Kalista
спасибо, Кать!

мда...
что-то судьбой собак, смотрю, обе стороны не особо то интересуются...
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
вообще как-то неприятно даже читать это... очередная дурацкая история, заложниками которой стали собаки...
InnesGirl
Как я поняла, помощь владельцу питомника не нужна в пристройстве животных, т.к. она сама этой помощи не просила. И смысла дальше обсуждать нет. На своих форумах породники темы закрывают, т.к. им уже всё понятно стало.
Kalista
абсолютно с тобой согласна
InnesGirl
Девочки, кому нужен шампуь и кондиционер Ив Сан Бернар для подопечных, разместила инфу в теме для передержек.
InnesGirl
не, "настоящие" заводчики - они так не поступают! они костьми лягут, чтобы сохранить своё, родное, ими поднятое!
Инна, а разве она не так поступила? :dnknow: Сказала, что никого не отдаст, вопрос закрыт. Наверное, надеется выкрутится. Вообще, дом большой, средства содержать такую ораву и покупать племенных собак за границей были, и 8 млн., может не такая большая сумма для кого-то. Кто начал эту шумиху, раз она помощи не просит, и кто и на что все-таки собирает деньги, неизвестно и непонятно. На погашение долга - это круто, конечно :хехе:
Goldcrest
Оль, я не знаю, как она поступила. история то мутная.
очевидно, что именно хозяйка денег не просит, а кому это надо - вопрос открыт.
конечно, вряд ли она со своими племенными расстанется - это даже глупо как-то было бы. мне жалко отказников, старичков и пр., в том плане, что их возможно (достоверно неизвестно) распихают по-быстрому по новым ручкам, а хотелось бы - в самые надёжные. а такую коняжку пристроить - не каждый решится, всё-таки +1 рот в семье и рот немаленький....
ну я никого не осуждаю, ибо ничего толком не ясно в данной ситуации. хочется просто, чтобы животные не пострадали, как-то переживательно за них очень.
Люди, что делать? Один псих, который здесь гуляет со своей собакой, сказал, что вечером возьмёт с собой пистолет и застрелит мою собаку.
Моя собака никогда никого не укусила. Изредка отпускаю её на огороженной территории с поводком. Этот тип всё время неожиданно появляется и идёт всегда на мою собаку. Причем специально идёт. Там можно обойти вокруг и не провоцировать собаку. Его собака первая бросается.
Естественно моя на него может полаять, но не более того.
По виду он реально псих, говорил на полном серьёзе.
El_Mira
Напишите заявление в полицию.
El_Mira
:хммм:
Не ходить одной гулять
При встрече сказать, что заявление на него уже лежит, по поводу угроз.
Как только его увидишь- начать снимать на видео.

Наверное, только так...Господи, сколько идиотов... :зло:

С чем связано такое заявление? Мира его облаяла?
Lnata
Пару раз облаила его. Я этому типу сказала, что напишу заявление участковому.
По виду и по поведению неадекватный тип, причём это было заметно с самого начала.
El_Mira
Ох, Лен, таких конечно нужно пытаться обходить стороной:хммм:
У нас в стране проблема - много психически нездоровых и опасных людей живут рядом с нами, и когда у него перемкнет- никто не знает. Лучше не рисковать :dnknow: из-за Вашей же безопасности...
Ну и наверное, заявление...
El_Mira
Лена, пиши на диктофон если есть возможность. Или видео в телефоне, короче, хоть что-то
El_Mira
я бы в заявлении указала "угрожал мне и моей собаке"
*из-за пса у нас не разбираются, а вот угроза человеку - уже весомее. к тому же никто не знает, что в голове у людей, которые готовы хоть в кого-то стрелять.*
Девочки, кот неизлечимо болен, нужно усыпить. Где хорошо и сравнительно недорого подскажите?
ИRИNА
Евровет на Каменской.
В августе усыпляли у Дмитриевой кота (подобрашку-Ромашку), обошлось порядка тысячи рублей.
El_Mira
Подумала и не стала писать....
Себя и своих близких надо защищать.
Автоинформатор
Подскажите, появлялась тема про пожилого мужчину, которому нужно лечь в больницу и его кошек - не могу сейчас ее найти.
И еще - насчет котеек, где бабушку нужно перевозить в другой город - есть ли там какие-нибудь новости? Ничего найти не могу.
El_Mira
Заявление написала в дежурную часть.
Этот тип сегодня сказал, что застрелит мою собаку и смысл был также, что и мне мало не покажется. Так я в заялении и написала. И что боюсь за свою жизнь. Одна, конечно, гулять больше не буду. И телефон с диктофоном буду с собой носить.
El_Mira
может быть как вариант, взять с собой мужчину, который "поговорит с ним по душам"..
Ohota
Тему про мужчину скорее всего снесли. Это оказался развод.
El_Mira
Да уж, вот урод. С такими - только такими же методами и нужно обращаться, по другому они не понимают.
SweetAngel
Не хочу провоцировать. Он какой-то агрессивный. Лучше буду гулять в другом месте и в другое время.
El_Mira
Лен, напиши с какой собакой и где этот урод гуляет .

