Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
57556
335
Да, Катя пока типа того. Кто-то социализируется быстрее, кто-то медленнее, но уверена, что со временем все детки станут ручными и домашними, предпосылки есть
Юля, а как ваша Тося? Ей укол сегодня поставили?
Тося хорошо, кушает, но тоже пока прячется ото всех, ходит, лапками трясет, видимо, попона раздражает ее. Укол поставили.
Ну и хорошо, пусть выздоравливает побыстрее.
А имя пушистику придумали?
А имя пушистику придумали?
Пока нет, что-то мужа все на собачьи имена тянет, предложил "Цезарь", совсем не подходит этому миленькому малышу, я его кстати пока просто "малыш" и зову. Надеюсь, скоро что-то поинтереснее придумается или кто-нибудь подскажет
Предлагаю варианты ( которые мне нравятся) :
Марсик
Макс
Микки
Марсель
Матвей
Морис
Сильвер
Прошка
Феликс
Филя
Элвис
Юджин
Шелтон
Марсик
Макс
Микки
Марсель
Матвей
Морис
Сильвер
Прошка
Феликс
Филя
Элвис
Юджин
Шелтон
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183500
1000
Как узаконить перепланировку?
298526
1000
Медцентр "Здравица"
439454
886
Девочки, большое спасибо за идеи, я наконец определилась. Малыш будет Каспером (помните маленькое милое привидение из "Охотников за привидениями"?) с ним почему-то ассоциировался
Все красивые, но новенький пушистик - просто лапонька! Совенок маленький)) Как хорошо, что забрали детей из подвала! За любовь, терпение и заботу всем вам, девушки, огромный
gutculka69
old hamster
Девочки, можно я тоже порадуюсь вместе с вами
С самого первого поста переживала за эту уличную банду манулов.
Безумно рада, что все получилось, что всех словили. Спасибо всем большое Вы такие молодцы.
Юля, как ты справляешься?
С самого первого поста переживала за эту уличную банду манулов.
Безумно рада, что все получилось, что всех словили. Спасибо всем большое Вы такие молодцы.
Юля, как ты справляешься?
TheTuguar
guru
Пока справляемся, у нас все хорошо (т-т-т) Детишки просто замечательные, я от них в восторге, приходишь вечером домой - и такой огромный заряд позитива получаешь!
Каспера сегодня застала сидящего с серьезным видом в лоточке. Хорошо кушает, пытается понемногу выбегать, чтобы играть с мячиком. Фиса пока еще шипит на него, но уже не так сильно, скорее, для порядка. Скоро выпущу ее тоже, она уже любопытничает и выглядывает за дверь.
Одна ложка дегтя - многие мои котейки очень ревнуют меня к малышам. Ева иногда вообще убегает и отказывается общаться.
Спасибо большое, Наташа, что поддерживаете
Каспера сегодня застала сидящего с серьезным видом в лоточке. Хорошо кушает, пытается понемногу выбегать, чтобы играть с мячиком. Фиса пока еще шипит на него, но уже не так сильно, скорее, для порядка. Скоро выпущу ее тоже, она уже любопытничает и выглядывает за дверь.
Одна ложка дегтя - многие мои котейки очень ревнуют меня к малышам. Ева иногда вообще убегает и отказывается общаться.
Спасибо большое, Наташа, что поддерживаете
Ура-ура-ура! словили
Юля, тебе моё непередаваемое восхищение и благодарность за ребятишек
Оля, ты умничка, не оставила деток ну и кормильцам-ловцам, конечно, огромная благодарность
Юля, тебе моё непередаваемое восхищение и благодарность за ребятишек
Оля, ты умничка, не оставила деток ну и кормильцам-ловцам, конечно, огромная благодарность
Спасибо тебе, Катя, большое!
Первый этап (отлов) завершен, я тоже хочу сказать огромное спасибо Ольге (Метелице) и Раисе Михайловне с семьей, они проявили упорство, довели до конца такое важное и трудное дело! Мамочка котяток живет у Ольги, за что ей большой ище.
