На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
45120
196
gutculka69
old hamster
Создаю тему для оперативности.
Лиля нашла котьку, малыша без анального отверстия.
Вика Куник отвезла его на первичный осмотр в ЕВРОВЕТ, где сказали делать операцию срочно.
Шишка под хвостиком, это уже растянутая кишка,забитая калловыми массами.
Операция завтра в Евровете в 14 часов.
До этого времени нужно собрать 5 тыс рублей. Вика напишет подробнее.
Для прозрачности прошу отписываться в теме, кто сколько пожертвовал.
Реквизиты Лилиной сберкарты № 4276 8440 2898 9515

Лиля нашла котьку, малыша без анального отверстия.
Вика Куник отвезла его на первичный осмотр в ЕВРОВЕТ, где сказали делать операцию срочно.
Шишка под хвостиком, это уже растянутая кишка,забитая калловыми массами.
Операция завтра в Евровете в 14 часов.
До этого времени нужно собрать 5 тыс рублей. Вика напишет подробнее.
Для прозрачности прошу отписываться в теме, кто сколько пожертвовал.
Реквизиты Лилиной сберкарты № 4276 8440 2898 9515
Manik44
guru
Вот бедолага
Надеюсь, что ему помогут!

Травиата
veteran
Постараюсь завтра перевести денежку, да ещё книги у меня возьмут, эти деньги тоже попрошу вам передать на котю.
gutculka69
old hamster
Марина, Спасибо
Машенька, тоже надеюсь, что все закончится благополучно.

Машенька, тоже надеюсь, что все закончится благополучно.

musi
guru
Господи, бедный ребенок
Очень надеюсь, что ему помогут 
Наташа давай вконтакте создадим, там полуночников больше

Наташа давай вконтакте создадим, там полуночников больше
Неделю назад делали аналогичную операцию вислоухому котенку, у него (у неё) еще был ректовагинальный свищ. Довольно распространенная патология.
Мне показалось сначала, что прямая кишка выпала или инородное тело , а здесь вон что.
Бедный малыш. Тоже очень надеюсь, что ему помогут и все у него будет хорошо.

Сейчас читают
Быть в тренде
165749
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
169143
1000
Прямые договоры с ресурсопоставщиками и оплата коммунальных услуг
26606
122
То есть, прогноз благоприятный? После операции он будет полноценным котенком и все будет хорошо?
Kunik
guru
Посмотрел нас Гельмель Александр Александрович. Сказал, что надо оперироваться.
Весь кишечник забит каловыми массами, а выходить им не куда. Попытался померить температуру, отверстия не нашел
А удлинение у хвоста похожее на абсцесс и является уже растянувшимся и выпирающим наружу кишечником и иже с ним.
Коте около 1 месяца. Денег с нас не взяли, сказали приходите завтра на операцию.
Сказал, что глаза у кота живые, надо только выход сделать и будет жить припеваючи.
Наташа Гудкулка дала 1000 рублей и я 500 рублей.
Деньги вместе с котовьей карточкой и котей вернула Лиле.
А еще худенький сильно
Весь кишечник забит каловыми массами, а выходить им не куда. Попытался померить температуру, отверстия не нашел

Коте около 1 месяца. Денег с нас не взяли, сказали приходите завтра на операцию.
Сказал, что глаза у кота живые, надо только выход сделать и будет жить припеваючи.
Наташа Гудкулка дала 1000 рублей и я 500 рублей.
Деньги вместе с котовьей карточкой и котей вернула Лиле.
А еще худенький сильно

Kunik
guru
И еще кто дружен с контактом и чем там еще, ребята, поддержите Лилю паром.
Тот кот из "Прав животных" пристроился благодаря своей патологии на раз два.
У Лили уже достаточно звериков на м2.
Тот кот из "Прав животных" пристроился благодаря своей патологии на раз два.
У Лили уже достаточно звериков на м2.
Девочки, вы молодцы, так оперативно все сделали!
Это очень хорошо, что после операции котенок будет полноценным котом ( кстати, это мальчик или девочка?). То, что худенький, не страшно, откормится.