То что в дежурную часть отнесла правильно-у участкового как обыно все б "затерялось " .Заяв ление зарегистрировали ?
naryta
Девочки, кому-нибудь звонил по щенкам Денис 8-953-***-*901?
Ohota
Бабулины коты сфотались силами находящейся здесь девушки из Новокузнецка.
Девочки не ездили.
Девушки, кому-нибудь звонила женщина с номерочка 8923-106-..03?
Исключительно грамотно построенная речь, манера общения. Ничего конкретного, поинтересовалась котенком девочкой и обмолвилась, что ей должны перезвонить (или привезти) котенка. И вот в случае, если им обещанного котенка не достанется, она бы хотела взять мою девочку.
Просто интересно, может кто-то из наших с ней договорился?
El_Mira
//Заявление написала в дежурную часть.
Этот тип сегодня сказал, что застрелит мою собаку и смысл был также, что и мне мало не покажется. Так я в заялении и написала. //

Правильно, что заявление написали, теперь к нему обязаны придти и проверить наличие оружия. Он говорил какое? У меня был похожий случай, вот в этой теме (ссылки пока у меня не работают, так размещу) http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1934744788/?fpart=1&sort=5&period= я подробно расписывала.

И нужен конечно мужчина, у меня муж много что решил, помог разрулить всё, ну и конечно полиция на пороге этого дядьки.

Так это где-то на Горском? Если да, можно в личку что за мужик и что за собака?
Ohota
Подскажите, появлялась тема про пожилого мужчину, которому нужно лечь в больницу и его кошек - не могу сейчас ее найти.
И еще - насчет котеек, где бабушку нужно перевозить в другой город - есть ли там какие-нибудь новости? Ничего найти не могу.
Тема действительно оказалась разводом.
OlikANDpets
:yes.gif: оно самое. Капитон, Капитоша :улыб:
Метелица
Нет, это августовская находка из кустов )) остался у меня
Ilora
Может кто-нибудь мне объяснить, почему у меня эти скрепочки никогда не открываются? :umnik: :dnknow:
Ilora
Воспитание котят», Елена Филиппова

Каждый котёнок знает: человека нужно подманить. Незаметно так подманить, чтобы не испугался. Каждый котёнок знает: человек трусливый, чуть что он делает ноги. По кошачьему сценарию на человека нужно поглядеть. По особому так поглядеть. Умильно. И мордочку сделать соответствующую. Приторную, как на коробке с конфетами. Человек это любит. Он ведь не сильно умен. Зато крайне эмоционален. Вот тут глаза – главное. Чем выразительнее, тем вернее. Все равно, где котёнок в данный момент времени пребывает – на дорогой шубе или на грязной помойке. Главное: сделать глаза, импульс то есть послать в нужном направлении. Такой, чтобы не устоял.

И вот вы гуляете себе по своим делам, радуетесь жизни и вдруг – два огромных глаза. Глаза огромные, а котёнок маленький. Основной закон обольщения: хрупкое неравновесие. Большие глаза на маленьком котёнке. Глаза как локаторы – куда человек, туда и они. Взгляд направленный, немигающий, влажный. Как пройдёшь мимо этих глаз? Никак не пройдёшь.Глаза говорят ясно: стоп, машина, стоп. Далее по кошачьему сценарию не так сложно: вы глядите на него, оно глядит на вас. Объект зацеплен.
Ты мой бог, честно сообщают глаза. Без тебя я пропаду. Ты, только ты, никого кроме тебя. Протяни ручку. Ну же, смелее! Тяни, кому говорят! Вот так, вот так! Ближе, ещё ближе!

