СРОЧНО нужна передержка для найденного немца!
5579
44
Сейчас найден немец-длинник, и опять в Верх-Туле. Ласковый, хороший, головастый пес, но очень худой. Девать его совершенно некуда. От компа убегаю, если кто сможет приютить красавца- звоните Лене 8-961-870-85-65. Заранее спасибо.
Lnata
Наташ, ну ни дня без овчарки :eek: Чем вы их притягиваете? :dnknow:
Держитесь, с передержкой пока никак не помогу:хммм:
naryta
Да, Наталья Леонидовна, немцепад... :dry:
Вот такой мальчишка. Будку наспех сколотили, пока сидит на веревке, поехали за цепью.
Буду признательна, если кто такого в потеряшках заметит- дайте знать. :agree:
Lnata
Так он взросленький парень!
Тоже буду просматривать потеряшек. Как же они, бедолажки, теряются :безум:
Lnata
ёпрст!
Натусь, ну где вот ты их находишь только :безум:
повезло ж мальчишке, что не к перекупам попал! как-то своевременно :respect:

ну красота непреодолимая! :heart:
надеюсь, найдётся хозяин! тттт
naryta
Наверное года 2-3, зубки белые.
InnesGirl
Иннусь, он хороший, ага :wub1.gif: Бошкой уткнется и стоит. Спокойный как удав, воспитанный, все понимает. Это Лена нашла, а я, как обычно, мозг-организатор :dry:
Тут какая-то непонятная история...это его видели на трассе около 2 нед.назад, носился по дороге. (Видимо машина все таки стукнула- хромает) Дело в том, что хозяева одной потеряшки нашли же там свою собаку, приезжали искать- увидев мое сообщение про этого пса, вот я и думала, что он нашелся...А теперь вот возник...значит 2 овчарки шарохались... :dnknow:
Lnata
Желаю хозяевам быстрее найтись. Такого пса не могут не искать.
Немец- мечта всей жизни) Красавец шикарный.
Lnata
а, собственно, чего писала-то...если макеты надо печатать, то знаешь кому сказать :спок:
медведь83
И моя мечта, Мадина. Спасибо за предложение. :flowers:
Lnata
Рекс, так временно назвали пса (он на эту кличку вроде отзывается) остался на передержке у моей знакомой, в будке. Скучает- жуть, собака вообще не цепная, а домашняя похоже. Народу его смотреть приезжало много, около 12 человек, но сам хозяин не отозвался. Учитывая, что около 2-х недель пес бегал по деревне и уже неделю сидит на передержке, т.е его никто не ищет уже три недели.:хммм:

Поэтому, вопрос- ребятки, никто хочет себе такого красавчика? Он очень умный и душевный парень! :heart:
Lnata
Поэтому, вопрос- ребятки, никто хочет себе такого красавчика? Он очень умный и душевный парень! :heart:
Полжизни хотела овчарку, но так и не завела :dnknow: Представляю,Наташ, какая это лапушка
naryta
Да, Наталья Леонидовна, он суперский пес! :wub1.gif:
В общем, темку можно закрыть, кто надумает- звоните или стучите в личку. :knix:
Lnata
Есть еще один найденыш. Найден в Дзержинском районе в декабре. Совсем молоденький.
Шерсть в ужасном состоянии.
Lnata
ты их коллекционируешь? :безум:
Lnata
Я скоро тоже овчарку захочу, если они будут передо мной так мелькать :tease:
Lnata
На аве фота вообще обалденная))
Kalista
Да нет, просто этому несчастному очень хочется помочь... :dnknow: Ему плохо...Наш то по сравнению- вообще в шоколаде. :biggrin:
Goldcrest
Оля, а ты представляешь, как мне тяжело...Немец моя мечта! А тут в ассортименте. :eek:
LadyWhiteCat
Тааак...давно тебя не было:миг:на аве- мой Рыжий :бебебе:
Lnata
Девочки,ну вы что? :хехе:Вам мечта сама в руки падает,а вы сопротивляетесь! :ха-ха!: Вот мне когда упала,я сразу ее к рукам прибрала :yes.gif:
Lnata
Есть еще один найденыш. Найден в Дзержинском районе в декабре.
Наташ, от ЕВ не поступало контактов. Но она сомневалась, что сможет их дать. Не помнит даже, оставляли или нет:хммм:
naryta
Наталья Леонидовна, спасибо, Алина вчера связалась с куратором.:yes.gif:
naryta
Будем помогать:улыб:Пока искать прежних хозяев, потом новых.
Lnata
Сходила сфотографировала объявление.
Возле дома моего висит. Это дзержинский район. Волочаевская, барахолка - ориентировочно.

Это для немца найденного в дзержинском районе.

Не получилось вставить фото.

