Kalista
guru
Кошка Япошка вчера мне попозировала 5 минут, а потом сделала прежний суровый вид и удалилась)
Вчера её хотели отвезти в новый дом, но с потенциальными хозяевами чего-то не срослось.
Кошка Япошка в поиске дома.
Особенная и не похожая на других.
Стерилизованная. Ходит в лоток.
тел. 8983-тридцать два-149-57
Вчера её хотели отвезти в новый дом, но с потенциальными хозяевами чего-то не срослось.
Кошка Япошка в поиске дома.
Стерилизованная. Ходит в лоток.
Да, что же это такое))) Япошка просто прекрасна! Самых лучших ей хозяев, уже скорей, скорей!
Kalista
guru
Это кошка Люська, тайный житель ПЛС, о существовании которой очень мало кто знал, а если кто-то и знал то ни разу не видел.
Вот она)))
Шикарно выглядит, красотка редкая, шкурка плотная. А ведь живёт она в ПЛС уже около 10 лет!!!
Была абсолютно дикая, но с момента как её поймали приучается к рукам. И вчера я её гладила по голове, а она мурчала)))
P.S. Я о Люське знала, говорили что есть такая дикая кошка, которая где-то тут ходит, но ни разу я её не видела, и вот её наконец-то поймали когда были морозы сильные в декабре. Я вчера решила, что это кто-то новенький после операции сидит в клетке и стала узнавать чья это такая красивая кошь
Вот она)))
Шикарно выглядит, красотка редкая, шкурка плотная. А ведь живёт она в ПЛС уже около 10 лет!!!
Была абсолютно дикая, но с момента как её поймали приучается к рукам. И вчера я её гладила по голове, а она мурчала)))
P.S. Я о Люське знала, говорили что есть такая дикая кошка, которая где-то тут ходит, но ни разу я её не видела, и вот её наконец-то поймали когда были морозы сильные в декабре. Я вчера решила, что это кто-то новенький после операции сидит в клетке и стала узнавать чья это такая красивая кошь
GoldFish
guru
Девочки, а какой сейчас номер телефона диспетчера ПЛС?
диспетчер 8-952-945-94-00
если не может ответить, то на пропущенные звонки старается перезванивать
если не может ответить, то на пропущенные звонки старается перезванивать
Kalista
guru
В ПЛС обратились с просьбой принять на стерилизацию парочку кошек из Кошкиного дома.
Косцову Нину Александровну у которой этот "кошкин дом" забирает к себе в область брат, т.к. она болеет и видимо более не может быть без него. Как я поняла он хочет избавиться от всех кошек и ждать когда они пристроятся не намерен.
о Кошкином доме
Нужна денежная помощь на кошек, которых привезут в ПЛС из "Кошкиного дома"
Косцову Нину Александровну у которой этот "кошкин дом" забирает к себе в область брат, т.к. она болеет и видимо более не может быть без него. Как я поняла он хочет избавиться от всех кошек и ждать когда они пристроятся не намерен.
о Кошкином доме
Нужна денежная помощь на кошек, которых привезут в ПЛС из "Кошкиного дома"
kudriashkaSiu
member
Добрый вечер, в воскресенье в ПЛС прошел субботник , т.е воскресник поработали хорошо, скинули снег с крыши , почти вычистили задний двор, продезинфицировали комнаты содержания животных и операционку- работы сделали много.
Благодарю всех кто принял участие и огромное спасибо Максиму за помощь.
Благодарю всех кто принял участие и огромное спасибо Максиму за помощь.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53814
804
Программист.
197809
652
Старые деревья во дворе и возле дома
24621
110
Kalista
guru
По кошке Япошке, было два звонка:
девушка 19 лет, и парень 21 год. После переговоров и выяснений условий им отказали.
Кошка Япошка, кот-крысолов и молодой пушистый котик по прежнему в поиске дома и хозяина.
девушка 19 лет, и парень 21 год. После переговоров и выяснений условий им отказали.
Кошка Япошка, кот-крысолов и молодой пушистый котик по прежнему в поиске дома и хозяина.
kudriashkaSiu
member
Кошку - Япошку забрали в дом 31 января
musi
guru
Ой, УРАААА. А мне по ней звонок был сегодня. Будет испытательный срок? куда уехала?
kudriashkaSiu
member
Киса уехала в кирпичный дом , на улицу не выпускают пока ,лоток в доме, девушка взяла для мамы, испытательный срок две недели, пока все хорошо,вчера ее накупали.
musi
guru
Ну и хорошо, пусть заботятся о ней
Осталось значит 2 парня, молодого я не пиарила, значит поставлю за место Япошки.