Упс! Вот оно! Погладь меня. Погладь, погладь! Ах, какое чудо! Как хорошо! В мире нет ничего кроме твоих пальцев! Мур! Мур! Муррр!
Все. Считайте – вы пропали. Попали в меховой капкан. Этот капкан из всех капканов капкан. Мягонький да не вырвешься. За-во-ра-жи-ва-ющий! Не замечаете капкана? Не замечайте, не замечайте! Все правильно! Так положено по сценарию. Ты сейчас, мур, сделаешь выбор, мур, самый важный и верный выбор. Эй, кто там вклинивается со своими мяу? Всем – молчать! Я говорю мау! Я! Я! Я! Все хорошо. Все хорошо. Скоро станет ещё лучше. Тебе лучше, мне лучше. Мне точно станет лу-учше!
– Какая милашка! Хочешь на ручки?
– Мр! Мр! Мррррррррррр!
Домой вас придёт двое.

Поздравляю: только что вы потеряли свободу. Да что свобода? Да кому она нужна? Вот она – меховая благодать, воплощение идеала! Это мой выбор, мой, мой, шепчете вы себе. Мр? Правда? Ничего, ничего, это я так, твой это выбор! Ты мне нужен для священной миссии! В чем миссия-то? Как в чем? Твоя миссия – моё благоденствие, неужели не ясно? Все идёт по правильному сценарию. Как там у вас, людей, говорят? Любовь до гроба и чтобы жить счастливо и умереть в один день? Вот-вот! Для этой самой миссии. Лет на пятнадцать точно. Мр! Ты не переживай, я тебя воспитаю, сам не заметишь, как воспитаю. Будешь любовью сочиться, как какой-нибудь ананас. Это ты сейчас говоришь, что не будешь. Будешь. Сценаристы не ошибаются.
Ilora
:ха-ха!:
:live:
Так ВСЕГДА оно и происходит. :хммм: :ха-ха!:
(смех сквозь слезы).
Автоинформатор
Может кто-нибудь выручить "голодным" телефоном на 500 руб., и сбросить их на карту Сбера?:смущ: :help.gif:
Подскажите пожалуйста, чем можно обработать от блох месячных щенков, которые находятся с матерью и она соответственно их периодически вылизывает. Возможности изолировать щенков отматери нет. Я что-то понятия не имею, что делать с такой малышней в такой ситуации. :umnik:

У тех людей кому я отдала Ричарда, была своя старая собака, которую они привезли с собой с приморья. Старая-то старая, но вполне молодая для воспроизведения потомства. Она родила троих щенков. Одного отдали - двоих себе оставили. Живут щенки с матерью в будке. И у них похоже образовались блошки. Вопрос - как справиться с таким недугом у этих крох? И чем можно их глистогонить? Наверно только Дирофен-пастой? (Во избежание вопросов Ричард кастрирован.)
Автоинформатор
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Пишу по просьбе Ольги Лексы.
Ей только что позвонила женщина, просит помощи. В районе Матвеевки напротив входа в магазин лежит сбитая собака.
Кто может помочь, пожалуйста, откликнитесь!!!
Номер телефона женщины в ЛС.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
В ЧС отсылать контакт не буду. Но для информации скажу, с номерочка 8913-917-..-89 - ищут котенка для дедушки. Подробностей не знаю.
AtaKa
Или звоните мне:
903 937 25 83
Автоинформатор
Есть у кого кобель или стерелизованная сука? нужна собака на охрану магазина строительных материалов на пр. Дзержинского(ост.Радиотехникум) Может есть такие собаки,которых надо срочно пристроить(адекватных) .Но надо точно знать-будет ли эта собака сидеть на цепи.Есть будка,будут хорошо кормить. Но надо звонить и разговаривать лично. Телефон дам.
Kalista
ННП
Есть чайник электрический б/у Тефаль, может в приюты или в ПЛСы нужно?
спросила, в ПЛС нужен чайник:yes.gif:
только как передать? :dnknow:
я могу сама завезти, но числа 9го февраля только