На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
62055
335
TheTuguar
v.i.p.
Разбаловали нас наши родные!
Хотя так, наверное, и должно быть, как говорится - "любишь меня-люби мою собаку" (ну, в нашем случае - кошек)

Девочки!! Слежу за темами совсем недавно. ЮЛЯ - ВЫ МОЛОДЧИНА! И ВСЕ ВСЕ тутошние форумчане ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!.... Завидую страшно вашему мужеству! Сама бы хотела взять еще одну кошечку - но живу в однешке, и кошка уже матерая хозяйка - 11 лет.... Прям боюсь! "Зашипит" новенькую... Хочется помочь - не знаю с чего начать..чем лучше! кормами или денюжками?... или еще чем....

Показать спойлер
Если честно, я практически не сомневалась в том, что так и будет. Ты с ТАКОЙ любовью о них всегда рассказывала, что мне лично было трудно представить, как же ты с ними расстанешься.

Показать спойлер
Юля, как же тебе и твоим кошачьим повезло с родными ,понимающими и поддерживающими ,людьми!

Вместе ничего не страшно и все трудности можно преодолеть.
Счастья , здоровья и сил вашей большой дружной семье.

Спасибо вам большое!
Здорово, что хотите помогать, животным очень нужна и важна любая помощь!
Взрослая кошечка, возможно, лояльно отнесется к маленькому котенку/котятам (на первое время, в клетке) - можно попробовать взять на передержку малышей, но кошечка обязательно должна быть привита.
У Оли Метелицы, ТС этой темы, очень много подопечных, в т.ч. кошечек, совсем недавно она обзавелась еще и двумя котятками, у одного из которых сломана челюсть - можно помочь им и кормами, и денежками, у Наташи (Я Natalka) - тоже очень много подопечных, вот ее темка, это я просто навскидку, заходите в любую тему, в этом разделе в темах как раз и пишут о том, в чем нужна помощь.

Здорово, что хотите помогать, животным очень нужна и важна любая помощь!

У Оли Метелицы, ТС этой темы, очень много подопечных, в т.ч. кошечек, совсем недавно она обзавелась еще и двумя котятками, у одного из которых сломана челюсть - можно помочь им и кормами, и денежками, у Наташи (Я Natalka) - тоже очень много подопечных, вот ее темка, это я просто навскидку, заходите в любую тему, в этом разделе в темах как раз и пишут о том, в чем нужна помощь.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304145
1000
БЕСЕДКА (часть 56)
159920
1000
БЕСЕДКА (часть 51)
172530
1000
Олечка, спасибо тебе, за пожелания, за поддержку, и за то, что ты тогда, зимой, нашла этих чудесных крошек! Они столько позитива и радости принесли в нашу семью! 

Про котенка со сломаной челюстью я тоже тему смотрю постоянно!.... Спасибо что ответила, Юля!! домашняя кошка привита квадрикатом у меня...
Ну, если кошечка привита (я своих тоже, кстати, квадрикатом прививаю) - то, думаю, вам вполне можно попробовать быть бесплатной передержкой. Корм и наполнитель для подопечного вам привозить будут, а клеточку можно будет попросить напрокат на форуме, а может быть, у куратора будет своя или вы сами захотите купить. Тройка стоит где-то 2,5-3 тыс. руб. Очень часто случаются ситуации SOS, когда найденыша некуда везти и помощь передержкой очень актуальна!
А если дома никого постоянно нет - как кошки в клетке живут!?На свободе то понятно хорошо! а в клетке? Нормально они переносят!? А горшок прям в клетку ставят? (ничегож не знаю....... вдруг таки решусь на передержку)...
Поздравляю с Вашим тройным приобритением)) Мы на Рыську нарадоваться не можем) Ласковая, но наглая)) приходит в 4 утра, ложится мне на грудь и начинает мурчать и тыкаться мокрым носом)) Ласки требует))
А вообще, они вдвоем с Дымой хорошо ужились. Вместе носятся табуном, вместе вылизываются.
Спасибо, Вам, за неё!
А вообще, они вдвоем с Дымой хорошо ужились. Вместе носятся табуном, вместе вылизываются.
Спасибо, Вам, за неё!
Да ничего ,в основном нормально. Можно когда Вам нет дома или на ночь закрывать в клетку. А когда дома выпускать погулять.
Ну, когда карантин пройдет (недели две) - можно будет в вашем присутствии и выпускать из клетки, знакомить с вашей кошечкой постепенно, на время отсутствия - закрывать в клеточку обратно. Когда будете уверены, что все в порядке, с кошкой тихо-мирно, лоточек освоен - выпустите в "свободное плаванье" по квартире 
Лоточек с наполнителем и миски ставятся в клетку. Туда же - спальное местечко и игрухи.