Конечно, я осознаю большую ответственность перед всеми, кто переживает за ребятишек, кто старался сделать их жизнь счастливойСтараюсь уделять им максимально возможное количество времени, которого, конечно же, как всегда не хватает, опыт воспитания дикарят у меня небольшой, но все-таки, мне кажется, прогресс у нас уже есть и мы будем очень-очень стараться и дальше
Первый этап (отлов) завершен, я тоже хочу сказать огромное спасибо Ольге (Метелице) и Раисе Михайловне с семьей, они проявили упорство, довели до конца такое важное и трудное дело! Мамочка котяток живет у Ольги, за что ей большой ище.
Конечно, я осознаю большую ответственность перед всеми, кто переживает за ребятишек, кто старался сделать их жизнь счастливойСтараюсь уделять им максимально возможное количество времени, которого, конечно же, как всегда не хватает, опыт воспитания дикарят у меня небольшой, но все-таки, мне кажется, прогресс у нас уже есть и мы будем очень-очень стараться и дальше
gutculka69
old hamster
Юля, ты большая молодец!!!!
Скажи, а какая помощь тебе нужна?
Скажи, а какая помощь тебе нужна?
TheTuguar
guru
Спасибо, Наташа!
Пока нам вроде ничего не требуется, игрушек у нас много, это сейчас у котят основное времяпрепровождение - игра, играют они и днем, и ночью. Мальчишки хорошо кушают натуралку вместе с моими котейками, в ближайшее время собираюсь их проглистогонить, а дальше посмотрим. У Фисы есть куратор - Лена (ParaPa), которая при необходимости обеспечит ее нужностями. Когда Каспер пообвыкнется немного (пока его еще не удалось погладить, взять на руки ), нужно будет что-то делать с его колтунами.
Пока нам вроде ничего не требуется, игрушек у нас много, это сейчас у котят основное времяпрепровождение - игра, играют они и днем, и ночью. Мальчишки хорошо кушают натуралку вместе с моими котейками, в ближайшее время собираюсь их проглистогонить, а дальше посмотрим. У Фисы есть куратор - Лена (ParaPa), которая при необходимости обеспечит ее нужностями. Когда Каспер пообвыкнется немного (пока его еще не удалось погладить, взять на руки ), нужно будет что-то делать с его колтунами.
gutculka69
old hamster
Дать глистогонку? У меня есть цестал. Все тебе экономия.
TheTuguar
guru
Спасибо, не откажемся. Если котятам можно, а то мы для котят всегда "Мильбемакс" брали.
TheTuguar
guru
Наташа, спасибо тебе большое за витаминки, игрушки, глистогонку и прочие нужности для котеек. Новые игрушки - это всегда большой праздник! Пчелку взрослые утащили, а мышку Фиса нашла в заначке у Фоксика.
С Каспером уже все дружно, не ссорятся.
С Каспером уже все дружно, не ссорятся.
gutculka69
old hamster
Да вообще не за что ))).
Пусть играют малыши. Вон уже поймали мышку .
Пусть играют малыши. Вон уже поймали мышку .
Метелица
guru
Какие они все все-таки класснючие! И как у вас там балдежно!
А вот Нюся ( их мать ) никак не хочет ни с кем дружить, кидается на всех кошек, они ее боятся. Раньше Муська всех терроризировала, но тут спасовала перед Нюськой. Мне Нюсю так жалко, она одна злющая сидит всегда, а когда я захожу к ней в комнату, она бросается ко мне со всех лап, мурчит и просит гладить ее, ей, наверное, нужно только внимание и ласка от человека, сородичи ее раздражают ,она и своих детей , пока там с ними жила, последнее время тоже гоняла.
А вот Нюся ( их мать ) никак не хочет ни с кем дружить, кидается на всех кошек, они ее боятся. Раньше Муська всех терроризировала, но тут спасовала перед Нюськой. Мне Нюсю так жалко, она одна злющая сидит всегда, а когда я захожу к ней в комнату, она бросается ко мне со всех лап, мурчит и просит гладить ее, ей, наверное, нужно только внимание и ласка от человека, сородичи ее раздражают ,она и своих детей , пока там с ними жила, последнее время тоже гоняла.
Оль, ну надо же как бывает, обидно Может быть, после стерилизации хоть немного станет мягче?