Это очень хорошо, что после операции котенок будет полноценным котом ( кстати, это мальчик или девочка?). То, что худенький, не страшно, откормится.
Kunik
guru
Записала на завтра в Евровет потому что: 1. все мы работаем и завтра последний выходной, а в другой клинике может и не возьмут на операцию если позвонить с утра, 2. побоялась тянуть, котя то травиться собственными фикалиями.
Может я не права и надо было прицениваться и выбрать другую клинику?
Может я не права и надо было прицениваться и выбрать другую клинику?
Если сфинктер нормально работает, то да. Если перерастянутый участок кишки не начнет сокращаться сам, то есть риск развития мегаколона, это тоже подлежит оперативному лечению. Также многое зависит от ухода.
Если все сложится, будет нормальным котенком. Смущают выделения из глаз и, похоже, ему больше месяца.
Если все сложится, будет нормальным котенком. Смущают выделения из глаз и, похоже, ему больше месяца.
Да бог его знает
Там под хвостом какой- то вытянутый огурец вместо попы, с половину кота.
И на этом огурце все растянуто.

Там под хвостом какой- то вытянутый огурец вместо попы, с половину кота.
И на этом огурце все растянуто.
Я могу 500 руб Лиле в понедельник только передать ( ну или кто мимо проезжать кошачью выставку будет завтра я там с 9 до вечера буду)
Создала тему вконтакте у себя на страничке, кто может идите апните!
Выделения из глаз очень не свежие. Все сухое. И они не слизятся в данный момент.
Может просто недомыт?
Может просто недомыт?
Varuna
nacida libre
Девчата, на карту, кажется, не могу скинуть. А может, я просто не знаю и филиалы сбера работают в воскресенье?
Или: если кто-то поедет через левый берег — возьмет деньги. С меня — пятьсот рублей.
Или: если кто-то поедет через левый берег — возьмет деньги. С меня — пятьсот рублей.
Кто бы его вообще мыл. Наверное, это засохшие слезки. Ему же больно. Да и страшно, беспомощный и беззащитный малыш, плакал и просил помощи.
Как же ему повезло, что его Лиля нашла!!!
Как же ему повезло, что его Лиля нашла!!!
филиалы сбера работают в воскресенье?Точно не работают.
Евровет какой именно — в центре или в Кировском районе? Как деньги передать и кому?
Спасибо, понятно. Привезу. Пожалуйста, адрес напомните.
И как правильно в клинике оформить? А Вы сами во сколько приедете?
И как правильно в клинике оформить? А Вы сами во сколько приедете?
NaturelleRiviera
old hamster
Боже ж мой, бедный ребетёнок (, бывает же такое, как он весь этот месяц своей жизни вообще жил, не понятно. Денежку скину как только дадут з.п., жалко очень котеньку, хоть бы всё у него функционировать стало нормально.
Поеду то не я, а куратор. Это я сегодня помогла. Завтра у меня с утра до вечера оброк (семейный) 
Приедут думаю к 13.45 - 14.00. Его Лиля повезет. Это ее детище из мусоропровода. Она просто уже выходила на день рожденье ехать и вот этого уникума и нашла. Я ее на сегодня выручила. Котэ сейчас и спит в клетке, недалеко от Баси, Леси и Ани (Лилиной дочери)

Приедут думаю к 13.45 - 14.00. Его Лиля повезет. Это ее детище из мусоропровода. Она просто уже выходила на день рожденье ехать и вот этого уникума и нашла. Я ее на сегодня выручила. Котэ сейчас и спит в клетке, недалеко от Баси, Леси и Ани (Лилиной дочери)

Kunik
guru
Лиля вернется и с утра отпишется как котя ночью спал.
Спасибо. Найдемся как-нибудь в одном-то помещении. Я котенушку всяко узнаю. Адрес в инете посмотрела.
Вика, дайте Лилин телефон, вконтаке помощь предлагают.
panterka25
activist
перевела чуть чуть, 250 р.
выздоравливай, клопышонок
выздоравливай, клопышонок