Лоточек с наполнителем и миски ставятся в клетку. Туда же - спальное местечко и игрухи.
Спасибо, Танечка! Хорошо, что хоть Рыську успели у нас забрать
это вам большое спасибо! Анфиса такая же, сама на ручки прыгает, если кончилось терпение (или на спину), на подушку устраивается спать, пока я не легла - видит, что постель расправляют - и бегом на подушку. И мурчать! Попробуй, выгони!

ой, как неожиданно
Поздравляю всё семейство

Поздравляю всё семейство

gutculka69
old hamster
Дорогие форумчане, все, кто интересовался нашими котятками и переживал за них! Хочу сказать, что наша семья приняла решение. Все наши детки - Анфиса, Мэйсон и Каспер остаются с нами НАВСЕГДА! Простите за такие бурные эмоции, просто камень огромный с души!Аааааааааааааа!!!! Манулы остаются у Юли!! Ура!
![]()
Теперь я точно приеду к тебе в гости тискать Мэйсона

TheTuguar
v.i.p.
Наташа, да ведь я тебя уже давным-давно жду в гости
Правда, не знаю, как насчет потискать
Может быть, и получится 

Ура! Все дома!
Еще раз всем-всем спасибо, кто принимал самое непосредственное активное участие в судьбе этой кошачьей семейки и просто переживал и поддерживал !
Ну, что тогда тему можно закрыть?

Еще раз всем-всем спасибо, кто принимал самое непосредственное активное участие в судьбе этой кошачьей семейки и просто переживал и поддерживал !

Ну, что тогда тему можно закрыть?
Ой, посмотрела сейчас, остаток есть в теме : 101 руб. 61 коп.
В какую тему перевести?
В какую тему перевести?
Оля, ты Нюську пристроила? Или тоже себе оставила?
Юль, а вы маму не хотите взять?
И тогда семья бы воссоединилась.
Если серьезно, Нюська не пристраивается пока, да и кто ж такую мегеру возьмет.
Так что пока она все еще у меня.

Если серьезно, Нюська не пристраивается пока, да и кто ж такую мегеру возьмет.

Юля, вот так новости!
Поздравляю!
Смелое решение!
Зато всегда очень спокойно, когда животинки остаются в семьях форумчан 

Шутница, однако!
У меня уже есть одна мегера - Ванесса, сидит закрытая, как выходит - так и норовит всем остальным надавать по мордасам, так что еще одной мегеры мне не нада
ее даже и закрыть негде
Но свою мегеру я твердо намерена пристраивать 

Спасибо, Наташа!
Мы теперь и сами наконец-то спокойны

Если никто не против, остаток переведу в свою тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1959997187/?fpart=1&per-page=50.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Здоровья вам и вашим питомцам!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Здоровья вам и вашим питомцам!!!

Метелица
guru
И напоследок, раз тему еще не закрыли, напомню:

Наталья, наколдовала ведь.

gutculka69
guru
29.01.13 23:44 Ответ на сообщение Re: Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам! пользователя Метелица
Катя нащелкает этих манулов, так, глядишь и из ПЖ начнут забирать.![]()

Наталья, наколдовала ведь.

Метелица
veteran
29.01.13 23:46 Ответ на сообщение Re: Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам! пользователя gutculka69
Налетайте, разбирайте!!!Кто первый?
![]()

ТОП 5
1
3