А кстати Катерина, вы не спросили откуда звонок? Где увидели кошку? какой рессурс сработал?
Осталось значит 2 парня, молодого я не пиарила, значит поставлю за место Япошки.
А кстати Катерина, вы не спросили откуда звонок? Где увидели кошку? какой рессурс сработал?
kudriashkaSiu
member
если честно- уже не помню , звонков было много , а эта девушка неделю со мной созванивалась, уточню как-нибудь
Но в любом случае спасибо всем.
Но в любом случае спасибо всем.
Kalista
guru
Кошку - Япошку забрали в дом 31 январяа я вчера эту новость от диспетчера узнала, только выяснять подробности и звонить сил не было
удаче Япошечке в новом доме
Большое всем СПАСИБО за её пиар
Здорово!
Всех отдадите? На развод никог не оставите?
Всех отдадите? На развод никог не оставите?
Kalista
guru
Не успели порадоваться, что кошка Япошка из ПЛС уехала на пмж, как сегодня её уже вернули
Причина банальна аллергия на неё и ещё она уши чешит.....
Что ж уши Япоше уже прочистили, капельки закапали, с аллергией ничего не поделать, продолжаем искать кошке Япошке дом и тщательней отбирать хозяев
Кошка Япошка ищет дом!
Причина банальна аллергия на неё и ещё она уши чешит.....
Что ж уши Япоше уже прочистили, капельки закапали, с аллергией ничего не поделать, продолжаем искать кошке Япошке дом и тщательней отбирать хозяев
Кошка Япошка ищет дом!
...Всех отдадите? На развод никог не оставите?Как в воду глядели
Сегодня появились потенциальные ручки на котика-крысолова (спасибо в этом Елене musi ), но
выяснилось, что его решили пока оставить в ПЛС, т.к. "крысы одолеют", а "он пока один охотник у нас"
вот такие дела ..............
Девушки, помогающие с пристроем котохвостов из ПЛС, снимите пожалуйства объявления по котику-крысолову.
Спасибо за помощь
Итого на пристрой: кошка Япошка, котик молодой пушистый белый+серополосатый,
и новенькие: старая но ласковаая кошка агути и еще голубая кошь с белой грудкой. О последних двух информации подробной и фото пока нет .
Ой, как обидно, но ничего Япошку я как раз и не снимала с пиара, как чуствовала.
А за серого крысолова обидно, но верю настанет и на его улице праздник, ручки правда понравились ...
А за серого крысолова обидно, но верю настанет и на его улице праздник, ручки правда понравились ...
В ПЛС обратились с просьбой принять на стерилизацию парочку кошек из Кошкиного дома.Вчера поговорила с Людмилой Ивановной по поводу "Кошкиного дома".
Косцову Нину Александровну у которой этот "кошкин дом" забирает к себе в область брат, т.к. она болеет и видимо более не может быть без него....
Кошек не привозили, как я поняла, Косцовой Нине Александровне стало получше со здоровьем там куда её брат забрал. Её кошек кормят и т.к. ей стало лучше не принимают решение вывозить их куда-либо из квартиры. На счёт стерилизации с ней будут говорить те кто хотел помочь в распределении кошек, но тогда когда она вернётся в город.
Вот такая ситуация
Я прочитала про эти 160 кошек. Что-то невероятное.
Если их хотят стерилизовать, значит они ещё и плодятся там?
Если их хотят стерилизовать, значит они ещё и плодятся там?
по информации, которую передали Людмиле Ивановне, а она мне, кошек всего сейчас 14-ть
160 это было когда-то раньше
статьи то про неё старых годов в интернете, хотя кто его знает сколько на самом деле, всё только со слов других людей
160 это было когда-то раньше
статьи то про неё старых годов в интернете, хотя кто его знает сколько на самом деле, всё только со слов других людей
Kalista
guru
Благотворительный концерт в Агарте, 17.02.2013
Если Вы любите веселье и отрыв, мега-яркие эмоции и добрые поступки, если Вы готовы получать подарки только за то, что активны и непосредственны, тогда Вы точно будете 17 февраля вместе с нами на Благотворительном концерте в музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
СТОИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ - 250 рублей.
ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!
Если Вы любите веселье и отрыв, мега-яркие эмоции и добрые поступки, если Вы готовы получать подарки только за то, что активны и непосредственны, тогда Вы точно будете 17 февраля вместе с нами на Благотворительном концерте в музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
СТОИМОСТЬ ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ - 250 рублей.
ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!
Благотворительный концерт в Агарте, 17.02.2013СПАСИБО всем кто пришёл и поддержал , отдохнул и повеселился на концерте
...ВСЕ СРЕДСТВА С КОНЦЕРТА БУДУТ АДРЕСОВАНЫ ПРИЮТУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НА ВАСХНИЛЕ И ПУНКТУ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ В НИЖНЕЙ ЕЛЬЦОВКЕ!!!
По информации от организаторов, для Приюта Васхнила и ПЛС в НЕ было собрано 26 тыс. рублей
Kalista
guru
В ПЛС вчера вечером подбросили пёсика. На утро его так никто и не забрал.
Мне сказали, что он породистый, добавив: "такие небольшие собачки бывают чёрного и белого окраса". На ум мне пришло только по описанию, что это скотчтерьер, хотя не знаю кто там на самом деле .
Как я поняла, чёрного окраса, ниже колена, шерсть длинная, был в ошейнике (скорее всего противоблошинном).
Кто объявления просматривает на сайтах и живёт в Советском районе в Нижней Ельцовке, обращайте внимание, может объявления о потери где размещены
Сделайте кто-нибудь перепост на академорг
Мне сказали, что он породистый, добавив: "такие небольшие собачки бывают чёрного и белого окраса". На ум мне пришло только по описанию, что это скотчтерьер, хотя не знаю кто там на самом деле .
Как я поняла, чёрного окраса, ниже колена, шерсть длинная, был в ошейнике (скорее всего противоблошинном).
Кто объявления просматривает на сайтах и живёт в Советском районе в Нижней Ельцовке, обращайте внимание, может объявления о потери где размещены
Сделайте кто-нибудь перепост на академорг
Вечером сообщили, что пёсика вчера выпустили и он ушёл, это скотчтерьер в возрасте. Кто-то приезжал его сфотографировать
Вечером сообщили, что пёсика вчера выпустили и он ушёл, это скотчтерьер в возрасте. Кто-то приезжал его сфотографироватьПипец((((( ну скотча то могли бы пристроить...передержку найти реально же было...(не представляю бородатика на улице, мне это близко, расстроилась...если бы вчера увидела- смогла бы помочь собрату...)
Kalista
guru
В ПЛС необходим для двери кусок оргалита размером 188х78,5.
Нужна помощь в его приобретении и доставки
Нужна помощь в его приобретении и доставки
Kalista
guru
Печальная история.
Одна женщина пристраивала кошек. К ней за кошками обратился мужчина, сказал что у него приют и чтоб втереться в доверие, сказал что сотрудничает со Старковой из Гор.приюта и с ПЛС в НЕ, и что возил туда кошек на стерилизацию. Женщина ему своих кошек отдала, а после выяснила, что в ПЛС не знают такого мужчину и его приют.
Передайте пожалуйста всем, бабушкам кормилицам в том числе, которые пристраивают своих кошек, и имейте в виду сами,
что любую информацию нужно проверять у достоверных лиц!
Хотя этот совет не только пристройства кошек касается.
Для уточнения, со слов, мужчина не по имени Пётр с приютом на Октябрьской, имя было другим и приют где-то на окраине города.
Одна женщина пристраивала кошек. К ней за кошками обратился мужчина, сказал что у него приют и чтоб втереться в доверие, сказал что сотрудничает со Старковой из Гор.приюта и с ПЛС в НЕ, и что возил туда кошек на стерилизацию. Женщина ему своих кошек отдала, а после выяснила, что в ПЛС не знают такого мужчину и его приют.
Передайте пожалуйста всем, бабушкам кормилицам в том числе, которые пристраивают своих кошек, и имейте в виду сами,
что любую информацию нужно проверять у достоверных лиц!
Хотя этот совет не только пристройства кошек касается.
Для уточнения, со слов, мужчина не по имени Пётр с приютом на Октябрьской, имя было другим и приют где-то на окраине города.
Дополню. Мужчина представился руководителем приюта " кошкин дом" в Пашино.
Сегодня утром недалеко от ПЛС видела черного песика - ниже колена , уши висят, по бокам шерсть лохматая (свисает), виден ошейник коричневого цвета. Теряли такого?
нпп
Девочки, телефон диспетчера не изменился?
8-952-945-94-00
Девочки, телефон диспетчера не изменился?