Любознательная
experienced
Есть ли карта сбера для перевода денег???
Varuna
nacida libre
В первом посте написано: Реквизиты Лилиной сберкарты № 4276 8440 2898 9515
gutculka69
old hamster
Девчата, кому удобно, могу денежки брать на Маркса, мне с Лилей проще пересечься.
Огромное всем СПАСИБО за поддержку и помощь.
Огромное всем СПАСИБО за поддержку и помощь.

540628161
guru
Наташа, я вечером 1 тыс. скину на карту.
gutculka69
old hamster
Света, спасибо большое!
Никто не звонил Лиле, что там у них с котькой, как дела?

Никто не звонил Лиле, что там у них с котькой, как дела?
Varuna
nacida libre
Мне удобно. Во сколько и где точно подходить?
Доброе утро всем! Куратор котенка я. Это моя находка. Девочки Наташа спасибо что тему создала
Вика спасибо что свозила малыша в клинику и записала на операцию
и всем спасибо кто помогает и переживает. Малыш активный, с утра пищит толи кушать требует, толи свободы из клетки не понятно и так как кушать ему нельзя, то сидит в клетке, периодически запускаю к нему Боньку она его вылизывает, а он пытается с ней играться. Писяет нормально, только очень вонюче, но это и понятно итоксикация идет, но загребает за собой как взрослый с умным видом.
На данный момент имеем:
Наташа 1000 руб.;
Вика 500 руб.;
Пришло на карточку ночью:
карточка ......9389 250 руб(Марина Ивановна);
карточка....6153 500руб (Ольга Александровна)
Итого имеем: 2250 руб.
Если кто еще чего скидывал то отпишитесь

На данный момент имеем:
Наташа 1000 руб.;
Вика 500 руб.;
Пришло на карточку ночью:
карточка ......9389 250 руб(Марина Ивановна);
карточка....6153 500руб (Ольга Александровна)
Итого имеем: 2250 руб.
Если кто еще чего скидывал то отпишитесь
Лиля, может занят денег, а вечером все равно денежки наберутся. Я вконтакте расскидала где могла объявления, дала Инге твой телефон, она обещала перевести 1000 руб.
gutculka69
old hamster
Мне удобно. Во сколько и где точно подходить?Написала ЛС
Ну мне обещали тут занять до завтра, но все равно помощь актуальна, так как подозреваю, что после операции у нас будут тоже расходы, ну да это потом уже, главное чтоб все прошло хорошо.
Ой, это конечно, помощь очень актальна! потому как после операции нужен будет уход!
Лиля, вконтакте можно добавить твой телефон для связи?
Лиля, вконтакте можно добавить твой телефон для связи?
дакакаяразница
veteran
могу на тел принять 500 рублей и от себя добавлю
з.ы. могу на сбер перевести
Добавила, да уж скрывать то точно уже нечего 
Лиля, а я упустила ребенок то мальчик или девочка? каким он цветом? глазки не текут, это старая грязь или все же текут?

Лиля, а я упустила ребенок то мальчик или девочка? каким он цветом? глазки не текут, это старая грязь или все же текут?
Rijik
experienced
Девочки, перевела на карту Сбера сейчас 350 руб. Чем могу...
gutculka69
old hamster
могу на тел принять 500 рублей и от себя добавлюЖеня, спасибо большое. Переведи пожалуйста на сбер.

gutculka69
old hamster
Лена, спасибо
Девочки, всем -всем-всем Спасибо Огромное!

Девочки, всем -всем-всем Спасибо Огромное!

Пришли на карту 350 руб. с карточки....9168, написана через онлайнбанк от Елены Владимировны, Ваши? СПАСИБО!!! 

Kunik
guru
Удачи вам! Вечером уже только прочитаю как у коти дела.
ТОП 5
2
3
4