3 кошек из подъезда хотят отдать в отлов. Ищу хозяев или передержку!
9612
33
lavitta
member
В Октябрьском районе в подъезде живут 2 маленькие кошечки и взрослый кот. Жители подъезда отчаялись найти хозяев, хотят отдать их в отлов в понедельник. Я договорилась, чтобы не звонили еще неделю.. Надеюсь за это время помочь им. Коту на вид год-два, очень красивый, серый с белой мордочкой и лапками. Одна кошечка совсем маленькая, трехшерстная, просит внимания, мурлыка. Третья кошечка постарше, пугливая, в руки не дается. Сегодня сфотографирую и выложу фото. Очень прошу откликнутся потенциальных хозяев!
А жители подъезда знают, что в отлове кошек усыпят дитилином, и смерть их будет мучительна.
Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании. Расскажите им об этом.
Странно получается, хотели помочь кошакам и пристроить, не вышло, тогда решили их убить. Как у людей всё перевёрнуто-то....
Как пытались найти хозяев? Что делали для этого?
Есть фото котейцев?
Потенциальных хозяев тут не найдёте, это редкие вещи
Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании. Расскажите им об этом.
Странно получается, хотели помочь кошакам и пристроить, не вышло, тогда решили их убить. Как у людей всё перевёрнуто-то....
Как пытались найти хозяев? Что делали для этого?
Есть фото котейцев?
Потенциальных хозяев тут не найдёте, это редкие вещи
Может быть ТС написать типа объявления об этом ( об отлове) и повесить в подъезде. Я как-то, года 2 назад такое объявление писала по собаке, которая поселилась у нас во дворе.
Я сказала про усыпление.. Мне ответили "пусть я лучше буду злодейкой, но так невозможно. Ситуация с тем, что подкидывают кошек - постоянная. Если ничего не делать, их было бы уже 20." Две женщины обещали забрать по котенку, но до дело так и не дошло. Проявлять более активные действия не все люди будут, многим проще избавиться от проблемы.. Я пообещала пристроить их, чтобы жители не звонили до конца следующей недели в отлов.
Скажите жителям этого дома, что если они уберут (=убъют) бедных кисок из подвала, то тут же там поселятся мыши и крысы. Это закон природы! Причем крыс отравить не получится - они оч. умные (известный факт в биологии). Если крысы увидят, что их сородич в муках скончался от отравленной еды, то ни одна крыса больше не притронется к этой еде! И пойдут они гулять по квартирам, мусоропроводам, подъездам. И жители пусть выбирают, что им больше по "душе" (если она есть).
Хорошенькие Ищите им передержку срочно!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102698
979
Ситуация в России. (часть 12)
197657
994
сегодня приняли закон 0 % алкоголя
73205
474
А как Вы их пристраиваете? Где по ним размещены объявления?
Посмотрите л/с я Вам там телефоны скинула по трехцветке.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, давайте поможем Светлане, ТС. Она очень добрый и отзывчивый человек. Светлана взяла на бесплатную передержку кота Марселя из темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1939469167/?fpart=3&sort=5&period=
Спасибо ей за это огромное И вот теперь она очень хочет помочь кошкам, о которых создала эту тему. Но теперь взять их к себе на передержку Светлана не может, т.к. Марселю нельзя находиться вместе с другими кошачьими, а изолировать совершенно негде, т.к. там одна-единственная комната. Откликнитесь, пожалуйста, кто может взять на передержку котят или кота? Может быть есть у кого-нибудь местечко. Я всячески постараюсь помочь Светлане с пристройством, но вот у меня самой сейчас просто завал с животными.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1939469167/?fpart=3&sort=5&period=
Спасибо ей за это огромное И вот теперь она очень хочет помочь кошкам, о которых создала эту тему. Но теперь взять их к себе на передержку Светлана не может, т.к. Марселю нельзя находиться вместе с другими кошачьими, а изолировать совершенно негде, т.к. там одна-единственная комната. Откликнитесь, пожалуйста, кто может взять на передержку котят или кота? Может быть есть у кого-нибудь местечко. Я всячески постараюсь помочь Светлане с пристройством, но вот у меня самой сейчас просто завал с животными.
540628161
guru
Как дела? Не нашлась передержка для кисок?
вот вечером проверила личку, мне скинули телефоны людей, которые могут забрать трехцветную кошечку и телефоны передержек. Спасибо за отклики! Завтра буду звонить. Кроме того, девушка есть, думает про нее же, но у нее попугай, боится. Сказала, что решит до четверга
А как Вы их пристраиваете? Где по ним размещены объявления?
Разместила посты в контакте, в группах помощи животным.. Есть 50 репостов уже
Вот здесь много ссылок куда можно разместить объявления по кошечкам .
Кому интересно, сообщаю, что в воскресенье я забрала двоих из этого подъезда - трёхцветную малышку и взрослое серо-белое котэ, которое при ближайшем рассмотрении оказалось довольно крупной кошечкой. Малышку назвали Горошинкой, взрослую - Синди.
