горе горькое, а наш мальчишка- вылитый их пёс. Предполагалось, что он будет жить в мини-коттедже (там такая будка ) и бегать по растяжке на 10 сотках, но Джек- теперь его так зовут, решил сам, что он будет жить в самом коттедже, внутри. Хозяева не против Теперь наш малыш- любимый и зацелованный в *опу любимый,хозяйский пес. Игрушки, витаминки, прививки, обработка от клещей, Евровет и т.д...в общем, хэппи энд. Хозяйка взяла 2 недели отпуска, чтобы побыть с ним.
Переговоры с семьей велись с того момента, как он был найден. И если честно, я не хотела никакого старого хозяина, уж очень эти люди хорошие и у них Джеку будет отлично!
Наш Верх-Тулинский найденыш уехал в новый дом, в отличнейшую и душевную семью :)Т.к две недели он бегал по трассе и по деревне и две недели мы размещали объявления о поиске прежних хозяев, а они так и не отозвались, было принято решение отдавать его в новый дом. Люди отличнейшие, не побоюсь раньше времени это сказать. У них от старости умер немчик в декабре, тоже подобрали уже взрослым, в семье было горе горькое, а наш мальчишка- вылитый их пёс. Предполагалось, что он будет жить в мини-коттедже (там такая будка ) и бегать по растяжке на 10 сотках, но Джек- теперь его так зовут, решил сам, что он будет жить в самом коттедже, внутри. Хозяева не против Теперь наш малыш- любимый и зацелованный в *опу любимый,хозяйский пес. Игрушки, витаминки, прививки, обработка от клещей, Евровет и т.д...в общем, хэппи энд. Хозяйка взяла 2 недели отпуска, чтобы побыть с ним.
Переговоры с семьей велись с того момента, как он был найден. И если честно, я не хотела никакого старого хозяина, уж очень эти люди хорошие и у них Джеку будет отлично!
Ура , Наташ , прими мои искрении поздравления .
А вот по поводу второго мальчишки....
Сегодня Алина amira 306 забрала парнишку и увезла на помывку и преображение.
Алиночка, дорогая, спасибо тебе за него! Я представляю, как ему было плохо и больно в этих колтунах, на него без слез невозможно было взглянуть!
И хочу сказать СПАСИБО, просто нереальное СПАСИБО Елене Ривво за преображение ушатанного (по другому не скажешь) молодого найденыша-немчика! Из гадкого закатанного утенка он превратился в настоящего гордого КРАСАВЧИКА! Он себя и чувствует сейчас по другому)
Фото до и после, почувствуйте разницу.
Ну, что, никто не соблазнился на такую красоту?
Сегодня Алина amira 306 забрала парнишку и увезла на помывку и преображение.
Алиночка, дорогая, спасибо тебе за него! Я представляю, как ему было плохо и больно в этих колтунах, на него без слез невозможно было взглянуть!
И хочу сказать СПАСИБО, просто нереальное СПАСИБО Елене Ривво за преображение ушатанного (по другому не скажешь) молодого найденыша-немчика! Из гадкого закатанного утенка он превратился в настоящего гордого КРАСАВЧИКА! Он себя и чувствует сейчас по другому)
Фото до и после, почувствуйте разницу.
Ну, что, никто не соблазнился на такую красоту?
Нат , а он после "потери" шерсти сможет на улице на передержке жить ?
Наташа, а как же его теперь такого красовца в вольер???
Молодец Наташа! Я очень рада за овчара.Пусть будет у него все хорошо!
Спасибо, девочки! Ну это не я молодец, а мы все вместе молодцы! Я то вообще болею, так дома сижу....на связи просто...
Тандемчик просто хороший у нас
Сейчас на пару дней Балу- так пока мы назвали красотулю, поехал в квартиру к Алининому дяде, чтобы после стрижки прийти в себя. А потом у него будет или новый хозяин или теплая будка на время и отличный уход.
Тандемчик просто хороший у нас
Сейчас на пару дней Балу- так пока мы назвали красотулю, поехал в квартиру к Алининому дяде, чтобы после стрижки прийти в себя. А потом у него будет или новый хозяин или теплая будка на время и отличный уход.
Ой, Наташа, когда не одна, это большое дело, можно и горы свернуть!!! Молодцы девочки!
Ой, Наташа, когда не одна, это большое дело, можно и горы свернуть!!! Молодцы девочки!Да, Ленусь, это очень важно!!! Я очень благодарна МОИМ девочкам
Немцы -моя слабость моя любимая порода. У меня до моих теперешних подобрашек , которых я безумно люблю, всю жизнь были немцы. Поэтому эта тема для меня больная, с замиранием сердца за ней следила и надеялась, что все закончится хорошо. Очень-очень рада, что пес нашел своих любящих хозяев!!! Наташа, Вы просто молодец! И пусть и второй мальчишка поскорее обретет свой дом !!!
Балу на передержке, там его любят, холят и лелеют. Вчера тискала этого медвежонка.
Это собака-компаньон, обожает кататься на машине, ребята его везде с собой берут. Пока достойных кандидатур на такого умничку и красавца нет. Так что в последний раз спрашиваю у своих- не? Никто не соблазнился?
Ну, а в общем темку можно закрыть. Еще раз благодарим с Алиной всех за помощь и поддержку.
Это собака-компаньон, обожает кататься на машине, ребята его везде с собой берут. Пока достойных кандидатур на такого умничку и красавца нет. Так что в последний раз спрашиваю у своих- не? Никто не соблазнился?
Ну, а в общем темку можно закрыть. Еще раз благодарим с Алиной всех за помощь и поддержку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
если честно-я даже закидывала удочку мужу))) Фотки показывала, жалостливо смотрела... У него слабость к немцам.Но...три собаки и кошка в квартире-много даже для меня. Вот года через два,когда,надеюсь,достроим дом-может,и удастся уговорить. На случай бесхозных немцев имей меня в виду-тебе на них "везет"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на этой оптимистичной ноте по просьбе ТС темку закрываю
ТОП 5
1
2
3
4