Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
45120
196
Создаю тему для оперативности. :help.gif:
Лиля нашла котьку, малыша без анального отверстия.
Вика Куник отвезла его на первичный осмотр в ЕВРОВЕТ, где сказали делать операцию срочно.
Шишка под хвостиком, это уже растянутая кишка,забитая калловыми массами.

Операция завтра в Евровете в 14 часов.
До этого времени нужно собрать 5 тыс рублей. Вика напишет подробнее.

Для прозрачности прошу отписываться в теме, кто сколько пожертвовал.

Реквизиты Лилиной сберкарты № 4276 8440 2898 9515
gutculka69
Вот бедолага:хммм: Надеюсь, что ему помогут!
gutculka69
Постараюсь завтра перевести денежку, да ещё книги у меня возьмут, эти деньги тоже попрошу вам передать на котю.
Травиата
Марина, Спасибо :flowers:

Машенька, тоже надеюсь, что все закончится благополучно. :роза:
gutculka69
Господи, бедный ребенок :хммм: Очень надеюсь, что ему помогут :heart:
Наташа давай вконтакте создадим, там полуночников больше
Manik44
Неделю назад делали аналогичную операцию вислоухому котенку, у него (у неё) еще был ректовагинальный свищ. Довольно распространенная патология.
musi
Мне показалось сначала, что прямая кишка выпала или инородное тело , а здесь вон что.:хммм:Бедный малыш. Тоже очень надеюсь, что ему помогут и все у него будет хорошо.
2wi
То есть, прогноз благоприятный? После операции он будет полноценным котенком и все будет хорошо?
gutculka69
Посмотрел нас Гельмель Александр Александрович. Сказал, что надо оперироваться.
Весь кишечник забит каловыми массами, а выходить им не куда. Попытался померить температуру, отверстия не нашел :хммм: А удлинение у хвоста похожее на абсцесс и является уже растянувшимся и выпирающим наружу кишечником и иже с ним.
Коте около 1 месяца. Денег с нас не взяли, сказали приходите завтра на операцию.
Сказал, что глаза у кота живые, надо только выход сделать и будет жить припеваючи.
Наташа Гудкулка дала 1000 рублей и я 500 рублей.
Деньги вместе с котовьей карточкой и котей вернула Лиле.
А еще худенький сильно :хммм:
gutculka69
И еще кто дружен с контактом и чем там еще, ребята, поддержите Лилю паром.
Тот кот из "Прав животных" пристроился благодаря своей патологии на раз два.
У Лили уже достаточно звериков на м2.
Kunik
Девочки, вы молодцы, так оперативно все сделали! :flowers: :respect:
Это очень хорошо, что после операции котенок будет полноценным котом ( кстати, это мальчик или девочка?). То, что худенький, не страшно, откормится.
gutculka69
Записала на завтра в Евровет потому что: 1. все мы работаем и завтра последний выходной, а в другой клинике может и не возьмут на операцию если позвонить с утра, 2. побоялась тянуть, котя то травиться собственными фикалиями.
Может я не права и надо было прицениваться и выбрать другую клинику?
Метелица
Если сфинктер нормально работает, то да. Если перерастянутый участок кишки не начнет сокращаться сам, то есть риск развития мегаколона, это тоже подлежит оперативному лечению. Также многое зависит от ухода.
Если все сложится, будет нормальным котенком. Смущают выделения из глаз и, похоже, ему больше месяца.
Метелица
Да бог его знает :хммм:
Там под хвостом какой- то вытянутый огурец вместо попы, с половину кота.
И на этом огурце все растянуто.
Kunik
Я могу 500 руб Лиле в понедельник только передать ( ну или кто мимо проезжать кошачью выставку будет завтра я там с 9 до вечера буду)
Kunik
Создала тему вконтакте у себя на страничке, кто может идите апните!
2wi
Выделения из глаз очень не свежие. Все сухое. И они не слизятся в данный момент.
Может просто недомыт?
gutculka69
Девчата, на карту, кажется, не могу скинуть. А может, я просто не знаю и филиалы сбера работают в воскресенье?
Или: если кто-то поедет через левый берег — возьмет деньги. С меня — пятьсот рублей.
Kunik
Кто бы его вообще мыл. Наверное, это засохшие слезки. Ему же больно. Да и страшно, беспомощный и беззащитный малыш, плакал и просил помощи.
Как же ему повезло, что его Лиля нашла!!!
Varuna
филиалы сбера работают в воскресенье?
Точно не работают.
Kunik
Евровет какой именно — в центре или в Кировском районе? Как деньги передать и кому?
Varuna
Евровет на Станиславского.
Kunik
Спасибо, понятно. Привезу. Пожалуйста, адрес напомните.
И как правильно в клинике оформить? А Вы сами во сколько приедете?
gutculka69
Боже ж мой, бедный ребетёнок (, бывает же такое, как он весь этот месяц своей жизни вообще жил, не понятно. Денежку скину как только дадут з.п., жалко очень котеньку, хоть бы всё у него функционировать стало нормально.
Varuna
Поеду то не я, а куратор. Это я сегодня помогла. Завтра у меня с утра до вечера оброк (семейный) :хммм:
Приедут думаю к 13.45 - 14.00. Его Лиля повезет. Это ее детище из мусоропровода. Она просто уже выходила на день рожденье ехать и вот этого уникума и нашла. Я ее на сегодня выручила. Котэ сейчас и спит в клетке, недалеко от Баси, Леси и Ани (Лилиной дочери) :хехе:
gutculka69
Лиля вернется и с утра отпишется как котя ночью спал.
Kunik
Спасибо. Найдемся как-нибудь в одном-то помещении. Я котенушку всяко узнаю. Адрес в инете посмотрела.
Kunik
Вика, дайте Лилин телефон, вконтаке помощь предлагают.
gutculka69
перевела чуть чуть, 250 р.
выздоравливай, клопышонок :а\?:
panterka25
Есть ли карта сбера для перевода денег???
Любознательная
В первом посте написано: Реквизиты Лилиной сберкарты № 4276 8440 2898 9515
Varuna
Девчата, кому удобно, могу денежки брать на Маркса, мне с Лилей проще пересечься.