Насколько мне известно, третьего котёнка тоже забрали оттуда. Это оказался мальчик-полосатик примерно 3-х месяцев. Но мне с ним не удалось познакомиться, ко мне он не вышел.
Фото героев. Маленькая в реальном цвете, а на фото Синди цвета почему-то получились искажёнными. Покрывало малиновое, а не красное, Синди - красивая серо-белая кошечка.
Насколько мне известно, третьего котёнка тоже забрали оттуда. Это оказался мальчик-полосатик примерно 3-х месяцев. Но мне с ним не удалось познакомиться, ко мне он не вышел.
Фото героев. Маленькая в реальном цвете, а на фото Синди цвета почему-то получились искажёнными. Покрывало малиновое, а не красное, Синди - красивая серо-белая кошечка.
вам за кошечек. Повезло девчонкам.
Интересно, рассказывайте и дальше в темке, как у вас дела
Интересно, рассказывайте и дальше в темке, как у вас дела
Анечка Анютка
veteran
Здорово, спасибо вам, что не прошли мимо!
Лена, вам как всегда огромное спавибо
Горошинка чудесная какая, совсем крошка . А Синди прям матрона, брюшко то какое у нее
Горошинка чудесная какая, совсем крошка . А Синди прям матрона, брюшко то какое у нее
Svetlana64
v.i.p.
Оставшегося котёнка забрала я. Очень жалко было оставлять там малыша одного в ожидании, когда жильцы вызовут отлов на котёнка. Котёнок оказался полосатым мальчиком. Очень напуган. Свозили его ЦВК на осмотр. Здоров, ушки чистые, лампу Вуда отрицательна. Нам очень нужна передержка и на время клетка, чтобы быстрее социализировать его.
Kalista
guru
Нам очень нужна передержка и на время клетка, чтобы быстрее социализировать его.у меня есть клетка для кролика. Входит большой лоток и подстилка с миской. По высоте только не высокая, потому только под котят подходит. По весу не слишком тяжёлая, можно на общ.транспорте перевезти.
В четверг с Речного сможете забрать, если надо пишите в л/с.
Snezha17
junior
А я думаю, смогу взять на передержку малыша.
Пишите в личку если что.
Пишите в личку если что.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Катя, маленькую клеточку нам пообещали. Но очень желательно хотя бы №3, чтобы котёнок мог хоть немного двигаться . Ему придётся всё время пока находиться в клетке, т.к. он прячется/забивается от испуга. Его даже накормить не удаётся.
Svetlana64
v.i.p.
Я написала Вам л/с (мигающий конвертик наверху).
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Лене и Светане.
Очень переживала за котеек. Особено за малышку трехцветку.
Очень переживала за котеек. Особено за малышку трехцветку.
Спасибо огромное Елене и Светлане за активные действия Они взяли кураторство над всеми кошечками. Горошинка уже нашла хозяев. Будем искать для двух других
Светлана (lavitta) поторопилась сообщить, что Горошинка пристроена.
Но ей простительно, она новый человек в этом деле. Мы то знаем что кошку можно считать пристроенной в том случае, когда она как минимум неделю прожила у новых хозяев и её не захотели вернуть.
У нас же была только лишь договорённость с девушкой, что сегодня мы поедем в их район и привезём Горошинку. Договаривались вчера, так хорошо поговорили... А сегодня, когда пришло время ехать, она не ответила на мои звонки. Так что малявочка у нас, начинаем пиар.
Ну и у меня риторический вопрос. Разве трудно поднять трубку и сказать два слова: "Я передумала"? И всё!
Но ей простительно, она новый человек в этом деле. Мы то знаем что кошку можно считать пристроенной в том случае, когда она как минимум неделю прожила у новых хозяев и её не захотели вернуть.
У нас же была только лишь договорённость с девушкой, что сегодня мы поедем в их район и привезём Горошинку. Договаривались вчера, так хорошо поговорили... А сегодня, когда пришло время ехать, она не ответила на мои звонки. Так что малявочка у нас, начинаем пиар.
Ну и у меня риторический вопрос. Разве трудно поднять трубку и сказать два слова: "Я передумала"? И всё!
Ой, Лена, да слава Богу, что она сегодня не взяла трубку. Было бы гораздо хуже. если бы девушка трубку не взяла, после того как отдали малышку
Так что удачи вам в пиаре, у вас все будет хорошо
Так что удачи вам в пиаре, у вас все будет хорошо
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь в перевозке котёнка и небольшой клеточки с Волочаевского ж/м на Титова. На Титова нас ждут либо сегодня после 21 часа, либо завтра до 12 час.
Котёнок будет в переноске, сопровождающая - я. тел 89132060484
Котёнок будет в переноске, сопровождающая - я. тел 89132060484
Синди в субботу стерилизовали, всё прошло хорошо. Спасибо врачам клиники "Виктория".
Все трое из этой темы нашли новый дом. Тему можно закрывать.
Замечательные новости
Девчонки, молодцы!
Девчонки, молодцы!
ТОП 5
1
2
3
4