Щенок в подземелье
3001
17
Всем здравствуйте.
Ситуация стандартная, родила собака бездомная 4 щенков, сделала логово рядом с канализационной шахтой.
Но один из малышей упал в колодец.... Мы вчера туда спускались, чтобы его достать, но он прячется под трубы, и достать его не можем.... Не выходит на еду. Помогите, подскажите как его достать...
Ну и хочется помочь малышам. Я к сожалению, в силу отсутствия времени, не смогу взять на себя полностью кураторство. С меня материальная помощь, авто. Но мне нужна поддержка. Одна никак не вывезу.
Фото выложу позже.
yellowangel
Что же Вы этот колодец сразу не закрыли чем-нибудь? Ведь ясно было, что это реальная опасность для щенков в первую очередь, что рано или поздно могут туда упасть и щенки, и собака.

Написала Вам в личку.
yellowangel
Здравствуйте. Скажите, щенка достали? Если нет то где это подземелье? Можно попытаться достать. А уже потом думать куда его пристраивать. Сначала достать. Если помощь в изъятии из подземелья еще нужна напишите срочно, поскольку человек, который вероятнее всего это сможет сделать завтра собирается быть в городе.
yellowangel
Ура!!! Молодцы!!! :respect:

А где щенки сейчас?
Колодец закрыли?
Метелица
щенки сейчас в том же месте вместе с мамой маму надо стерилизовать щенков собираемся передерживать у своей знакомой в частном доме по одному или по двое но нужна будка. Ещё в том же месте под трубами теплотрассы живут видимо выброшенные 2 котенка столько горя "животного" на 100 кв м, И чтобы со всем этим разобраться нужны мани. В какой угол не зайди везде проблемы с бездомнышами.
yellowangel
Чем же там котята кормятся :eek:
yellowangel
Какого возраста котята?
2wi
щенков поймать не можем. им уже месяца по 2.5. Нужна помощь в поимке. Помогите пожалуйста в выходные дни в субботу. в воскресенье. (район Калининский)
yellowangel
тел 89139388597 Лариса Александровна по теме Щенок в подземелье
yellowangel
Тему можно закрыть. Нет в живых ни щенков ни их мамы. Видимо их отравили.
leransk
О, Боже. :cray-1: :cray-1:

Вы их видели не живыми? простите.
leransk
котят мы с бабушкой искали, когда нам про них сказали девушки бомжихи, но не нашли. Если встретимся с этими девушками, узнаем про котят.
Метелица
Только одного щенка видела мертвого, закопали... Другие два щенка вчера были живые.. Мама за день до этого пропала. Сегодня там никого нет...
yellowangel
Слава богу и мама и два щенка живы.Собака-мама увела щенков к своим хозяевам. (Девушки живут в общежитии).
yellowangel
Ну вот, а Вы их уже похоронили вчера.

Только я не пойму. Вчера Вы написали, что щенков нет в живых, сегодня пишите, что вчера 2 щенка были живы. :umnik: Одного Вы видели мертвого и похоронили. Сегодня мать и 2 щенка живые. Изначально щенков было четыре. А где сейчас тогда еще один ?

И , получается, что у собаки и щенков есть хозяйки? Вы с ними разговаривали? Почему их собака со щенками живет тогда на улице у открытого колодца, а не у них в общежитии? И что теперь будет со щенками? И с собакой? Они так и будут болтаться по улице без присмотра ? Девушки будут ими заниматься? Или им не нужна собака все-таки? Или Вы их все же не бросите и займетесь их пристройством и стерилизацией?
Ответьте, пожалуйста.
Метелица
Да, щенков было у четверо. Один, из-за которого и названа тема, которого достали из колодца,вчера умер.
Среди щенков был один замечательный как кавказец его неделю назад забрали в частный дом. Маму я стерилизую. Из оставшихся двух щенков девочку завтра отвезу к знакомой в частный дом на ПМЖ. Щенка-мальчика девушки оставляют себе но скорее от безысходности.