Посмотришь, как там дело пойдет, если не смягчится, так придется единственной кошечкой в семью пристраивать, хотя может это и не так трудно будет, ведь не многие же способны иметь такую толпу кошек.
Посмотришь, как там дело пойдет, если не смягчится, так придется единственной кошечкой в семью пристраивать, хотя может это и не так трудно будет, ведь не многие же способны иметь такую толпу кошек.
ведь не многие же способны иметь такую толпу кошек.Многим такое даже в самом страшном сне не приснится!
Мне кажется, вот начнут детки по домам разъезжаться и нам уже так скучно станет!
Юля, вот уж проблема из проблем - где бы кошков взять для веселья!
Да, Оль, это точно не проблема. Было бы желание помочь, а нуждающиеся в помощи всегда найдутся, к сожалению
Прогресс!!! Нюся впервые! пришла в зал! и улеглась в кресло!
Я и подумать не могла, что это она. Сижу тут, сзади меня кто-то пришел и улегся, я никак не думала, что это Нюська! А сейчас увидела и глазам своим не поверила -она лежит и дрыхнет уже!
Я и подумать не могла, что это она. Сижу тут, сзади меня кто-то пришел и улегся, я никак не думала, что это Нюська! А сейчас увидела и глазам своим не поверила -она лежит и дрыхнет уже!
Оля, а как остальное кото-сообщество к этому отнеслось?
А я сегодня утром вот такую картину застала на кухне. Слева направо - Тося, Фиса, Ося. Тося вообще-то Фису гоняет, а сегодня обняла ее лапкой, умыла ей мордочку.
А я сегодня утром вот такую картину застала на кухне. Слева направо - Тося, Фиса, Ося. Тося вообще-то Фису гоняет, а сегодня обняла ее лапкой, умыла ей мордочку.
Какя идилия Тося, наверное, в хорошем настроении проснулась
Наверное, Лена, ты права, видимо и правда в то утро настроение у Тоси было отменное. Потому что опять начались "гонки" - Тося за Фисой, но теперь и Фиса за Тосей. Весело у нас!
Накормила пацанов глистогонкой. Все переживала, как я буду в них ее запихивать. Все сошло замечательно. С утра они хотели кушать, облепила по половинке таблетки кашкой и слопали как миленькие!
Каспер еду из рук берет, но погладиться по-прежнему не дается. Играет на расстоянии с удочкой, мячиком. Дружит с другими котейками и любит поиграть с братцем, Мэйсоном. Сидит, смотрит на нас своими большими красивыми глазенками, а близко не подходит. Пытаюсь отвлечь игрой, иногда сижу рядом с ним близко-близко, но стоит чуть дотронуться - убегает и прячется. Я уже начинаю переживать, может быть, его уже пора ловить и насильно гладить? Не будет ли тогда еще сильнее бояться?
Накормила пацанов глистогонкой. Все переживала, как я буду в них ее запихивать. Все сошло замечательно. С утра они хотели кушать, облепила по половинке таблетки кашкой и слопали как миленькие!
Каспер еду из рук берет, но погладиться по-прежнему не дается. Играет на расстоянии с удочкой, мячиком. Дружит с другими котейками и любит поиграть с братцем, Мэйсоном. Сидит, смотрит на нас своими большими красивыми глазенками, а близко не подходит. Пытаюсь отвлечь игрой, иногда сижу рядом с ним близко-близко, но стоит чуть дотронуться - убегает и прячется. Я уже начинаю переживать, может быть, его уже пора ловить и насильно гладить? Не будет ли тогда еще сильнее бояться?
Оля, а как остальное кото-сообщество к этому отнеслось?Юля, это случилось только однажды. Не знаю даже, что ее сподвигло тогда . Все нормально это восприняли, но в недоумении до сих пор, что это произошло тогда, а потом почему-то все встало на свои места. Сейчас все по- прежнему : Нюська сама по себе в своей комнате, если кто-то даже мимо проходит -кидается драться. Такая вот кошконенавистница.