Текст:

Потерялась собака!
Породы Немецкая овчарка,
чепрачного цвета,
с ошейником.
Нашедшему просьба вепнуть.
(Вознаграждение)
8-923-110-58-08
Angel001
:agree: Спасибо, пока не берут трубку.
Lnata
Ну раз темку пока не закрыли, поделюсь новостями:улыб:
Наш Верх-Тулинский найденыш уехал в новый дом, в отличнейшую и душевную семью :)Т.к две недели он бегал по трассе и по деревне и две недели мы размещали объявления о поиске прежних хозяев, а они так и не отозвались, было принято решение отдавать его в новый дом. Люди отличнейшие, не побоюсь раньше времени это сказать. У них от старости умер немчик в декабре, тоже подобрали уже взрослым, в семье было горе горькое, а наш мальчишка- вылитый их пёс. Предполагалось, что он будет жить в мини-коттедже (там такая будка :live: ) и бегать по растяжке на 10 сотках, но Джек- теперь его так зовут, решил сам, что он будет жить в самом коттедже, внутри. Хозяева не против :миг: Теперь наш малыш- любимый и зацелованный в *опу любимый,хозяйский пес. :heart: Игрушки, витаминки, прививки, обработка от клещей, Евровет и т.д...в общем, хэппи энд. :biggrin: Хозяйка взяла 2 недели отпуска, чтобы побыть с ним.
Переговоры с семьей велись с того момента, как он был найден. И если честно, я не хотела никакого старого хозяина, уж очень эти люди хорошие и у них Джеку будет отлично!:улыб:
Lnata
Ура , Наташ , прими мои искрении поздравления .
Lnata
Наташа, ты такая молодчинка, спасибо тебе ! :heart:
Lnata
А вот по поводу второго мальчишки....
Сегодня Алина amira 306 :flowers: забрала парнишку и увезла на помывку и преображение.
Алиночка, дорогая, спасибо тебе за него! :heart: Я представляю, как ему было плохо и больно в этих колтунах, на него без слез невозможно было взглянуть! :eek:

И хочу сказать СПАСИБО, просто нереальное СПАСИБО Елене Ривво за преображение ушатанного (по другому не скажешь) молодого найденыша-немчика! Из гадкого закатанного утенка он превратился в настоящего гордого КРАСАВЧИКА! Он себя и чувствует сейчас по другому) :flowers: :flowers: :flowers:

Фото до и после, почувствуйте разницу. :спок:
Ну, что, никто не соблазнился на такую красоту?:смущ: :biggrin:
Lnata
Нат , а он после "потери" шерсти сможет на улице на передержке жить ?
Lnata
Наташа, а как же его теперь такого красовца в вольер??? :wub1.gif:
Lnata
Молодец Наташа! :respect: Я очень рада за овчара.Пусть будет у него все хорошо! :роза:
musi
Спасибо, девочки! :flowers: Ну это не я молодец, а мы все вместе молодцы! Я то вообще болею, так дома сижу....на связи просто... :dnknow:
Тандемчик просто хороший у нас:бебе:
Сейчас на пару дней Балу- так пока мы назвали красотулю, поехал в квартиру к Алининому дяде, чтобы после стрижки прийти в себя. А потом у него будет или новый хозяин или теплая будка на время и отличный уход.:улыб:
Lnata
Ой, Наташа, когда не одна, это большое дело, можно и горы свернуть!!! Молодцы девочки! :agree:
musi
Ой, Наташа, когда не одна, это большое дело, можно и горы свернуть!!! Молодцы девочки! :agree:
Да, Ленусь, это очень важно!!! :live: Я очень благодарна МОИМ девочкам :heart: :heart: :heart:
Lnata
Немцы -моя слабость моя любимая порода. :heart: У меня до моих теперешних подобрашек , которых я безумно люблю, всю жизнь были немцы. :heart: Поэтому эта тема для меня больная, с замиранием сердца за ней следила и надеялась, что все закончится хорошо. Очень-очень рада, что пес нашел своих любящих хозяев!!! :appl: Наташа, Вы просто молодец! :respect: И пусть и второй мальчишка поскорее обретет свой дом !!!
Lnata
Балу на передержке, там его любят, холят и лелеют. Вчера тискала этого медвежонка. :wub1.gif:
Это собака-компаньон, обожает кататься на машине, ребята его везде с собой берут. Пока достойных кандидатур на такого умничку и красавца нет. :спок: Так что в последний раз спрашиваю у своих- не? Никто не соблазнился?:миг::бебе:
Ну, а в общем темку можно закрыть. Еще раз благодарим с Алиной всех за помощь и поддержку. :flowers: :agree:
Lnata
если честно-я даже закидывала удочку мужу))) Фотки показывала, жалостливо смотрела... У него слабость к немцам.Но...три собаки и кошка в квартире-много даже для меня. Вот года через два,когда,надеюсь,достроим дом-может,и удастся уговорить. На случай бесхозных немцев имей меня в виду-тебе на них "везет"
Lnata
на этой оптимистичной ноте по просьбе ТС темку закрываю