8-952-945-94-00
Alen_A
veteran
Благотворительный концерт в Агарте 19 мая 2013!
Дорогие друзья! Приходите к нам на Праздник!!!
Мы снова рады сообщить всем неравнодушным о предстоящем концерте в помощь Обществу Защиты Животных ПЛС!
В музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
Все деньги, собранные со входа пойдут в пользу Общества Защиты животных ПЛС!
Приходите,будет очень весело!
Дорогие друзья! Приходите к нам на Праздник!!!
Мы снова рады сообщить всем неравнодушным о предстоящем концерте в помощь Обществу Защиты Животных ПЛС!
В музыкальном кафе Агарта (Карла Маркса пр., 53а) ЗАКАЗ СТОЛА: +7 (383) 325-14-66
Все деньги, собранные со входа пойдут в пользу Общества Защиты животных ПЛС!
Приходите,будет очень весело!
В ПЛС сейчас находятся две очаровательные собачки на пристрой.
Одна из них маленькая, рыженькая, на лисичку похожа, уже не очень молодая, но и не старая, очень доверчивая , добрая и ласковая, очень тянется к людям. Уже после того, как ее прооперировали в прошлую субботу, обнаружилось, что у нее травмированы обе челюсти ( похоже, кто-то очень сильно пнул , здоровья этому " человеку" ). Сейчас ее лечат. Идеальна для любого человека, для любой семьи, для пожилых людей. Имейте , пожалуйста, ее в виду, вдруг у кого-нибудь будут ручки на такую маленькую собачку ( она ниже колена, до середины икры примерно).
Фото Капельки.
Одна из них маленькая, рыженькая, на лисичку похожа, уже не очень молодая, но и не старая, очень доверчивая , добрая и ласковая, очень тянется к людям. Уже после того, как ее прооперировали в прошлую субботу, обнаружилось, что у нее травмированы обе челюсти ( похоже, кто-то очень сильно пнул , здоровья этому " человеку" ). Сейчас ее лечат. Идеальна для любого человека, для любой семьи, для пожилых людей. Имейте , пожалуйста, ее в виду, вдруг у кого-нибудь будут ручки на такую маленькую собачку ( она ниже колена, до середины икры примерно).
Фото Капельки.
Вторая - такса, ее сегодня прооперировали. Она тоже очень хочет обрести дом и любящих ответственных хозяев.
В ПЛС сейчас находятся две очаровательные собачки на пристрой.Рост в холке 30 см. Ласкуша ещё та
Одна из них маленькая, рыженькая, на лисичку похожа......
Фото Капельки.
Переадресуйте звоночки на маленьких собачек в ПЛС пожалуйста, у кого будут таковые
Вторая - такса....Она по моему мнению не такса, но в родне был кто-то таксовый
Егоза, всё куда-то надо бежать, и нюхать
Просьба та же, дом собачкам нужен
Kalista
guru
И ещё одна собаченция на пристрой,
Красивая, задорная, умненькая и размером средним
Как она преданно смотрела в глаза Алёне, следила за её каждым шагом, вот ведь самый настоящий друг будет и хозяина не предаст.
Ищем хозяина для этой сободевушки
Красивая, задорная, умненькая и размером средним
Как она преданно смотрела в глаза Алёне, следила за её каждым шагом, вот ведь самый настоящий друг будет и хозяина не предаст.
Ищем хозяина для этой сободевушки
Kalista
guru
из хороших новостей:
кошка Япошка и молодой пушистый котик вот уже как около недели живут в новых домах.
Так же повезло обрести дом ещё одной кошечки, которая находилась в ПЛС и после восстановления после стерилизации должна была возвратиться в подвал.
Пожелаем им всем удачи в новых домах, держим кулачки, завязываем хвосты, и т-т-т
Большое спасибо тем кто размещал объявления и переводит звонки на ПЛС
Тем кто ездит в ПЛС напомню, что они нуждаются в 5-ти литровых бутылка (с большим горлышком), которые используют в качестве контейнеров для передачи израсходованных щприцов в утилизацию, так что у кого есть привозите.
кошка Япошка и молодой пушистый котик вот уже как около недели живут в новых домах.
Так же повезло обрести дом ещё одной кошечки, которая находилась в ПЛС и после восстановления после стерилизации должна была возвратиться в подвал.
