Срочно нужна матпомощь котенку без анального отверстия.
45129
196
Kunik
Девочки спасибо всем всем! :роза: Что бы я без вас делала. Спасибо! :роза: Как только вернемся, то я конечно отпишусь :yes.gif:
gutculka69
Лиля, сегодня переведу 500руб, отпишусь потом в теме!

ТТТ на котеньку!
девчата - это всем вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Лиля, тебе особенное спасибо! :respect: ты - его спасительница!
InnesGirl
Спасибо Инна! :роза: Да и всем всем спасибо! :роза: Через часик выдвинемся, держите за нас кулачки и завязанные хвосты :смущ:туда поедем своим ходом, а обратно Наташа (kruglai) нас заберет и привезет. Да кто-то спрашивал про пол, кажется мальчик, но это под вопросом и окрас у котейки светло серый, а на лапках полоски темно серые, вырастет очень красивый, пушистый кот :yes.gif:но пока у нас другие жизненые задачи: проперироваться и быстренько поправится. Пока ухожу из инета, пойду сниму поступившие денежки со сберкарты, ну а там уже и тронемся в дорогу, как вернусь, то сразу отпишусь.
Liliy76
Удачи вам Лиля, держим за вас кулочки и ооочень переживаем, но с огромной надеждой, что все будет хорошо :heart:
Liliy76
Лилёчек, держитесь там с малышом! Вяжем хвосты за вас. :yes.gif:(м-да...что ни случай, то все серьезнее и сложнее...покой нам только снится :eek: )
Liliy76
Да, переживательно очень за котеньку! ттт, пусть всё пройдёт на отлично, вяжу и держку -хвостики, кулачки.
Проснулась, погуляла с собаками и сразу сюда, узнать как малышок себя чувствует.

Его действительно ещё и в мусоропроводе нашли? Бедный бедный ребетёнок.
Liliy76
От Varuna - 500 руб у меня :flowers: Спасибо!
(приятно было познакомиться ):миг:

Лиля, держу кулачки за твоего хвостика. Да Бонька у нас с Людмилой Игоревной в ЦВК сейчас. Переживаю тоже.
Liliy76
Перевела на карту Лилии 1000 руб. Удачи Вам!!!
AllaDina
Перевела на карту Лилии 1000 руб. Удачи Вам!!!
Дина, спасибо большое! :flowers:
gutculka69
Лиля, я могу только морально переживать за котьку! :heart:
Вам и всем девочкам помогающим огромное спасибо! :flowers:
Пусть операция пройдет, как говорят, "в штатном режиме". Держим кулачки и хвосты.
gutculka69
Лиля уже уехала в клинику.
Глянула одним глазком - клопыш еще совсем ((
Liliy76
Лиля, на телефон тебе должно прийти 90 руб от Багираvl. Спасибо вам! :flowers:
gutculka69
Позвонила Лиле. Оперируют букашечку. Прогнозы осторожные.
gutculka69
Лиля едет с малявочкой домой. Позвонила. Он пищит так громко. :heart:

Кормить нужно его рекавери, Лиля купила на первое время. Выкупила лекарства , антибиотик и обезболивающее.

По денежкам Лиля отпишется.
6 февраля на повторный прием.

Пока не расслабляемся, сейчас самые трудные дни для ребятеночка.
gutculka69
У меня сердце замерло — "прогноз осторожный". И вот — уже едут. Выдержал операцию, умница малявочка.
Пусть бог кошачий серенького сейчас не оставляет...

Девочки, после таких операций котям обезболивающее дают?
Varuna
будем надеяться что можно.
gutculka69
Ну вот мы дома. Девочки отчет я завтра сделаю, просто надо все в кучу собрать и мысли и ден. поступления, отдала за все 5801 руб. это за операцию + антибиотик + обезбаливающие на два дня еще, выкупили проколин и мазь орбенин. Прогнозы у нас осторожные, так как тут не понятно каким ходом пойдет востановление, ну начну по порядку: Диагноз - Атрезия анального отверстия, большое скопления калловых масс которые и растянули сильно кишечник, при чем при самой операции было выявлено что из за не равномерного скопления масс вся прямая кишка ушла сильно в бок, вообщем кишечник весь промыли и сейчас стали уже двигаться к кишечнику каловые массы из желудка, так как желудок тоже был забит калом, но это говорит что предстальтика кишечника есть, а это уже хорошо. Анальное отверстие нам увеличили, но вот тут и начинаются загвоздки по восстановлению так как при процессе заживление оно может опять срастаться и тогда опять оперировать, во вторых очень сильно растянут кишечник и если он не сожметься до нужных размеров, что зависит от тонуса мышц, то вылезет грыжа, а вот грыжу мы не сможем уже оперировать пока не нарастут у нас мышцы, так как сшить не получится, просто нечем будет после вырезания грыжи, уж больно он худенький и мышечной массы совсем нет:хммм: Операция длилась 1 час 20 мин и прошла в штатном режиме, так что теперь все зависит от того как пойдет процесс восстановления. Сказали кормить рекавери, спросила про заменитель молока, сказали не надо, только вода, рекавери и проколин, 6-го нам на прием и с котенком и с моей Басей, может найдется кто-нибудь с машиной и не занятый и свозит нас вечером после работы? :смущ:
Да пришли денежки от Дины (AllaDina) 1000 руб. СПАСИБО! :роза:
на телефон 90 руб от Багираvl СПАСИБО! :роза:
Оксана (Sawfish) дала 1000 руб.
Только что поступили на карточку от Олеси Александровны( ник не знаю) № карты......5189 - 1000 руб.
Девочки милые спасибо Вам всем огромное! :flowers: на операцию мы насобирали благодаря всем Вам :роза: Большая просьба отписаться кто перечислял и сколько чтоб составить отчет и никого не забыть.
Оперировал нас Ваганов Илья Борисович, очень мне понравился в общении и в отношении к животным, хочу выразить ему огромное СПАСИБО от нас с котенком! :respect:
На операцию денежек хватило, но думаю еще будут немалые расходы и долгий период выздоровления так что от материальной помощи не откажемся :смущ:
На данный момент котенок спит изредка просыпается поплачет, а потом опять спит и да мы мальчик, правда истощенный и грязный, но в будущем будем шикарным котярой. Все думаю как он оказался у нас в мусоропроводе, да и вообще в подъезде, наврядли принесли из другого дома....хотя....может повесить объявление и может отзовутся эти горе разведенцы, может составить с ними беседу о стерилизации их кошки, чтоб больше не было таких сюрпризов, так как эта патология передается генетически :dnknow:
Liliy76
СПАСИБО нашим дорогим докторам, которые делают все возможное и невозможное. :flowers:

Лиля, надо имя придумать козявке. Очень позитивное. Чтобы везло ему по жизни, как в тот день, когда ты его нашла.
Малышонок, выздоравливай :heart:
gutculka69
уффффф фффф уфф вздохнула аа то как о что то я как то тьфу на саму себя не похоже даже .за него распереживалась. бум держать кулачки что б оно Нормально зарасло НОРМАЛЬНО. хотя думаю оно так и будет фуф.
Liliy76
Дай бог, чтобы побыстрее выздоровел и вырос в большого красивого кота!

Читала тему, но не хотела засорять, потому что помочь всё равно не могу. Не сдержалась.)
Liliy76
Только что поступили на карточку от Олеси Александровны( ник не знаю) № карты......5189 - 1000 руб.
Лиля, это из вконтака перевели тебе денюжку на котеночка, попровляйтесь :heart: уже спокойно, что мальчишка жив после операции, сердечко справилось, пусть все у вас получится :heart:
Liliy76
Знающим вопрос:
ношение бандажа практикуется в восстановительной/лечебной/профилактической ветеринарной практике?
El_Mira
Поддержка моральная очень важна! Правильно, что написала. :friends:
Спасибо тебе и всем-всем-всем!!! :flowers:
Liliy76
Лиля, кинь мне полные реквизиты, просят в контакте.
gutculka69
Лиля, на телефон тебе должно прийти 90 руб от Багираvl. Спасибо вам! :flowers:
а можно переводить чтоль и на телефон, а не только на карту сбера? если да, то обязательно напишите, придёт и от Игоря семьсот семьдесят второго :).
Varuna
Спасибо за денежку! :роза: Насчет бандажа, не знаю, да и какой бандаж на попу нам, я даже представить такой не могу :dnknow:
Liliy76
Бандаж на туловище, Лиль, чтоб не растягивалось пузо.
Goldcrest
Понятно, прост с пузиком нет проблем, проблема чтоб кал выходил в отверстие, а не в растянутую кишку, а она около попы лезет :хммм:
Игорь772
В принципе и на телефоне у меня денежки тоже уже кончаются, так что можете на телефон, если сумма не очень большая, а то обналичить ее у меня не получится :хммм:Если отправите, то отпишитесь что скинули и сколько. СПАСИБО!
Liliy76
Рада очень, что операция прошла в штатном режиме, пусть у котеньки всё будет хорошо!
Liliy76
Лиля, держитесь там с котёнком :роза:
Пусть у него всё пойдёт теперь на поправку и будет всё хорошо, т-т-т.
gutculka69
Перевела 1000р. на карту Лиле. Я думаю, что еще понадобится на что-нибудь - осмотры, корм и т.д.
Удачи котенку и Лиле! :flowers:
[AAA_BBB_CCC]
Спасибо большое! :flowers:

Позвонила Лиля. Просит пока деньги не переводить! Малыш задыхается. Она ждет такси, чтобы срочно увезти его в клинику.

Господи, что ж такое? Пусть он выживет.
gutculka69
Позвонила Лиля.

Просит пока деньги не переводить!
поздно! уже перевёл!
Малыш задыхается. Она ждет такси, чтобы срочно увезти его в клинику.
да господи, что же это творится?
врядли он будет задыхаться из-за той самой операции, да и надеюсь, не уйдёт от нас за время поездки в такси и его ожидания... а то ведь же неизвестно ещё, когда такси приедет и сколько будет стоять в пробках...
п.с. надо делать ветеринарную скорую помощь! животным нужна помощь так же, как и людям!
Игорь772
Едет, Лиля в дороге. Давайте все держать кулачки, чтобы он продержался минут 10 до клиники. ТАм ему помогут, я верю!
gutculka69
Умер малыш :cray-1:
Остановилось сердечко.

Я так верила..........Плачу, как маленький ребенок, сил моих нет. :cray-1:
gutculka69
:cray-1: :cray-1:
Горько и обидно...
Беги, малыш, по Радуге...
gutculka69
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Со вчерашнего дня за него переживала как прочитала.
gutculka69
эх, вот бывает же так...

моё сочувствие всем тем, кто переживал за этого маленького, бедненького котёночка, у которого сложилась такая неудачная жизнь.
gutculka69
Очень жаль:хммм:
Девочки, вы очень оперативно попытались ему помочь и сделали что могли.
gutculka69
Малыш умер. Но мы сделали все что в наших силах, каждый, кто- то помогал деньгами, кто- то советами, кто -то поддерживал, переживал, радовался...
Мы вместе, сделали все что смогли, не тянули, не охали не ахали, все было слажено...
Спасибо всем большое, очень хотелось чуда, но там, на верху решили отпустить его за радугу...
Беги малыш, мы будем помнить тебя, в наших сердцах ты вырастеш большим шикарным котом :cray-1: :cray-1: :cray-1:
gutculka69
Ой...очень жалко и обидно :cray-1:
Держитесь, девочки. Спасибо Вам!
Игорь772
врядли он будет задыхаться из-за той самой операции,
Да как раз вероятно, что именно изза операции - развился отек легких после наркоза. Обычно после тяжелых операций животинок на стационаре оставляют, под наблюдением, хотяб на сутки, чтоб врачи могли наблюдать и в случае необходимости реанимировать.
Жаль котейца. Мягкой травки малышу.:хммм:
gutculka69
Горько как... :хммм:

Маленький пушиночка-котенок, :роза: :роза: беги по цветной Радуге — в другую жизнь, где тебя не выбросят никогда и ты никогда больше не будешь плакать, потому что теперь ты свободен ото всего плохого земного.

Солнышка ласкового и веселья среди сородичей тебе, малявушка.

Я так хотела посмотреть на тебя здорового, растущего, а потом и взрослого кота... :cray-1:
Selinna
Слишком долго пробыл под наркозом, надо было оставлять в кислородной палатке.
gutculka69
Не довезла я малыша, остановилось сердце, а не умею делать массаж сердца и искусственое дыхание, пыталась как могла, но увы не получилось его довезти :cray-1: никогда не думала, что спустя пять часов после операции такое может произойти, может если ожидала бы то как-то по другому все пошло, хотя бы уколы для сердца купила бы ,я еще спросила может на станционар его оставить, мне врач сказал, что не надо :хммм: он спокойно спал, изредка просыпался помявкает и опять засыпает, а тут стал открывать ротик и не издавая звуков, я сразу поняла что дышать не может вызвала такси, позвонила в клинику, нужных препаратов дома у меня не оказалось, пока довезла....вообщем не успела....так что чуда не произошло :cray-1:
Игорь 772 пришла сумма 135 руб. это Ваша? Напишите мне в личку на какой номер телефона перевести, я завтра переведеду, СПАСИБО! Так же только что поступили денежки от Ирины Анатольевны номер карты.....9267 и с номера карты....4961 - 300 руб, СПАСИБО, но увы они уже не нужны.
Вообщем это пока предварительные подсчете, но на данный момент было поступлений - 8125 руб, - потрачено 5801 руб = итого осталось 2324 (это со всеми поступлениями, включая последние) последним Игорю 772, Ирине Анатольевне, и с номером карты.....4961 могу затра отправить обратно, так как эти средства целые, итого останется 889 руб, но более точно выведу завтра, могу либо вернуть либо по решению благотворителей перевести в другую тему. Также теперь имеются две пачечки рекавери, проколин и мазь орбенин, все новое не распечатанное. Так что если есть у кого какие пожелание насчет денежного остатка и препаратов пишите. Но более детально по средствам отпишусь завтра, сегодня не могу, как то морально тяжело, как будто что-то перегорело, так тяжело их терять, он со мной еще пол второго днем играл, мурлыкал.....извиняюсь за эмоции, но я так верила, что все будет хорошо и даже мысли другой не допускала :cray-1: :cray-1: :cray-1:
2wi
Ирина Валерьевна, мы же привыкли следовать рекомендациям врача. Просили оставить на стационар, врач сказал не надо.
:cray-1: