Сбор средств на противоклещевые ошейники собакам приюта Академгородка.
4211
25
Дорогие друзья! Не так много времени осталось до весны. Первые проталины, клещи разных сортов и необходимость защищать все собачье поголовье от укусов клещей, которые, как известно, переносят опасные инфекции, типа пироплазмоза.
Прошлой весной всем собакам приюта были приобретены противоклещевые ошейники Kiltix, которые, несмотря на их относительную дороговизну, вполне оправдывают себя как надежное и «долгоиграющее» (до 7 месяцев) средство защиты от клещевой напасти.
Группа волонтеров просит благотворителей помочь в сборе средств на приобретение противоклещевых ошейников Kiltix. Давайте вместе поможем приютским собакам гулять в лесах и полях без риска для здоровья!!!
Отчет о собранных на ошейники средствах будет опубликован в данной теме. Заранее благодарны! :flowers: :flowers: :flowers:
Наши реквизиты :
Номер карты Сбербанка волонтеров приюта-
4276 4400 1263 9750
(Обязательно отписывайтесь о переведенных деньгах в теме или в ЛС)
Можно также связаться по телефону 8 девять два три 150 6108 с Ларисой (Lors) или по телефону 8 МТС 450 8778 с Катей ( eva_ на акорге).

Фото эпопеи с противоклещевыми ошейниками прошлой весной (автор Лена Dink). На каждом ошейнике подписываем кличку собаки.
Ютка К.
Танюша, я со след. зарплаты или если в распрожаде что-то раньше продам - помогу обязательно!
пока что-то я поиздержалась :смущ:
Ютка К.
Я учавствую, но тоже к концу месяца. :смущ:
Сейчас финансовые дырки подлатаю и перечислюсь, точнее наверное сама отвезу. Можно?
А то с перечислениями у меня тупняк.
Ютка К.
Таня, магазин Зоовита давно предлагает вам поставить ящик для сбора средств.
Почему до сих пор не договоритесь никак?
Ольга Андреевна, директор, закупала вы вам эти ошейники на собранные средства.
gutculka69
Блин, меня просто на всё не хватает:хммм:. Начала узнавать, где лучше закупить ящик - тут меня сорвали на квартирный стационар, сутками там дежурила. Щас надо сессию добить, я и так логично всю сессию коту под хвост из-за этой чумки спустила...
Помогите кто-нибудь закупить и поставить ящик. Это, конечно, очень важно и нужно. Просто я никак не успеваю...
Kunik
Вика, конечно:хехе:. Ну или ближе по времени набери меня, может быть, я смогу вырваться на пару часиков и на Речной подъехать.
Ютка К.
+ 500 рублей от eva_
+ 1000 рублей от kiqoon
Еще у трех собак этой весной будут противоклещевые ошейники Kiltix!:хехе:
Но всего собак 180, и ошейник нужен каждой... :help.gif: А учитывая, что всегда нужен запас на вновь прибывших в течение весенне-летнего сезона собак, желательно закупить около 200 ошейников.
Уважаемые форумчане, давайте поможем собакусам! :friends:
Ютка К.
22.01.2013 силами волонтеров приюта закуплено 52 противоклещевых ошейника для собак :appl: :appl: :appl: . По сути, четверть задачи выполнена. Теперь надо еще 3 раза по столько же! :present:

Отчет по деньгам, собранным на ошейники:
1. Аня Бондарь и ее друзья - 6500;
2. Женя G.- 3500;
3. Sese - 500;
4. анонимный благотворитель из ВК (через меня) -5100;
5. девушки из ВК через Раису и Лену Динк -1000;
6. деньги из баночек в ДВ за декабрь - 4410

Итого: 21010 руб.
Расход: 20899 руб. 32 коп. ( 52 х 401,91 руб.).
Остаток: 110 руб. 68 коп.
Остаток перейдет в следующую закупку.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Танюш, на будущее - накладную только в почту, там реквизиты и адрес указаны :роза:
Ютка К.
Agrafena(акорг) 1200 рублей , то есть три ошейника!
Женя Gai4ka (акорг) 800 рублей, то есть еще два ошейника!