Пожелаем им всем удачи в новых домах, держим кулачки, завязываем хвосты, и т-т-т
Большое спасибо тем кто размещал объявления и переводит звонки на ПЛС
Тем кто ездит в ПЛС напомню, что они нуждаются в 5-ти литровых бутылка (с большим горлышком), которые используют в качестве контейнеров для передачи израсходованных щприцов в утилизацию, так что у кого есть привозите.
Катя, я собрала старое постельное белье. Нужно для ПЛС? Все постирано и поглажено.
Катя, на какой номер объявления по собакам покидать?
Постельное бельё б/у в ПЛС нужно всегда!
После использования, оно идёт в утилизацию, потому большой расход и оно постоянно нужно.
Телефон для объявлений по пристройству животных и для перевода звонков:
330-63-83, с 12-ти до 22-х
После использования, оно идёт в утилизацию, потому большой расход и оно постоянно нужно.
Телефон для объявлений по пристройству животных и для перевода звонков:
330-63-83, с 12-ти до 22-х
Девочки в субботу планируем заехать в ПЛС. Если у кого есть что передать привозите.
El_Mira
guru
Девушки, скажите на какой номер звонить, чтоб записаться на стерилизацию?
Дала бабушкам телефон, а они уже 4 дня звонят на номер 8-952-945-94-00 и никто не берёт трубку, с их слов.
Сейчас сама звонила на тел. 330-63-83 и 8-952-945-94-00 - безрезультатно.
Может телефон изменился?
Дала бабушкам телефон, а они уже 4 дня звонят на номер 8-952-945-94-00 и никто не берёт трубку, с их слов.
Сейчас сама звонила на тел. 330-63-83 и 8-952-945-94-00 - безрезультатно.
Может телефон изменился?
Номера верные. Дозванивайтесь. Диспетчер обычно перезванивает. По т. 330-63-83 лучше звонить вечером.
Kalista
guru
Период отчёта: 06.01.13-13.06.13
Остаток с предыдущего периода на 05.01.13: 00 руб .
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Аллюзия) – 2000 руб. Куриная грудка, куриное бедро - 3 кг, пюре «Тёма» - 4 шт, каша Ячневая – 600 гр, каша перловая – 800 гр, сух.корм РК для привередливых – 800 гр.
Благотворитель 2 (Ксюхин) – Мыло, Чистящее средство, шприцы, мясо около 10 кг (кролика, говядина, свинина, рыба, курица), немного крупы и сухого корма для собак, краска белая влагостойкая. Так же переданы: подушки, покрывало, плед, одеяло, постельное бельё, полотенца, марля.
Итого приход: 2000 руб.
Расход за истекший период:
Денежные средства пошли на оплату электроэнергии, общая сумма оплаты составила 6000 руб. (документы об оплате отправлены на почту Наталье- Bagira_09).
ИТОГО расход: 6000 руб.
Остаток: - 4000 руб.
Остаток средств погашен за счёт денежных пожертвований собранных непосредственно в ПЛС в приёмные дни.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Большое спасибо благотворителям за помощь .
Всё переданное мне, было отвезено в ПЛС с записью в “Журнал благотворительных пожертвований”.
И большое спасибо тем, кто передаёт продовольственную и денежную помощь непосредственно в ПЛС в приёмные-операционные дни.
Остаток с предыдущего периода на 05.01.13: 00 руб .
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Аллюзия) – 2000 руб. Куриная грудка, куриное бедро - 3 кг, пюре «Тёма» - 4 шт, каша Ячневая – 600 гр, каша перловая – 800 гр, сух.корм РК для привередливых – 800 гр.
Благотворитель 2 (Ксюхин) – Мыло, Чистящее средство, шприцы, мясо около 10 кг (кролика, говядина, свинина, рыба, курица), немного крупы и сухого корма для собак, краска белая влагостойкая. Так же переданы: подушки, покрывало, плед, одеяло, постельное бельё, полотенца, марля.
Итого приход: 2000 руб.
Расход за истекший период:
Денежные средства пошли на оплату электроэнергии, общая сумма оплаты составила 6000 руб. (документы об оплате отправлены на почту Наталье- Bagira_09).
ИТОГО расход: 6000 руб.
Остаток: - 4000 руб.
Остаток средств погашен за счёт денежных пожертвований собранных непосредственно в ПЛС в приёмные дни.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Большое спасибо благотворителям за помощь .
Всё переданное мне, было отвезено в ПЛС с записью в “Журнал благотворительных пожертвований”.
И большое спасибо тем, кто передаёт продовольственную и денежную помощь непосредственно в ПЛС в приёмные-операционные дни.
ТОП 5
1
2
3
4