Наши вечерние игрища. Достала им электронного жука. Сколько было радости! Каспер был так им увлечен, что я подкралась к нему и чуть-чуть погладила.
gutculka69
old hamster
Ой, Юля, сколько их . Они сами, как жуки
TheTuguar
guru
Это точно, а представляешь, как мы со всей этой компанией спать укладываемся?
OlikANDpets
v.i.p.
Юля, ты чудесный, добрый человек! Не перестаю тобой удивляться. Настолько искренне и самозабвенно помогать котяткам.. Дай Бог тебе здоровья! Обожаю тебя!
Ух ты! Сколько их...я насчитала восемь Да все такие любимые... Юля,
Юлечка и ее семья очень-очень добрые, отзывчивые, душевные люди !
TheTuguar
guru
Олечка, спасибо тебе большое, но без тебя я бы не справилась. Твоя постоянная помощь, поддержка, оптимизм вселяют уверенность и придают новые силы. Я благодарна судьбе за то, что мы с тобой встретились и тоже обожаю тебя!
Есть еще один, Феликс, просто он проспал все веселье
Спасибо, Наташа!
Спасибо, Наташа!
Оля, девочки, ну вы нас уж совсем захвалили Конечно, нам очень приятно, спасибо!
Юля, ты просто умничка
а скажите, где такого жука купить? тоже хотим веселиться
а скажите, где такого жука купить? тоже хотим веселиться
Мне сестра где-то в "Сибирском Молле" купила, в отделе с игрушками, точнее не скажу.
gutculka69
old hamster
Это точно, а представляешь, как мы со всей этой компанией спать укладываемся?Ой, не представляю!!! Наверное очень весело )))).
Метелица
guru
В субботу 04 мая отвезла 3-х кошек в ПЛС.
Планировалось везти новую беременную кошку- черепашку из подвала и Нюсю, но Нюська кота запросила. А когда пришла забирать новенькую, оказалось, что в соседнем доме в подвале живут еще две беременные кошки ( бело-черная и черная ). Пришлось , разумеется, и их забрать. Бело-черная диковатая, но поймалась быстро, так как уже очень глубоко беременная и не очень поворотливая. А черная прям ручная, и тоже очень глубоко беременная.
Двух кошек оставила в ПЛС до снятия швов, а черную забрала на передержку женщина-кормилица. После операции все чувствуют себя хорошо, ттт. Через 2 недели заберу из ПЛС этих кошек и простерилизую Нюську. Возможно, для черепашки найдется хозяйка, вроде бы одна женщина , может быть , возьмет ее себе.
Фото есть только черепашки ( кое- как хотя бы так сфотала, она крутилась постоянно), не успела двух других сфотографировать, фотик сдох.
Расписка отправлена на почту Наташе Bagira_09.
Планировалось везти новую беременную кошку- черепашку из подвала и Нюсю, но Нюська кота запросила. А когда пришла забирать новенькую, оказалось, что в соседнем доме в подвале живут еще две беременные кошки ( бело-черная и черная ). Пришлось , разумеется, и их забрать. Бело-черная диковатая, но поймалась быстро, так как уже очень глубоко беременная и не очень поворотливая. А черная прям ручная, и тоже очень глубоко беременная.
Двух кошек оставила в ПЛС до снятия швов, а черную забрала на передержку женщина-кормилица. После операции все чувствуют себя хорошо, ттт. Через 2 недели заберу из ПЛС этих кошек и простерилизую Нюську. Возможно, для черепашки найдется хозяйка, вроде бы одна женщина , может быть , возьмет ее себе.
Фото есть только черепашки ( кое- как хотя бы так сфотала, она крутилась постоянно), не успела двух других сфотографировать, фотик сдох.
Расписка отправлена на почту Наташе Bagira_09.
Благотворитель Елена ( не с форума) передала на стерилизацию черепашки 500 руб. Спасибо!
Да Оля, вот это приключения у тебя! Сначала была только Нюська на стерилизацию, потом еще одна беременная кошь, а тут еще две! А Нюська пока так и осталась нестерилизованной да с характером Сил тебе и терпения! Тетенькам - кормилицам в лице тебя счастье привалило, вот ты уже и до соседнего подвала добралась. А черную забрали на пристройство или насовсем?
ТОП 5
1
2
3
4