Огромное всем СПАСИБО за поддержку и помощь. :flowers:
gutculka69
Наташа, я вечером 1 тыс. скину на карту.
540628161
Света, спасибо большое! :flowers:

Никто не звонил Лиле, что там у них с котькой, как дела?
gutculka69
Мне удобно. Во сколько и где точно подходить?
Varuna
Доброе утро всем! Куратор котенка я. Это моя находка. Девочки Наташа спасибо что тему создала :роза: Вика спасибо что свозила малыша в клинику и записала на операцию :роза: и всем спасибо кто помогает и переживает. Малыш активный, с утра пищит толи кушать требует, толи свободы из клетки не понятно и так как кушать ему нельзя, то сидит в клетке, периодически запускаю к нему Боньку она его вылизывает, а он пытается с ней играться. Писяет нормально, только очень вонюче, но это и понятно итоксикация идет, но загребает за собой как взрослый с умным видом.
На данный момент имеем:
Наташа 1000 руб.;
Вика 500 руб.;
Пришло на карточку ночью:
карточка ......9389 250 руб(Марина Ивановна);
карточка....6153 500руб (Ольга Александровна)

Итого имеем: 2250 руб.

Если кто еще чего скидывал то отпишитесь
Liliy76
Лиля, может занят денег, а вечером все равно денежки наберутся. Я вконтакте расскидала где могла объявления, дала Инге твой телефон, она обещала перевести 1000 руб.
Varuna
Мне удобно. Во сколько и где точно подходить?
Написала ЛС
musi
Ну мне обещали тут занять до завтра, но все равно помощь актуальна, так как подозреваю, что после операции у нас будут тоже расходы, ну да это потом уже, главное чтоб все прошло хорошо.
Liliy76
Ой, это конечно, помощь очень актальна! потому как после операции нужен будет уход!
Лиля, вконтакте можно добавить твой телефон для связи?
musi
Конечно можно, чего тут уже скрывать :biggrin:
gutculka69
могу на тел принять 500 рублей и от себя добавлю

з.ы. могу на сбер перевести
Liliy76
Добавила, да уж скрывать то точно уже нечего :улыб:
Лиля, а я упустила ребенок то мальчик или девочка? каким он цветом? глазки не текут, это старая грязь или все же текут?
gutculka69
Девочки, перевела на карту Сбера сейчас 350 руб. Чем могу...
дакакаяразница
могу на тел принять 500 рублей и от себя добавлю

з.ы. могу на сбер перевести
Женя, спасибо большое. Переведи пожалуйста на сбер. :flowers:
Rijik
Лена, спасибо :flowers:

Девочки, всем -всем-всем Спасибо Огромное! :flowers:
Rijik
Пришли на карту 350 руб. с карточки....9168, написана через онлайнбанк от Елены Владимировны, Ваши? СПАСИБО!!! :роза:
gutculka69
Удачи вам! Вечером уже только прочитаю как у коти дела.