Народ, вы просто супер)) :respect: :friends: :flowers:
chenno
Спасибо! :flowers:
На днях произведем следующую закупку.
Ютка К.
Танюш, сегодня-завтра переведу 1000, отпишусь :yes.gif:
InnesGirl
перевела 1000руб с карты VISA****8500
Ютка К.
Отчет за период 22.01.13 - 05.02.13

Приход:
kigoon (акорг) - 500 руб (22.01.13)
eva_ (акорг) - 590 руб (23.01.13)
kigoon (акорг) - 500 руб (24.01.13)
uchilka (акорг) - 500 рублей (27.01.13)
Анонимный благотворитель от Тани Ютки (ВКонтакте) - 10 000 рублей (27.01.13)
Gai4ka (акорг) - 820 рублей (27.01.13)
Agrafena (акорг) - 1200 рублей (29.01.13)
Ottobre(акорг) - 500 рублей (29.01.13)
Helgerd(акорг) - 1000 рублей (31.01.13)
skok (акорг) - 500 рублей (31.01.13)
ИФП( через IGF, акорг) - 6750 рублей (01.02.13)
smeli (акорг) - 500 рублей (04.02.13)
chenno (НГС) - 1000 руб (04.02.13)
InnesGirl (НГС) - 1000 руб (04.02.13)
ramarin@bk.ru (акорг) - 500 рублей (05.02.13)
------------------
Всего: 25 860 рублей

Остаток за предыдущий период: 111 рублей
Итого: 25 971 рублей

Расход:
Ошейники Kiltix средние 55 штук

------------------
Всего: 20999,55 рублей

Итого остаток: 4 971,45 рубля

Скан счета выслан на почту модератору Tattunhamon
Комментарий:
1. "Сибагро трейд" дал скидку на данную закупку, вследствие этого стоимость одного ошейника снизилась до 381.81 рубля
2. Остаток 4 971,45 рубля пойдет на следующую закупку
3. Еще один ошейник нам подарила Миссис(акорг) из зоомагазина ХвостУшки

Отчет за период 22.01.13 - 05.02.13 принят
Ютка К.
Итак, к сегодняшнему дню у нас закуплено 52+55 средних ошейников Kiltix и еще один ошейник подарен Миссис(магазин ХвостУшки), то есть всего мы спасем от нападения клещей 108 собак из приюта Академгородка. :flowers: :flowers: :flowers: :appl:

Это прекрасный результат, которого мы смогли достичь только с вашей помощью, наши уважаемые благотворители! :respect: :friends:

Огромное вам спасибо, для здоровья собак и людей, которые ухаживают за собаками в приюте наше с вами участие дает несомненный и очень большой бонус, ведь профилактика нападения клещей обходится намного дешевле (на порядок или более), чем лечение пироплазмоза, переносимого клещами !!!

Наши благотворители продолжают свое доброе дело:

IGF(акорг) - 250рублей 05.02.13 Спасибо вам! :роза:

OlgaNKZ (НГС) - 300 рублей 05.02.13 Огромное спасибо! :роза:

Taras Macgregor(вконтакте) - 300 рублей 08.02.12 Спасибочки! :роза:

kigoon(акорг) - 400 рублей 09.02.12 Лена, ну ты нас просто потрясаешь! :роза:
Ютка К.
Всего необходимо около 200 ошейников. 108 (т.е. чуть больше половины) у нас уже есть (БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем благотворителям! :respect: ).
Нужно еще 90 ошейников :help.gif: .
Ютка К.
Закуплена очередная партия ошейников (20 штук) со скидкой (381,81 за 1 штуку) на сумму 7 636,2.
С 1.03.13 цены выросли (нам продали последнюю партию со склада по старой цене ). В приюте 171 собака, мы закупили 127 ошейников, 1 от ХвостУшек, 1 принесла куратор, 3-5 собирается купить Евгений для своих подопечных и останется закупить еще 42 ошейника.
Ютка К.
Руководство приюта сообщило нам, что оставшееся количество ошейников (50 штук) приют закупит самостоятельно. Итак, вопрос с противоклещевыми ошейниками на это лето в приюте Акаемгородка решен! :appl: :appl: :appl:
Спасибо огромное всем благотворителям :respect: :respect: :respect: и, конечно, команде волонтеров, организовавшей сбор средств на разных ресурсах. Теперь спокойно за собак, и это так здорово... Спасибо, друзья! Вы чудо!!! :friends: :flowers: :flowers: :flowers:
Предлагаю подождать с закрытием темки до собственно "получения адресатами гуманитарной помощи": надевания ошейников на собак:миг:.
Ютка К.
Танюш, вы все такие молодцы!) Все-все волонтёры!
Это вам, ребята!
:respect: :роза: :heart:
InnesGirl
А что б мы делали без вас, благотворителей:хехе: :agree:
Ютка К.
Со стороны Кати поступила здравая мысль закупить ошейников с запасом - лето длинное, наверняка и новые подброшенные собаки будут, и ошейник собака может потерять, а если собака отдается из приюта - отдается вместе с имеющимся на ней противоклещевым ошейником (ну чтоб не рисковать зря). Короче, решили таки для ровного счета закупить 200, лишними не будут, если несколько останется - пойдут на следующий сезон.
Собственно, 200-177=23 ошейника нам еще нужно. Продолжаем сбор:хехе: